Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:01:40 пользователь kv22 сказал:

По статистике он делит с Галантом 4-5 места из 10. После Ашана, Фушуна и Шиногнома.

При невеликом количестве боёв.

В общем будем посмотреть...

В любом случае я вижу что не имея на нём 100% кэпа делать в рандоме нечего.

Инвиз, БОП, скорость поворота ГК, ИВ, поджигатель, ХП, суперинтендант, торпедаст + отчаянный... без этих перков француз ничего не может. 

Я смотрел статистику на вовснамберс. По победам у него 4 место, по среднему урону 1 место среди шестых эсминцев. В любом случае, точно не кактус. 

Для начала хватит 10-12 очков. Самый критичный для меня перк - ИВ. По пути к нему берутся башни и взрывотехник. Все остальное полезно, но не критично. 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 13:09:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

В любом случае, точно не кактус. 

Но и не простой...

Да и если в лоб сравнивать - Ашан гораздо интереснее. И по ГК и по торпедам и по инвизу.

В любом случае у меня нет французского кэпа с 10-12 очками... да и собственно говоря лично для меня 6 уровень не сильно интересен.

Играю в нём только на Молотове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 760 боёв
Сегодня в 13:09:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я смотрел статистику на вовснамберс. По победам у него 4 место, по среднему урону 1 место среди шестых эсминцев. В любом случае, точно не кактус. 

Для начала хватит 10-12 очков. Самый критичный для меня перк - ИВ. По пути к нему берутся башни и взрывотехник. Все остальное полезно, но не критично. 

С 10 очковым кепом на нем в рандоме делать точно нечего. Проверено лично :Smile_sad: Вообще, лично мое ощущение, что и с фул кепом на нем в рандоме делать нечего - неповоротливое корыто с приваренными башнями и засветом как у ЛК. Имхо очень дискомфортно на нем.

ИВ тут зачем, не совсем понятно? Он и без него неплохо накидывает по КР и ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:20:24 пользователь RussianNumenor сказал:

С 10 очковым кепом на нем в рандоме делать точно нечего. Проверено лично :Smile_sad: Вообще, лично мое ощущение, что и с фул кепом на нем в рандоме делать нечего - неповоротливое корыто с приваренными башнями и засветом как у ЛК. Имхо очень дискомфортно на нем.

Без ИВ он никак не накидывает по ЛК 6+ и КР 8. Я пару страниц назад выкладывал бой на нем. Примерно за минуту разобрал Шарля Мартеля (около 35 к ХП снял). А без ИВ там и 10 к урона не было бы.

И где засвет как у ЛК? Да, он худший на уровне, но он все равно не сильно отличается от других эсминцев. Разница с Фаррагутом и Гаеде всего 160 метров. С другими эсминцами 400-600 метров. Если ты несешься на форсаже - вражеский эсминец не успеет отвернуть, эта разница в засвете проходится за несколько секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 13:20:24 пользователь RussianNumenor сказал:

Посмотрел табличку...

И да... ИВ французу не то чтобы необходим... с ИВ будет пробивать ЛК 6-7 уровней и крейсера 8 уровня.

Так что...

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Я правильно понимаю, что кэп для Эгля совместим с Галиссоньером и Альжери?

конкретно по ИПС и ИВ.

ипс - так как всем троим выбивают рули, ИВ так как все трое нуждаются в бусте урона от фугасов.

хотя вместо ИВ я бы взял сначала инвиз, с его-то конской заметностью.

просто кэп для Эгля как такового *** не сдался, а страдать ради пары контейнеров коллекции на нем не хочется.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:00:16 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Я правильно понимаю, что кэп для Эгля совместим с Галиссоньером и Альжери?

конкретно по ИПС и ИВ.

ипс - так как всем троим выбивают рули, ИВ так как все трое нуждаются в бусте урона от фугасов.

хотя вместо ИВ я бы взял сначала инвиз, с его-то конской заметностью.

просто кэп для Эгля как такового *** не сдался, а страдать ради пары контейнеров коллекции на нем не хочется.

Ну на Алжире ИВ не нужен уже...А так совместимость есть, если качаете кепа для крейсеров похоже. - ИПС, Башни, взрывотехник и маскировка. Ну или ИВ, если до 7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[EN-GE]
Участник
11 публикаций
10 725 боёв

контрэсминец говорите?не, не слышал.получил за свои усилия.скатал бой.все понял.продал .у средневекового требушета, мне кажется,баллистика лучше,чем у этой кастрюльки.

имея в порту Дуку(1000 м/с) настоящий анигилятор эсминцев,в хранении данного хлама не нуждаюсь.

искренне жаль тех,кто его купил за деньги.в нем плохо всё.от слова абсолютно.просто боль.

Изменено пользователем GeRRonimo44
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 14:12:30 пользователь GeRRonimo44 сказал:

контрэсминец говорите?не, не слышал.получил за свои усилия.скатал бой.все понял.продал .у средневекового требушета, мне кажется,баллистика лучше,чем у этой кастрюльки.

имея в порту Дуку(1000 м/с) настоящий анигилятор эсминцев,в хранении данного хлама не нуждаюсь.

искренне жаль тех,кто его купил за деньги.в нем плохо всё.от слова абсолютно.просто боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

НЕ покупайте это убожество!!!!!!!Во первых вас обманывают с дымами где заявлено в 81 секунду чего нет и в помины!!!! во вторых все что написано у разработчиков о нем просто ложь!!!!Какая живучесть????это самое что ни на есть визитка АЛЯ МАВРОДИ....все хуже хуже и хуже скатываеться Леста теперь уже откровенно лгут лишь бы деньги выкачать.....позор мелко и мерзко.....

• Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 750 боёв

А можно facepalm смайлик добавить на форум, а? Нужен, честно. Очень. Пожалуйста.

Изменено пользователем Fox511
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:16:08 пользователь advocat_boec сказал:

НЕ покупайте это убожество!!!!!!!Во первых вас обманывают с дымами где заявлено в 81 секунду чего нет и в помины!!!! во вторых все что написано у разработчиков о нем просто ложь!!!!Какая живучесть????это самое что ни на есть визитка АЛЯ МАВРОДИ....все хуже хуже и хуже скатываеться Леста теперь уже откровенно лгут лишь бы деньги выкачать.....позор мелко и мерзко.....

Ваше мнение очень авторитетно. :Smile_trollface:

Скрытый текст

advocat_boec.png

1112211.thumb.JPG.43c4c22c0cf6e1597db52b548e8e0def.JPG

Ну а теперь серьезно. Время дымов отображается в момент постановки. Это не какой-то скрытый параметр. И оно полностью соответствует тому, что заявлено. Далее. У Эгля самый большой запас прочности среди эсминцев на уровне - это тоже факт.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
Сегодня в 15:12:30 пользователь GeRRonimo44 сказал:

Ты лучше себя пожалей,твой анигилятор стыщей метров в секунду, даже эсминец не в состоянии уничтожить в среднем за бой.Этих итальянцев даже в боях не встретишь,тоже мне анигиляторы,как "неуловимый джо":Smile_popcorn:

Цитата

А можно facepalm смайлик добавить на форум, а? Нужен, честно. Очень. Пожалуйста.

Дык он на месте,дарю:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Eger_boec
добавил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя

Кому-то он зашёл, кому-то нет. Как на скрине.

shot-18_03.19_23_41.14-0495.thumb.jpg.2943f206e34bf3efd21465d41e3692c2.jpg

Не понимаю некоторых "одарённых" личностей ноющих тут в каждой странице одно и то же. Не смог, так и скажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[EN-GE]
Участник
11 публикаций
10 725 боёв
Сегодня в 18:16:34 пользователь Eger_boec сказал:

Ты лучше себя пожалей,твой анигилятор стыщей метров в секунду, даже эсминец не в состоянии уничтожить в среднем за бой.Этих итальянцев даже в боях не встретишь,тоже мне анигиляторы,как "неуловимый джо":Smile_popcorn:

фундаментальное заявление.я потрясён.у меня видимо особая версия,данного бэтлшипа.ибо эсминцы,в моем случае,это его корм.а эйгль,кстати,одна из самых любимых печенек.

Изменено пользователем GeRRonimo44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Хз, как он там нагибает. Пока самая халява в виде фрага. Попадал против него на Фушуне и сейчас на Гадже. Все кто пытаются задавить огневой мощью огребают в борт на все лицо, имхо *** кораблик. Тем более за деньги.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

ОшС ИВ дамаг капает более стабильно, если ветка франков будет в таком же стиле, то я за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Отличный кораблик! Сегодня получил (особо в бз не упарывался). Сыграл бой - результат почти 3.5 ляма серы прибавилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 21.03.2018 в 20:43:13 пользователь GeRRonimo44 сказал:

фундаментальное заявление.я потрясён.у меня видимо особая версия,данного бэтлшипа.ибо эсминцы,в моем случае,это его корм.а эйгль,кстати,одна из самых любимых печенек.

Дуэль Аосты с более-менее скилловым Эглем закончится скорее всего унылой ничьей, потому что оба друг по другу не будут попадать :Smile_playing: А типичный 43% Эгль и так всем подряд сливает

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

какой-то несчастливый коралик

добью завтра вторую часть кампании и ну его

image.png.10206e8af1b8a160b25e419c73382700.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию