Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Cgh2aG6ez4DA

Боги войны

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:30:47 пользователь Fury_Way сказал:

Всем здрасти. В этой маленькой темке просто хочу поделиться впечатлениями. Давеча на тестовом сервере выполнял БЗ. Нужно было на авике набить 75к урона. Я не авиковод от слова совсем. Ну не нравится мне крысячий геймлей из кустов, авики презираю и не играю на них вообще. Но плюшки за БЗ хочется и пришлось сесть на Мидвей. Я испытал шок. Игрок я так себе, а в авиководстве вообще дуб дубовый. И вот, абсолютно не понимая геймплея, не зная каких либо нюансов и фишек, я на легке накидал почти 160к урона. Для этого я стал за остров, поднимал группы, собирал их в один отряд, вел их к ближайшему ЛК противника и тупо откидывался на автосбросе. Фсё! Больше я не делал ничего! Абсолютно не напрягая мозги, не заморачиваясь слежением за вражескими эсмами, позиционированием на карте, танкованием, маневрами, прицеливанием и т.д. я нанес 160к урония. Понимая, что абсолютное дерево может наносить такой урон, и вспоминая/представляя что могут творить/творят рукастые авиководы, у меня в очередной раз волосы встали дыбом во всех местах. Я не понимаю, зачем держать в игре такую имбалансную технику, которая может творить с противником всё что угодно. Ну это ж капец просто. А некоторые еще и жалуются, как им тяжело играть на авиках. Ага, еще и бомбы бронебойные им дали. У меня до сих пор глаза по 5 копеек от ужаса. Можно, если очень захотеть, понять различные фейлы разработчиков, но зачем давать такую мощь отдельно взятому классу, который гнет все через колено одной левой абсолютно не напрягаясь, я не понимаю.

Странно, что

1) У вас вообще хоть одна группа долетела, т.к. оппонент авианосец должен был альтом уничтожить за 1-2 захода вашу группу.

2) Ваш оппонент не нанес еще большего урона, чем вы, пока вы действовали слишком просто.

Но вообще да, в сферической схватке в вакууме авианосец 10 уровня должен победить любой корабль 1 на 1.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
Сегодня в 15:26:37 пользователь deadmansgamble сказал:

Странно, что

1) У вас вообще хоть одна группа долетела, т.к. оппонент авианосец должен был альтом уничтожить за 1-2 захода вашу группу.

2) Ваш оппонент не нанес еще большего урона, чем вы, пока вы действовали слишком просто.

Но вообще да, в сферической схватке в вакууме авианосец 10 уровня должен победить любой корабль 1 на 1.

Так и почему их не перебалансят как допустим арту в танках?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 15:44:17 пользователь Makkong сказал:

Я давно говорю что у нас игра должна называться World of авианосцы. Самый дамажный класс это авики, причем на любом лвл. 

Пруф или балаболка?

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
Сегодня в 14:26:37 пользователь deadmansgamble сказал:

Странно, что

Да, естественно самолеты падали, назад возвращалось примерно 60% от отправленных. Абсолютно не заморачивался сохранением групп, но это не помешало нубу накидать 160к урона при живых Гинденбурге и Минотавре.  Мне нужно было тупо накидать 75к на БЗ. Получилось 160. Даже французкий КР 10 лвл забрать удалось, не помню как называется. Просто собирал их в один отряд и кликал по ближайшему ЛК противника. Всё. На этом все ухищрения заканчивались. И Вы сами подтверждаете, что авианосец должен забирать любой корабль 1 на 1. Ни кто не имеет ни единого шанса против данного вида техники. Это ли не дисбаланс? Или всем нужно играть на ПВО лодках, что бы хоть как-то компенсировать этих терминаторов?

Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Сегодня в 15:36:27 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Пруф или балаболка?

Открой Прошипс, посмотри видео "в тренде" от Зла. Там все про каждый уровень разжевано. Кто тащит кто нет...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 16:38:55 пользователь Makkong сказал:

Открой Прошипс, посмотри видео "в тренде" от Зла. Там все про каждый уровень разжевано. Кто тащит кто нет...

Открой Прошипс и найди корабли с самой высокой средухой. И сколько там плоских?

Изменено пользователем Renamed_user_62835977
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 19:37:56 пользователь Fury_Way сказал:

Да, естественно самолеты падали, назад возвращалось примерно 60% от отправленных, но это не помешало нубу накидать 160к урона при живых Гинденбурге и Минотавре. Абсолютно не заморачивался сохранением групп. Мне нужно было тупо накидать 75к на БЗ. Получилось 160. Даже французкий КР 10 лвл забрать удалось, не помню как называется. И Вы сами подтверждаете, что авианосец должен забирать любой корабль 1 на 1. Ни кто не имеет ни единого шанса против данного вида техники. Это ли не дисбаланс? Или всем нужно играть на ПВО лодках, что бы хоть как-то компенсировать этих терминаторов?

а в танках арте вообще ни как нельзя ответить, чУмодан с неба прилетает неожиданно, т.ч здесь всё в норме - ты видишь момент атаки, ты можешь защититься, заград огонь, хождение вместе с пво крейсером, катпультный истребитель
а в танках ни чего этого нет

и когда по тебе весь бой работает 3 арты, то авики в корабликах легкой прогулкой окажутся

Изменено пользователем OxoTHuk____
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 14:44:17 пользователь Makkong сказал:

Я давно говорю что у нас игра должна называться World of авианосцы. Самый дамажный класс это авики, причем на любом лвл. Самый простой для освоения класс, авики.

Да шо Вы такое говорите! :Smile_ohmy:

Скрытый текст

2018-02-05_15-41-36.thumb.png.f9862e35d58df9b5cc1bd4a69ff54fa8.png

2018-02-05_15-40-34.thumb.png.cdde3e10293145626f31e617f1bf04e2.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
Сегодня в 14:44:46 пользователь _arturiwe_ сказал:

Да шо Вы такое говорите! :Smile_ohmy:

Скрыть содержимое

2018-02-05_15-41-36.thumb.png.f9862e35d58df9b5cc1bd4a69ff54fa8.png

2018-02-05_15-40-34.thumb.png.cdde3e10293145626f31e617f1bf04e2.png

Да, на 10 лвл по дамажке первый Конь, но это новая имба, и все об этом знают. И его обязательно понерфят. А вот на втором и третьем месте ...внезапно Мидвей и Накурю. Вы это хотели показать приведенной статистикой?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 14:54:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Самый простой класс - линкоры. Для успешной игры нужно минимум мозгов. А авианосцы, как ни странно, самый сложный класс. Количество действий в секунду, которые на нем нужно делать, на порядок превосходит другие классы.

Про эсминцы забывать не стоит - 1 ошибка и в порт, ну или минимум на остатках хп жгёшь форсаж. 

Вот только многие "клац-клац" почему-то играют именно на них и на авиках. Желание играть на Кр у не самых хороших игроков отбивается на 6-ых 7-ых уровнях методом "на тебе кучу бб в цитадельку" от ближайшего ЛК. 

Столкнулся с запутыванием пальцев на японских авианосцах))) Амеры попроще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 15:41:33 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

открыл поставил фиолет. добавил по урону- одни плоские.

и так каждый раз- выбивается на сини и зелени конкуэр и то пока "ан масс " не вкачал

Hakuryu 10 АВ japan             170954    
Midway 10 АВ usa             165903    
Conqueror 10 ЛК uk             165799

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:34:14 пользователь LuckyOldMan сказал:

Так и почему их не перебалансят как допустим арту в танках?

Наверно потому, что авианосец - это не арта. Общего у него с ней ничего нет. Куда уместнее сравнивать с артой линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:41:33 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Точку зрения ТСа разделяю далеко не в полной мере (если не сказать, что вообще не поддерживаю), но касательно Вашего заявления - только Конь имеет больше среднего урона по серверу, чем Медведь или Накурю. Но самое интересное - это Кага (АВ7) обогнала по средухе Демона и Минотваря (ВНЕЗАПНО КР10). Ну пускай Кага только у избарнных, но тот же Лекс восьмого уровня опережает линкоры девятого Гроба, Изюма и Йову.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 14:43:40 пользователь OxoTHuk____ сказал:

а в танках арте вообще ни как нельзя ответить, чУмодан с неба прилетает неожиданно, т.ч здесь всё в норме - ты видишь момент атаки, ты можешь защититься, заград огонь, хождение вместе с пво крейсером, катпультный истребитель
а в танках ни чего этого нет

и когда по тебе весь бой работает 3 арты, то авики в корабликах легкой прогулкой окажутся

В танках можно спрятаться от арты, или увернуться!!! От авика сложно увернуться! Даже в таком билде я Мидвею ничего не могу сделать!!!

shot-18.02.05_15.11.40-0736.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 16:03:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Наверно потому, что авианосец - это не арта. Общего у него с ней ничего нет. Куда уместнее сравнивать с артой линкоры.

арта танкавала?

а я и не знал.. один раз взводом из 3 арт в городе танканули и то по фэн шую(5 фрагов и позетив)

сравнение в нанесении домага из инвиза. оно основополагающие. все остальное сова-глобус

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 17:08:08 пользователь __RoSeR__ сказал:

Точку зрения ТСа разделяю далеко не в полной мере (если не сказать, что вообще не поддерживаю), но касательно Вашего заявления - только Конь имеет больше среднего урона по серверу, чем Медведь или Накурю. Но самое интересное - это Кага (АВ7) обогнала по средухе Демона и Минотваря (ВНЕЗАПНО КР10). Ну пускай Кага только у избарнных, но тот же Лекс восьмого уровня опережает линкоры девятого Гроба, Изюма и Йову.

А ничего что Лекс набивает свою средуху на ЛК, которые в 2 раза толще крейсеров?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Вообще пора сделать очередь в бой не менее минуты, в очереди можно будет увидеть есть авик или нет, тот кто хочет с авиком играть пожалуйста! Кто не хочет подождет лишние пару минут и сыграет без авика!!! Я бы и 5 минут подождал:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Как я воевал против 9ок:) :

Скрытый текст

shot-18_02.04_17_48.05-0766.thumb.jpg.45f63043a9485722f92933ca94140e8d.jpgshot-18_02.04_17_48.17-0621.thumb.jpg.ac9d525d164c0311ac15658a3a908f20.jpgshot-18_02.04_17_48.36-0261.thumb.jpg.fca3cef5d05c1b9330b820cdd7d441ce.jpg

Всем ав нужен ребаланс,а не только 10ткам.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 15:13:17 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

А ничего что Лекс набивает свою средуху на ЛК, которые в 2 раза толще крейсеров?

А ЛК на ком набивают свою средуху? Вот только не надо, что основные цели ЛК - это крейсера, все равно в 80% случаев ЛК стреляют по ЛК, так как цель больше, медленнее и менее маневренная.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 17:16:20 пользователь __RoSeR__ сказал:

А ЛК на ком набивают свою средуху? Вот только не надо, что основные цели ЛК - это крейсера, все равно в 80% случаев ЛК стреляют по ЛК, так как цель больше, медленнее и менее маневренная.

А тогда кто эти крейсера убивает? АВ или может быть эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию