Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

АВИК 7 УРОВНЯ

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
379 публикаций

Мой  совет как  владельца  Каги  82% побед,  с  Сайпаном надо в кошки мышки играть отвлекать файтов  летать на другой фланг и  топить корабли.

Вот не давно был бой пво Сайпан  ну сбил  он мне 48  самолётов  тоесть пол ангара один фиг  112  тысяч набил  и это с  9  уровнями  кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Я - самый ужасный авиковод который только может существовать, играющий катаясь лицом по клавиатуре. Человек который узнал о альте только заканчивая 8 уровень. И на Каге, с её шестыми самолётами - я просто беру, и ломаю рандом через колено, засушиваю и выбрасываю (75% побед).

Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:39:08 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

Мой  совет как  владельца  Каги  82% побед,  с  Сайпаном надо в кошки мышки играть отвлекать файтов  летать на другой фланг и  топить корабли.

Вот не давно был бой пво Сайпан  ну сбил  он мне 48  самолётов  тоесть пол ангара один фиг  112  тысяч набил  и это с  9  уровнями  кораблей.

Сегодня в 11:39:27 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Я - самый ужасный авиковод который только может существовать, играющий катаясь лицом по клавиатуре. Человек который узнал о альте только заканчивая 8 уровень. И на Каге, с её шестыми самолётами - я просто беру, и ломаю рандом через колено, засушиваю и выбрасываю (75% побед).

Об этом я и говорю, нужно использовать плюсы и минусы каждого корабля, у Каги их много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:57:28 пользователь deadmansgamble сказал:

Об этом я и говорю, нужно использовать плюсы и минусы каждого корабля, у Каги их много.

Один вопрос а у Сайпана чё Альт-атаки нету? Сайпан не захочет и Кага летать не будет. И про использование минусов это да. Это смешно. Если со стороны смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 10:34:25 пользователь nevic сказал:

И командиру  - персональную плакальщицу, с возможностью активации по желанию.

Так уже есть: командиры из High School fleet - пищат, а уши закладывает и перед женой немного неудобно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:15:02 пользователь Bokeh сказал:

Так уже есть: командиры из High School fleet - пищат, а уши закладывает и перед женой немного неудобно

Так их можно "отключить"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 12:33:51 пользователь nevic сказал:

Так их можно "отключить"...

Я бы хотел включить русскую озвучку, но включается только японская мужская

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
Сегодня в 18:43:55 пользователь Andrew_Bio сказал:

Сайпан от души развлекается на своем уровне . Может спасти перк Мастер воздушного боя .

Угу. Вот где точно косячок который надо править, так это Сайпан.

Спасает только, что половина мажоров крабы, иначе просто суши весла.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация
Цитата

Мой совет как владельца Каги 84% побед, играйте в отряде с Гнейзиком и/или Атлантой :з

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 11:11:33 пользователь madmax_yar сказал:

Что-то ни разу не вспомню, чтоб 7лвл кинуло к 5лвл. Максимум с 6лвл и бои авиков 2 на 2.

У меня Сайпан частенько закидывает в топ. У Каги разве по-другому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:14:00 пользователь Heais сказал:

Один вопрос а у Сайпана чё Альт-атаки нету? Сайпан не захочет и Кага летать не будет. И про использование минусов это да. Это смешно. Если со стороны смотреть.

Согласен, неверно сформулировал. Использовать сильные стороны корабля, а стараться "Прикрыть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 10:39:08 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

ПВО сайпан сбивший 48 самолетов вам даже авиководом называться не может. Уж извините, но если рукастый сайпан решит, что вам в воздухе не место, то так оно и будет. У каги нет шансов, просто ни одного против 3-0-1 сайпана . Универсал еще играет в дамажку и не особо контрит воздух, с настоящим ПВО не прокатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

ну в боях ведь не 1 сайпаны =) да и кага я скажу вам очень играбельный авик =) апать ему там явно нечего =) 

АВ 7 Kaga 363 81.82 2397 143015 2.79 21.49 0 0 84.85 18.38 3044

2018-01-26 12:12:40

частенько раньше на нем поигрывал) можно у меня и стримы найти чисто ему посвященные =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 15:00:15 пользователь Lady_Kaga сказал:

Мой совет как владельца Каги 84% побед, играйте в отряде с Гнейзиком и/или Атлантой :з

Ну  я  фармлю на каге  она уневерсальна, сам себе светиш сам эсмы  топиш.

Так бы отрядом может и  не  84%  было  а  все  90%.:Smile_trollface:

Кагу как  фарм  машину использую  удобно, универсально  да и приятней играть,  есть  Тирпиц, Мусаси  и Миссури.   

Последние  брал  сколько не для  фарма сколько  для  фана,  всё таки  линкор с рлс  это нечто с чемто.:fish_aqua:

Ах  да забыл  когда на  Мусаси  попадаеш к семёркам  тож весело:fish_viking::cap_haloween::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация
Сегодня в 17:33:34 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

Ну  я  фармлю на каге  она уневерсальна, сам себе светиш сам эсмы  топиш.

Кагу как  фарм  машину использую  удобно, универсально  да и приятней играть,  есть  Тирпиц, Мусаси  и Миссури.   

Последние  брал  сколько не для  фарма сколько  для  фана,  всё таки  линкор с рлс  это нечто с чемто.:fish_aqua:

Ах  да забыл  когда на  Мусаси  попадаеш к семёркам  тож весело:fish_viking::cap_haloween::Smile_trollface:

Если углубляться в оффтоп, то замечу, что Сайпан для фарма круче Каги, у него в среднем настрел в ПУКах прОцентов на 20-30 больше. Даже больше скажу, в моих кривых руках Сайпан вывозит на уровне Миссури. Бронетазики - самый сложный класс в игре (нет).

Цитата

Так бы отрядом может и  не  84%  было  а  все  90%.:Smile_trollface:

Оправдываться нечем, я катаюсь в отряде с ракалами тупой дамагодрочер и чту заветы кавай неко-куна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

Как владелец Сайпана могу сказать, что против Каги попадаю довольно редко. Да, против Сайпана Каге тяжело, зато во всех остальных боях можно изничтожать рандом, особенно с учетом того, что 7 лвл довольно часто играют в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 13:35:07 пользователь Izzz__ сказал:

Как владелец Сайпана могу сказать, что против Каги попадаю довольно редко. Да, против Сайпана Каге тяжело, зато во всех остальных боях можно изничтожать рандом, особенно с учетом того, что 7 лвл довольно часто играют в топе.

Не спорю  что  Сайпан лучше, но  Кага даж с пво Сайпаном подгадить может,  да и такие  бои интересней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
Сегодня в 21:10:19 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

Не спорю  что  Сайпан лучше, но  Кага даж с пво Сайпаном подгадить может,  да и такие  бои интересней. 

У меня только Сайпан, так что судить не могу, на чем интереснее:Smile_Default: Но в любом случае занятнее, чем на линейных авиках:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию