Перейти к содержимому
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Элитный знак линкоровода 108к средуха на 10лвле? шта простите?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
В 09.02.2018 в 23:56:17 пользователь Sub_Octavian сказал:

Уважаемый, функциональность Знаков различия новая, это лишь первая итерация. Планы на развитие формируются, место там есть, а Ваш вопрос мне понятен. Попробуем изучить. Если увидим реальный запрос на дополнительные "уровни сложности", принципиально ничего не помешает их добавить. Спасибо Вам за доводы!

Не новая , а в рамках тестирования в реальном времени. Так бы и сказали , что запустили ее с целью посмотреть , насколько быстро народ преодолеет  планку. Чтобы потом , отталкиваясь от определенных данных , создать новый и более качественный  "барьер".

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:00:36 пользователь onik63 сказал:

Не новая , а в рамках тестирования в реальном времени. Так бы и сказали , что запустили ее с целью посмотреть , насколько быстро народ преодолеет  планку. Чтобы потом , отталкиваясь от определенных данных , создать новый и более качественный  "барьер".

Можно было просто спросить меня - я бы подсказал какой нужно установить барьер чтобы игрока можно было назвать элитой на ЛК. Сейчас это 140к среднего.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 00:04:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Можно было просто спросить меня - я бы подсказал какой нужно установить барьер чтобы игрока можно было назвать элитой на ЛК. Сейчас это 140к среднего.

Я боюсь , что там брали среднюю температуру по больнице. Не учитывая особенности отдельных кораблей. Для того же "Хабаровска" 64.000 - это как воды попить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

140к ниочём пока есть конь. У меня пад пифкo 150к за 95 боёв, если б не другие лк, то 170к было б. Притом что я 57% рак и совсем не потею в эту игру.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
В 09.02.2018 в 19:16:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У меня вопрос к тем кто придумал условия получения элитной эмблемы линкоровода (за 100 боёв на ЛК 10 набить не менее 108к среднего урона) - вы понимаете что для ЛК10 такой урон это пробитое дно и полнейший анскил? То есть ценность этого достижение околонулевая, его получит любой кто сыграет на ЛК 10 100 боёв. Я понимаю такой урон надо было бы набить на ЛК8 (потому что даже для ЛК 9 это ни о чём), тут спору бы не было.

Раз вы назвали достижение элитным то оно должно соответствовать как то своему названию - надо поднять со 108к до 140к за 100 боёв, вот тогда можно будет сказать да это действительно элитное достижение, а так оно скорее будет позорить владельца.

Тоже задавался подобными вопросами. А потом просто поставил мод убирающий эти картинки. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Меня больше интересует когда уберут средний урон из требований для эмблем эсминцев (и хорошо бы крейсеров).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:04:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Сколько нужно держать на 10кр, чтобы считаться элитой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Элита не меряется дамажкой, мое глубокое имхо, элита меряется эффективностью в бою. А это какбы несколько другое, а не дамажка.

Например, на эсме можно вообще закончить бой с нулем дамаги, 3 взятыми точками и перманентным светом кого нужно в бою. Клановые вон это ясно показали. А всякие никакуны  будут все также продолжать считать что этот эсм донное-дно. Как-то так. :Smile_honoring:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 21:59:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нужен уровень сложности такой, чтобы глядя на значок можно было сказать что это действительно элита и игрок тащит.. то что сейчас вы назвали элитой я называю "кусок мяса" или "балласт для команды".

Ну, балласт для команды - эсмы, не идущие на точку, а ломящиеся торпедировать/жечь ЛК; крейсеры, не идущие на точку прикрывать эсмов, а жгущие ЛК; ЛК, не идущие на точку прикрывать эсмов и крейсеров, а накидывающий от синей линии. А что дамажка? А она вторична/третична, хотя и приятна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.02.2018 в 23:56:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сколько нужно держать на 10кр, чтобы считаться элитой?

Не меньше 130к +- зависит от крейсера, если у ЛК 10 все могут 140к преодолевать, то у КР всё сложнее.. но в среднем 130к это элита.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Надо учитывать такую вещь - разработчикам не интересно пилить активности для 1% игроков (фиолетовых статистов).

Если для элитной эмблемы будет заведомо недостижимое условие для большинства игроков - они не будут играть. А сейчас - играют 100 боев, чтобы получить эмблему. Для разработчиков - профит.

Но вообще классовые эмблемы, на мой взгляд, в самом деле не интересные, много их будет. Я вот советскую фармлю, все же постоянно побеждать и быть в топе по опыту на советском топовом корабле - это реальный челлендж.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 09.02.2018 в 23:04:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Несколько глупо оценивать элитность по урону. В этой игре урон не так уж много значит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций

я бы хотел посмотреть на бой из 24-х Некокунов

Изменено пользователем Glebas
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 709
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв
В 09.02.2018 в 21:56:17 пользователь Sub_Octavian сказал:

Уважаемый, функциональность Знаков различия новая, это лишь первая итерация. Планы на развитие формируются, место там есть, а Ваш вопрос мне понятен. Попробуем изучить. Если увидим реальный запрос на дополнительные "уровни сложности", принципиально ничего не помешает их добавить. Спасибо Вам за доводы!

ну если хоть бегло глянуть на те же ЛК, можно увидеть, что у профильных линкороводов, хороший дамаг начинается со 130-135к, и это без целенаправленного фарма дамага, упираясь можно существенно больше, а нынешняя планка действительно тянет на хороший урон 8-го уровня ЛК.

А ачивка названа "элитой", но по факту это задание на усидчивость линкороводу средней руки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Großer Kurfürst О какой элите мы говорим?!? Яркий пример того что медальки на дамаг не совсем правильное решение. А если они уже есть, то они показывают что игрок попадает в X проц игроков которые просто могут попадать по кораблям  и  не более.

Общие результаты

Бои 26
Победы 7 (27%)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выжил в боях 10
Нанесённый урон 3 372 445
Уничтожено кораблей 20
Уничтожено самолётов 61

Средние показатели за бой

Опыт 1 368,58
Нанесённый урон 129 709,42
Уничтожено кораблей 0,77
Уничтожено самолётов 2,35
Меткость главным калибром 35%

Рекордные показатели

Опыт 3 134
Нанесённый урон 272 349
Уничтожено кораблей 4
Уничтожено самолётов 12
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 09.02.2018 в 17:22:22 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Ценность этого достижения и так НУЛЕВАЯ! Даже одного флажка не дадут! 

Точняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 09:53:18 пользователь olimpmishka сказал:

О какой элите мы говорим?!?

Бои 26

вот после "бои 26" можешь дальше не продолжать

приходи после сотни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 2/9/2018 в 18:31:46 пользователь Chanderlin сказал:

Кек, посмотри мой овералл и 3 полоски на Елке. Вообще ничего не решают эти полоски. Совсем.

Ушел из танков после кастрации ёлки, это была последняя капля.

Ну, и по теме.

Извините, но элита на ЛК — это линкороводы основных составов топ-10 кланов Тайфуна, ну и где-то с полсотни неклановых, которые способны стабильно оказывать решающее влияние на исход боя (ака играть эффективно).

А это просто эмблема для упарывающихся в дамаг. 

Названа элитной в маркетинговых целях, для почесывания ЧСВ игрока. Значение слов «элитный», «эксклюзивный» и так далее давно девальвировано.

И на мой личный взгляд — лучше бы её давали за средние 1,7-1,9 млн натанкованного урона. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 2/10/2018 в 08:53:18 пользователь olimpmishka сказал:

Großer Kurfürst О какой элите мы говорим?!? Яркий пример того что медальки на дамаг не совсем правильное решение. А если они уже есть, то они показывают что игрок попадает в X проц игроков которые просто могут попадать по кораблям  и  не более.

Хороший пример того, что урон не показывает почти ничего.

В 2/10/2018 в 01:08:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

А ачивка названа "элитой", но по факту это задание на усидчивость линкороводу средней руки

Что задание на усидчивость - это точно.

И играть придется далеко не в удовольствие, и даже не очень на победу - а на урон.

Вообще неправильно вводить медальки за дамаг.

Нужно вводить медальки за снятые в % ХП.

И такую характеристику в игру для начала. Но собственно, с ОБТ просим, но воз и ныне там.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Не знаю как илитка,но знакомые ЧЕСТНЫЕ ЛКводы жалуются как один,что дамажка начала примерно последние полгода довольно сильно проседать.Потому как количество турбобоев рушит все мыслимые пределы.Простите,но когда бои заканчиваются на 7-10й минуте о какой дамажке может идти речь.Набиваются жалкие 60-70к и турбовин/слив.И так раз в 2-3боя.Вот как раз жаловался вчера один в ТСке со 133 упала до 112 на Яматке.Так что еще проверить бы господ со 140к+ средухи.Хотя толку,если большинство богомерзкого так и не палитсо до сих пор.

Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.