Перейти к содержимому
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Элитный знак линкоровода 108к средуха на 10лвле? шта простите?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

У меня вопрос к тем кто придумал условия получения элитной эмблемы линкоровода (за 100 боёв на ЛК 10 набить не менее 108к среднего урона) - вы понимаете что для ЛК10 такой урон это пробитое дно и полнейший анскил? То есть ценность этого достижение околонулевая, его получит любой кто сыграет на ЛК 10 100 боёв. Я понимаю такой урон надо было бы набить на ЛК8 (потому что даже для ЛК 9 это ни о чём), тут спору бы не было.

Раз вы назвали достижение элитным то оно должно соответствовать как то своему названию - надо поднять со 108к до 140к за 100 боёв, вот тогда можно будет сказать да это действительно элитное достижение, а так оно скорее будет позорить владельца.

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 14
  • Скучно 6
  • Плохо 9
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 611 боёв
Сегодня в 17:16:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У меня вопрос к тем кто придумал условия получения элитной эмблемы линкоровода (за 100 боёв на ЛК 10 набить не менее 108к среднего урона) - вы понимаете что для ЛК10 такой урон это пробитое дно и полнейший анскил? То есть ценность этого достижение околонулевая, его получит любой кто сыграет на ЛК 10 100 боёв. Я понимаю такой урон надо было бы набить на ЛК8 (потому что даже для ЛК 9 это ни о чём), тут спору бы не было.

Раз вы назвали достижение элитным то оно должно соответствовать как то своему названию - надо поднять со 108к до 140к за 100 боёв, вот тогда можно будет сказать да это действительно элитное достижение, а так оно скорее будет позорить владельца.

Ценность этого достижения и так НУЛЕВАЯ! Даже одного флажка не дадут! 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Я думаю, ты бы удивился, узнав, насколько маленький процент игроков имеет меньше 140к среднего урона на 10 линкорах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:22:41 пользователь Fading сказал:

Я думаю, ты бы удивился, узнав, насколько маленький процент игроков имеет меньше 140к среднего урона на 10 линкорах.

Правильна, это уровень элиты.. эмблема называется элитной - значит она должна быть для элиты, а не для всех подряд.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:16:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Госпаде, ты что еще на эти эмблемы смотришь? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв

Поддержу. Раз элитная, то не всем. Точка. 

Как в канистрах, 2 звезды мог молучить на несколько танков, а 3 всё. Не могу. И не расстраивало это почему то. 

А тут ща через неделю с этой Илитной все катать будут. Обесценена наградка то.

Изменено пользователем Sibatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв
Сегодня в 19:16:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

надо поднять со 108к до 140к за 100 боёв, вот тогда можно будет сказать да это действительно элитное достижение

Да хоть до 200к. Ценность от абсолютного урона околонулевая, т.к его можно набить на линкорах, целенаправленно игнорируя эсминцев в бою. В этой награде ценнее даже тот факт, что игроком сыграно 100 боёв :Smile_teethhappy:.

Вот если бы брался в расчёт относительный урон, тогда да, достижение было бы действительно элитное.

• Плюс 19
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 066 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:26:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Правильна, это уровень элиты.. эмблема называется элитной - значит она должна быть для элиты, а не для всех подряд.

хочешь для элиты? ну тогда надо делать 180-200, вот тогда это челендж, только будут фугасные Кони вешать пожарчики, скилл это так себе, а вот ачивку давать надо было за фраги, что 1.75 корабля убивал за бой + середуха 150 000, это уже похоже на скилл, остальное просто картинка дразнящая обитателей песка. Скилованных тут всех уже давно по никам знают без очивок

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А что это ты только про ЛК?

На ЭМ что, ситуация другая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 066 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:30:51 пользователь al_nikif сказал:

на эсм надо продать все точки, бегать за лк и забить на свет и эсминцы, и будешь илиткой

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Правильнее были бы иные условия. Например 100 раз стать первым по опыту за 200 боев. Реально сложно и реально свидетельствует, что игрок может тащить. Для супер-нагибаторов - 150 из 200 и т.д. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 17:30:51 пользователь al_nikif сказал:

На эсминцах надо 64к. У меня на эсминцах в основном до 50к. На линкорах кстати до 100к.

Я коченное дно и полнейший анскилл.

Пойду утоплюсь с горя.

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В общем, все понятно, кто будет с такой эмблемой - тот рак:Smile_teethhappy:

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:36:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

на эсм надо продать все точки, бегать за лк и забить на свет и эсминцы, и будешь илиткой

С одной стороны - да (хотя можно поспорить).

Но, с другой стороны, а что делают Шимаказе?

Именно это и делают, именно на Шимаказе и будут делать эту ачивку.

Нет, я не против, что бы ачивку получали многие, но назовите ее, ну например "проверенный ЛК вод" или "Достойный товарищ". А элита, которая состоит из 25%играющих (или сколько там) это не элита.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 16:16:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

его получит любой кто сыграет на ЛК 10 100 боёв

Вы переоцениваете возможности игровой аудитории.

Средний урон для эмблем, ВНЕЗАПНО, был рассчитан исключительно основываясь на статистике, чтобы под него попал лишь определенный фиксированный небольшой процент игроков.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:30:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

хочешь для элиты? ну тогда надо делать 180-200, вот тогда это челендж, только будут фугасные Кони вешать пожарчики, скилл это так себе, а вот ачивку давать надо было за фраги, что 1.75 корабля убивал за бой + середуха 150 000, это уже похоже на скилл, остальное просто картинка дразнящая обитателей песка. Скилованных тут всех уже давно по никам знают без очивок

180к никто не сделает, топ ру сервера на Коне 174к. 1.75к за бой 150к - на Ямато 3 человека, 2 на Монтане и 4 на Курфюрсте (на Коне ни одного) соответствуют таким критериям. Притом что надо отыграть 100 боёв к тому что уже есть это практически не выполнимая задача, её в силах выполнить человек 10 на всём сервере.. дамаг может и набьют, но вот 1.75 фрагов вряд ли.

Сегодня в 17:40:07 пользователь merzkiy1978 сказал:

В общем, все понятно, кто будет с такой эмблемой - тот рак:Smile_teethhappy:

так да.. я себе её ни за что не поставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 066 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:40:35 пользователь al_nikif сказал:

С одной стороны - да (хотя можно поспорить).

Но, с другой стороны, а что делают Шимаказе?

Именно это и делают, именно на Шимаказе и будут делать эту ачивку.

Нет, я не против, что бы ачивку получали многие, но назовите ее, ну например "проверенный ЛК вод" или "Достойный товарищ". А элита, которая состоит из 25%играющих (или сколько там) это не элита.

на чем ? на Шиме делать будут? это шутка? Взял Хабарь на хилке пошел вывозить по 100 среднего легко, и ли паназиат 10 левел, хуше Шимы для стабильного дамага, только грозовой и з-52

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:40:35 пользователь al_nikif сказал:

Нет, я не против, что бы ачивку получали многие, но назовите ее, ну например "проверенный ЛК вод" или "Достойные товарищ". А элита, которая состоит из 25%играющих (или сколько там) это не элита.

По идее разрабов это видимо должно было заменить ластомер. В какой-то мере. А игрокам типа покрасоваться "вот я какой". Нет чтоб сделать элите фиолетовые ники, как у тимкиллеров сейчас розовые. Кто захочет - чтобы можно было не перекрашиваться (чтоб не фокусили). Проще и круче. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:44:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

на чем ? на Шиме делать будут? это шутка? Взял Хабарь на хилке пошел вывозить по 100 среднего легко, и ли паназиат 10 левел, хуше Шимы для стабильного дамага, только грозовой и з-52

Это ты про нормальных игроков, а в основном будут на Шимаказе (пан-азиатов сейчас очень мало).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.