Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новости с закрытого теста WoWS

В этой теме 1 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Lenivaya zjopa reporting!

Наконец-то выкладываю уже порядком подтухшие прошлогодние новости про Аляску вечно горящую и прочее.

Японский эсминец Yudachi (7 ур.)

Скрытый текст

ТТХ сейчас проходят предварительную настройку, потому будут показаны позднее. 

1970805812_.thumb.jpg.d1225ebf84a00d36141c60ef60fa1fbc.jpg

Балансные изменения. Японский крейсер Azuma (10 ур.) и американский крейсер Alaska (9 ур.)

Скрытый текст

Время пожара на крейсерах Azuma и Alaska увеличено с 45 до 60 секунд. 

В процессе тестирования данные крейсера показали излишнее преимущество в выживании во время протяжённых сражений. Они имеют отличное бронирование и, при правильном позиционировании, единственный способ нанести им много урона - пожары. Увеличение времени тушения пожара для данных крейсеров сделает их сбалансированными по сравнению с обычными крейсерами, сохранив, тем не менее их отличительные черты: высокий урон с залпа, хорошее бронирование цитадели и большой запас очков боеспособности. 

Мы продолжаем следить и за статистикой других аналогичных крейсеров с целью внесения необходимых корректировок баланса. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Других новостей с тех пор не было.

P.S. Ь - ьтсонвитарепо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Новостей в блоге нет, но зато получилось выцепить на форуме цитату C_O про будущий сброс перков после переделки авианосцев. Может кому интересно будет узнать чуть раньше официального анонса.

Сегодня в 15:35:41 пользователь Sub_Octavian сказал:

Сбрасывать принудительно планируем только командиров с авианосными навыками + бесплатный сброс по желанию игрока на любом командире. Сбрасывать в 0 всем, конечно же, не будем, это же садизм, тем более есть техническая возможность сделать удобно :Smile_ohmy: Ограничение по сбросу планируется временное, а не количественное - то есть, в течение определенного времени можно будет играться перками и подбирать оптимальную для себя комбинацию. Бесплатно, на любом командире. Подробности обо всем этом чуть позже.

В 12.01.2019 в 03:43:06 пользователь Fine_Vortex сказал:

1000 ответов! :Smile_medal:

Ура!

Скрытый текст

original.thumb.jpg.5e4ff0db2926750483037f61812a3a2e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 14.01.2019 в 14:54:22 пользователь Marsh_light сказал:

Ура!

Показать содержимое

original.thumb.jpg.5e4ff0db2926750483037f61812a3a2e.jpg

Нюхать котов - наше прибежище ввиду грядущего патча? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 02:48:54 пользователь Fine_Vortex сказал:

Нюхать котов - наше прибежище ввиду грядущего патча? :Smile_amazed:

В смысле нюхать? Это ж такая дуделка. Хотя, кто его знает, чем для нас обернется новый патч, может быть и нюхнем котана, ну, в переносном смысле.

P.S. И да, я дико извиняюсь за лютый офтом, но не могу не поделиться радостью. Короче, срукожопил другу ножны для его мачете! Это мои первые ножны вообще, и второе кожаное изделие в частности, и для первого раза вроде ниче так вышло :Smile_Default: Лямку правда взял какую-то левую от старой сумки или что-то типа того.

Скрытый текст

b39gEuhl8w4.thumb.jpg.fda14fe3fb7afda4e53632db38e5ca7b.jpg9X8tCEuHg3Y.thumb.jpg.c5fba0753c42e1076b42063cbfed018b.jpg

P.P.S. А новостей нет.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 778 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 03:11:39 пользователь Marsh_light сказал:

P.S. И да, я дико извиняюсь за лютый офтом, но не могу не поделиться радостью. Короче, срукожопил другу ножны для его мачете! Это мои первые ножны вообще, и второе кожаное изделие в частности, и для первого раза вроде ниче так вышло :Smile_Default: Лямку правда взял какую-то левую от старой сумки или что-то типа того.

Показать содержимое

b39gEuhl8w4.thumb.jpg.fda14fe3fb7afda4e53632db38e5ca7b.jpg9X8tCEuHg3Y.thumb.jpg.c5fba0753c42e1076b42063cbfed018b.jpg

P.P.S. А новостей нет.

Скрытый текст

Ничего так.:cap_like:  Что сказали на Ганзе?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Балансные изменения. Большие крейсера.

Скрытый текст

В обновлении 0.8.0 время пожара на больших крейсерах увеличено с 45 до 60 секунд. Это изменение системное и затрагивает все аналогичные корабли: «Кронштадт», «Сталинград», Azuma и Alaska. 

Отличное бронирование больших крейсеров создавало излишнее преимущество в выживании во время протяжённых сражений. При правильном позиционировании кораблей единственный способ нанести им много урона - пожары. Увеличение времени тушения пожара для данных крейсеров сделает их сбалансированными по сравнению с обычными крейсерами, сохранив их отличительные черты: высокий урон с залпа, хорошее бронирование цитадели и большой запас очков боеспособности.

Ну, это мы и так знали, зато теперь уже есть точное подтверждение, что и советская парочка попадает под великую дубину баланса.

Балансные изменения. Японский линкор Izumo (9 ур).

Скрытый текст

- Увеличен параметр Sigma с 1.8 до 2.0, что повышает кучность залпа.

Линкор станет более комфортным за счет повышения точности орудий, что позволит компенсировать специфическое расположение башен ГК.

Балансные изменения. Японский линкор Kii (8 ур.)

Скрытый текст

- Время перезарядки орудий ГК снижено с 31 до 30 сек

- Изменены характеристики торпед:Дальность хода увеличена с 6 до 10 км;Скорость хода уменьшена с 63 до 62 узлов;Урон увеличен с 14 600 до 17 233.

Таким образом линкор получит больше возможностей для реализации торпедных аппаратов, которые больше не будут оружием последнего шанса, применение которого требовало подставлять слабозащищенный борт под залп противника из-за специфичных углов пуска.

Балансные изменения. Японский линкор Nagato (7 ур.)

Скрытый текст

- Время перезарядки орудий ГК снижено с 32 до 30 сек.

Уменьшенное время перезарядки подчеркнет роль Nagato как линкора с хорошей маневренностью и небольшим количеством точных орудий, но при этом с не самым лучшим бронированием.

Балансные изменения. Американский линкор Colorado (7 ур.)

Скрытый текст

- Увеличен параметр Sigma с 1.9 до 2.0.

Новый показатель Sigma выделит линкор как медленный корабль, но с хорошей маневренностью, неплохим бронированием и малым количеством точных орудий.

Балансные изменения. Французский линкор Dunkerque (6 ур.)

Скрытый текст

- Время перезарядки орудий ГК снижено с 28 до 26 сек.

Снижение времени перезарядки позволит компенсировать малый калибр орудий ГК, делая линкор сбалансированным с одноклассниками.

Балансные изменения. Британский линкор Hood (7 ур.)

Скрытый текст

- Увеличен параметр Sigma с 1.8 до 1.9, что повышает кучность залпа;

- Задержка взрывателя бронебойных снарядов увеличена с 0.015 до 0.033 сек.

За счет нового показателя взрывателя бронебойные снаряды будут чаще взрываться в цитадели бронированных кораблей, но при этом будет наносить больше сквозных пробитий легкобронированным целям.

Балансные изменения. Французский эсминец Aigle (6 ур.)

Скрытый текст

- Дальность хода торпед увеличена с 7 до 8 км.

Увеличение дальности хода торпед позволит французскому эсминцу запускать торпеды, оставаясь незамеченным для противника, и даст больше шансов в сражении с линкорами.

Балансные изменения. Американский эсминец Mahan (7 ур.)

Скрытый текст

- Время перезарядки орудий ГК снижено с 4 до 3.3 сек.

Несмотря на то, что эсминец обладает одним из лучших показателей урона в минуту на своем уровне, специфическая баллистика орудий зачастую не позволяет реализовать это преимущество в сражении с одноклассниками. Новый параметр хоть и не изменит особенностей баллистики, но заметно повысит эффективность боя с вражескими эсминцами на близкой дистанции.

Балансные изменения. Американский эсминец Sims (7 ур.)

Скрытый текст

- Изменены параметры базовых торпед:Дальность хода увеличена с 5.5 до 7 км;

- Изменены параметры альтернативных торпед:Дальность хода увеличена с 9.2 до 10.5 км;Урон увеличен с 8500 до 9667;Время перезарядки увеличено с 72 до 76 сек.

- Изменение характеристик базовых и альтернативных торпед Sims подчеркнет разницу между двумя стилями игры:

рискованная игра от торпед с малой дальностью хода и неплохой скоростью, наносящих много урона;

относительно безопасный вариант с большей дистанцией до противника, но с меньшим уроном и малой скоростью торпед.

Балансные изменения. Советские эсминцы Огневой (8 ур.) и Удалой (9 ур.)

Скрытый текст

В отдельный слот добавлено снаряжения "Ремонтная команда":

- Количество зарядов 1 (Ремонтная команда I) и 2 (Ремонтная команда II);

- Время перезарядки 120 (Ремонтная команда I) и 80 (Ремонтная команда II) секунд;

- Время действия: 28 сек;

- Скорость восстановления 0,5% боеспособности в сек.

Балансные изменения. Советские эсминцы Киев (8 ур.)

Скрытый текст

В слот с "Дымогенератором" добавлено снаряжения "Ремонтная команда":

- Количество зарядов 1 (Ремонтная команда I) и 2 (Ремонтная команда II);

- Время перезарядки 120 (Ремонтная команда I) и 80 (Ремонтная команда II) секунд;

- Время действия: 28 сек;

- Скорость восстановления 0,5% боеспособности в сек.

Я в первом сообщении обычно делаю по отдельной вкладке на каждый корабль, но это слишком большое ведро выходит, так что позволю себе уложить в 2 вкладки для линкоров и эсминцев. И да, странные на самом деле изменения, в том смысле, что к чему бы такая доработка напильником? Особенно накануне переделки всего ПВО у всех.

В 17.01.2019 в 04:35:35 пользователь Lommofff сказал:

Ничего так.:cap_like:  Что сказали на Ганзе?

Пасиб! И я может подтормаживаю, но кто подразумевался под Ганзой? Если заказчик по неволе (его никто не спрашивал, нужны ли они ему), то он ответил положительно, однословно и нецензурно :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 842
Участник, Коллекционер
7 604 публикации
17 387 боёв

Для некоторых кораблей хорошие апы. Мне нравится последние апы Изумо, ему пробитие подняли так еще в добавок кинут кучности, думаю норм станет. Ну и Дюнкерк то же хорошо, 2 сек хороший ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
В 17.01.2019 в 21:55:51 пользователь Starhound сказал:

Для некоторых кораблей хорошие апы. Мне нравится последние апы Изумо, ему пробитие подняли так еще в добавок кинут кучности, думаю норм станет. Ну и Дюнкерк то же хорошо, 2 сек хороший ап.

Во всех этих апах печалит только то, что вот прошел ты такой полтора-два года назад Изумо в его тогдашнем изумительном состоянии, а сейчас смотришь на все эти балансные правки, и сердце за линкор радуется, только вот душевные раны от этого что-то нифига не заживают:Smile_sceptic:

Но вообще меня куда больше интересует вопрос, какого ж рожна до патча полторы недели, а нет ни слуху ни духу про прем авианосцы и другие корабли с нестандартной ПВО. Опять :etc_swear: сюрприз готовят. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 842
Участник, Коллекционер
7 604 публикации
17 387 боёв
Сегодня в 12:14:24 пользователь Marsh_light сказал:

, а нет ни слуху ни духу про прем авианосцы

Какая то новая политика с этим. Вот пример Аляска, по сути выбрасывай его, но нет, тайна покрытая мраком. Да и вообще по сути чуть ли не сразу новость с выходом корабля приходит, а до этого тишина. Не знаю почему Леста пошла по этому пути, им там виднее, но игроки бурлят и видимо им пофиг на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:27:56 пользователь Starhound сказал:

Какая то новая политика с этим. Вот пример Аляска, по сути выбрасывай его, но нет, тайна покрытая мраком. Да и вообще по сути чуть ли не сразу новость с выходом корабля приходит, а до этого тишина. Не знаю почему Леста пошла по этому пути, им там виднее, но игроки бурлят и видимо им пофиг на это.

Нет, ну, одно дело тестируемые корабли, которые могут готовить не к конкретной дате, а, грубо говоря, к кварталу и конкретную дату релиза вставлять уже в зависимости от обстановки, но тут-то уже четко определенный контент под четко определенную дату. И это не принимая во внимание специфику ситуации, когда для игроков остро стоит вопрос сдавать или не сдавать премы. Я больше чем уверен, что найдутся те, кто захочет сдать того же Худа или Кидда.

Впрочем, ничего нового. Что с релизом кораблей, что даже с расписанием ивентов руководствуются принципом "объявление об открытии вывесим за пять минут до открытия". У меня тут только два предположения: 

1) либо у них там полный полярный представитель семейства песцовых с планированием, что они не знают, что у них на следующей неделе случиться, а статус ААА компании не позволяет выкладывать неточные анонсы;

2) либо это доведенное до абсурда нежелание выдавать информацию, которая еще может измениться, то есть на самом деле они сами еще ничего не настроили и не определились с уникальными фишками премов, чтобы об этом сообщать.

Второй вариант, как по мне, даже более вероятен, ведь это же премы, которые типа как стараются не трогать без надобности, а тут требуется их сбалансировать сразу и окончательно в условиях гуляющей как неотцентрованный вал системы ПВО и авиации. Так то ведь все эти премы нужно как и прочие корабли долго и нудно балансить и менять в новых реалиях игры, но игроки ведь такой копроштормъ поднимут, если в течение 3-4 патчей их забабловые корабли будет кидать их холодного в горячие.

Короче, запасаемся :cap_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 842
Участник, Коллекционер
7 604 публикации
17 387 боёв
Сегодня в 12:49:11 пользователь Marsh_light сказал:

Нет, ну, одно дело тестируемые корабли, которые могут готовить не к конкретной дате, а, грубо говоря, к кварталу и конкретную дату релиза вставлять уже в зависимости от обстановки, но тут-то уже четко определенный контент под четко определенную дату. И это не принимая во внимание специфику ситуации, когда для игроков остро стоит вопрос сдавать или не сдавать премы. Я больше чем уверен, что найдутся те, кто захочет сдать того же Худа или Кидда

На ум пришел почему то Граф Цепелин который как бы намекает на то что ему пора бы выйти с новой механикой. Но он вообще в какой то мгле находится и про него забыли. 

Кстати про Изумо, его как раз я проходил года два назад, после как открыл ямато, продал. То есть 2 года не играл, смотрю сейчас а я там как то за 100 боев 80к среднего держал. Если взять все последние два апа его и плюс новый ап с сигмой, думаю можно и за сотку было накидать. Подумываю его выкупить после апа. Посмотреть как бы я на нем играл, хотя наверное странное сравнение, сейчас по сути и игра другая что была два года назад.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:49:11 пользователь Marsh_light сказал:

Я полагаю разработка выдаст то, что у них получается лучше всего - pokerface.

Ну вайнят игроки, в первый раз что ли? То что игроки считают, это одно. Разработка ткнет тем, что корабли остаются в балансе, их серверная статистика на уровне, так что...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 380
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 965 публикаций
20 275 боёв
Сегодня в 13:49:11 пользователь Marsh_light сказал:

Нет, ну, одно дело тестируемые корабли, которые могут готовить не к конкретной дате, а, грубо говоря, к кварталу и конкретную дату релиза вставлять уже в зависимости от обстановки, но тут-то уже четко определенный контент под четко определенную дату. И это не принимая во внимание специфику ситуации, когда для игроков остро стоит вопрос сдавать или не сдавать премы. Я больше чем уверен, что найдутся те, кто захочет сдать того же Худа или Кидда.

Впрочем, ничего нового. Что с релизом кораблей, что даже с расписанием ивентов руководствуются принципом "объявление об открытии вывесим за пять минут до открытия". У меня тут только два предположения: 

1) либо у них там полный полярный представитель семейства песцовых с планированием, что они не знают, что у них на следующей неделе случиться, а статус ААА компании не позволяет выкладывать неточные анонсы;

2) либо это доведенное до абсурда нежелание выдавать информацию, которая еще может измениться, то есть на самом деле они сами еще ничего не настроили и не определились с уникальными фишками премов, чтобы об этом сообщать.

Второй вариант, как по мне, даже более вероятен, ведь это же премы, которые типа как стараются не трогать без надобности, а тут требуется их сбалансировать сразу и окончательно в условиях гуляющей как неотцентрованный вал системы ПВО и авиации. Так то ведь все эти премы нужно как и прочие корабли долго и нудно балансить и менять в новых реалиях игры, но игроки ведь такой копроштормъ поднимут, если в течение 3-4 патчей их забабловые корабли будет кидать их холодного в горячие.

Третий вариант - накрутка посещений оф.ресурсов :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:20:05 пользователь Sergbob сказал:

Третий вариант - накрутка посещений оф.ресурсов :Smile_hiding:

Маловат выхлоп получается, как по мне. Накрутку можно и более действенными способами провести, а так только лишний батхерт разводят у игроков. Хотя... нам не привыкать видеть странные решения от Лесты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 380
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 965 публикаций
20 275 боёв
Сегодня в 17:27:58 пользователь Marsh_light сказал:

Хотя... нам не привыкать видеть странные решения от Лесты.

Этот метод впервые успешно опробован и запатентован дружественной компанией "Перша Студия"...:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Вы тут Худа вроде как апаете... а давно у Худа начали цитки выбиваться? Тем более по 2 с 4 пулек, тем более с Бисмарка? 
shot-19_01.18_13_39.53-0914.thumb.jpg.d7ef8fc7676c9b287dd893e544debd3d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 19:18:11 пользователь Hans012 сказал:

Вы тут Худа вроде как апаете... а давно у Худа начали цитки выбиваться? Тем более по 2 с 4 пулек, тем более с Бисмарка? 
shot-19_01.18_13_39.53-0914.thumb.jpg.d7ef8fc7676c9b287dd893e544debd3d.jpg

С 2-х пулек "Бисмарка" детонация должна быть...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.01.2019 в 12:14:24 пользователь Marsh_light сказал:

Но вообще меня куда больше интересует вопрос, какого ж рожна до патча полторы недели, а нет ни слуху ни духу про прем авианосцы и другие корабли с нестандартной ПВО. Опять :etc_swear: сюрприз готовят. 

Потому что патчи нужно выпускать не в январе, а когда будут готовы. А иначе много воя и боли может... выйти :cap_horn::cap_cool::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Понедельниковый пинок теме, правда без новостей, но нам и так в последний раз навалили целый тазик.

Еще КМы сообщали, что хотят сделать официальную подборку новостей с блога разработки. Правда либо я слепой, либо эта тема пока так и не появилась. В любом случае интересно будет взглянуть, как это все будет выглядеть и как обновляться. Просто мне помнится, что лоцманы тоже подобное замутили, но чет нешмогла.

P.S. Случайно наткнулся на картинку, актуальную, пожалуй, почти для всех форумов :Smile_Default: Может сгодится кому.

Скрытый текст

00rzd3fz.gif.4f79e5752d5efc4f71f379d989a99b35.gif

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию