Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
Сегодня в 12:47:15 пользователь advocat_boec сказал:

и не буду даже стараться думать ...все это кому тем кто тут мне отвечал??)))всем другим я написал про эсминец и то что заявлено о не с реальностью....если вас это задело то скажу откровенно что кораблик гнилой....как и мнение о нем .....в большинстве случаев и не только в этом гайде и в предыдущем и много где еще....да вы и сами знаете это)))

ну вот какой упорный...

так напиши, чего тебе не хватает...

какие должны быть ТТХ у этого корабля чтоб он тебя устроил...

неужели так сложно???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:47:15 пользователь advocat_boec сказал:

скажу откровенно что кораблик гнилой....как и мнение о нем

Какую ценность имеет мнение крайне слабого игрока?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

вы лучше спрашивайте у всех кто этот кораблик плюет  получив или купив его -ПОЙМЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ если мой негатив не поняли хотя я написал четко чем мне он не пришелся банальнойй "честностью" продажи

Сегодня в 12:50:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

поправлю ИГРОКОВ.....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 12:49:45 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

ну вот какой упорный...

так напиши, чего тебе не хватает...

какие должны быть ТТХ у этого корабля чтоб он тебя устроил...

неужвы лучше спрашивайте у всех кто этот кораблик плюет  получив или купив его -ПОЙМЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ если мой негатив не поняли хотя я написал четко чем мне он не пришелся банальнойй "честностью" продажи ели так сложно???

вы лучше спрашивайте у всех кто этот кораблик плюет  получив или купив его -ПОЙМЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ если мой негатив не поняли хотя я написал четко чем мне он не пришелся банальнойй "честностью" продажи ....что непонятного????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 12:50:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

такую же как и сильного....это о чем вообще мысль???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 501 бой

На эсминцах играть не умею, но кораблик мне понравился. Огневая мощь имеется, фугасы по ощущениям вполне себе ничего. Тушка правда здоровенная, и всякие дробовики типа Нью Мексико и Норманди любят приложиться. Но вполне, вполне. Одноуровневые эсминцы валит уверенно, крейсерам в упор ББшками тоже выдает. 

ЗЫ: а тело с 5к среднего (это как вообще? Этож за 2-3 попадания можно больше выбить), лучше не брать в расчет, оно физически не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:51:06 пользователь advocat_boec сказал:

поправлю ИГРОКОВ.....

Таких же слабых? Все претензии к кораблю, кроме простого "мне не понравился", вызваны непониманием игровых механик и роли этого корабля в бою

Сегодня в 12:53:48 пользователь advocat_boec сказал:

вы лучше спрашивайте у всех кто этот кораблик плюет  получив или купив его

Может спросить у тех, кто в него смог? Ну типа чему-то научиться

Сегодня в 12:56:13 пользователь advocat_boec сказал:

У нас тут не демократия :Smile-_tongue:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 12:53:48 пользователь advocat_boec сказал:

вы лучше спрашивайте у всех кто этот кораблик плюет  получив или купив его -ПОЙМЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ если мой негатив не поняли хотя я написал четко чем мне он не пришелся банальнойй "честностью" продажи ....что непонятного????

корабль продается честно...

вы платите деньги и получаете корабль...

цена любого товара в каждый момент времени определяется суммой денег которые клиент готов за товар заплатить...

известны случаи когда за жаренную курицу люди платили один миллион франков золотом... (Граф Монте-Кристо)

вы когда покупали он вас устраивал...

скрытых ТТХ ухудшающих его играбильность нет...

наоборот, он оказался более играбильным чем можно судить из описания характеристик...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 12:56:13 пользователь advocat_boec сказал:

это мысль о том, что вы не можете подавать объективно свои ощущения как мнение...

у вас просто не может быть объективного мнения

от вас допустим только следующий спич:

"Я купил Эгль, т.к. говорящая голова в телемагазине сказала, что корабль классный истребитель эсминцев...

я не умею играть ни на одном корабле...

но продавец сказал, что он классный и что он все-таки истребитель,

вот я и подумал, что уж на классном то корабле у меня получится если не истреблять, то хотя бы не сливаться с одним-двумя результативными залпами за успешный бой...

но я и в этот корабль не смог...

меня опять обманули...":Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 12:57:23 пользователь Olga_Odessa сказал:

Таких же слабых? Все претензии к кораблю, кроме простого "мне не понравился", вызваны непониманием игровых механик и роли этого корабля в бою

Может спросить у тех, кто в него смог? Ну типа чему-то научиться

У нас тут не демократия :Smile-_tongue:

у вас это где ???По нику   это в Одессе или на данной ветке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 13:09:12 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

это мысль о том, что вы не можете подавать объективно свои ощущения как мнение...

у вас просто не может быть объективного мнения

от вас допустим только следующий спич:

"Я купил Эгль, т.к. говорящая голова в телемагазине сказала, что корабль классный истребитель эсминцев...

я не умею играть ни на одном корабле...

но продавец сказал, что он классный и что он все-таки истребитель,

вот я и подумал, что уж на классном то корабле у меня получится если не истреблять, то хотя бы не сливаться с одним-двумя результативными залпами за успешный бой...

но я и в этот корабль не смог...

меня опять обманули...":Smile_sad:

ну про ощущения вы подавайте сами  если хотите (я об этом даже не стану писать тема совсем иная))))про хама я вам ответил и вы вполне растроены вижу этим....учитесь и берите уроки дипломатии а не хамства !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 15:19:03 пользователь advocat_boec сказал:

Я просто намекну, что не так все плохо с кораблем, потому как многие в теме пишут хорошие отзывы. Корабль непростой, но вполне годный. 

ЗЫ:  Леста продавая корабли в магазине любит писать, что не совсем соответствует реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 12:58:16 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

корабль продается честно...

вы платите деньги и получаете корабль...

цена любого товара в каждый момент времени определяется суммой денег которые клиент готов за товар заплатить...

известны случаи когда за жаренную курицу люди платили один миллион франков золотом... (Граф Монте-Кристо)

вы когда покупали он вас устраивал...

скрытых ТТХ ухудшающих его играбильность нет...

наоборот, он оказался более играбильным чем можно судить из описания характеристик...

вы от себя это написали или вы представитель Лесты????как то написано ярко выраженым языком ....так бы и сказали сразу чем воду тут мутить о честности....дискус окончен!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 13:23:22 пользователь merzkiy1978 сказал:

Я просто намекну, что не так все плохо с кораблем, потому как многие в теме пишут хорошие отзывы. Корабль непростой, но вполне годный. 

ЗЫ:  Леста продавая корабли в магазине любит писать, что не совсем соответствует реальности.

вот !!!!это я и пытаюсь битый час объяснить но вижу что пара людей заинтересанты в незадувании этой темы....собственно понятно все  итак....согласен не все с ним плохо..... НО.....некоторые люди в клане и в коопбоях на нем неплохо удовольствия аолучают...однако о чем я написал это о банальной честности....кстати благодрю за объективность и реализм  честность это и совесть....!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 13:26:22 пользователь advocat_boec сказал:

вы от себя это написали или вы представитель Лесты????как то написано ярко выраженым языком ....так бы и сказали сразу чем воду тут мутить о честности....дискус окончен!!!!!!!

конечно от себя...

и все 100%-я правда... я написал как думаю...

ИМХО Эгль ни разу не эсминец...

он никогда не задумывался как эсминец в реальности и Леста, интересы которой я не представляю, как смогла попыталась этот подтип надводных кораблей вписать в игру...

первая попытка у них получилась вполне сносная...

на моей памяти только один внеклассовый корабль удавался разработчикам - это Шпее...

с контрэсминцами пока получилось куда хуже... но все таки получше чем с линейными крейсерами и британцами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 12:59:59 пользователь neloz666 сказал:

Да ему вообще нужен 10-очковый капитан и будет нормально ездить. )) Вчера выкатил разок. Ну такой миниТашкент для 6 уровня. Пушки понравились кстати, поджигают неплохо.

В принципе достаточно 8 - ИПС, башни, БОП. Без ИВ с 8ками тяжеловато, но терпимо. Хотя для полной красоты нужно 15 очков, добавить ИВ и интенданта/ХП.

Сегодня в 13:58:16 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Да, мне по ТТХ он показался совсем не торт. Но на деле вышел довольно занимательный аппарат.

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[EN-GE]
Участник
11 публикаций
10 565 боёв
Сегодня в 01:58:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

Дуэль Аосты с более-менее скилловым Эглем закончится скорее всего унылой ничьей, потому что оба друг по другу не будут попадать :Smile_playing: А типичный 43% Эгль и так всем подряд сливает

такое возможно.но при одном важном условии-у кэпа Даосты будет выключен монитор.

.slepaya_yarost.jpg

Изменено пользователем GeRRonimo44
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

Похожие эсмы с приваренными башнями не зашли(Гневный, Фушун). А вот Эгль показался неплох. Играю на нём в пикикровщика. Форсаж+живучесть позволяют. Понравился, почему не знаю, но понравился. Мурзик стайл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

А какие особые умения у французского командира Жан-Жака Оноре? Кто-нить в курсе? Задействовал его на Эгле - ничего не обнаружил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию