Перейти к содержимому
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Элитный знак линкоровода 108к средуха на 10лвле? шта простите?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:20:42 пользователь ermanec сказал:

Поднимите планку и отберете уже полученные эмблемы? :cap_hmm:

По этому поводу ничего сказать не могу, в любом случае мы постараемся сделать так, чтобы вам было максимально комфортно играть и получать награды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
Сегодня в 16:16:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У меня вопрос к тем кто придумал условия получения элитной эмблемы линкоровода (за 100 боёв на ЛК 10 набить не менее 108к среднего урона) - вы понимаете что для ЛК10 такой урон это пробитое дно и полнейший анскил? То есть ценность этого достижение околонулевая, его получит любой кто сыграет на ЛК 10 100 боёв. Я понимаю такой урон надо было бы набить на ЛК8 (потому что даже для ЛК 9 это ни о чём), тут спору бы не было.

Раз вы назвали достижение элитным то оно должно соответствовать как то своему названию - надо поднять со 108к до 140к за 100 боёв, вот тогда можно будет сказать да это действительно элитное достижение, а так оно скорее будет позорить владельца.

Можно поступить проще, оставить в игре 1000 лучших игроков, а остальных выгнать из игры и аккаунты им поудалять чтоб эти анскиллы не мешали скилловикам в игру играть.

А то "днища пробитые" папкам играть не дают.

:Smile_great:

• Плюс 4
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 17:16:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У меня вопрос к тем кто придумал условия получения элитной эмблемы линкоровода (за 100 боёв на ЛК 10 набить не менее 108к среднего урона) - вы понимаете что для ЛК10 такой урон это пробитое дно и полнейший анскил? То есть ценность этого достижение околонулевая, его получит любой кто сыграет на ЛК 10 100 боёв. Я понимаю такой урон надо было бы набить на ЛК8 (потому что даже для ЛК 9 это ни о чём), тут спору бы не было.

Раз вы назвали достижение элитным то оно должно соответствовать как то своему названию - надо поднять со 108к до 140к за 100 боёв, вот тогда можно будет сказать да это действительно элитное достижение, а так оно скорее будет позорить владельца.

работал я как-то на складах..и были там молодые ребята-кровь играет.и была там норма сборки.эти ребята её делали с лихвой(люди по старше чуть медленнее,но в смену управлялись).а когда им сказали про премию то они и за норму вышли. им говорили-не делайте так расценки срежут.а они хихикали-глупая молодёжь.и вот начальство и говорит-а давайте устроим соревнования между сменами.выберем самых лучших сборщиков в каждой смене и пусть они соревнуются..
в итоге?переглядели и норму и расценки. а те ребята ушли на другую более оплачиваемую работу.
для вас 108 не урон?
пусть разработчики ИМЕННО ВАМ-ПЕРСОНАЛЬНО сделают 300т урона.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 18:14:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы будем следить за этими цифрами. Возможно в будущем что-либо поменяется.

Ну подождите хотя бы недельку. Мне чуть-чуть осталось до элитного значка. Ну позязя )))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 709
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 18:28:30 пользователь deadmansgamble сказал:

По этому поводу ничего сказать не могу, в любом случае мы постараемся сделать так, чтобы вам было максимально комфортно играть и получать награды.

речь идет об элитных ачивках в теме, как они будут элитными если их будет получать "максимально комфортно "?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:36:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

речь идет об элитных ачивках в теме, как они будут элитными если их будет получать "максимально комфортно "?

блин, а я уже 5 минут строчу на эту тему ... пришлось все стереть :cap_haloween:

Даже эмблему стал разрабатывать новую -- типа "расслабон 10-го уровня" (даже сессию уз трех медалей)

Скрытый текст

image.png.ce521bcbb668dde839b4761335361c2c.png

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 905 боёв

Я согласен. Элита есть Элита. Иметь этот значок должны не более 15% игроков.

И вообще, раз речь зашла. Почему дается эмблема только по показателю урона???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:36:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

Комфортно, не значит Легко.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 18:16:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

То есть ценность этого достижение околонулевая, его получит любой кто сыграет на ЛК 10 100 боёв.

100 боев на ЛК10 - тоже немало.

При этом, нужно целенаправленно держать эти 108к, поскольку зал по еле-живому эсминчику существенно повышает шанс команды на победу, но при это сильно снижает средний урон.

Нравится кому-то цацка - пусть зарабатывают и гордо носят. Жалко что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 19:10:17 пользователь Sibatai сказал:

Сам себе противоречишь, ну да ладно. Проехали )

Не совсем улавливаю противоречие, ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 105 боёв

вариант, вообще по фиг на эти нишивки. Не интенресно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 18:41:47 пользователь 0celot сказал:

Я согласен. Элита есть Элита. Иметь этот значок должны не более 15% игроков.

Там меньше 15% со средним выше 108к сейчас. 

Так что вас все должно устраивать.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:36:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

на эсм надо продать все точки, бегать за лк и забить на свет и эсминцы, и будешь илиткой

Когда делал задание на получение эмблемки капитана эсминца. Закончил свой путь на отметке 80.000 среднего. При этом , я на эсминцах играл. А есть еще "Хабаровск".

В общем , порог нужно поднимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 709
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 20:12:54 пользователь onik63 сказал:

Когда делал задание на получение эмблемки капитана эсминца. Закончил свой путь на отметке 80.000 среднего. При этом , я на эсминцах играл. А есть еще "Хабаровск".

В общем , порог нужно поднимать.

ЛК я заканчивал точно за 160 000 среднего

КР за 145 000, эсмы уже просто идут как идут, нет желания за ачивкой ломиться, никакой смысловой нагрузки они для меня не несут, челенджа там ноль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:20:42 пользователь ermanec сказал:

Поднимите планку и отберете уже полученные эмблемы? :cap_hmm:

Я бы просто добавил более высокую планку, а это из элитной переименовал в какую нибудь "ниочём средуха на ЛК10"..

Сегодня в 19:28:30 пользователь deadmansgamble сказал:

Ваши награды получаются через чур уж на расслабоне, а нужно чтобы немного надо было попотеть. Там до 120к минимум надо поднимать, а лучше до 140к - потому что элита это лучшие игроки, а не 15% играющих.

Сегодня в 19:29:52 пользователь _77100_ сказал:

для вас 108 не урон?

Для меня это уровень ЛК 8го уровня, для 10го уровня это ничтожно малый показатель, игрок с таким уроном воспринимается мной как груша для битья, не способная дать отпор.

Сегодня в 21:00:16 пользователь Rubinatrix сказал:

Для меня элита это топ 10 ру сервера по урону на конкретном корабле.. это даже не 1% играющих. Право называть себя элитой в моём понимании имеют человек 100 на всём сервере.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 905 боёв
Сегодня в 22:00:16 пользователь Rubinatrix сказал:

Значит меня устраивает:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 905 боёв

Ну, кто бы что здесь о себе не думал и какой бы смысл  в термины не вкладывал, никакой разработчик не будет делать контент для сотни игроков. Всё просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 19:36:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

Уважаемый, функциональность Знаков различия новая, это лишь первая итерация. Планы на развитие формируются, место там есть, а Ваш вопрос мне понятен. Попробуем изучить. Если увидим реальный запрос на дополнительные "уровни сложности", принципиально ничего не помешает их добавить. Спасибо Вам за доводы!

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:56:17 пользователь Sub_Octavian сказал:

Уважаемый, функциональность Знаков различия новая, это лишь первая итерация. Планы на развитие формируются, место там есть, а Ваш вопрос мне понятен. Попробуем изучить "спрос". Если увидим реальный запрос на дополнительные "уровни сложности", принципиально ничего не помешает их добавить. Спасибо Вам за доводы!

Нужен уровень сложности такой, чтобы глядя на значок можно было сказать что это действительно элита и игрок тащит.. то что сейчас вы назвали элитой я называю "кусок мяса" или "балласт для команды".

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.