Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.7.1. На войне как на войне

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 11:10:00 пользователь sanek1986_26 сказал:

а как я запомню клавиши которые я не меняю.там же почти вся раскладка используется?

Стандартные настройки ("по умолчанию") же будут. Нужно будет только поменять "под себя" то, что не устраивает...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
18 публикаций
17 715 боёв
Сегодня в 11:12:27 пользователь GhostBow сказал:

Стандартные настройки ("по умолчанию") же будут. Нужно будет только поменять то, что не устраивает...

Благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 886 боёв
Сегодня в 16:28:49 пользователь Orelko сказал:

Если бы вся ветка была готова к вводу в игру, то мы бы ее ввели. Мы решили дать игрокам возможность опробовать новые корабли до ввода всей ветки, а получить задачи на них можно и из бесплатных контейнеров.

Хммм ... то есть готовы только эти 4 корабля? А 10 что? Неужели другой корабль с 12 дрынами засунут или будет пулемет? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 007 боёв

такое ощущение новые карты искин делает, стоит и клепает одинаковые карты. этот спящий гигинт просто нечто. с одной стороны все уже знакомо. с другой собрали все косяки всех предыдущих карт :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

не совсем понял с кэпом на арендных кораблях: после списания кораблика у кэпа посаженного с другого корабля, перки скинутся и он останется на том же корабле, что и был или как?

<-------что за прикол - 5011й бой?

Изменено пользователем anonym_CNRDoiV5iZVU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:53:21 пользователь Elitearcaneee сказал:

А потом у такого парня включается скилл фиолетового мутанта и он тебя забирает за два залпа вне зависимости от твоих действий.

Так не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
1 233 публикации
26 007 боёв
Сегодня в 11:16:26 пользователь WarXed сказал:

Хммм ... то есть готовы только эти 4 корабля? А 10 что? Неужели другой корабль с 12 дрынами засунут или будет пулемет? )))

готовы все корабли, но после патча будет 100500 1-4 уровней в очереди. а так часть игроков рассосется по уровням и не будет столпотворения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
Сегодня в 10:34:33 пользователь Glebkk сказал:

готовы все корабли, но после патча будет 100500 1-4 уровней в очереди. а так часть игроков рассосется по уровням и не будет столпотворения.

сдаётся мне, что это вообще не проблема) посмотрим, как будут сундуки выпадать))

кстати о сундуках - из 5 последних СК (4 за задачи) выпало 4 **** особые модернизации, 2 из которых самые нужные на ремонт, дымы и заградка!!!! внимание вопрос-ДОКОЛЕ????? я даже не спрашиваю какой шанс выпадения корабля, но сколько может выпадать одна и та же крень? прстые сигналы и камуфло туда же ( | )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 10:02:24 пользователь sanek1986_26 сказал:

Граждане с выходом этого обновления у меня сбросились кнопки управления,а назначить я их не могу.целостность клиента проверил -не помогло

Кто поможет.играть не могу?????????????

Этот же баг был на первой итерации теста - там управление слетело перманентно и ничем не чинилось и не сохранялось, кнопки можно было использовать только по дэфолту. На второй итерации полечили через сброс на "по умолчанию", а потом перенастройку по новой как нужно.... Имеет смысл попробовать пролечить так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
3 958 боёв

я один не вкуриваю!?где задачи где миссии..где сундуки?где коллекции?объясните кто плиз толком...что за обнова  безпонтов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
Сегодня в 10:47:47 пользователь CEMb_COPOK сказал:

Этот же баг был на первой итерации теста - там управление слетело перманентно и ничем не чинилось и не сохранялось, кнопки можно было использовать только по дэфолту. На второй итерации полечили через сброс на "по умолчанию", а потом перенастройку по новой как нужно.... Имеет смысл попробовать пролечить так же.

управление сбросилось, но переустановил и сохранилось. в бой не заходил. я вообще редко когда играю в первые 2 дня после обновы)) к сожалению, у лесты есть привычка выкатывать обновы во время акций/рангов, да еще и с завидной регулярностью(( помнится где-то был рубикон... 

Изменено пользователем anonym_CNRDoiV5iZVU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:54:04 пользователь shaten69 сказал:

я один не вкуриваю!?где задачи где миссии..где сундуки?где коллекции?объясните кто плиз толком...что за обнова  безпонтов

Здравствуйте!

С 9-го февраля станут доступны для прохождения боевые задачи на получение контейнеров коллекции, а также тематические задачи к старту зимней Олимпиады.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 12:02:13 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

С 9-го февраля станут доступны для прохождения боевые задачи на получение контейнеров коллекции, а также тематические задачи к старту зимней Олимпиады.

Вы можете ответить: ЧТО опять с управлением??? Почему при попытке назначить "арт. камеру" на ПКМ, мне выдаётся *** надпись, что "данная кнопка зарезервирована"(при этом СКМ, я могу назначить). Что зарезервировано, куда, ЗАЧЕМ ломать то, что работало??? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[DVINA]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
46 публикаций
16 525 боёв
Сегодня в 12:02:13 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

тоесть вы решили протестировать обнову так сказать) ну красавцы че...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
18 публикаций
17 715 боёв
Сегодня в 11:47:47 пользователь CEMb_COPOK сказал:

Не помогло.даже файл удалил как выше советовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой

Вы можете ответить: ЧТО опять с управлением??? Почему при попытке назначить "арт. камеру" на ПКМ, мне выдаётся *** надпись, что "данная кнопка зарезервирована"(при этом СКМ, я могу назначить). Что зарезервировано, куда, ЗАЧЕМ ломать то, что работало???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175 публикаций

Не работают хоткеи от слова совсем - тыкаю через контрол мышей , но ето же бред! Вы там сотрудников из танков не набрали случаем, а то начинает чувствоваться "рука мастера"?

Про сбросы удаления файлов и прочие танцы с бубном ненадо мне рассказывать - просто почините как хотите, ну или играйте сами в ЭТО!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
799 публикаций
19 508 боёв

В видео была информация про задачу на Aigle на ЭМах, но сослепу нигде не вижу этого текстом. Где бы посмотреть условия/сроки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:17:26 пользователь Zealot_NightShade сказал:

В видео была информация про задачу на Aigle на ЭМах, но сослепу нигде не вижу этого текстом. Где бы посмотреть условия/сроки?

Об условиях получения корабля Aigle мы расскажем в отдельной новости, которая будет опубликована на этой неделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PROUD]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
112 публикации
37 446 боёв

Подождём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.