Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26
[DRAGO]
Участник
31 публикация

Господа а какого у нашего "орла" пушки как у 1 уровня франции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 19:55:06 пользователь kotenok_monah сказал:

Скажем так. Баллистика Советов позволяет даже в манёвре попадать по линкорам на максимальной дистанции. Очень плохо играю на Ленинграде, но иногда случаются феноменальные для моей эсмо-криворукости бои, где получается сделать 100к. 

Эгль не будет уверенно попадать на 12-13 км по движущейся цели. 

В ближний бой советы тоже не могут из-за ДПМ. Амеры перестреливают, так и не нужно лезть на них. А Эгль сближаться вынужден. 

:Smile_amazed: причем тут советы и линкоры...

мы говорили про арт-дуэль с Сиратсую, которую с ваших слов Эгль проигрывает в дымину...

я не ахти какой эсминцевод, но даже я такое с трудом могу смоделировать...

если только не прощелкать ну очень сильно...очень-очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 20:06:02 пользователь koul1 сказал:

Господа а какого у нашего "орла" пушки как у 1 уровня франции?

а ничего, что они одного года постройки???

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Попал сегодня в руки мне этот эсминец. Гугл говорит, что aigle с француского переводится как орел. Ну вот и посмотрим, что в этом орле хорошего:

+ хороший дамаг с торпед. 

+ форсаж +20%.

+ много хп.

+ хорошо попукивает дымком.

+ камуфляж красивый :cap_cool:

А теперь о минусах:

- торпеды медленные.

- баллистика... ее нет. По линкорам работать можно с 8-10 км, по эсминцам нормально попадаем дай б-г с 5.

- хочешь стрелять из всех орудий? Раскорячься во весь борт!

- маскировка никакущая. Усугубляется дальностью в 12,8 км, на которой мы ни в кого не попадем, зато светимся при стрельбе на эти самые 12,8.

- торпеды меееедленные. Их всего 6. Перезаряжаются долго.

- двигло вылетает от малейшего чиха. Даже нет, оно вылетает просто от неодобрительного взгляда.

- поворачивает туговато.

В итоге вместо орла нам подсунули цыпленка.

"Как горный орел на вершине Кавказа,

цыпленок сидит на краю унитаза."

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 20:10:50 пользователь koul1 сказал:

А разница в 5 уровней?

это тут при чем???

разница в уровнях учтена в дальности... 1лвл стреляет ЕМНИП на 9км и там никто не возмущается особо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 21:06:27 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

:Smile_amazed: причем тут советы и линкоры...

мы говорили про арт-дуэль с Сиратсую, которую с ваших слов Эгль проигрывает в дымину...

я не ахти какой эсминцевод, но даже я такое с трудом могу смоделировать...

если только не прощелкать ну очень сильно...очень-очень...

Ну... линкоры - это корм артиллерийских эсминцев. 

Я сливал японцу в дуэли (просто играю плохо). Видел несколько подобных случаев ещё. Там упреждение огромное, баллистика чудовищная даже на 5 км дистанции. И француз рыхлый, разваливается сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[DRAGO]
Участник
31 публикация
Сегодня в 21:14:10 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

это тут при чем???

разница в уровнях учтена в дальности... 1лвл стреляет ЕМНИП на 9км и там никто не возмущается особо...

А тебе норм что разница в 3 км это почти всё положительное.И то что это балистика 9 км и на 1 уровне выглядит нормально.Но на 6 уровне...

Изменено пользователем koul1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 20:30:49 пользователь koul1 сказал:

А тебе норм что разница в 3 км это почти всё положительное.И то что это балистика 9 км и на 1 уровне выглядит нормально.Но на 6 уровне...

я не пойму вашего возмущения...

на 1м уровне орудие занерфлено в дымину по дальности...

с учетом того что дальность в игре типа-эффективная, а не максимальная, то вполне логично что простенький колониальный крейсерок для демонстрации флага имел убогонькую СУО в сравнении с кораблем призванным аннигилировать эсминцев в средиземноморье и атлантике...

1лвл не положены ББ и ему дали более слабые ОФ-снаряды как я понимаю в угоду балансу...

что не так???

если 1лвл дать те же ТТХ ГК что и Эглю - он будет разрывать все живое в песке...

оно надо новичкам???

или вам страсть как хочется на 1-лвл отваживать аудиторию, нагибая всех и вся в один клик с 19-очковым командиром???:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

я вообще не смотрел-не упарывался в ТТХ-просто катаю орла помня что он ниочень и...получается норм))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Извините, но у сабжа всего одна проблема. И это не баллистика или поворот башен, а сектора обстрела ГК. И это ничем не лечится и делает его дико некомфортным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 18:39:50 пользователь CrabCracker сказал:

8 попаданий гк? Вы серьезно? Это не японский эсминец, он от торпед не играется, отсюда и результаты не очень

Так он и не артэсминец - скорость полета снаряда самая низкая 700 м/c, пока они летят успевают уворачиваться даже линкоры))), да и баллистика не огонь. Да, можно пострелять с дымов, но в дуэли с эсмами он кактус, мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 890 боёв
Сегодня в 01:18:49 пользователь belavosa сказал:

Так он и не артэсминец - скорость полета снаряда самая низкая 700 м/c, пока они летят успевают уворачиваться даже линкоры))), да и баллистика не огонь. Да, можно пострелять с дымов, но в дуэли с эсмами он кактус, мне кажется.

Вам кажется. Один на один любого эсма перестреляет. Главное в баллистику смочь. 

Поставил ИВ только что на него, первый же бой и медалька поддержки. Эсминец скилло и кэпо зависим. Я не удивлен, что многие в него не смогли. Но даже эти многие, откатав боев 30 начнут понимать, что не так уж он и плох. А если смотреть объективно, то я уверен, у него будет очень хорошая статистика среди эсмов 6-го уровня, если не лучшая.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Вчера в 00:00:29 пользователь CrabCracker сказал:

Поставил ИВ только что на него, первый же бой и медалька поддержки. Эсминец скилло и кэпо зависим. Я не удивлен, что многие в него не смогли. Но даже эти многие, откатав боев 30 начнут понимать, что не так уж он и плох. А если смотреть объективно, то я уверен, у него будет очень хорошая статистика среди эсмов 6-го уровня, если не лучшая.

Я вот до сих пор не понимаю, что в нем сложного. Достаточно поиграть на американцах, чтобы привыкнуть к баллистике, и на советах, чтобы привыкнуть к геймплею. У него адский ДПМ и он может стрелять весь бой, не напрягаясь унижая все живое из дымов и на форсаже. Причем неважно, в топе или внизу списка. Я катаю с 10ти перковым кепом (отчаянный, мастер наводчик, БОП и ИВ) и вообще не потею. При этом на форуме толпа народу ноет что ему не хватает маскировки\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:00:29 пользователь CrabCracker сказал:

Среди 6 уровней он точно лучший, раз в раз он и 7ку съедает в 90% случаев. Очень хороший аппарат получился, но ИВ, вы правы, ему необходим, без него 180 попаданий всего 80к урона, по лк в основном пожары, с ИВ будет лучший дамагер я уверен! 

И да, все кто тут пишут про то что он не попадает просто нагло лгут, по эсм до 8км уверенно, по кр и лк на 10-12 без особых проблем. Расстраивает разве что неудобные углы, когда догоняешь кого-то, максимум три ствола получается задействовать. 

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 369 публикаций
26 044 боя

Лично у меня данный эсм вызвал стойкое ощущение, что в прошлом я уже на нем играл. Порывшись в карусели шипов, нашел "Юбари" - геймплей один в один ( только нет циты на весь корпус у француза и есть дымы). Но в целом, на открытой воде, ооочень похожи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 17:22:52 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

для "минусовальщиков",это отт автора гаида,и я полностью с ним согласен:

"

Недостатки:

Скорость поворота ГК - 27.7 сек. это не то чтобы отвратительная скорость в принципе, но применительно к Aigle это именно так.

Углы наводки ГК - преотвратительные углы поворота башен. Для того чтобы стрелять из всех орудий приходится практически ходить бортом.

Баллистика - на нашу предельную дальность в 12.8 км. снаряды летят 11 секунд. Баллистика не то чтобы американская, но в принципе некомфорная и на предельную дальность вы не особо постреляете.

Размеры - сарай он и во Франции сарай.

Маневренность - тугой в повороте (особенно под форсажем) и с высокой потерей скорости на поворотах.

Общая некомфортность маневренной стрельбы - сложите все вышеперечисленное и вы получите ЭТО - тугой сарай в маневре из за отвратительной баллистики не имеющий возможности результативно работать по маневрирующим целям дальше 10 км. но при этом не просто отхватывающий за милую душу если подходит ближе, но даже не наваливающий ибо тугие башни с тупыми углами наводки дадут вам возможность пострелять из 3х, ну 4х стволов одновременно (и то если вы покурите немного)

Маскировка - базовая заметность 7.7, минимальная 6.73 (6.8). Тот же Гайде, только жирный. Особый лоск и прелесть это заметность с авиации в 4.3 км. Это просто заставит вас рыдать (я гарантирую это).

Дальность хода торпед - 7 км. это конечно не так уж и плохо, но не в нашем случае.

Скорость хода торпед - 57 узлов. Симс, конечно, плачет от зависти. Но глядя на всех остальных плачем мы.

Отсутствие ПВО - особенно учитывая нашу заметность с самолетов это очень, очень, очень существенный недостаток. "

Присоединюсь. Я вот сразу о Гаде подумал, по сути Гадя со 150-мм это сильно улучшенный Эгль.

По ходовой похож, такой же валкий, теряет скорость в повороте, неуклюжий. Инвиз в раскачке с 6.8, окно для торпед 1.2 км получается, уже плюс. Толстый как эгль, торпеды слабее, но их больше на 2 в залпе и идут дальше. Злые ББ с хорошей баллистикой, какое то ПВО, и самое главное - ГАП.

И при этом Гадя плохо играется среднему игроку, народ недоволен, старается пройти побыстрее. Хотя мне Гадя очень зашла, у нее сложный стиль игры, но она может и в торпеды и в ГК, и в инвиз, в отличие от эгля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Получил сегодня корабль. ТТХ изучил заранее, так что знал чего от него ожидать. Хоть боев пока всего 3, его потенциал прочувствовать успел. Пока получается вот так:

Скрытый текст

1324212.thumb.jpg.68c7066d3e6e6d93f0f3c4524ceeaa97.jpg

Результат был бы еще лучше, если бы не фатальное невезение в первом бою - зная, что ко мне в дымы будут идти торпеды, стал к ним носом, но все равно умудрился словить. Корабль по геймплею находится ровно по середине между советами и американцами. Может играть и с открытой воды на форсаже, может и от дымов. Торпеды меленные, но убойные. Используются для одной единственной цели - топить тех, кто лезет в дымы. Для всего остального они подходят плохо - ими даже не проспамишь толком вражеские дымы, потому как их мало. Учитывая опыт игры на Фаррагуте, баллистика более чем приемлемая. 

Билд решил пока взять такой:

Скрытый текст

shot-18_03.10_22_33.45-0791.thumb.jpg.a05ce0d51b06943ec780d9b1d0335783.jpg

Без ИПС экстемально, но терять бонусы кепа не хотелось. Да и на других эсминцах опыт игры без ИПС уже есть. Даже в таком билде, без маскировки, получалось весьма успешно сражаться с эсминцами на встречных курсах. Последним перком буду брать маскировку. Считаю ее более полезной, чем дальность стрельбы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 10.03.2018 в 23:00:29 пользователь CrabCracker сказал:

Но даже эти многие, откатав боев 30 начнут понимать, что не так уж он и плох.

Никто такого не выдержит, кроме сотни-другой профильных эсминцеводов.

В 10.03.2018 в 23:00:29 пользователь CrabCracker сказал:

А если смотреть объективно, то я уверен, у него будет очень хорошая статистика среди эсмов 6-го уровня, если не лучшая.

Потому что его будут катать для фана 10-20 фиолетовых эсминцеводов с 65% статкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 10.03.2018 в 22:39:54 пользователь Scoutbat сказал:

Присоединюсь. Я вот сразу о Гаде подумал, по сути Гадя со 150-мм это сильно улучшенный Эгль.

По ходовой похож, такой же валкий, теряет скорость в повороте, неуклюжий. Инвиз в раскачке с 6.8, окно для торпед 1.2 км получается, уже плюс. Толстый как эгль, торпеды слабее, но их больше на 2 в залпе и идут дальше. Злые ББ с хорошей баллистикой, какое то ПВО, и самое главное - ГАП.

И при этом Гадя плохо играется среднему игроку, народ недоволен, старается пройти побыстрее. Хотя мне Гадя очень зашла, у нее сложный стиль игры, но она может и в торпеды и в ГК, и в инвиз, в отличие от эгля.

Категорически не согласен. Лично для меня Гаеде - худший эсминец, на котором я катал. Я много раз пытался его распробовать, прошел даже на нем ранги, но он мне все равно не нравится. В сравнении с другими эсминцами он слаб. Слаб в первую очередь из-за того, что ему из-за налличия ГАПа прилично подрезали очень многие характеристики, при этом сам по себе ГАП в рандоме особо не нужен, особенно после нерфа дымов. В ГК Гаеде не может - 70 к ДПМа это очень мало. К примеру, у Эгля без перков 125 к, с перком 139 к, что в 2(!) раза больше, чем у Гаеде.

Сегодня в 00:10:41 пользователь kotenok_monah сказал:

Никто такого не выдержит, кроме сотни-другой профильных эсминцеводов.

Потому что его будут катать для фана 10-20 фиолетовых эсминцеводов с 65% статкой.

Вообще легко посмотреть, какая статка на этом корабле у статистов, а какая у средних игроков. Никто не смотрит на общую статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию