Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Контейнеры Vive la France. Получи линкор!

В этой теме 529 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 09:32:00 пользователь bismark1941irkutck сказал:

народ не покупайте контейнеры мне из 10 только один линкор 5 уравня выпал денег стало жалко за такой лахотрон

а сколько должно было выпасть? все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ISLE]
Бета-тестер
44 публикации
18 142 боя

И все таки вопрос к разработчикам, администраторам: 25 контейнеров, которые можно получить за полное прохождение боевых задач, их гарантированно хватит чтобы собрать коллекцию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
108 публикаций

За 10 контейнеров? 2 линкора  было бы не плохо все таки живые  деньги люди платят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
В 06.02.2018 в 15:16:24 пользователь SoaRen сказал:

Вторую цепочку боевых задач всё же предстоит выполнить в случайных боях, но вы уже будете к этому готовы!

При сборе всех возможных контейнеров, вероятность получить корабль достаточно высока.

я уже выполнил столько БЗ, но ни одного персонального задания не получил, хотя мои друзья уже по несколько шту получили ...

или я в "игноре" ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 09:44:19 пользователь GeorgeK30 сказал:

Нет возможно  не все,  и не с 10 контейнеров,  но шанс выпадения в покупных контейнерах,  должен был быть озвучен. У меня из порядка 60 контейнеров не выпала семерка и восьмерика, а кто то писал что купил в общей сложности 170 контейнеров и не получил восьмерку.   Даже в рулетке известен шанс , а здесь извините но loхotron.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:43:10 пользователь Saferprim сказал:

Нет не все но шанс выпадения в покупных контейнерах  должен был быть озвучен. У меня из порядка 60 контейнеров не выпала семерка и восьмерика, а кто то писал что купил в общей сложности 170 контейнеров и не получил восьмерку.   Даже в рулетке известен шанс , а здесь извините но ***.

Дико извиняюсь, а их кто-то покупает? Лучше реальный пиксельный прем-корабль взять, чем за деньги получить прокачиваемый линкор. Мне из 12 бесплатных контейнеров выпали гербы и фотки. Из след. партии контейнеров, кмк, будет то же самое - линкоры выпадают исчезающе редко. Не уверен, что соберу на Оноре в итоге. Ну и ладно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:48:08 пользователь kotenok_monah сказал:

Дико извиняюсь, а их кто-то покупает? Лучше реальный пиксельный прем-корабль взять, чем за деньги получить прокачиваемый линкор. Мне из 12 бесплатных контейнеров выпали гербы и фотки. Из след. партии контейнеров, кмк, будет то же самое - линкоры выпадают исчезающе редко. Не уверен, что соберу на Оноре в итоге. Ну и ладно. 

Ну я покупал, мне интересно было, плюс сразу же получил франц кэпа и флажок, ну и конечно больше рассчитывал на Ришелье, брал разными партиями чтобы не брать лишних, когда израсходовал лимит трат  на WOWs в феврале перестал покупать, ничего кроме негатива эта затея с выпадением БЗ на линкоры у тех кто брал покупные контейнеры не дало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:52:27 пользователь Saferprim сказал:

ничего кроме негатива эта затея с выпадением БЗ на линкоры у тех кто брал покупные контейнеры не дало.

А там вся ветка - по наблюдениям за линкорами 5-6 лвл в рэндоме - сплошной негатив. За свободку сразу 7 лвл придётся открывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

и по 3 раза :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TAC]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
3 002 боя

это же обычные кораблики которые потом можно прокачать, не кажется что слишком усложнили их получение?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Из первой же группы из 3 контейнеров выпало задание на ЛК 6 уровня. Уже в порту. Не все так плохо оказалось с везением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
В 12.02.2018 в 11:11:50 пользователь kotenok_monah сказал:

За свободку сразу 7 лвл придётся открывать. 

Свободка сейчас на мой взгляд довольно таки ценный ресурс , чтобы тратить его на подобные прокачки (не ну разве что её  миллионы) .Возможно в ближайщем будущем за нёе можно будет прикупить интересные корабли . Я вот буду копить и ждать ..... уж очень мне хочется что-то типа Киева или Хабаровска 9-го уровня за свободку , хотя и от крейсера не откажусь.

В 12.02.2018 в 11:43:31 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Из первой же группы из 3 контейнеров выпало задание на ЛК 6 уровня. Уже в порту. Не все так плохо оказалось с везением. 

На основе 12 контейнеров мимо ,проверил с твинков как Вы говорите первой группой из 3 ... тоже по нулям.  Да действительно всё зависит от фарта .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

по сравнению с этими забавными контейнерами новогодние были просто сказкой. 

там можно было, поднапрягшись, собрать себе премов на год, тут - некоторые шансы вытянуть БЗ на прокачиваемый в недалеком будущем линкор )) 

и пойдя на это, тут еще и стонут, что их жестоко обманули))

я думаю, Лесте стоило бы отправить деньги покупателей контейнеров Вив ля Франс на благотворительность.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя

12 контейнеров открыто. Задач 0. Хорошая акция.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Ещё один нюанс. Владельцам премиум-эсминца "Эгль" каждый день дают по контейнеру. А почему забыли про другие французские  премиум-корабли - "Дюнкерк" и "Де Грассе" ? Разве сложно и для них было придумать БЗ на получение контейнеров ? Можно это сделать и позже - с выходом обновления 0.7.2 ( вместе с выходом фр. линкоров ).

Как то нелогично получается : выходит ветка франц. линкоров, а вместе с ней разыгрывается эсминец... Гораздо логичнее было , если бы просто продавали "Эгль" в премиум-магазине с нормальными, незанерфленными ТТХ, а марафон проводился бы на получение линкора "Дюнкерк". Тем более, что "Дюнкерка" ( и однотипного с ним "Страсбурга" ) нет в ветке французских линкоров.

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-ST-]
Участник, Коллекционер
83 публикации
В 06.02.2018 в 14:58:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

• После выходе версии 0.7.2 линкоры останутся в вашей коллекции.

Что будет с топовыми модулями корабля? останутся у игрока или спишутся в момент выхода обновления и нужно будет изучать и покупать их?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 225 боёв
Сегодня в 13:22:31 пользователь kapitan_lop сказал:

Ещё один нюанс. Владельцам премиум-эсминца "Эгль" каждый день дают по контейнеру. А почему забыли про другие французские  премиум-корабли - "Дюнкерк" и "Де Грассе" ? Разве сложно и для них было придумать БЗ на получение контейнеров ? Можно это сделать и позже - с выходом обновления 0.7.2 ( вместе с выходом фр. линкоров ).

Как то нелогично получается : выходит ветка франц. линкоров, а вместе с ней разыгрывается эсминец... Гораздо логичнее было , если бы просто продавали "Эгль" в премиум-магазине с нормальными, незанерфленными ТТХ, а марафон проводился бы на получение линкора "Дюнкерк". Тем более, что "Дюнкерка" ( и однотипного с ним "Страсбурга" ) нет в ветке французских линкоров.

Потому что ты их давно купил, средства освоены - нужны новые. )

Изменено пользователем BlBird
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

для статистики:
открыл 50 премконтов и 6 простых.
с 6 простых упало лбз на 5рку лк
с 50премконтов под конец упало лбз на 6рку, 6к голды, более 200 камо и флажки драконы и тп., т.е. в целом оно окупилось.
а, еще собрал коллекцию почти всю, осталось 2 предмета., но за дубликаты добил.
конечно я хотел 8рку, но сиграв 1 бой на 6рке я понял что она норм и можно ее не скипать на свободку, но еще есть шанс получить 7 или 8, вдруг. в любом случае при выходе ветки я собирался сразу начинать с 6 лвл. 

Изменено пользователем Catapult
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 12.02.2018 в 13:19:55 пользователь useRUS2010 сказал:

12 контейнеров открыто. Задач 0. Хорошая акция.

В 12.02.2018 в 10:38:46 пользователь grozny37 сказал:

я уже выполнил столько БЗ, но ни одного персонального задания не получил, хотя мои друзья уже по несколько шту получили ...

или я в "игноре" ?

Та же фигня. У кого-то 3, у кого-то 0. С рандомностью перегнули, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 241
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 653 публикации
23 540 боёв

Вчера вывалился, на последних контейнерах первой части, БЗ на Бретань...

Не нужен вообще и вообще не понятно зачем выкатывать эти БЗ на ПРОКАЧИВАЕМЫЕ корабли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.