Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

SUBOCTAVIAN вызываю тебя!

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 12:46:16 пользователь Vestri сказал:

Так ЛК и сейчас корм, ситуаций, когда меня ЛК схлопнул на пикировании 1-2 на 7-8 удачных попыток и это вполне разумный размен, учитывая то, что в пикирование в большинстве случаев я сваливаюсь, после того как сам раканул и других вариантов не осталось.

А пруфы у вас конечно же есть? Покажите мне урон ваших ЭМ к урону ваших ЛК, пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв
Сегодня в 12:42:25 пользователь Zasofig сказал:

Я хочу понять вашу логику, почему контркласс линкоров не может противостоять линкорам? 

А он сейчас не может?????

Т.е. если на карте остались Ямато (или любой другой ЛК10) против шимки, у ЛК есть шанс???

Причем абсолютно не важно сколько хп у шимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 12:48:26 пользователь zloy_nyb сказал:

А он сейчас не может?????

Т.е. если на карте остались Ямато (или любой другой ЛК10) против шимки, у ЛК есть шанс???

Причем абсолютно не важно сколько хп у шимы.

Мне не интересно, кто с кем там заперся в сферическом вакууме или еще каком-либо дендрофекальном гальюне. Мне интересно, почему ЭМ в рандоме не может нормально играть против ЛК.

И не надо тут мне про задачи в бою, точки и т.д. Это все обсосано уже миллиард раз. Заходить на точку, не боясь с 12-15км словить 15к от ББ боярина.  ТЧК. Так должно быть!-

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв
Сегодня в 12:51:19 пользователь ONE___VP сказал:

Мне не интересно, кто с кем там заперся в сферическом вакууме или еще каком-либо дендрофекальном гальюне. Мне интересно, почему ЭМ в рандоме не может нормально играть против ЛК.

У меня только одно предположение - кривые руки. В остальных случаях проблем с ЛК у эсминцев не возникает))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 12:54:32 пользователь zloy_nyb сказал:

У меня только одно предположение - кривые руки. В остальных случаях проблем с ЛК у эсминцев не возникает))))

Расскажите мне, пожалуйста, какой у вас урон на шиме и на ямато? Можете привести в пример любые другие ЭМ и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 433 боя
Сегодня в 14:51:19 пользователь ONE___VP сказал:

Мне интересно, почему ЭМ в рандоме не может нормально играть против ЛК.

спасибо за положительные эмоции, посмеялся от души

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 15:40:18 пользователь Zasofig сказал:

Даже если и станут, что вряд ли, это пойдет только на пользу игре (игра у нас напомню не только про линкоры) Но с учетом что намного безопасней спамить из инвиза торпедами или жечь с ГК ничего не поменяется.

Про пользу вы как эсминцевод считаете?

Очень много благих начинаний Леста портила своей реализацией. Есть опасения, что в этот раз тоже не обойдётся.

Сегодня в 15:40:18 пользователь Zasofig сказал:

Ахаха, Ну-ну, попробуйте тремя торпедами с борта забрать лк )) я с удовольствием на это посмотрю. При том, что для этого надо подойти чуть ли не в упор при засвете в 10-15 км и подставить борт. 

При том что ЛК может схлопнуть КР с безопасного расстояния, попивая чаек и отвлекаясь на игру с котом. 

В игре убрали все острова и оставили только карту Океан, по которой рассекают сплошь фуловые ЛК? Наконец-то! А ничего, что при стрельбе в упор по борту КР, ББ ЛК скорее всего дадут сквозняки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 12:51:19 пользователь ONE___VP сказал:

Сегодня в 12:42:25 пользователь Zasofig сказал:

Я хочу понять вашу логику, почему контркласс линкоров не может противостоять линкорам? 

Эсминцы могут нормально играть против ЛК. И корм эсминцев - именно ЛК.

Другой вопрос, что кому-то хчется, чтобы это выглядело как пикирование с шашкой наголо и забирание с пачки торпед фулового ЛК. Но это бред сумасшедшего. Правда то, что так хочется - это нормально. Перехочется.

У эсминца есть дым,инвиз и торпеды. Пользуясь ими он может топить  ЛК. И делает это с большим успехом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 12:56:07 пользователь BOSAKTER сказал:

спасибо за положительные эмоции, посмеялся от души

Ну так посмейтесь еще раз над челом, который не выкачал ни одного ЭМ 7 лвл и пишет на форум о них.

Сегодня в 12:57:44 пользователь ImConduktor сказал:

Эсминцы могут нормально играть против ЛК. И корм эсминцев - именно ЛК.

Другой вопрос, что кому-то хчется, чтобы это выглядело как пикирование с шашкой наголо и забирание с пачки торпед фулового ЛК. Но это бред сумасшедшего. Правда то, что так хочется - это нормально. Перехочется.

У эсминца есть дым,инвиз и торпеды. Пользуясь ими он может топить  ЛК. И делает это с большим успехом.

Дайте доказательство, ну хоть одно, ну пожалуйста! 

Все, что хочется, например мне (хотя это слабо колышет типичную ЦА Мира Линкоров) - соответствия концепции треугольника кормового. ЛК-КР-ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв
Сегодня в 12:55:43 пользователь ONE___VP сказал:

Расскажите мне, пожалуйста, какой у вас урон на шиме и на ямато? Можете привести в пример любые другие ЭМ и ЛК.

:cap_haloween:Вы продолжаете меня развлекать))) Связать в одном предложении наносимый урон разными классами кораблей и возможность их противостоять друг другу это гениально.

На досуге подумайте про эсминцы, авианосцы, крейсера противника, которые тоже в бою. Может ли оказаться, что наносить урон  эсминцу мешают не ЛК противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 12:55:43 пользователь ONE___VP сказал:

У Вас глупое представление об уроне. И полное непонимание механик игры.

Ещё раз. Для того, чтобы добраться до корма в виде ЛК надо сначала убить эсминец опонента.

Ещё линкоры топят друг-друга долго, используя хилки по нескольку раз. Эсминец в хорошей атаке топит линкор сразу или через одну хилку. Это значительно меньшие цыфры урона.

Пока Вы будете грезить о равном уроне ЛК и эсминцев - эсминцы всегда будут в Ваших глазах недоаппаные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 13:01:17 пользователь ImConduktor сказал:

У Вас глупое представление об уроне. И полное непонимание механик игры.

Ещё раз. Для того, чтобы добраться до корма в виде ЛК надо сначала убить эсминец опонента.

Ещё линкоры топят друг-друга долго, используя хилки по нескольку раз. Эсминец в хорошей атаке топит линкор сразу или через одну хилку. Это значительно меньшие цыфры урона.

Пока Вы будете грезить о равном уроне ЛК и эсминцев - эсминцы всегда будут в Ваших глазах недоаппаные.

А почему нет? Если корм ЭМ - ЛК, то получается ЭМ должен наносить больше всего урона, нет? Он же валит самых жирных парней в игре, так что же не так?

Сегодня в 13:01:15 пользователь zloy_nyb сказал:

:cap_haloween:Вы продолжаете меня развлекать))) Связать в одном предложении наносимый урон разными классами кораблей и возможность их противостоять друг другу это гениально.

На досуге подумайте про эсминцы, авианосцы, крейсера противника, которые тоже в бою. Может ли оказаться, что наносить урон  эсминцу мешают не ЛК противника?

Может, вполне может быть. Но есть треугольник корма в которм ЭМ жрет ЛК, ЛК жрет КР, КР жрет ЭМ. И этого я хотел бы. А не того, что ЭМ - корм для всех, в т.ч. и для своей "как бы жертвы" - ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 12:58:09 пользователь ONE___VP сказал:

Ну так посмейтесь еще раз над челом, который не выкачал ни одного ЭМ 7 лвл и пишет на форум о них.

Дайте доказательство, ну хоть одно, ну пожалуйста! 

Я, как домой приеду, покажу Вам скрины с Июгумо. Кажется были. Или сделаю новые. Это не проблема. Проблема в том, что вы хотите на куске г...на ой, картона на кого-то там пикировать. Это несбыточная мечта.

Посмотрите на ПМК Монтаны или Айовы - там «по Атланте с каждого борта»! И попробуйте спикировать на атланту. После этого у Вас должно возникнуть понимание того, что разработчики уже и не знают каким ещё эльфийским способом повысить живучесть эсминцев.

А живучесть им нужна для догфайта на точках и чтобы не уходить в порт при первой ошибке с инвизом, а вовсе не для пикирования!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 13:05:45 пользователь ImConduktor сказал:

Я, как домой приеду, покажу Вам скрины с Июгумо. Кажется были. Или сделаю новые. Это не проблема. Проблема в том, что вы хотите на куске г...на ой, картона на кого-то там пикировать. Это несбыточная мечта.

Посмотрите на ПМК Монтаны или Айовы - там «по Атланте с каждого борта»! И попробуйте спикировать на атланту. После этого у Вас должно возникнуть понимание того, что разработчики уже и не знают каким ещё эльфийским способом повысить живучесть эсминцев.

А живучесть им нужна для догфайта на точках и чтобы не уходить в порт при первой ошибке с инвизом, а вовсе не для пикирования!!!

Вы и скрины своей статистики сделайте по 10 эм и 10 лк, например. Ну или 8, если 10-х у Вас нет. Спасибо большое. Буду ждать.

А по поводу живучести - *** с ней! Дайте урон торпедам тогда 40-50к. Да и всего делов. Как Вам предложение? Исторично же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Сегодня в 13:03:46 пользователь ONE___VP сказал:

А почему нет? Если корм ЭМ - ЛК, то получается ЭМ должен наносить больше всего урона, нет? Он же валит самых жирных парней в игре, так что же не так?

А потому, что до корма надо ещё добраться. Линкоры тоже хотят пикировать на крейсеры, но им не дают это сделать ЭМ и ЛК противника. В остальном всё так. Если удалось добраться 1на1 - корм съедается быстро и не успевает нахилить ХПшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

О! Да эсминцы гоняют линкоры в хвост и в гриву! Особенно со средним уроном, которого обычно не хватает, даже чтобы одноуровневую броневанну забрать :Smile_trollface:

Сегодня в 13:05:45 пользователь ImConduktor сказал:

Проблема в том, что вы хотите на куске г...на ой, картона на кого-то там пикировать.

Проблема в том, что в жизни кускам г...на ой простым людям никто не доверили бы управление безумно дорогим линкором, а у нас в игре каждый может просто взять, и выйти в бой на грозе морей, которую никто даже поцарапать не смеет, у кого толщина ствола меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 13:08:46 пользователь ImConduktor сказал:

А потому, что до корма надо ещё добраться. Линкоры тоже хотят пикировать на крейсеры, но им не дают это сделать ЭМ и ЛК противника. В остальном всё так. Если удалось добраться 1на1 - корм съедается быстро и не успевает нахилить ХПшек.

А как так выходит, что ЛК все же набивают урон, а ЭМ нет? Ой опять что-то не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 15:58:09 пользователь ONE___VP сказал:

Все, что хочется, например мне (хотя это слабо колышет типичную ЦА Мира Линкоров) - соответствия концепции треугольника кормового. ЛК-КР-ЭМ

А знаете как я хочу на КР гарантированно забирать ЭМ, вот только почему-то не выходит:Smile_amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 13:07:11 пользователь ONE___VP сказал:

Вы и скрины своей статистики сделайте по 10 эм и 10 лк, например. Ну или 8, если 10-х у Вас нет. Спасибо большое. Буду ждать.

А по поводу живучести - *** с ней! Дайте урон торпедам тогда 40-50к. Да и всего делов. Как Вам предложение? Исторично же!

У меня эсминцы макс 9-ки, для моего стиля они больше подходят.

Вот ссылка на статистику: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4226775-ImConduktor/e7AYdVan3z8Ih4YGbqJn8GPkvfM/ - смотрите, что Вас больше заинтересует.

Сегодня в 13:09:50 пользователь ONE___VP сказал:

А как так выходит, что ЛК все же набивают урон, а ЭМ нет? Ой опять что-то не то.

Набивают все. По крайней мере у меня претензий нет ни к одному классу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 13:11:07 пользователь ImConduktor сказал:

У меня эсминцы макс 9-ки, для моего стиля они больше подходят.

Вот ссылка на статистику: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4226775-ImConduktor/e7AYdVan3z8Ih4YGbqJn8GPkvfM/ - смотрите, что Вас больше заинтересует.

Набивают все. По крайней мере у меня претензий нет ни к одному классу.

У Вас урон на ЛК вдвое выше аналогичного на ЭМ. О чем разговаривать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию