Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
473 публикации
В 23.08.2018 в 10:08:03 пользователь Gvalhgvin сказал:

для любителей легких крейсеров отлично зайдет, по геймплею похож на Куму, калибр тот же, пушек меньше, скорость та же, маневренность лучше, размер меньше, живучесть выше (в том числе из за отсутствия цитадели), торпеды сравнимы, играть выгоднее от ГК на дистанциях 10+км, на дальних дистанциях лучшая защита- форсаж, на ближней дистанции есть дымы, на дистанциях 5-6 км отлично вынимает цитадели Бритам, Франкам и Амерам (с Пенсаколы выбивал), так что эсминец весьма годный, но специфический, любителям Япов не зайдет, а вот Амерофилам и Немцефилам как родной

Думаю брать за уголь. Но сильно сомневаюсь.

Для любителей лёгких крейсеров? Но балансить то его, в команду союзников, будет как эсминец. То есть, у союзников минус ЭМ.

А чем советы или германцы хуже этого?

Кэп на него нужен, с минимум 12 очками? Верно?

Я так подозреваю, что он в стоковам состоянии?

В рандоме его не встречаю, в операциях он частый гость.

То есть, он для коллекции покатит? Или он только для скиловиков, что бы с гордостью преодолевать...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
В 11.10.2018 в 16:39:28 пользователь Einladend сказал:

Думаю брать за уголь. Но сильно сомневаюсь.

Для любителей лёгких крейсеров? Но балансить то его, в команду союзников, будет как эсминец. То есть, у союзников минус ЭМ.

А чем советы или германцы хуже этого?

Кэп на него нужен, с минимум 12 очками? Верно?

Я так подозреваю, что он в стоковам состоянии?

В рандоме его не встречаю, в операциях он частый гость.

То есть, он для коллекции покатит? Или он только для скиловиков, что бы с гордостью преодолевать...?

во первых он топовый, это же прем, кэп на любой корабль чем лучше тем лучше, советы и германцы может и не хуже, но вы то сели на француза, у союзников не минус эсм, Эйгль все же эсминец, только толстый, у него и дымы есть, просто эсминец специфический, с плохой маскировкой и хорошим ГК, из за коротких торпед большую часть времени играем как на советах (скорость и ГК), но при случае можно и торпедой порадовать на ход, все таки 7 кило на 6-м уровне не самые короткие, есть гораздо хуже, и ничего, народ не ноет, тем более у него самые мощные на уровне, хорошая баллистика и солидный калибр делают его опасным для любого эсминца, и даже крейсера, насчет коллекционеров не знаю, сам этим не маюсь, но ничего преодолевать не надо, играется вполне нормально, только надо привыкнуть, или на советах поиграть, или вот англы, берем Акасту (5 ур) короткие торпеды, плохая маскировка, и неплохое ГК, хорошая маневренность, но низкая скорость, и ничего, народ плачет, колется, но жует, а Эйгль нормальный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 15:26:28 пользователь Gvalhgvin сказал:

во первых он топовый, это же прем, кэп на любой корабль чем лучше тем лучше, советы и германцы может и не хуже, но вы то сели на француза, у союзников не минус эсм, Эйгль все же эсминец, только толстый, у него и дымы есть, просто эсминец специфический, с плохой маскировкой и хорошим ГК, из за коротких торпед большую часть времени играем как на советах (скорость и ГК), но при случае можно и торпедой порадовать на ход, все таки 7 кило на 6-м уровне не самые короткие, есть гораздо хуже, и ничего, народ не ноет, тем более у него самые мощные на уровне, хорошая баллистика и солидный калибр делают его опасным для любого эсминца, и даже крейсера, насчет коллекционеров не знаю, сам этим не маюсь, но ничего преодолевать не надо, играется вполне нормально, только надо привыкнуть, или на советах поиграть, или вот англы, берем Акасту (5 ур) короткие торпеды, плохая маскировка, и неплохое ГК, хорошая маневренность, но низкая скорость, и ничего, народ плачет, колется, но жует, а Эйгль нормальный корабль

То что народ плачет - это уже говорит о том что это шлак.

То что жует - это говорит только о том, что у кого то это, возможно, единственный прем (взятый в своё время за компанию), и катает его человек, от безвыходности.

Сравнение неуместно, прем и прокачиваемый.

Какие плюсы у Эйгль, форсаж и калибр! И всё.

А что калибр? Балистика НЕ комфортна, маскировки нет, то есть, ближе к противнику не подойдёшь, а стреляя дальше не попадёшь.

Форсаж? 2-3 залп и к вам пристрелялись.

Глядя на это убожество, становится ясно, почему ветку британских эсминцев не выпускают. Потому как, вся ветка, такое же неудобоваримое, как и его первый представитель.

В рандоме, его, в отличии от других премиумных эсминцев, я вообще не встречаю. Вижу его только в операциях.

Этот недоэсминец заходит только против ботов!!!

И дя, на счёт этого недоэсминца я ошибался, говоря что ему нежен кэп с 12 очками.

На самом деле, под этот недоэсминец, нужен кеп с 16-ю очками!!!

P.S.: спасибо, теперь точно убедили, этот эсминец должен быть, только, как награда за компанию.

За уголь? Ну как самую последнюю покупку за уголь, и что за уголь всё уже взято, и на всякий случай, накоплено свыше 200К угля.

За дублоны и тем более за реал его не стоит рассматривать вообще.

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 12.10.2018 в 22:02:40 пользователь Einladend сказал:

ДПМ, запас прочности, лучший шанс на поджог, не? :Smile_sceptic:

Балистика НЕ комфортна, маскировки нет, то есть, ближе к противнику не подойдёшь, а стреляя дальше не попадёшь.

Лучше баллистика только у советских эсминцев, у всех остальных такая же или хуже. У тех же американцев и британцев - значительно хуже. На свои паспортные 12 км вполне себе попадает. Так что не вижу поводов для жалоб.

То что жует - это говорит только о том, что у кого то это, возможно, единственный прем (взятый в своё время за компанию), и катает его человек, от безвыходности.

Имею и другие премы, но катаю Эгля исключительно для удовольствия. Имею на этом эсминце в соло рандоме 70+% винрейт и 80+ к средуху. Это имба из имб, которая разрывает все живое. По хорошему с такими характеристиками ему место на 7 уровне.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 08:56:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

ДПМ, запас прочности, лучший шанс на поджог, не? :Smile_sceptic:

Лучше баллистика только у советских эсминцев, у всех остальных такая же или хуже. У тех же американцев и британцев - значительно хуже. На свои паспортные 12 км вполне себе попадает. Так что не вижу поводов для жалоб.

Имею и другие премы, но катаю Эгля исключительно для удовольствия. Имею на этом эсминце в соло рандоме 70+% винрейт и 80+ к средуху. Это имба из имб, которая разрывает все живое. По хорошему с такими характеристиками ему место на 7 уровне.

Худшая маскировка и маневренность, и ДПМ не поможет.

Баллистика лучше? Ненамного, что была сильно заметна.

Вам зашёл. И много таких кому он зашёл?

Судя по рандому,.. я его встретил вчера, впервой (первый раз в рандоме, за всё время игры, я его встретил!!!)...

Хвастаться не буду, но мой, Де Грасс, его отправил в порт.

Написано что он контр эсминец, но по характеристикам как крейсер.

Видел первый раз в рандоме, какой он крейсер, не то и не другое.

Его нет в рандоме, даже те, кто его получил на "халяву", его не катают.

Зато есть в рандоме премиумные эсминцы 6-го уровня Германии, США, Паназии, даже Японский (то же, "халявный"), ну Британский понятно.

P.S.: если получу его на халяву - хорошо, попробую. (СК или операция будет на него).

А продавать его за реал - это издевательство над смельчаком, решившим его приобрести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 08:56:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

А можете показать ваши перки для Эгля? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:26:31 пользователь Captain_Rezus сказал:

А можете показать ваши перки для Эгля? 

Набор перков вот такой:

123123.thumb.JPG.d078048932c026ce70aa19f2b6f3b675.JPG

Несколько комментариев по перкам.

1. Катать без "из последних сил" несколько рискованно, но у меня особый французский капитан с усиленным бонусом от отчаянного, очень уж не хотелось его терять.

2. На 3 уровне есть выбор между скорострельностью и ХП, тут уж каждый пусть сам решает. Мне базовых 17000 вполне хватает и я выбрал скорострельность.

3. На 4 уровне не стал брать дальность и взял маскировку. Лично мне базовых 12 км и так хватает, а маскировка иногда бывает полезной.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв

Сравнение неуместно, прем и прокачиваемый.

А что калибр? Балистика НЕ комфортна, маскировки нет, то есть, ближе к противнику не подойдёшь, а стреляя дальше не попадёшь.

Форсаж? 2-3 залп и к вам пристрелялись.

Глядя на это убожество, становится ясно, почему ветку британских эсминцев не выпускают. Потому как, вся ветка, такое же неудобоваримое, как и его первый представитель.

В рандоме, его, в отличии от других премиумных эсминцев, я вообще не встречаю. Вижу его только в операциях.

Этот недоэсминец заходит только против ботов!!!

И дя, на счёт этого недоэсминца я ошибался, говоря что ему нежен кэп с 12 очками.

На самом деле, под этот недоэсминец, нужен кеп с 16-ю очками!!!

P.S.: спасибо, теперь точно убедили, этот эсминец должен быть, только, как награда за компанию.

За уголь? Ну как самую последнюю покупку за уголь, и что за уголь всё уже взято, и на всякий случай, накоплено свыше 200К угля.

За дублоны и тем более за реал его не стоит рассматривать вообще.

по поводу Акасты вы правы, например у меня это ЕДИНСТВЕННЫЙ Британский эсм. и я вынужден грызть этот кактус из за ивента, по поводу Эйгля, я на нем поиграл (пока отложил из за ивента, и так засилье эсмов) так вот он весьма комфортен, арта у него очень хорошая, примерно на уровне советов и на голову выше амеров, скорость под форсажем на уровне Хабаря, какой нафик пристрелятся, никто не попадает, на дистанции 10км можно спокойно крутится под огнем пары линкоров и они фиг попадут, а Эгль спокойно кладет им в корпус с пожарами (самый высокий базовый шанс пожара на уровне), по поводу рандома, я играю ТОЛЬКО в рандоме и Эйгль вижу очень часто, так же часто как обычные не прем эсминцы любой нации, то есть в большинстве боев есть хотя бы один Эйгль (если конечно большинство кораблей в текущем бою 6 уровня), он встречается ничуть не реже например Э. Гёде, по поводу живучести так у него самый большой запас ХП на уровне, ну и не забывайте что форсаж то у него французский, который прибавляет не 8% как у всех, а 20% то есть у него скорость под форсажем очень большая, и попробуйте взять упреждение, по поводу точности, повторюсь его баллистика позволяет мне лично комфортно стрелять на дистанцию 10км по линкорам и крейсерам, понятно что лезть на нем в ближний бой чревато (его размеры больше чем у большинства эсминцев, но все равно он намного меньше любого крейсера), но выкатываясь из за острова можно таких дел наворотить даже против крейсера что только держись, на дистанции в 5-6 км ББ в борт он цитаделит большинство крейсеров с которыми встречается в боях, а торпеды у него не самые короткие 7км, но с самым большим дамагом на уровне, так что зря вы на него наговариваете, нормальный корабль, просто если есть возможность играть от дистанции то играем как на совке, от арты и пожаров, если пришлось лезть в клоз, то он даже получше советов будет, так как ХП много, и торпеды лучше. что касается маневренности то у меня с модулем на рули скорость перекладки 3.9 сек, по сути у него толко башни туговаты, но опять же у Японцев гораздо хуже, а вот перезарядка у него быстрая на уровне амеров и немцев (у меня с модулем на вращение башен перезарядка 5 сек, и это калибр 139мм)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 10:38:23 пользователь Einladend сказал:

Худшая маскировка и маневренность, и ДПМ не поможет.

Баллистика лучше? Ненамного, что была сильно заметна.

Вам зашёл. И много таких кому он зашёл?

Судя по рандому,.. я его встретил вчера, впервой (первый раз в рандоме, за всё время игры, я его встретил!!!)...

Хвастаться не буду, но мой, Де Грасс, его отправил в порт.

Написано что он контр эсминец, но по характеристикам как крейсер.

Видел первый раз в рандоме, какой он крейсер, не то и не другое.

Его нет в рандоме, даже те, кто его получил на "халяву", его не катают.

Зато есть в рандоме премиумные эсминцы 6-го уровня Германии, США, Паназии, даже Японский (то же, "халявный"), ну Британский понятно.

P.S.: если получу его на халяву - хорошо, попробую. (СК или операция будет на него).

А продавать его за реал - это издевательство над смельчаком, решившим его приобрести.

я лично его взял за уголь, по карточке 50% скидки, за реал я не купил ни одного корабля и не собираюсь, считаю что покупать премы за реал смысла нет, сейчас коплю свободку на Нельсон, даже сейчас когда идет ивент и в боях засильле Британских эсминцев, я регулярно вижу Эгли. в чем собственно у вас к нему претензии??? к маскировке? а вы Фубуки видели? а ведь это типа Японец, и у Фубуки еще и пушек нет стрелять нечем, и скорость низкая, Французского форсажа не завезли, и маневренность ***, у амеров и совков маскировка примерно такая же, и торпеды что характерно тоже короткие, да еше и по дамагу слабее, немец? тоже не блещет маскировкой, торпеды чуть лучше, зато фугасы ***, конечно Гёде в варианте 150мм ББ по крейсерам лупит знатно, да только на тех же 5-6 км иначе слишком много рикошетов, а вот на дистанции от пожаров особо не поиграешь, баллистика хуже, скорострельность ниже, и шанс пожара не завезли, в чем суть то ваших претензий? вы сравниваете его с другими кораблями на уровне? ну окей, давайте сравним, только конкретно, а не общими фразами типа а вот у него это плохо... а у кого хорошо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 14:48:25 пользователь Gvalhgvin сказал:

я лично его взял за уголь, по карточке 50% скидки, за реал я не купил ни одного корабля и не собираюсь, считаю что покупать премы за реал смысла нет, сейчас коплю свободку на Нельсон, даже сейчас когда идет ивент и в боях засильле Британских эсминцев, я регулярно вижу Эгли. в чем собственно у вас к нему претензии??? к маскировке? а вы Фубуки видели? а ведь это типа Японец, и у Фубуки еще и пушек нет стрелять нечем, и скорость низкая, Французского форсажа не завезли, и маневренность ***, у амеров и совков маскировка примерно такая же, и торпеды что характерно тоже короткие, да еше и по дамагу слабее, немец? тоже не блещет маскировкой, торпеды чуть лучше, зато фугасы ***, конечно Гёде в варианте 150мм ББ по крейсерам лупит знатно, да только на тех же 5-6 км иначе слишком много рикошетов, а вот на дистанции от пожаров особо не поиграешь, баллистика хуже, скорострельность ниже, и шанс пожара не завезли, в чем суть то ваших претензий? вы сравниваете его с другими кораблями на уровне? ну окей, давайте сравним, только конкретно, а не общими фразами типа а вот у него это плохо... а у кого хорошо?

Жирный плюсик за то что, расписали со смакованием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 19:15:57 пользователь Einladend сказал:

Жирный плюсик за то что, расписали со смакованием.

спасибо, но просто называть Эйгль худшим эсминцем на уровне, когда есть такой персонаж как к примеру Фубуки (особенно в стоке, когда и торпед нет, попробуйте докачать Фубуки из стока в топ, там емнип нужно 15000 опыта, что бы получить хотя бы торпеды, а больше у него ничего нет, ни ГК, ни скорости, ни маскировки, да еще и неповоротливый), что касается торпед то 10км только у Японцев, у остальных в лучшем случае 8км, или меньше, по поводу артилерии калибр больше только у Гёде в варианте 150мм, но у него скорострельность меньше, башни тоже тугие, да еще и на 1 ствол меньше, и баллистика хуже, а шанс пожара ниже, в перестрелках с другими эсминцами больший ХП и фугасный урон дают Эглю преимущество,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 20:20:00 пользователь Gvalhgvin сказал:

спасибо, но просто называть Эйгль худшим эсминцем на уровне, когда есть такой персонаж как к примеру Фубуки (особенно в стоке, когда и торпед нет, попробуйте докачать Фубуки из стока в топ, там емнип нужно 15000 опыта, что бы получить хотя бы торпеды, а больше у него ничего нет, ни ГК, ни скорости, ни маскировки, да еще и неповоротливый), что касается торпед то 10км только у Японцев, у остальных в лучшем случае 8км, или меньше, по поводу артилерии калибр больше только у Гёде в варианте 150мм, но у него скорострельность меньше, башни тоже тугие, да еще и на 1 ствол меньше, и баллистика хуже, а шанс пожара ниже, в перестрелках с другими эсминцами больший ХП и фугасный урон дают Эглю преимущество,

Я считаю неуместным сравнивать прокачиваемые корабли, с теми что продаются за реал.

Прокачиваемый прошёл, и продал, за серебро. За что купил, за то и продал.

Чего не скажешь про корабли за реал, да хоть за уголь. Уголь то вам не вернут, как впрочем и реал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 13.10.2018 в 21:53:43 пользователь Einladend сказал:

Я считаю неуместным сравнивать прокачиваемые корабли, с теми что продаются за реал.

Чего не скажешь про корабли за реал, да хоть за уголь. Уголь то вам не вернут, как впрочем и реал.

То есть корабль за реал должен быть обязательно лучше прокачиваемого? Так это называется нагиб за деньги и такого в игре не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
В 13.10.2018 в 21:53:43 пользователь Einladend сказал:

про реал никто и не говорит, а за уголь почему бы и не купить, с учетом карточки этот Эйгль мне обошолся чуть дороже чем пачка из 5 коллекционных контейнеров, что ж мне прикажете и коллекции не собирать? уголь то мне за них не вернут, во вторых когда я купил Эйгль других эсминцев 6 уровня у меня вообще не было, ну и собственно мы приходим к тому зачем кто то покупает премы, это либо страсть к коллекционированию (не маюсь) либо желание получить высокоуровневый корабль пораньше чем докачаешь нужный уровень обычным путем, есть игроки которые купили какой нибудь Мусаси и играют только им, ничего не качая вообще, а то что прем корабли почти ничем не лучше прокачиваемых так это так и должно быть, ведь игра позиционируется как условно-бесплатная, иначе многие игроки просто уйдут, так как есть игры с абонентской платой где все гораздо честнее, та же Евка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 11:03:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть корабль за реал должен быть обязательно лучше прокачиваемого? Так это называется нагиб за деньги и такого в игре не должно быть.

Не лучше, но точно и не хуже. Вон сколько параметров, можно и нормально забалансить.

Или сделать, хотя бы вровень, а не: - "В него сможет не каждый, вернее, мало кто в него сможет."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:29:40 пользователь Einladend сказал:

Не лучше, но точно и не хуже. Вон сколько параметров, можно и нормально забалансить.

Или сделать, хотя бы вровень, а не: - "В него сможет не каждый, вернее, мало кто в него сможет."

Ну так обсуждаемый Эсминец не особо сложен в применении. Это не Атланта и не Перт, в которые действительно нужно запотеть, чтоб раскрыть их потенциал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
В 14.10.2018 в 20:29:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну так обсуждаемый Эсминец не особо сложен в применении. Это не Атланта и не Перт, в которые действительно нужно запотеть, чтоб раскрыть их потенциал.

А что Атланта? Прекрасный кораблик, даёт отличное представление как играть на Вустере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 06:30:34 пользователь Einladend сказал:

А что Атланта? Прекрасный кораблик, даёт отличное представление как играть на Вустере.

Ну а Эгль дает представление о том, как играть на Хабаровске. У последнего тоже никакая маневренность, нет маскировки и нормальных торпед, но это не мешает ему быть сильнейшим эсминцем на уровне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 197 боёв
В 13.10.2018 в 20:20:00 пользователь Gvalhgvin сказал:

эгль не может быть худшим эсминцем хотя бы потому что это и не эсминец.это по всем ощущениям на этом уровне-легкий крейсер.фубуки кстати гораздо маневренней эгля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой
Сегодня в 07:47:04 пользователь Gavitoff сказал:

эгль не может быть худшим эсминцем хотя бы потому что это и не эсминец.это по всем ощущениям на этом уровне-легкий крейсер.фубуки кстати гораздо маневренней эгля.

Может тогда тактика брит.крейсеров подойдет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию