Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новости с закрытого теста WoWS

В этой теме 1 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Закрытое тестирование, американский крейсер Columbia, VIII уровень (бывший Cleveland, повышен на 2 уровеня с соответствующей корректировкой характеристик) 

Скрытый текст

Боеспособность – 30600. Обшивка - 16 мм. Бронепояс – 127 мм. ПТЗ. Снижение урона – 4%. 

Главный калибр - 4x3 152 мм. Дальность стрельбы - 13.3 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 2200. Вероятность поджога – 12%. Максимальный урон ББ снарядом - 3200. Время перезарядки - 10 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 22.5 с. Максимальное рассеивание - 125 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 812 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 762 м/с. Sigma – 2.0. 

Максимальная скорость хода - 32.5 узла. Радиус циркуляции - 660 м. Время перекладки руля – 9.3 с. Заметность с корабля – 13.3 км. Заметность с самолётов – 8.1 км. Заметность после выстрела из дымов – 6.7 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот - Аварийная команда 

2 слот - Заградительный огонь ПВО/Гидроакустический поиск 

3 слот - Катапультный истребитель/Поисковая РЛС 

Все ТТХ приведены без учета командира, модернизаций и прокачки. 

Характеристики подлежат изменению во время тестирования корабля.

Новое название для исходного корабля нужно, чтобы игроки не путали тестируемую технику со старой. При выпуске версии планируется сохранить оригинальное название корабля.

222.thumb.jpg.58a382d3c394cfccd0338da1a288ea54.jpg

А вот и обновленный Кливленд! 

Ну, что можно пока сказать? Да... нечего пока сказать. Во-первых, все ТТХ еще совсем предварительны. Я бы не давал гарантии, что, к примеру, РЛС останется или что не добавят дымы или еще чего. Пока корабли вводят в виде эдакой болванки, а потом уже начнут править. Все равно до выхода в релиз еще ноги протянешь. В любом случае буду публиковать и появляющиеся изменения. Во-вторых, все ТТХ указаны для стокового состояния, а там еще нужно смотреть, какие будут модули.

Если будет время, может в ТТХ этих кораблей в скобках укажу аналогичные параметры тех крейсеров, которые они заменяют. Ну, так, в целях грубого сравнения. 

В любом случае уже не остается сомнений, какая (под)ветка у нас следующая.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 884 публикации
35 476 боёв
Сегодня в 16:37:41 пользователь Marsh_light сказал:

Дальность стрельбы - 13.3 км.

На восьмом уровне ? :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 20:48:48 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

На восьмом уровне ? :cap_fainting:

Да там все ТТХ - от стокового Клива 6лвла указаны. Власти от нас чтой-то скрывають! 

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 17:39:46 пользователь DAP1 сказал:

Да там все ТТХ - от стокового Клива 6лвла указаны. Власти от нас чтой-то скрывають! 

Кстати, да, чисто стоковый Клив. Ну, значит ждем, когда добавят все остальные корабли, а потом начнутся изменения. Хотя, все остальные корабли, поскольку они новые с нуля, по логике должны добавляться в более-менее адекватном варианте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Закрытое тестирование, американский крейсер Buffalo, IX уровень 

Скрытый текст

Боеспособность – 42500. Обшивка - 25 мм. Бронепояс – 152 мм. ПТЗ. Снижение урона – 4%. 

Главный калибр - 4x3 203 мм. Дальность стрельбы - 14.1 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 2800. Вероятность поджога – 14%. Максимальный урон ББ снарядом - 5000. Время перезарядки - 15 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 30 с. Максимальное рассеивание - 131 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 823 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 762 м/с. Sigma – 2.0. 

Максимальная скорость хода - 33 узла. Радиус циркуляции - 800 м. Время перекладки руля – 15.7 с. Заметность с корабля – 13.1 км. Заметность с самолётов – 10.0 км. Заметность после выстрела из дымов – 7.6 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот - Аварийная команда 

2 слот - Заградительный огонь ПВО/Гидроакустический поиск 

3 слот - Катапультный истребитель/Поисковая РЛС 

4 слот - Ремонтная команда 

Все ТТХ приведены без учета командира, модернизаций и прокачки. 

Характеристики подлежат изменению во время тестирования корабля.

333.thumb.jpg.cb2e0ababe9f909aaadc15363a0161f8.jpg

Ну, вот на ночь глядя и Буффало подъехал. ТТХ опять сырее некуда, так что я бы не стал сильно по этому поводу спекулировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Закрытое тестирование, система предупреждения столкновений 

Скрытый текст

Улучшена система предупреждения столкновений. На ее работу теперь влияют габариты корабля, его скорость и расстояние до препятствия.

777.thumb.jpg.90eda7a9f64e835bc72c5c63ba8877b9.jpg

Да неужто корабли на автопилоте научатся нормально другие корабли обходить? А то пока у ИИ паника начинается при виде движущегося корабля на маршруте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

О! Собственно, вот и комментарии относительно странных ТТХ новых крейсеров США. Собственно, как и предполагалось, пока корабли добавляют на супертест по принципу "какие есть", а все допиливания будут позже. Короче - ждем.

Скрытый текст

Командиры! 

Позвольте внести ясность в ситуацию с характеристиками американских кораблей. Как вы заметили, в большинстве случаев их параметры практически не изменились. 

Уверяем вас, что корабли в скором времени ждет процесс балансировки, и их характеристики будут скорректированы в соответствии с новыми уровнями. 

Просим прощения за вызванное замешательство. Мы обязательно поделимся с вами обновленными цифрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Закрытое тестирование, экспериментальная разработка 

Скрытый текст

Рассекречен первый этап экспериментальной разработки World of Warships.

444.thumb.jpg.b1880f9af7c45b9e3b68cdd5f33732dc.jpg

Ну... эээ... я чет даже не знаю, к чему бы все это. Вы не подумайте, это реально все, что указано в новости.

Мои познания в военном флоте весьма ограничены, так что все, что мне удалось откопать, это перевод Capodoglio с итальянского как "кашалот", и что во время второй мировой такое название носило рыболовное итальянское судно (которое благополучно утопили), что не особо-то соотносится со скриншотом. 

Короче, какая-то мутная история. 

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 077
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 254 публикации
14 062 боя
Сегодня в 20:49:54 пользователь Marsh_light сказал:

Закрытое тестирование, экспериментальная разработка 

Скрыть содержимое

Рассекречен первый этап экспериментальной разработки World of Warships.

444.thumb.jpg.b1880f9af7c45b9e3b68cdd5f33732dc.jpg

Ну... эээ... я чет даже не знаю, к чему бы все это. Вы не подумайте, это реально все, что указано в новости.

Мои познания в военном флоте весьма ограничены, так что все, что мне удалось откопать, это перевод Capodoglio с итальянского как "кашалот", и что во время второй мировой такое название носило рыболовное итальянское судно (которое благополучно утопили), что не особо-то соотносится со скриншотом. 

Короче, какая-то мутная история. 

погуглите Fighter Direction Ship.я в одной книжке видел странный шип. HMS Boxer. странный силуэт с кучами мачт. на тот момент показался мне странным.  корабль наведения авиации. использовался при высадке в Нормандии по назначению.

подобное было и в США и как раз таки на базе танкодесантных барж.

плюс вспомним вспомогательный крейсер Корронель что был переименован в Того и использовался как корабль наведения ночных истребителей с кучами тарелок и антенн в силуэте.

вангую шип под управлением ИИ в кампании с кучей авиации)

плюс учитывая конструкторские способности и возможность изменения реальность Компанией можно взять в вариант что такого корабля и не было в реальности или это проект. но назначения таки мне ясно вроде)

Изменено пользователем Scharnhorst43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Интереснее было бы, если бы это оказался новый вид авика. Который управляет самолетами с наземного аэродрома, то есть у него ангара нет, и возвращаются звенья не к нему, а на остров (или за край карты). Хотя бы и только для миссий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 009
Участник, Коллекционер
7 691 публикация
17 389 боёв

А рядом боевых дельфинов из Red Alert никто не заметил?)  Какая то шутка к первому апреля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 077
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 254 публикации
14 062 боя
В 26.02.2018 в 23:53:08 пользователь Starhound сказал:

А рядом боевых дельфинов из Red Alert никто не заметил?)  Какая то шутка к первому апреля.

Смешного тут так то ничего нет..хотя в ред аллерт я не играл).. В фейсбуке европейцы подметили имя кепа. Реальный инженер конструктор рлс и бла бла. мб это чисто на тесте для атмосферности, или для скрина выбрали, но врятли шутка. Шип типо ремонтных в операциях как по мне..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
В ‎26‎.‎02‎.‎2018 в 23:53:08 пользователь Starhound сказал:

Кстати, да, что-то я их с первого раза не приметил. Да и сам корабль выглядит более чем по грибному с этой кучей радаров и дальномеров, расположенных на уровне палубы. Но смущает то, что на носу у нас 1 марта, но никак не апреля. Да и, будем честными, после "уморительного" первоапрельского события прошлого года начинаешь как-то с подозрением относится к подобного рода новостям.

А вообще пока вырисовывается какой-то корабль наведения боевых дельфинов :cap_haloween:Что по сути тоже мем уже не первой свежести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 009
Участник, Коллекционер
7 691 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 00:02:48 пользователь Marsh_light сказал:

Кстати, да, что-то я их с первого раза не приметил. Да и сам корабль выглядит более чем по грибному с этой кучей радаров и дальномеров, расположенных на уровне палубы. Но смущает то, что на носу у нас 1 марта, но никак не апреля. Да и, будем честными, после "уморительного" первоапрельского события прошлого года начинаешь как-то с подозрением относится к подобного рода новостям.

А вообще пока вырисовывается какой-то корабль наведения боевых дельфинов :cap_haloween:Что по сути тоже мем уже не первой свежести.

Типа авика только по запуску боевых дельфинов) А то что первое марта, ну разрабы могут за ранее тизернуть что то, в одном из старых роликов годичной давности так же показывали огромный Авианосец размеров с остров, но его по сей день нету, могут так, просто шутить. Хотя чисто замутить эвент апрельский где вместо авиков будут вот такие вот пепелацы с дельфинами, я бы посмотрел)

А вообще эти радары могут служить типа наводкой дельфинов на цели, что и объясняет странность судна и такое количество их. Плюс те 4 турели что на палубе, сверху на них какие то странные установки, напоминающие ракетные. Все это мне подсказывает что либо это тизер на 1 апреля, либо будет какой то не историчный аля смешной режим, ибо судно которое управляет боевыми дельфинами не попадает под какой то исторический  момент из реальности. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 01:13:48 пользователь Starhound сказал:

Плюс те 4 турели что на палубе, сверху на них какие то странные установки, напоминающие ракетные.

Та не, это обычные будки СУО.

Скрытый текст

1111.thumb.jpg.44d29bdf3a9a54651765d18b42c98b63.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 009
Участник, Коллекционер
7 691 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 00:22:58 пользователь Marsh_light сказал:

Та не, это обычные будки СУО.

Скрыть содержимое

1111.thumb.jpg.44d29bdf3a9a54651765d18b42c98b63.jpg

Хм ок, хотя почему то форма выше СУО не напоминает то что есть на этом кораблике. Может так просто скрин сделан(  Но если так, то это один большой радар на воде. И явно он служит для управления этих дельфинов) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Закрытое тестирование, уникальный камуфляж 

Скрытый текст

В игру добавляется уникальный камуфляж для крейсера Москва. Он обладает следующими характеристиками: 

-3% к заметности с кораблей;
+4% к максимальному рассеиванию снаррядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю; 
-50% к стоимости обслуживания корабля после боя; 
+20% к кредитам, заработанным за бой; 
+100% к опыту, заработанному за бой. 

666.thumb.jpg.eeae33f868dd7afd9adbbbdb088b1fc5.jpg

Ну, прям сай фай так сай фай. Кроме того, здесь нужно уточнить, что это по факту не камуфляж, а скинофляж, как их назвала сама Леста, потому как меняется не только расцветка, но и сама моделька. Тут, конечно же, на любителя, но выглядит здорово, как по мне. Мое предположение, что скинофляж будет либо продаваться на день космонавтики, либо будет призом за событие, посвященное этой же дате, либо и то и другое одновременно.

И да, разработчики напоминают:

Скрытый текст

Пользуясь случаем, напоминаем вам, что 12 апреля исполнится 57 лет со дня первого полета Юрия Гагарина в космос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 009
Участник, Коллекционер
7 691 публикация
17 389 боёв

Очень красиво, правда будет ли органично вписываться в общий бой и историчностью) Но то что красиво факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Из темы благополучно вырезано то, что ушло в релиз в 0.7.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 009
Участник, Коллекционер
7 691 публикация
17 389 боёв

А вот видимо откуда скин Москвы, видимо снова будет пострелухи в космосе на 1 апреля

https://sea-group.org/?p=4045&lang=en

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию