Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Ракаблики 2к18

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
639 публикаций
12 115 боёв
Сегодня в 11:25:15 пользователь _____Zonder_____ сказал:

я вот прям вижу как советские эсминцы и крейсеры 50х годов топят тирпица с бисмарком...  а потом шариком с гнезей закусывают, ну и на десерт там парочкой зедок закусывают...

я вот прям вижу как французские эсминцы и крейсеры топят тирпица с бисмарком... а потом шариком с гнезей закусывают, ну и на десерт там парочкой зедок закусывают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:00:13 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Решил тут прикинуть, какие ветки скорее всего выйдут в этом году,

И по моему сугубо личному мнению такие:

1) Ну тут естественно линкоры Франции, тут уже даже обнову все знают

2) разделение Американских крейсеров, тоже все знают об этом, с учетом тестов, выхода арки, релиз их состоится в мае месяце.

3) Советские линкоры, и вот тут даже приблизительно обнову могу назвать. 0.7.9 - 0.7.10 это будет конец августа\начало сентября. 

4) по идее должны быть эсминцы, мне почему-то кажется что будут британские, хотя могут запилить и французские... выйдут они приблизительно в ноябре, может быть в начале декабря даже...

5) последней анонсированной, но не выпущенной в 2018 году будет ветка итальянских крейсеров.

У кого какие мысли по этому поводу?

И вот к сожалению не думаю я, что в этом году добавят 9 и 10 лвл альтернативным японцам, а очень жаль(((

Интересное предположение, посмотрим как будет на самом деле. Французские линкоры мы действительно планируем ввести в игру.

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 12:39:58 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

я вот прям вижу как французские эсминцы и крейсеры топят тирпица с бисмарком... а потом шариком с гнезей закусывают, ну и на десерт там парочкой зедок закусывают...

вместе с каким-нибудь ришелье или гасконью, ну и куда же без Алжира... 

Сегодня в 12:40:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Французские линкоры мы действительно планируем ввести в игру.

Спасибо кэп:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:40:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Интересное предположение, посмотрим как будет на самом деле. Французские линкоры мы действительно планируем ввести в игру.

Да ладна?:Smile_ohmy:

А как же ...."следите за новостями"?:Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 115 боёв
Сегодня в 11:41:59 пользователь _____Zonder_____ сказал:

вместе с каким-нибудь ришелье или гасконью, ну и куда же без Алжира... 

И как? Много бисмарков и гейзенау они утопили? Или, может, ришелье с гасконью дофига кого утопили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 19:25:15 пользователь _____Zonder_____ сказал:

я вот прям вижу как советские эсминцы и крейсеры 50х годов топят тирпица с бисмарком...  а потом шариком с гнезей закусывают, ну и на десерт там парочкой зедок закусывают...

А  по мне  так  все  норм советские эсминцы  топят авианосец Граф  Цеппелин- Исторично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 12:45:15 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

И как? Много бисмарков и гейзенау они утопили? Или, может, ришелье с гасконью дофига кого утопили?

францужен капитулейшн... но факт, Ришелье хотя-бы построен был до вмв. а не как допустим Москва, салфеточка (хоть и не влажная) 50х годов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 12:45:34 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А  по мне  так  все  норм советские эсминцы  топят авианосец Граф  Цеппелин- Исторично!

а еще совершают диверсию, и авиабомбы ему закладывают) 

Сегодня в 12:48:06 пользователь seaviktor_68 сказал:

Обьясните,что такое арки?:cap_hmm:

комплекс активностей приуроченных к выходу ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:49:05 пользователь _____Zonder_____ сказал:

а еще совершают диверсию, и авиабомбы ему закладывают) 

комплекс активностей приуроченных к выходу ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 10:11:00 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Дело то в другом. советский флот хоть и имел место быть, но это далеко не легендарный флот. ну вот не разу, да у нас были корабли-герои.

Вы полумали, что здесь написали откровенную ерунду. Нелегендарный флот состоящий из героических кораблей.

Да у нас во ВОВ не участвовал так интенсивно как в 1-й (немец на нас шел по суше), но что наши корабли плохо водили конвои, или наши лодки плохо пускали на дно корабли противника, поддерживали сухопутные операции на черном море или наша морская авиация не бомбила Берлин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Советские линкоры, и вот тут даже приблизительно обнову могу назвать. 0.7.9 - 0.7.10 это будет конец августа\начало сентября. возвратные активности после лета типо... ца любит линкоры, тем более все советское...

Интересная тема для обсуждения. Постарайтесь только не уходить в сторону нарушения Правил и не провоцируйте других игроков.

С уважением, SoaRen.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 695 боёв

Ну как бы Ваш план ввода выглядит вполне реально. Своих мыслей по новшествам нет, как и нет если честно желания видеть новые ветки в нашей игре. Я считаю что с каждым новшествам, новой линейкой кораблей мы всё больше и больше запутываем и усложняем нашу игру этим самым отталкивая от неё людей. Смело идти вперёд не оглядываясь назад ну не совсем гуд, ведь старые проблемы они всё равно всплывут когда эйфория от чего-то нового закончится. Я не настаиваю на своём мнении, возможно я ошибаюсь, я относительно недавно играю в игры ВГ, и получилось так что сначала я познакомился с кораблями и только позже с танками. Так вот в танки я играть не могу, это куча веток и юнитов на куче карт мне кажется какой-то непонятной собачьей свалкой. Очень сложная игра для меня ВоТ, которая я считаю в настоящее время рассчитана на подготовленного игрока, но никак не для новичка. Не хочу что бы ВоВс превратилась в такую же непонятную для меня свалку.

Вообще в идеале мне хотелось бы только две ветки, амеров и япов, ну пусть ещё премом будут Мурманск, Гремящий и Тирпиц из других наций, всё остальное лишнее в игре.

Повторюсь, что это чисто моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Решил тут прикинуть, какие ветки скорее всего выйдут в этом году,

И по моему сугубо личному мнению такие:

1) Ну тут естественно линкоры Франции, тут уже даже обнову все знают

2) разделение Американских крейсеров, тоже все знают об этом, с учетом тестов, выхода арки, релиз их состоится в мае месяце.

3) Советские линкоры, и вот тут даже приблизительно обнову могу назвать. 0.7.9 - 0.7.10 это будет конец августа\начало сентября. возвратные активности после лета типо... ца любит линкоры, тем более все совковое... как жи, дИды фАифАли...

4) по идее должны быть эсминцы, мне почему-то кажется что будут британские, хотя могут запилить и французские... выйдут они приблизительно в ноябре, может быть в начале декабря даже...

5) последней анонсированной, но не выпущенной в 2018 году будет ветка итальянских крейсеров.

У кого какие мысли по этому поводу?

И вот к сожалению не думаю я, что в этом году добавят 9 и 10 лвл альтернативным японцам, а очень жаль(((

Новая ветка эсминцев Узбекистана, премиумный линкор Монголии ,  в общем будет куча бумаги и натянутых на глобус провальных проектов, типа немецких гробов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 11:40:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Французские линкоры мы действительно планируем ввести в игру.

Эва как !

Тогда ,за одно,нарисуйте Пинскую флотилию и премиумный порт ПИНСК .:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
16 публикаций
8 050 боёв
Сегодня в 15:45:24 пользователь BNJA сказал:

Новая ветка эсминцев Узбекистана, премиумный линкор Монголии ,  в общем будет куча бумаги и натянутых на глобус провальных проектов, типа немецких гробов

прямо с языка снял , ещё линкор Таджикистан с усиленной ремкой :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Да пусть выходят новые корабли...будет что качать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 11:39:41 пользователь _____Zonder_____ сказал:

да где ж я агрюсь то) просто хочется (ну по крайнер мере мне) в начале видеть корабли ПМВ, межвоеного периода и ВМВ, а не гору салфеток, и кораблей 50+ годов постройки (таких как на пример татаро-монгольские авианосцы, афганские эсминцы, люксембургские крейсера и советские линкоры), я не против введения бумаги, я очень даже за, но после появления в игре реально существовавших кораблей. 

С такой точки зрение подходить уже позднова-то - в игре вагон салфеток введённых раньше реальных лодок, да и не было его никогда в играх от ВГ.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Сегодня в 11:45:34 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Дирижабль в фулл ПМК раздаёт по щщам советским эсмам ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Сегодня в 11:58:55 пользователь chartroom сказал:

Вы полумали, что здесь написали откровенную ерунду. Нелегендарный флот состоящий из героических кораблей.

Да у нас во ВОВ не участвовал так интенсивно как в 1-й (немец на нас шел по суше), но что наши корабли плохо водили конвои, или наши лодки плохо пускали на дно корабли противника, поддерживали сухопутные операции на черном море или наша морская авиация не бомбила Берлин. 

Но вполне логично было бы добавлять нации по интенсивности и разнообразию ведения боевых действий на море, угу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию