Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
204 публикации

Лично я когда писал в этой теме негодовал только по тому, что его продают в прем магазине за деньги.

Я его конечно не покупал.

А приноровится играть можно и на бревне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 289 боёв
Сегодня в 17:34:52 пользователь lastimpact сказал:

Нет-я не в кусты как вы говорите

Просто -если вы не поняли-

я могу просто показать вам дорогу туда где есть уже игроки которые с вами захотят сыграть

))

Другие слова не могу употребить-бан

Догадывайтесь

вы же типа умный

Причем тут другие игроки. Вы сами написали что для вас орел халявный фраг. Докажите свои слова. В чем проблема? Если нет, вы попросту пустозвон и балабол, который может только нести  всякую хренотень. Докажи делом!

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 18:11:21 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

бред,эта шляпа на 10 км не попадает,не то что на предельных.На форсаже вы стреляете с пожарами,ну-ну,и не попасть в вас-ну-ну,если по вашим же словам,мы-креисер,огромныи,неповоротливыи с приваренными башнями.

Он и на 15 км попадает. А что до башен - у меня лично перк + модернизация (я все это уже на советах проходил), вообще никакого дискомфорта не ощущаю, время поворота 18с. Это точно как у Блыскавицы с перком например. У Киева без перка - 18,6 если что. У гневного/минска в стоке - 30с. Так что ничего необычного, как для арт эсминца. Штраф к перезарядке от модуля можно компенсировать БОП и отчаянным, но лично мне и так пока хватает.

Вообще не понимаю сути вайна. Корабль получен бесплатно и без особых усилий. Вы думаете, что его апнут, раз много кто в него не смог ? Я бы на это не рассчитывал. 

Корабль как для своего уровня вполне играбельный и эффективный (что тут  достаточно аргументированно доказали), но требовательный к умениям капитана (как и советские ЭМ например) и узкоспециализированный, потому важно понимание, как его применять. Не нравится - продайте, в чем проблема-то? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[PUZLS]
Старший бета-тестер
19 публикаций
8 275 боёв

Что вы всё про пушки да про торпеды...

Это первый корабль который может действовать из под воды!!! В случаи опасности можем поднырнуть под союзника и уйти от удара!

Угадайте, сколько кораблей на скрине?

shot-18.03.15_18.57.39-0838.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
Сегодня в 18:10:10 пользователь Gr289 сказал:

Это первый корабль который может действовать из под воды!!! В случаи опасности можем поднырнуть под союзника и уйти от удара!

Зачетный скрин))

это как в игре-найди 10 отличий))

Насчет форума-тут было веселей-только страниц две наверное модераторы почистили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя

Вот второй бой за сегодня, половина этого урона набита с 14-15км при том что на моем фланге был только один линкор, из которого вынул 25к. И это с одним сигналом на антидетонацию, больше ничего. 

shot-18.03.15_20.23.49-0260.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 289 боёв
Сегодня в 19:57:20 пользователь El_filibustero сказал:

Третий:

shot-18.03.15_20.56.20-0195.jpg

Вы все правильно делаете, попробуйте повесить пару флажков на пожары, и взрывотехника прокачать, урон должен возрасти. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
Сегодня в 18:57:20 пользователь El_filibustero сказал:

Третий:

shot-18.03.15_20.56.20-0195.jpg

Ну прям слов не могу найти-прям золотое копыто-этот орел)

Что не бой-так золото сыпется))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Корабль специфический, мне не особо понравился и зашел, вот интересные картинки,

Моя статистика с RU сервера, играл стандартно как на всех эсмах , кроме хабары,  киева  и ташкента:  от инвиза точки, фокус на вражеские эсмы и только потом броневанны.

Скрытый текст

RU.thumb.JPG.eca0ba611122b20b581f969fe58c97ec.JPG

RU1.thumb.JPG.d685c614f5110c7e0375def27ba1e2c5.JPG

Позже на EU получив за марафон решил попробовать тактику как тут советуют гуру, поливаю всех кого могу на форсаже, форсаж закончился встаю в дымы и поливаю оттуда, результаты

Скрытый текст

EU.thumb.JPG.c83c35fb928a023df79d091ed2ddd94d.JPG

EU1.thumb.JPG.eeb9e1c7912200104c78dc59452cf716.JPG

Все бои соло, модернизации везде одинаковые, перки немного разные , на RU 19 очковый ,  на EU 14 ,  УОПа нет нигде,  разница на EU есть взрывотехник, на RU инерционка и нет интенданта, а был БОП.

Учитывая что на EU я играл позже, процент попадания выше,  но торпедами больше на RU получилось так как чаще играл от инвиза, меньше стрелял.

Выводы мои: если играть на победу, то метод поливать все подряд без инивиза так себе, проблема в том что пока я на фланге заливаю золотым дождем линокры и крейсера и эсмы если увижу,  не могу полноценно брать точки, я же в засвете, то вражеские эсмы по тихой берут точки топят моих союзников и как следствие слив. У сабжа не хватает ДПМ как у Киева и Хабары быстро все сжигать и просто убивать и доставать всех и вся, ну и опять же без форсажа перемещаешься по карте очень медленно.

Играя как обычный универсал, влияешь на победу больше, но в этой роли сабж так себе, хотя с точки зрения ГК  и живучести он перестреляет любой эсм шестерку, но торпеды короткие и медленные, корпус " фиг промажешь", не маневренный. Играть я на нем конечно же больше не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 21:04:08 пользователь Hell_March сказал:

Вы все правильно делаете, попробуйте повесить пару флажков на пожары, и взрывотехника прокачать, урон должен возрасти. 

Взрывотехник у меня есть, но эффективные сигналы мне жалко на корабль 6го лвл тратить, у меня их к сожалению слишком мало и слишком много 10к которым они нужны постоянно.

Сегодня в 21:08:31 пользователь lastimpact сказал:

Ну прям слов не могу найти-прям золотое копыто-этот орел)

Что не бой-так золото сыпется))

Я достаточно наглядно продемонстрировал, что такой урон это не разовый какой-то случай?

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

С учетом того, что судя по карте были пятерки, если не 4 ки.

Изменено пользователем anonym_kBgV0bmI88zI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
В 15.03.2018 в 22:34:46 пользователь GromStok сказал:

Удалите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 106 боёв

Непростая посудина, геймплей что-то среднее между арт-эсмом и крейсером-британцем. Фугасоплюйка нормальная, торпеды никакие, скорость на форсаже и с флажком - 45. Подошел, поставил дым, пострелял, убежал. Поджоги ставит нормально, особенно с перком и флажком. Воть инвиз грустный, 6,8 даже с перком, поэтому на точки лезть - дело неблагодарное. 

В общем плюсы:

+ 5 скорострельных пушек. 

+ 45 ход на форсаже

+ наличие дыма

+ довольно много хп для эсма - 17000

минусы:

- башни медленно крутятся

- маневренность ближе к крейсеру

- светится издалека

- слабые торпеды, только на самооборону

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя

И кстати говоря, у него средний урон по серверу выше чем у некоторых крейсеров 6 лвл http://proships.ru/stat/ship/all/avg/  даже с учетом всех тех, кому он не зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 070 боёв

Корабль непростой, скорее даже специфический. Нужен кэп с не менее 10 очками (Профилактика - Мастер-наводчик, БОП, УОП  В довесок - МДЗ и Интенданта.) и навыки игры на Фаррагуте. А ещё модули на поворот башен и рули. Тогда играется.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

@Hell_March, у меня возникает смутное подозрение (с), что часть  недавно играющих игроков  в этой теме вообще не в курсе про пчёлок, и про то, что если пишет игрок с клантегом LAIR или BEES, то написанному, как правило, следует доверять.

В качестве небольшого оффтопа — в крайнем сезоне КБ какое место у LAIR и в какой лиге?

:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

По сабжу — пока добиваю кампанию, снял особую модернизацию на форсаж с Акизуки и поставил на Орла. Действительно стало ещё веселее. А, ещё ББ вполне себе карают всякий крейсерокартон (Цитаделла огребла под 20К за минуту с 7 км, ибо нефиг рельсоходить), и неплохо заходят ЛК в надстройки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 15.03.2018 в 19:10:10 пользователь Gr289 сказал:

мистика какая-то,просветите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 098 боёв

Как по мне -для халявного корабля он весьма неплох.

Имбу в марафоне ожидать -ну несерьезно её богу.

Ну а так чего торпеды есть,пушки есть,плавает что надо-то ещё)).

Кроме того он красивый)).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой

капец, иногда приходится прицел выставлятьтак, что корабль противника, даже не видно на экране))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию