Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Поиграть на Орле что бы пройти кампанию можно и в принципе не напряжно, но играть на нем на постоянку, смысла не вижу.

Баллистика - цифры и прочее это все хорошо, но когда что бы попасть по тому же Орлу, идущему на полном ходу на дистанции примерно в 7 км, надо брать упреждение больше экрана, немного напрягаешься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя

Скатал в кооперативе...

ерунда полная.

Благо бесплатно достался, не нужно жалеть потраченных денег. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 060 боёв
Сегодня в 12:13:25 пользователь kv22 сказал:

Скатал в кооперативе...

ерунда полная.

Благо бесплатно достался, не нужно жалеть потраченных денег. :cap_haloween:

Полностью поддерживаю. 

Унылый кораблик, представляющий собой тоскливый результат "сумрачного гения" команды Гремицкого.

Мне вот интересно, откуда эти ребята высасывают характеристики для кораблей? Ну ведь не из пальца же! Я даже боюсь предположить...

Или это результат употребления кое-кем из разработчиков наркотиков?

К такому выводу подталкивают многочисленные факты перевёрнутых с ног на голову базовых характеристик кораблей - "Нормандия" развивает почти 30 узлов (проект начала 1910-х годов!!..), за то скорость крейсера "Ла Галисонье" "зарезана" с 35 до 31 узла, при этом поздним французским линкорам дали форсаж, а первому же французскому эсминцу зарезали скорость хода, одни и те же пушки на "Эльзасе" стреляют хуже, чем на "Ришелье"! 

Это просто песец какой-то...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 09:08:15 пользователь Kristof_Alber сказал:

Поиграть на Орле что бы пройти кампанию можно и в принципе не напряжно, но играть на нем на постоянку, смысла не вижу.

Баллистика - цифры и прочее это все хорошо, но когда что бы попасть по тому же Орлу, идущему на полном ходу на дистанции примерно в 7 км, надо брать упреждение больше экрана, немного напрягаешься.

Тоже играю для прохождения кампании, в дальнейшем станет на стоянку, в игре хватает и других, более комфортных артэсминцев. Единственное, попробую катнуть с ИВ вместо УОП. ОН

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Каждое попадание противника = выбивание двигателя и рулей + пожар ... эпический критосборник  ... с поворотом башен , разворотом и заметностью от линкора на выходе получается самый "интересный корабль" .... для мазохистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 564
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 925 публикаций
27 695 боёв
Сегодня в 11:37:56 пользователь Histav сказал:

Полностью поддерживаю. 

Унылый кораблик, представляющий собой тоскливый результат "сумрачного гения" команды Гремицкого.

...

Это просто песец какой-то...

Скажите, а Вам хоть какой-то корабль нравится?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 060 боёв
Сегодня в 17:01:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Скажите, а Вам хоть какой-то корабль нравится?

Да. Целый ряд кораблей получился вполне "на уровне" и в первом приближении - не забываем, что это всё-таки достаточно примитивная аркада с массой глупых условностей! - примерно соответствуют оригиналу. Именно поэтому я и задаю вопрос: "это результат употребления кое-кем из разработчиков наркотиков?"! Часть-то получились вполне прилично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 363 боя

Играбелен. И точка. А вы хотели имбу?

shot-18_03.18_23_10.29-0411.thumb.jpg.d3e7e74791345145226e4b52dcd8dd2f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 007 боёв

Кораблик скорее понравился, чем нет. И это при том, что играть на эсминцах я вообще не умею. 

Но сегодня был просто фееричный бой на нем. :)

aigle2.jpg

aigle1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

поиграл на выходных несколько боев

кораблик забавный

по стилю выживания действительно похож на Ташкент, т.е. играть надо как легкий крейсер, тщательно избегая фокуса и не сближаясь, но в некоторых ситуациях ХП позволяет понаглеть и угостить торпедами

к сожалению, нужен минимум 14-перковый кэп, с базовым 6-перковым по-нормальному раскрыть корабль не удается, а резко прокачивить только ради кампании смысла не вижу, буду качать французов - тогда можно будет покатать плотнее, благо перки пересекаются с таковыми для КР

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 02:44:55 пользователь Dimsan4 сказал:

поиграл на выходных несколько боев

кораблик забавный

по стилю выживания действительно похож на Ташкент, т.е. играть надо как легкий крейсер, тщательно избегая фокуса и не сближаясь, но в некоторых ситуациях ХП позволяет понаглеть и угостить торпедами

к сожалению, нужен минимум 14-перковый кэп, с базовым 6-перковым по-нормальному раскрыть корабль не удается, а резко прокачивить только ради кампании смысла не вижу, буду качать французов - тогда можно будет покатать плотнее, благо перки пересекаются с таковыми для КР

Вот кстати та же мысль была - посадить с крейсера, как раз на Сен-Луи сидит-грустит, ибо на франке 9 уровня не тянет играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:48:11 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

С ДеГрассе отлично зайдёт кэп - инерционка, инвиз, Из последних сил, Отчаянный. 100% попадание :)

Эт че за перк такой 100;% попадание?! :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:48:11 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

С ДеГрассе отлично зайдёт кэп - инерционка, инвиз, Из последних сил, Отчаянный. 100% попадание :)

Да, к Эглю +/- подходит, хотя и нет очень нужного поворота башен. Только вопрос: а нафига вам все эти перки на Де Грассе? 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:54:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да, к Эглю +/- подходит, хотя и нет очень нужного поворота башен. Только вопрос: а нафига вам все эти перки на Де Грассе? 

А какой перк там лишний? Ну разве что вместо отчаянного можно взять башни..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 14:54:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Эглю башни тоже не сильно нужны, там все равно чтобы всеми 5 стрельнуть, борт раскорячиваешь. Наведение манёвром :) Я лично не заметил сложностей с этим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:09:17 пользователь neloz666 сказал:

А какой перк там лишний? Ну разве что вместо отчаянного можно взять башни..

Ну на Де Грасса я бы взял вот такой билд (по опыту Галисоньера): http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/crewskills.php?tiers=10000000020000200300003000404000 Перк на ХП спорный, можно заменить на ПВО.

На Эгля сам взял такой: http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/crewskills.php?tiers=01000000002000200000303000400004 Как раз у нового акционного  командира перки усилены.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 15:34:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну на Де Грасса я бы взял вот такой билд (по опыту Галисоньера): http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/crewskills.php?tiers=10000000020000200300003000404000 Перк на ХП спорный, можно заменить на ПВО.

На Эгля сам взял такой: http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/crewskills.php?tiers=01000000002000200000303000400004 Как раз у нового акционного  командира перки усилены.

А, понятно. Просто Де Грассе я бы тоже качал именно сначала ИВ, потом маскировку. (не докачал до 14 очков кепа). С ней как-то покомфортнее уходить (вкусовщина, конечно, но кто как привык). Кеп остался только на нем, можно потихоньку к Анри качать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:59:59 пользователь neloz666 сказал:

А, понятно. Просто Де Грассе я бы тоже качал именно сначала ИВ, потом маскировку. (не докачал до 14 очков кепа). С ней как-то покомфортнее уходить (вкусовщина, конечно, но кто как привык). Кеп остался только на нем, можно потихоньку к Анри качать:Smile_teethhappy:

Я просто на Галисоньере и Будденом, которые по геймплеую аналогичны Де Грссу, стреляю весь бой, то есть свечусь и так практически непрерывно. Маскировка кажется пустой тратой очков. А ПВО вполне может пригодиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию