Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Нерф линкоров. Зачем?

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 231
[ODINS]
Участник
15 011 публикация
35 810 боёв
Сегодня в 16:12:29 пользователь PolarRaven сказал:

СабОктавиан - как НАТОвский генерал. Стоит его вышвырнуть из конторы - он сразу начинает говорить разумные вещи.

П.С. Верните эсминцам цитадель, делов-то.

А я согласен ))  .. Только  давайте  тогда вернем старую систему  перков  ,уберем эльфийские рули  ,отучим  линкоры  на  халяву  РЛСить  ,вернем  авикам скорость торпед    , инвизную стрельбу  , механику дымов   ...  Мы  же плакали об этом ...или не мы?  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Вчера в 00:12:47 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ждём эсминцев с ГК 460 мм!

Подходишь такой к Яматке на 5,8 км и на-на ему в бортяку 28 цитаделей. Потом будут со слезами просить вернуть старых добрых торпедных ЭМ, и вспоминать как же хорошо всё таки жилось при торпедных супах. :Smile_trollface:

Уже  интересно,  можно глянуть хоть одним глазком на  это  чудо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 16:17:07 пользователь DionisiyTankist сказал:

Больше двух лет я в игре. И всё это время рыдают исключительно линкоры по любому поводу и без повода.

Ну я с беты закрытой. По жизни рыдания - от эсминцев. И так уже убрали возможность при полном накрытии убить эсминец - так и этого мало.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 611 публикация
38 091 бой
Сегодня в 16:17:07 пользователь DionisiyTankist сказал:

Больше двух лет я в игре. И всё это время рыдают исключительно линкоры по любому поводу и без повода.

Так в корабли играют не только у нас в Ру регионе.

Вон, в Китае проблемы большие.

На западе то же беда с ЭМ.

То, что у нас не плачут эсминцеводы и по 5-6 ЭМ в боях, еще не значит, что ВГ не хочет привлечь в других регионах игроков и утереть им слёзы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:18:20 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Уже  интересно,  можно глянуть хоть одним глазком на  это  чудо?

Та мы здесь ещё не такие чудеса увидим. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Сперва говорили, что авианосцы - исторический контр класс линкоров, но линкоры взбунтовались, мол, что крылатая чума - рак игры и портят геймплей, и вообще, эсминцы должны быть контр классом, потому что именно так исторично... а теперь - внезапно! - выясняется, что жалкие, маленькие, ничтожные кораблики не смеют даже приближаться к морским гигантам!

Эээ, что? 

И вообще, вся эта кутерьма вокруг "самого угнетенного и порезанного класса игры" мне все больше и больше напоминала что-то из прошлых лет моей геймерской жизни. Что-то такое, отличное по по внешнему виду, но такое схожее по содержанию. Угнетаемый всеми класс, который на самом деле является воплощением чести и отваги, мужества и стойкости, и который слишком чист в своих помыслах, чтобы всякие "крысы" могли постичь его суть.

И блин вспомнил:

Скрытый текст

72b9c9432ca7.jpg.d8681f5e059a3811c2fcaeb82be8d147.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:10:13 пользователь Poseidon_rage сказал:

Камрад, ты с щахматами как? Там тоже пешка может ферзя "срубить", НО, этих Но очень много, у ферзя всегда больше возможностей, разработчики предлагают играть в шахматы где все фигуры имеют примерно равные шансы, то есть в шашки, вопрос, зачем тогда нужны разные классы, если они между собой равны? Может линкор и должен иметь больше шансов против эсминца? не? А мне вот кажется должен...Грамотные эсминцеводы и сейчас не страдают на любых уровнях, игроков типа 2итак сойдет" никакой нерф линкоров не спасет

Справедливости ради не совсем так, все таки в реальности торпеды эсминца были намного опаснее для ЛК, чем в нашей игре

Если рассматривать ситуацию в контексте основного посыла данной темы. То , ничего не изменится. 

Если эсминец не будет пикировать , линкор его не увидит. Значит не сможет стрелять в него. Значит , новое изменение в механике бронебойного снаряда , не будет задействовано.

Если же , эсминец будет пикировать. То ,  тоже особо ничего не изменится. Так как в пикирующий эсминец , заходит больше одного снаряда. Расстояние то , невелико. То есть , эсминцу по - прежнему будет большое ( со слов Саба ).

И , совсем уж сферическая лошадка в вакууме. Теоретически и один снаряд может слопать ТА или вызвать детонацию. Поэтому шанс у линкора всегда есть.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 16:10:13 пользователь Poseidon_rage сказал:

Справедливости ради не совсем так, все таки в реальности торпеды эсминца были намного опаснее для ЛК, чем в нашей игре

Справедливости ради сколько в реалии эсминец кидал торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:18:59 пользователь asqwertys сказал:

По жизни рыдания - от эсминцев

Это видимо на каком-то другом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:14:31 пользователь leopard1965 сказал:

сравните наносимый урон эсминцами с их ХП (в процентах), а потом проведите такое же сравнение линкоров ... очень удивитесь результату

эффективность - это получение результата при минимальных вложениях и в этом ЭМ в игре равных НЕТ

Компенсируется короткой жизнью эсминца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 16:22:33 пользователь onik63 сказал:

А с чего он должен быть длинным с учетом класса корабля???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SP]
Участник
1 636 публикаций
15 602 боя
Вчера в 00:21:12 пользователь onik63 сказал:

Теоретически и один снаряд может слопать ТА или вызвать детонацию. Поэтому шанс у линкора всегда есть.

В том то и дело что теоретически. А в реальности "ФИГА". Цитадели у эма нет, убрали, думаю к лучшему, а вот шанс детонации может и стоит повысить, не намного...совсем на чуть чуть, самый незащищенный корабль (по сути плавучий арт.склад) не может быть самым невоспреимчивым к урону

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 16:21:41 пользователь DionisiyTankist сказал:

Это видимо на каком-то другом форуме.

Ну так правильно - у вас вечно где то в другой вселенной .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:21:39 пользователь asqwertys сказал:

Справедливости ради сколько в реалии эсминец кидал торпед?

Кидали то много. Толку обычно не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:24:23 пользователь asqwertys сказал:

А я ни одной темы так и не смог вспомнить с рыданиями эсминцев кроме водителей НЛО Хабаровска который к эсминцам даже близко отношения не имеет.

Зато слёзы линкоробояр здесь каждый божий день. И по любому поводу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Вчера в 00:20:00 пользователь DionisiyTankist сказал:

Та мы здесь ещё не такие чудеса увидим. ))

Уже нашел зацени!)))))))))))

1475169833_uss-vesuvius.jpg

Чудо инженерной  мысли в последней инстанции (Как дал носовыми, Ямато на  Дно, если  что не  так добавил кормовыми!).:cap_haloween:

Наверное  мне  сегодня  хватит:Smile_sad:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 477
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 949 публикаций
17 902 боя
Сегодня в 16:22:33 пользователь onik63 сказал:

эффективность от этого не снижается, как пример ... я довольно средненький эсминцевод и начал качать этот класс последним, но мой самый эффективных бой на ЭМ - урон чуть больше 12 ХП моего кораблика

можете назвать любой линкор, на любом сервере, в руках любого игрока, который смог бы нанести урона не то что 10-12 своего ХП, а хотя бы 5 ХП своего кораблика ... не сможете, а стало быть ЭМ, даже в руках среднего игрока эффективней ЛК в руках мастера в разы, что и требовалось доказать 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 16:25:15 пользователь arlecin сказал:

Кидали то много. Толку обычно не было.

я говорил о том сколько вообще было торпед на эсме в реальности и сколько вы кидаете за бой в игре.

А эффективность ...

Ну например флот США за четыре года 2МВ потерял от чисто торпедных атак японских эсминцев:
1. тяжелый крейсер СА-25 "Нортхемптон".
2. легкий крейсер CL-50 "Хелена".
3. эсминцы DD-599 "Бартон", DD-397 "Бэнхам", DD-387 "Блюэ", DD-451 "Чевалиер", DD-695 "Купер", DD-552 "Эванс", DD-433 "Гвин".
Всего 9 кораблей.
Кроме того совместным действием артиллерии и торпед японских надводных боевых кораблей (уж не знаю эсминцев или крейсеров) были пущены на дно:
1. тяжелые крейсера CA-30 "Хьюстон", СА-39 "Квинси", СА-44 "Винсеннес".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 477
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 949 публикаций
17 902 боя
Сегодня в 16:26:38 пользователь DionisiyTankist сказал:
Сегодня в 16:24:23 пользователь asqwertys сказал:

А я ни одной темы так и не смог вспомнить с рыданиями эсминцев кроме водителей НЛО Хабаровска который к эсминцам даже близко отношения не имеет.

вы просто невнимательно читали форум )) хватало рыданий эсминцеводов о тяжелой жизни при наличии РЛС у крейсеров, да еще и у Миссури

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:29:22 пользователь leopard1965 сказал:

эффективность от этого не снижается, как пример ... я довольно средненький эсминцевод и начал качать этот класс последним, но мой самый эффективных бой на ЭМ - урон чуть больше 12 ХП моего кораблика

можете назвать любой линкор, на любом сервере, в руках любого игрока, который смог бы нанести урона не то что 10-12 своего ХП, а хотя бы 5 ХП своего кораблика ... не сможете, а стало быть ЭМ, даже в руках среднего игрока эффективней ЛК в руках мастера в разы, что и требовалось доказать 

Что за бред я сейчас читаю? С каких это пор эффективность меряется в ХП корабля?

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию