Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J6WVcgrZYPhY

Впечатления от акции "Французские линкоры"

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 17:48:15 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Ну то что 5 ур утюг это понятно. Но Вы слот получили и возможность не юзать 3 и 4 уровень. А песок это вообще кошмар.

3-4 уровень все равно проходятся быстро, 5 - чуть дольше. Не такое уж и преимущество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Выпал нашумевший Бретань. В любом случае - это экономия свободки, либо потраченного времени. Спасибо и на этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 16:58:34 пользователь _KROSHKA_EN0T сказал:

С полученных контейнеров выпали Британь и Лион. (точнее задания на них). А вы представьте, если бы ВСЕМ игрокам, открывшим эти 12 контейнеров,  достались корабли...не было бы тогда той ценности и удовольствия от обладания ими до выхода ветки. Ушло бы чувство азарта и удачи.... По мне, такая схема предоткрытия кораблей очень интересная. Если бы у каждого человека был бы Мерседес (к примеру), ни кто не ценил бы это и не получал удовольствия от обладания этим авто....

Разработчики выложили много информации о кораблях как буд-то в с 0.7.1 они ввели бы линкоры. А эти бз которые я считаю просто очередным оттягиванием ради каких либо причин. Если бы просто выпустили ветку я бы уже несколько дней катался на франце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:53:01 пользователь weisser_schwan сказал:

3-4 уровень все равно проходятся быстро, 5 - чуть дольше. Не такое уж и преимущество

3 ур пройти можно за 3-5 боев. Как ни крути час времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 17:32:24 пользователь KidRock__ сказал:

С чего ТС развел нытье,не понимаю.Выпало 2 задачи на 5 и 6 лвл,собрано 9 из 18 и 4 дубликата.Ящики будут еще,плюс в КБ за задачи ящики.Коллекция уж точно соберется.Кому-то из СК корабли падают,я за полтора года ни 1 не видел.Тему на форуме пилить не тянет.

Откуда ящики еще будут? С кампании новой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 905
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 679 боёв
Сегодня в 17:10:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Откуда?

Новости читаем внимательно - первые три задачи давали по три контейнера и за выполнение всех трех давали ЕЩЕ три - итого ДВЕНАДЦАТЬ контейнеров. Во втором этапе все то же самое, только за выполнение трех задач дадут дополнительно не три, а четыре контейнера - итого еще ТРИНАДЦАТЬ

Сегодня в 17:55:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Нет - второй этап задачбудет с 16го числа

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 789 боёв

Выпали оба ЛК , но то что щас творится в игре это жесть .. я не думал что такая будет засада , такое чувство , что у "союзников" напрочь откл. мозг .:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 869 боёв

Из 12 контейнеров выпала лбз на 5 и 6 лвл, что крайне удивило, ведь я самый "везучий" человек в игре, которому ничего никогда не выпадает.

Изменено пользователем Smeltv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 936
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 602 публикации
19 915 боёв

Выпала Бретань. Так как я не играю на ЛК - только ради заданий - то ничего сказать не могу. ЛК и ЛК... 

Но пока выполнил 2 задания из 3. 

Научите, что делать с коллекцией??? 

Изменено пользователем far90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 17:55:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

16 стартует вторая часть БЗ на Францию.И в КБ ящики дают за задачи.За кампанию еще не знаю,вполне возможно.Коллекция соберется полюбому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 789 боёв
Сегодня в 18:15:47 пользователь far90 сказал:

Выпала Бретань. Так как я не играю на ЛК - только ради заданий - то ничего сказать не могу. ЛК и ЛК... 

Но пока выполнил 2 задания из 3. 

Научите, что делать с коллекцией??? 

собрать её , дают тока командира и плюхи . третий приз в виде корабля в марте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 20:32:24 пользователь KidRock__ сказал:

С чего ТС развел нытье,не понимаю.Выпало 2 задачи на 5 и 6 лвл,собрано 9 из 18 и 4 дубликата.Ящики будут еще,плюс в КБ за задачи ящики.Коллекция уж точно соберется.Кому-то из СК корабли падают,я за полтора года ни 1 не видел.Тему на форуме пилить не тянет.

Нытье у твоей бабы развивается когда чтото не работает. А тут мнение мое, и если ты смеешь критиковать его, будь готов получить ответку, борцуха братуха горячая.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 18:30:49 пользователь FenixOid сказал:

Нытье у твоей бабы развивается когда чтото не работает. А тут мнение мое, и если ты смеешь критиковать его, будь готов получить ответку, борцуха братуха горячая.

Адекватнее будь.а то такие бойцы форумные уже надоели.А за мою бабу вообще рот свой закрой

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:58:34 пользователь _KROSHKA_EN0T сказал:

С полученных контейнеров выпали Британь и Лион. (точнее задания на них). А вы представьте, если бы ВСЕМ игрокам, открывшим эти 12 контейнеров,  достались корабли...не было бы тогда той ценности и удовольствия от обладания ими до выхода ветки. Ушло бы чувство азарта и удачи.... По мне, такая схема предоткрытия кораблей очень интересная. Если бы у каждого человека был бы Мерседес (к примеру), ни кто не ценил бы это и не получал удовольствия от обладания этим авто....

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 21:32:42 пользователь KidRock__ сказал:

Адекватнее будь.а то такие бойцы форумные уже надоели.А за мою бабу вообще рот свой закрой

По больному ударил?))) А по сути, хамить не я начал)) 

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Во-первых,где ты увидел хамство? Пруф или балаболка.Во-вторых,ничего больного,просто мою жену,или как ты свою привык называть "баб". ни одна *** трогать не смеет.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв

Уморили страдальцы:cap_haloween:.

988e2cacd6afdfc6da197ab9fdaaa455.jpg.83acaee076b0bcb2fd1cd33275f2a187.jpg

Изменено пользователем KONUNG_777
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию