3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #21 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:09:23 Сегодня в 16:58:57 пользователь Ignitus сказал: Ну так - Варяг идеально подходит. С историей, красивый, мощный... а то, что сам 3-й уровень никому и даром уже не нужен (хотя - даром наверное можно, пусть в порту пылится + слот)... А ведь год-полтора назад были БЗ и их аналоги начиная с того самого 3-го. Ну Варяг было бы конечно хорошо, пусть и на 3 лвл, просто я губу так сильно не раскатываю, да и не хочу опять выслушивать от местных лизоблюдов очередные визги: азазаза зажрались. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:09:50 Я в последнее время вообще от игры не жду никаких приятных эмоций. Так, играю чтобы время убить, того что раньше было уже нет, и если есть возможность чем то другим заняться, то я в корабли даже не захожу. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 599 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:13:49 Сегодня в 12:45:25 пользователь PACTP сказал: Гм, плюсую насчет Кутузова Со скидкой! еще и Гремящий — советский акционный премиумный эсминец V уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #24 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:13:57 (изменено) Сегодня в 17:08:00 пользователь Lagertha15 сказал: Может боятся, что с вводом интересностей в песке туда заглянут топовые игроки, обычно играющие на десятках, и массовым геноцидом заставят малоопытных новичков удалить игру? ) А вообще было бы хорошо иметь повод поиграть и на этих уровнях. Имею повод поиграть на этих уровнях, ибо нем. эсмичники до 4 лвл включительно уникальны и таких больше нигде нет, и знаете разницы вообще нет, что на 10 встречаешь откровенных овощей, что там, но в песке это хотя бы объяснимо, а в топах.... Изменено 21 фев 2018, 10:14:43 пользователем 8Vitalias8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 703 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 521 публикация 19 863 боя Жалоба #25 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:14:00 Внеплановое обновление сервера на пол дня подойдёт в качестве активности и плюшек?) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:16:25 Сегодня в 13:08:00 пользователь Lagertha15 сказал: Может боятся, что с вводом интересностей в песке туда заглянут топовые игроки, обычно играющие на десятках, и массовым геноцидом заставят малоопытных новичков удалить игру? ) А вообще было бы хорошо иметь повод поиграть и на этих уровнях. Разок МБ и сыграют. Не секрет, что при изобилии БЗ/компаний/коллекций и прочих активностей, даже на них далеко не у всех хватает времени. А всё, что за пределами... Новички и так неплохо защищены сейчас - у них отдельная песочница, где можно и сотню боёв сыграть с такими же новиками и ботами (до 4-го уровня кораблей или до 11-го уровня аккаунта). Но - гонки вверх - это донат и живые деньги... Вот пару месяцев назад из БЗ ротации исключили и 4-й уровень (а жаль - он был довольно комфортным и ненапряжным именно по уровням боёв). Теперь 5-lvl вообще хоть не играй (4-к то в разы меньше стало) и -+ нормальные бои 6-7 и 10 уровни. Сегодня в 13:13:49 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: еще и Гремящий — советский акционный премиумный эсминец V уровня Через пол-года - год, с нонешними тенденциями - можно даром раздавать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:41:00 Сегодня в 13:16:25 пользователь Ignitus сказал: Разок МБ и сыграют. Не секрет, что при изобилии БЗ/компаний/коллекций и прочих активностей, даже на них далеко не у всех хватает времени. А всё, что за пределами... Новички и так неплохо защищены сейчас - у них отдельная песочница, где можно и сотню боёв сыграть с такими же новиками и ботами (до 4-го уровня кораблей или до 11-го уровня аккаунта). Но - гонки вверх - это донат и живые деньги... Вот пару месяцев назад из БЗ ротации исключили и 4-й уровень (а жаль - он был довольно комфортным и ненапряжным именно по уровням боёв). Теперь 5-lvl вообще хоть не играй (4-к то в разы меньше стало) и -+ нормальные бои 6-7 и 10 уровни. Через пол-года - год, с нонешними тенденциями - можно даром раздавать... Почему разок... Есть же эмблемы какие-то, выдаваемые за средний урон на топах. Ввести эмблему (флаг) "Король (император) песочницы", выдавать за 80к среднего на Кавачи за 100 боев) Приз - уникальный камуфляж Кобаяши на Кавачи, улучшающий меткость ГК) Или др. условия. Коллекционеры всего могут соблазниться) Сегодня в 13:13:57 пользователь 8Vitalias8 сказал: что на 10 встречаешь откровенных овощей, что там, но в песке это хотя бы объяснимо, а в топах.... Совершенная правда! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:54:15 Сегодня в 13:41:00 пользователь Lagertha15 сказал: Почему разок... Есть же эмблемы какие-то, выдаваемые за средний урон на топах. Ввести эмблему (флаг) "Король (император) песочницы", выдавать за 80к среднего на Кавачи за 100 боев) Приз - уникальный камуфляж Кобаяши на Кавачи, улучшающий меткость ГК) Или др. условия. Коллекционеры всего могут соблазниться) Да никто этого делать не будет. И формальная причина найдена - новичкам дескать мешают. А что потом, эти самые новички попадают из своей песочницы с ботами 1-4 уровней сразу в крайне некомфортный ад 5-го уровня ... никого особо не волнует. Нет сейчас на 3-4 уровнях никаких драйверов игры, от слова совсем и... вряд ли в этой игре уже будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 21 фев 2018, 11:17:30 Сегодня в 13:54:15 пользователь Ignitus сказал: Да никто этого делать не будет. И формальная причина найдена - новичкам дескать мешают. А что потом, эти самые новички попадают из своей песочницы с ботами 1-4 уровней сразу в крайне некомфортный ад 5-го уровня ... никого особо не волнует. Нет сейчас на 3-4 уровнях никаких драйверов игры, от слова совсем и... вряд ли в этой игре уже будет. А нужны бы! Новички в основном стремятся быстро прокачать корабли, получить корабль уровнем выше, наивно полагая, что корабль за них будет нагибать. Поэтому повышение уровня своей собственной игры совсем не озабочены. В песке нужны стимулы для новичков совершенствоваться. А их нет. Система обучения тоже отсутствует. В итоге опытные игроки на высоких уровнях сплошь и рядом жалуются на 40-процентных уникумов, которых там становится все больше и больше. Из-за них растет число турбобоев, недовольных все больше. А корень кроется в песке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [RFL] Mrs_Foxy Участник 272 публикации 9 124 боя Жалоба #30 Опубликовано: 21 фев 2018, 11:56:15 А нам, женскому полу, на 8 марта по кораблику пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 21 фев 2018, 12:00:58 (изменено) В 21.02.2018 в 12:23:22 пользователь Hantard сказал: Уважаемые разработчики. Не в первый раз поднимается эта тема, и, полагаю, не в последний, но все таки... Впереди 23 февраля, праздник в который ну просто в обязательном порядке в игре будут какие-то феньки и активности праздничные. почему нельзя о них сообщать ну хоть чуть-чуть заранее? возможно для вас это будет шокирующей новостью, но многие люди, играющие в эту игру, так или иначе привыкли планировать свое свободное время заранее, особенно когда это касается каких-либо общегосударственных праздников и соответственно "длинных" выходных тоже самое касается в еще большей степени и майских праздников, и нового года и так далее. и вот хоть вы меня убейте но я сомневаюсь что многие готовы эти самые планы поменять в последний момент из-за тех или иных плюшек в игре, но вот настроение из-за этого подпортится может как раз у многих. а ведь всего-то и надо - выдать анонс не в самый последний момент, а на пару дней раньше неужели это так сложно? это так по вашему испортит сюрприз? может как раз наоборот? подумайте об этом пожалуйста. А зачем вам заранее портить себе настроение,если"и вот хоть вы меня убейте но я сомневаюсь что многие готовы эти самые планы поменять в последний момент из-за тех или иных плюшек в игре," Все равно ведь планы менять не планируете В 21.02.2018 в 14:56:15 пользователь Mrs_Foxy сказал: А нам, женскому полу, на 8 марта по кораблику пожалуйста По вашим кораблям 8 марта стрелять будут исключительно цветами Изменено 21 фев 2018, 12:01:57 пользователем seaviktor_68 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 p_t_s Участник 694 публикации 4 671 бой Жалоба #32 Опубликовано: 21 фев 2018, 12:15:59 Сегодня в 18:09:53 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Вообще неплохая идея. ведь много кораблей с женскими именами. Можно бы было подарить дамам их тёзок. Если разработчики конечно джентльмены Ага,всем Светлану Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 21 фев 2018, 13:07:17 Сегодня в 15:00:58 пользователь seaviktor_68 сказал: А зачем вам заранее портить себе настроение,если"и вот хоть вы меня убейте но я сомневаюсь что многие готовы эти самые планы поменять в последний момент из-за тех или иных плюшек в игре," Все равно ведь планы менять не планируете как бы имелось в виду что если будет что-то действительно интересное, то люди учтут это заранее при составлении планов, в то время как в текущем варианте информация появляется в тот момент, когда все уже спланировано, так понятней? мне казалось эту мысль я и так выразил максимально прозрачно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 21 фев 2018, 13:26:20 Сегодня в 15:07:17 пользователь Hantard сказал: как бы имелось в виду что если будет что-то действительно интересное, то люди учтут это заранее при составлении планов, в то время как в текущем варианте информация появляется в тот момент, когда все уже спланировано, так понятней? мне казалось эту мысль я и так выразил максимально прозрачно Это вам так кажется,что прозрачно,ибо Сегодня в 15:07:17 пользователь Hantard сказал: из-за тех или иных плюшек в игре," звучит очень категорично,и не допускает,по моему, двойных толкований. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [RFL] Mrs_Foxy Участник 272 публикации 9 124 боя Жалоба #35 Опубликовано: 21 фев 2018, 13:31:34 Сегодня в 15:09:53 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Вообще неплохая идея. ведь много кораблей с женскими именами. Можно бы было подарить дамам их тёзок. Если разработчики конечно джентльмены Только не Светлану Сегодня в 15:03:26 пользователь seaviktor_68 сказал: По вашим кораблям 8 марта стрелять будут исключительно цветами Ой да ладно. Кактусами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 21 фев 2018, 13:37:51 Сегодня в 15:31:34 пользователь Mrs_Foxy сказал: Только не Светлану Ой да ладно. Кактусами? Только такими Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 21 фев 2018, 13:50:00 Сегодня в 10:41:26 пользователь icegqb сказал: Сегодня в 10:38:02 пользователь Ignitus сказал: Вполне могут устроить забег на очередной "высокоуровневый" отечественный кораблик вот этот например Показать содержимое не думаю что этот кораблик должен вызвать ажиотаж имхо Если кампания на "Варяг" не вызовет ажиотаж, то этой игре недолго осталось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [RFL] Mrs_Foxy Участник 272 публикации 9 124 боя Жалоба #38 Опубликовано: 21 фев 2018, 14:14:34 Сегодня в 16:37:51 пользователь seaviktor_68 сказал: Только такими А лучше вообще не стрелять и еще самим наплывать на торпеды и подставлять борт Сегодня в 17:01:46 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: эсминец "Fox"? Я согласна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 21 фев 2018, 14:17:04 Сегодня в 16:14:34 пользователь Mrs_Foxy сказал: А лучше вообще не стрелять и еще самим наплывать на торпеды и подставлять борт так это,я извиняюсь(не сочтите за пошлость,ради Бога) "наплывать на торпеды и подставлять борта",как бы женская прерогатива Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [RFL] Mrs_Foxy Участник 272 публикации 9 124 боя Жалоба #40 Опубликовано: 21 фев 2018, 14:18:40 (изменено) Сегодня в 17:16:53 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Ждем ответа разработчиков. Ща мне губозакаточную машинку принесут Сегодня в 17:17:04 пользователь seaviktor_68 сказал: так это,я извиняюсь(не сочтите за пошлость,ради Бога) "наплывать на торпеды и подставлять борта",как бы женская прерогатива Не все тетки одинаковые Изменено 21 фев 2018, 14:20:25 пользователем Mrs_Foxy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию