Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

АВИК 7 УРОВНЯ

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
379 публикаций

Мой  совет как  владельца  Каги  82% побед,  с  Сайпаном надо в кошки мышки играть отвлекать файтов  летать на другой фланг и  топить корабли.

Вот не давно был бой пво Сайпан  ну сбил  он мне 48  самолётов  тоесть пол ангара один фиг  112  тысяч набил  и это с  9  уровнями  кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Я - самый ужасный авиковод который только может существовать, играющий катаясь лицом по клавиатуре. Человек который узнал о альте только заканчивая 8 уровень. И на Каге, с её шестыми самолётами - я просто беру, и ломаю рандом через колено, засушиваю и выбрасываю (75% побед).

Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
Сегодня в 11:39:08 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

Мой  совет как  владельца  Каги  82% побед,  с  Сайпаном надо в кошки мышки играть отвлекать файтов  летать на другой фланг и  топить корабли.

Вот не давно был бой пво Сайпан  ну сбил  он мне 48  самолётов  тоесть пол ангара один фиг  112  тысяч набил  и это с  9  уровнями  кораблей.

Сегодня в 11:39:27 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Я - самый ужасный авиковод который только может существовать, играющий катаясь лицом по клавиатуре. Человек который узнал о альте только заканчивая 8 уровень. И на Каге, с её шестыми самолётами - я просто беру, и ломаю рандом через колено, засушиваю и выбрасываю (75% побед).

Об этом я и говорю, нужно использовать плюсы и минусы каждого корабля, у Каги их много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:57:28 пользователь deadmansgamble сказал:

Об этом я и говорю, нужно использовать плюсы и минусы каждого корабля, у Каги их много.

Один вопрос а у Сайпана чё Альт-атаки нету? Сайпан не захочет и Кага летать не будет. И про использование минусов это да. Это смешно. Если со стороны смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
Участник
314 публикации
Сегодня в 10:34:25 пользователь nevic сказал:

И командиру  - персональную плакальщицу, с возможностью активации по желанию.

Так уже есть: командиры из High School fleet - пищат, а уши закладывает и перед женой немного неудобно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:15:02 пользователь Bokeh сказал:

Так уже есть: командиры из High School fleet - пищат, а уши закладывает и перед женой немного неудобно

Так их можно "отключить"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
Участник
314 публикации
Сегодня в 12:33:51 пользователь nevic сказал:

Так их можно "отключить"...

Я бы хотел включить русскую озвучку, но включается только японская мужская

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
Сегодня в 18:43:55 пользователь Andrew_Bio сказал:

Сайпан от души развлекается на своем уровне . Может спасти перк Мастер воздушного боя .

Угу. Вот где точно косячок который надо править, так это Сайпан.

Спасает только, что половина мажоров крабы, иначе просто суши весла.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация
Цитата

Мой совет как владельца Каги 84% побед, играйте в отряде с Гнейзиком и/или Атлантой :з

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
Сегодня в 11:11:33 пользователь madmax_yar сказал:

Что-то ни разу не вспомню, чтоб 7лвл кинуло к 5лвл. Максимум с 6лвл и бои авиков 2 на 2.

У меня Сайпан частенько закидывает в топ. У Каги разве по-другому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
Сегодня в 12:14:00 пользователь Heais сказал:

Один вопрос а у Сайпана чё Альт-атаки нету? Сайпан не захочет и Кага летать не будет. И про использование минусов это да. Это смешно. Если со стороны смотреть.

Согласен, неверно сформулировал. Использовать сильные стороны корабля, а стараться "Прикрыть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
Сегодня в 10:39:08 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

ПВО сайпан сбивший 48 самолетов вам даже авиководом называться не может. Уж извините, но если рукастый сайпан решит, что вам в воздухе не место, то так оно и будет. У каги нет шансов, просто ни одного против 3-0-1 сайпана . Универсал еще играет в дамажку и не особо контрит воздух, с настоящим ПВО не прокатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

ну в боях ведь не 1 сайпаны =) да и кага я скажу вам очень играбельный авик =) апать ему там явно нечего =) 

АВ 7 Kaga 363 81.82 2397 143015 2.79 21.49 0 0 84.85 18.38 3044

2018-01-26 12:12:40

частенько раньше на нем поигрывал) можно у меня и стримы найти чисто ему посвященные =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 15:00:15 пользователь Lady_Kaga сказал:

Мой совет как владельца Каги 84% побед, играйте в отряде с Гнейзиком и/или Атлантой :з

Ну  я  фармлю на каге  она уневерсальна, сам себе светиш сам эсмы  топиш.

Так бы отрядом может и  не  84%  было  а  все  90%.:Smile_trollface:

Кагу как  фарм  машину использую  удобно, универсально  да и приятней играть,  есть  Тирпиц, Мусаси  и Миссури.   

Последние  брал  сколько не для  фарма сколько  для  фана,  всё таки  линкор с рлс  это нечто с чемто.:fish_aqua:

Ах  да забыл  когда на  Мусаси  попадаеш к семёркам  тож весело:fish_viking::cap_haloween::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация
Сегодня в 17:33:34 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

Ну  я  фармлю на каге  она уневерсальна, сам себе светиш сам эсмы  топиш.

Кагу как  фарм  машину использую  удобно, универсально  да и приятней играть,  есть  Тирпиц, Мусаси  и Миссури.   

Последние  брал  сколько не для  фарма сколько  для  фана,  всё таки  линкор с рлс  это нечто с чемто.:fish_aqua:

Ах  да забыл  когда на  Мусаси  попадаеш к семёркам  тож весело:fish_viking::cap_haloween::Smile_trollface:

Если углубляться в оффтоп, то замечу, что Сайпан для фарма круче Каги, у него в среднем настрел в ПУКах прОцентов на 20-30 больше. Даже больше скажу, в моих кривых руках Сайпан вывозит на уровне Миссури. Бронетазики - самый сложный класс в игре (нет).

Цитата

Так бы отрядом может и  не  84%  было  а  все  90%.:Smile_trollface:

Оправдываться нечем, я катаюсь в отряде с ракалами тупой дамагодрочер и чту заветы кавай неко-куна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации

Как владелец Сайпана могу сказать, что против Каги попадаю довольно редко. Да, против Сайпана Каге тяжело, зато во всех остальных боях можно изничтожать рандом, особенно с учетом того, что 7 лвл довольно часто играют в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 13:35:07 пользователь Izzz__ сказал:

Как владелец Сайпана могу сказать, что против Каги попадаю довольно редко. Да, против Сайпана Каге тяжело, зато во всех остальных боях можно изничтожать рандом, особенно с учетом того, что 7 лвл довольно часто играют в топе.

Не спорю  что  Сайпан лучше, но  Кага даж с пво Сайпаном подгадить может,  да и такие  бои интересней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
Сегодня в 21:10:19 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

Не спорю  что  Сайпан лучше, но  Кага даж с пво Сайпаном подгадить может,  да и такие  бои интересней. 

У меня только Сайпан, так что судить не могу, на чем интереснее:Smile_Default: Но в любом случае занятнее, чем на линейных авиках:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию