Перейти к содержимому
Гость kindly

Знаки различия на форуме

Знаки различия на форуме  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
69 публикаций
16 604 боя

Идея запилить нашивки, а точнее организовать некий местный ластомер довольна весела )))) Но вот получение элитных эмблем, я же все таки усложнил как минимум вдвое...........слишком просто для многих топ игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:44:55 пользователь kindly сказал:

Если вы проголосовали за вариант "Не нравятся" - напишите, пожалуйста,  чем именно они вам не понравились.

Отписался на СТ. 135.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 711
[IA]
Альфа-тестер
4 028 публикаций
15 753 боя
Сегодня в 12:48:22 пользователь lucyday сказал:

ценность повысить раз в 10

Просто добавить разнообразия.

@kindly Раз уж настолько ими занялись, что даже на форум впихнули, посмотрите как подобное сделано в той же батле с жетонами. 

Набил 1000 фрагов например на миссури, получил нашивку с миссури, оптимально с указанием числа потопленных кораблей. Или за количество кораблей в порту, за накопленое злато.

Лишь бы без этого бреда, победи 5 раз получи 100 нашивок на выбор.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
8 188 боёв

Мне, в принципе , все равно, есть они или нет...Но кнопки " отключить отображение эмблем и нашивок " в игре - явно не хватает, а на форуме - да пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 12:58:15 пользователь ScorpionDS сказал:

было бы разумно их отключать, что бы не отображать что попало.

Какую нашивку Вы себе избрали ,такая и отобразилась.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Как первый шаг - сойдет. Главное не останавливаться на достигнутом, нужно

1) Изменить всё ачивки на попадание в топ3, сделать так: если за последние 100 боев вы попали в топ3 0-25 раз получаете 1лвл, 26-50 - 2, 51-75 - 3, 76-90 - 4, 91+ - 5. 

2) Про дамажку способ получения норм, но повысить пороги последней ачивки: с эсминцев и крейсеров удаляем нафиг, 100к с линкоров переводим на эсминцы, 130к с авиков на крейсера, на лк требуем 150к, на авиках 180к.

3) Ввести возможность вешать как минимум 5 эмблем одновременно, одну главную которая будет отображаться сразу, и еще 4 которые при нажатии или наведении выскочат.

4) Добавлять уникальные труднодоступные достижения, за которые выдавать спец эмблемы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
8 188 боёв
Сегодня в 14:00:39 пользователь Zasofig сказал:

Просто добавить разнообразия.

@kindly Раз уж настолько ими занялись, что даже на форум впихнули, посмотрите как подобное сделано в той же батле с жетонами. 

Набил 1000 фрагов например на миссури, получил нашивку с миссури, оптимально с указанием числа потопленных кораблей. Или за количество кораблей в порту, за накопленое злато.

Лишь бы без этого бреда, победи 5 раз получи 100 нашивок на выбор.

А вот это интересное предложение ! Поддерживаю . Побольше конкретики добавит ценности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
Сегодня в 12:01:28 пользователь BYBLOS сказал:

Какую нашивку Вы себе избрали ,такая и отобразилась.:Smile_smile:

Мне не понравился функционал нашивок, потому я бы хотел его отключить для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не нравится, но сделайте пожалуйста кнопочку "Отключить отображение эмблем, у себя сообщениях и профиле", и вторую кнопочку, "Отключить отображение всех эмблем" (Возможно даже чек бокс с тремя вариантами выбора), как это есть с подписями. Ну реально, в игре еще нормально, так посмотреть, а на форуме и так хватает дифф. цветовой палитры, а меряться нашивками это как я считаю, низко и будет вызывать при конфликтных ситуациях и так повод, чем задеть пользователя.

Изменено пользователем CRWND

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 846 боёв

В мобильной версии она слишком большая. У тех у кого нет всяких званий, подгоняйте размер эмблемки под высотку (делайте меньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Пусть видят тех, кто вместо кошерной нашивки поставил богомерзкую эмблему, свидетельствующую о стыдной игре на дамажку, а не на команду и победу :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Если разобраться по сути:

Какой либо значимости нашивки не несут, так как достались, можно сказать, на халяву (мне регулярно дубликаты из контейнеров сыплются).

Исходя из уровня игры основной массы, редкие игроки будут иметь максимальные знаки, остальные (за недостижимостью ) забьют на это дело.

Кому они не понравились (мне например, на это все до лампочки, что то там выподает переодически) из-за отсутствия права ввбора (галочка в настройках) ставят моды. У меня Веселый роджер. Т.к. на форуме часто в бане, то вообще глубоко фиолетого на них.

Учитывая возрастную категорию игры, качество исполнения и грубое навязывание, у меня вызывает неготив.

Выражаясь откровенно - вульгарная халтура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 11:44:55 пользователь kindly сказал:

Всем привет!

Многие уже заметили, что теперь на нашем форуме отображаются нашивки или эмблемы, которые вы выбрали/заработали в клиенте игры. 

Вы можете увидеть их в форумном профиле и в "профильной" части каждого форумного поста.

В этой теме я прошу вас
1. Проголосовать

2. Поделиться своим мнение об этом нововведение в комментариях.

Если вы проголосовали за вариант "Не нравятся" - напишите, пожалуйста,  чем именно они вам не понравились.

нафиг не нужны ни в игре, ни на форуме.

ваша навязанная всем манна небесная с нашивками - хамство.

эти блямбы, сварганенные за пару минут из бесплатных скаченных в инете векторов, не имеют никакого отношения ни к флоту, ни к элементарным представлениям о вкусе.

ввели бы реально существовавшие эмблемы - с радостью бы носил. а эту вашу подделку носите сами и гордитесь друг перед другом.

в игре отключил модами, спасибо большое что пока еще это возможно!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 247 боёв
Сегодня в 10:44:55 пользователь kindly сказал:

В этой теме я прошу вас
1. Проголосовать

так нет варианта "по барабану" :) себе поставил нашивку и менять буду только на скорпиона, если будет таковой. 

эмблемы слишком аляпистые и скорее для выпендрёжа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я за пункт - поправить(скрыть) в мобильной версии(в старой было так удобно и не навязчиво).:fish_viking:

Или есть второе предложение, скинутся на телефон с большим экраном:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

абсолютно пофиг на знаки различия так как в данном виде они вообще ничего не отражают. Я понимаю если бы эти ачивки были индивидуальными для каждого корабля, но то что сейчас просто фи! Никому не секрет, что у каждого класса корабля есть свои дамагеры, то есть на них проще сделать дамажку для получения ачивки. Так вот это достижение и должно висеть только на полученном корабле, а не на всех! Или набить необходимый урон допустим на грозовом и хабаровске одинаково легко? Тоже самое на коне в классе лк, гиндере у кр и мидвее у ав...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

на форуме неплохо так смотрится, а будет ещё лучше, когда будет больше вариативности и деталей которые можно редактировать под нашивки, ну и повторюсь в игры было бы неплохо ввести откл шевроны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Промежуточный результат в "Телеге":

5a840f665bb51__.png.e185f7e661271c6f3f6b6f2ed308e075.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
Сегодня в 10:44:55 пользователь kindly сказал:

Есть очень хороший мод, заменяющий фоны нашивок на флаги. Считаю, что его точно нужно поскорее ввести в клиент. Как по мне, фон из флагов намного интереснее всяких кружочков, многоугольничков и т.п. белибеоды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 15:44:55 пользователь kindly сказал:

Всем привет!

Многие уже заметили, что теперь на нашем форуме отображаются нашивки или эмблемы, которые вы выбрали/заработали в клиенте игры. 

Вы можете увидеть их в форумном профиле и в "профильной" части каждого форумного поста.

В этой теме я прошу вас
1. Проголосовать

Где вариант мне плевать?

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.