Перейти к содержимому
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Элитный знак линкоровода 108к средуха на 10лвле? шта простите?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:45:32 пользователь Lagertha15 сказал:

По идее разрабов это видимо должно было заменить ластомер. В какой-то мере. А игрокам типа покрасоваться "вот я какой". Нет чтоб сделать элите фиолетовые ники, как у тимкиллеров сейчас розовые. Кто захочет - чтобы можно было не перекрашиваться (чтоб не фокусили). Проще и круче. 

Нуу такой себе ластомер - потому что разница между игроком со средним уроном на ЛК 108к и 140к огромна. Тут надо поднимать планку, 140к среднего было бы вполне нормально, да надо попотеть но вполне достижимо.. 150к и выше это уже топ 10 ру сервера и около того.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:44:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

180к никто не сделает, топ ру сервера на Коне 174к. 1.75к за бой 150к - на Ямато 3 человека, 2 на Монтане и 4 на Курфюрсте (на Коне ни одного) соответствуют таким критериям. Притом что надо отыграть 100 боёв к тому что уже есть это практически не выполнимая задача, её в силах выполнить человек 10 на всём сервере.. дамаг может и набьют, но вот 1.75 фрагов вряд ли.

так да.. я себе её ни за что не поставлю.

да прям не сделают))) гонял коня,  161к середуха на на 79 боев, в отряде, без гонки за дамагом, а сделать будет не просто, но на то и илитка же.

В силах выполнить 10 человек? тогда и ачивка ценность имеет, а так просто фантик

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:47:29 пользователь al_nikif сказал:

Это ты про нормальных игроков, а в основном будут на Шимаказе (пан-азиатов сейчас очень мало).

Шимка худший по дамагу эсминец в игре, если на чём делать дамаг то это Гиринг или Хабаровск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:50:00 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Шимка худший по дамагу эсминец в игре, если на чём делать дамаг то это Гиринг или Хабаровск.

Ладно, уговорили.

Не будут делать эту ачивку толпы плохих игроков на Шимаказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Игра как бы для масс, поэтому, я думаю, усложнения не будет. Сколько воя было, мол Сталинград очень сложно получить. Для "элитки" есть турниры, но их почему-то не хотят проводить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 17:16:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У меня вопрос к тем кто придумал условия получения элитной эмблемы линкоровода (за 100 боёв на ЛК 10 набить не менее 108к среднего урона) - вы понимаете что для ЛК10 такой урон это пробитое дно и полнейший анскил? То есть ценность этого достижение околонулевая, его получит любой кто сыграет на ЛК 10 100 боёв. Я понимаю такой урон надо было бы набить на ЛК8 (потому что даже для ЛК 9 это ни о чём), тут спору бы не было.

Раз вы назвали достижение элитным то оно должно соответствовать как то своему названию - надо поднять со 108к до 140к за 100 боёв, вот тогда можно будет сказать да это действительно элитное достижение, а так оно скорее будет позорить владельца.

Прошу прощения ,но Разработчики ,ориентировались на Вашу ,так называемую - "среднуху".:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:45:15 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я себе вообще оленя поставил ,пусть человек радуется, что его олень утопил.:cap_haloween:

Это читается.

Надо ставить почти стоковую.

Вроде игрок заморачивается - в ачивки играет.

Но на другие ачивки не набил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

а для меня это много =) для меня бой на линкорах заканчивается зачастую в первой половине от торпед есминцев ;D 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 17:30:07 пользователь Sibatai сказал:

Поддержу. Раз элитная, то не всем. Точка. 

Как в канистрах, 2 звезды мог молучить на несколько танков, а 3 всё. Не могу. И не расстраивало это почему то. 

А тут ща через неделю с этой Илитной все катать будут. Обесценена наградка то.

Кек, посмотри мой овералл и 3 полоски на Елке. Вообще ничего не решают эти полоски. Совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 464
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 805 публикаций
32 306 боёв
Сегодня в 20:02:19 пользователь Mypy3y сказал:

Для "элитки" есть турниры, но их почему-то не хотят проводить

В конце января я видел у кого-то из разрабов на форуме - "мы работаем с Тарки Тау над регламентом турнира, ждите уже завтра". Недавно прошла инфа, что Тарки Тау покидает корабли. Я конечно ни на что не намекаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:32:36 пользователь tempest_v сказал:

Недавно прошла инфа, что Тарки Тау покидает корабли.

откуда дровишки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 22:31:46 пользователь Chanderlin сказал:

Кек, посмотри мой овералл и 3 полоски на Елке. Вообще ничего не решают эти полоски. Совсем.

А теперь посмотри сколько не смогло их набидобирить , как ты.

Изменено пользователем Sibatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 22:32:36 пользователь tempest_v сказал:

В конце января я видел у кого-то из разрабов на форуме - "мы работаем с Тарки Тау над регламентом турнира, ждите уже завтра". Недавно прошла инфа, что Тарки Тау покидает корабли. Я конечно ни на что не намекаю...

Уйдет один, прийдет другой. Это нормально. Глядишь новички что и продвинут с свежими силами и запалом. Старички походу не в силах. В данном случае с кораблями это скорее положительный момент, коли игра не растет.

Изменено пользователем Sibatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 619
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 745 публикаций

Надо каждые сто боев набивать не меньше 120к урона .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 18:44:10 пользователь Sibatai сказал:

А теперь посмотри сколько не смогло их набидобирить , как ты.

Много. Но это ничего не решает.

P.S. не могу считать бидоством игру на танке, в 9/10 боёв играющем с 7/8 уровнями. Сейчас поправили, но раньше было так.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 23:02:45 пользователь Chanderlin сказал:

Много. Но это ничего не решает.

P.S. не могу считать бидоством игру на танке, в 9/10 боёв играющем с 7/8 уровнями. Сейчас поправили, но раньше было так.

Сам себе противоречишь, ну да ладно. Проехали )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:16:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У меня вопрос к тем кто придумал условия получения элитной эмблемы линкоровода (за 100 боёв на ЛК 10 набить не менее 108к среднего урона) - вы понимаете что для ЛК10 такой урон это пробитое дно и полнейший анскил? То есть ценность этого достижение околонулевая, его получит любой кто сыграет на ЛК 10 100 боёв. Я понимаю такой урон надо было бы набить на ЛК8 (потому что даже для ЛК 9 это ни о чём), тут спору бы не было.

Раз вы назвали достижение элитным то оно должно соответствовать как то своему названию - надо поднять со 108к до 140к за 100 боёв, вот тогда можно будет сказать да это действительно элитное достижение, а так оно скорее будет позорить владельца.

Мы будем следить за этими цифрами. Возможно в будущем что-либо поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:14:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы будем следить за этими цифрами. Возможно в будущем что-либо поменяется.

Поднимите планку и отберете уже полученные эмблемы? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 19:20:42 пользователь ermanec сказал:

Поднимите планку и отберете уже полученные эмблемы? :cap_hmm:

Скорее всего ведут новую высоту - СуперПуперУльтраЭлитные эмблемы:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.