Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Нерф линкоров. Зачем?

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
305 публикаций

многие эсмы наоборот нерфить надо, а они их еще и апают и так уже по 5 в командах:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 233
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
42 125 боёв
Сегодня в 15:32:20 пользователь Variag_01 сказал:

теперь очередь этой игрули

Шутки-шутками, но ощущение какого-то тупика нарастает. Или это вершина развития, и нужен кардинальный пересмотр геймплея?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв
Сегодня в 21:19:04 пользователь Ternex сказал:

Шутки-шутками, но ощущение какого-то тупика нарастает. Или это вершина развития, и нужен кардинальный пересмотр геймплея?

Ну да... Скорее всего... А то нынешние потуги выглядят, как восхождение на Эверест со стремянкой, чтоб ещё чуть выше подняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв
Сегодня в 20:16:21 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну тогда же и КД максимум как у линкоров - секунд 30. Тогда пожалуйста, будут юзать Шимкины двадцатикилометровки, которые 15 км будут проходить за секунд 15 и выпускаться каждые полминуты, пускай и с рикошетами и несрабатываниями. Вот я бы посмотрел на это. 

Вы понимаете, что с нынешними соотношениями скоростей торпед и кораблей не то что высчитать само упреждение нереально, но и взять его элементарно нельзя, так как сбоку нужно еще десяток монитор прицепить, что бы в бинокле увидеть точку прицеливания для торпед, которые выпускаются оп кораблю в 8-10 км.

Да запросто. Разброс такой же им пришить, чтоб наблюдать с удивлённым лицом, как твои торпеды огибают линкор и, тихо напевая песенку про цветных коней, уходят в закат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Ну убили линкоры, убили. Мне их жалко до крайности.

Трагедия ли? Нет. Мир не перевернулся.

Переходите на другие классы. 

Не забудьте купить радужный флаг, если захотите стать профильным авиководом

Можете даже на авиках начать играть. Крейсерам в фулл ПВО авики не сильно мешают. 

Линкоры такие имбы, их надо нерфить ещё больше. 

shot-18_02_22_16_22_22-0488.thumb.jpg.51c3ecfdc26444fa8e336462b6bfb146.jpg

Нельсон выхватил пару циток от моих пулек. С 12 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 16:40:12 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Да запросто. Разброс такой же им пришить

И кд такое же! И шанс попасть в цитадель! И непробивание-рикошеты! И броню с хилкой! ...Вэйт, у нас ещё одни линкоры получились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Да давайте называть вещи своими именами, это не нерф ЛК, это нерф  стрельбы  хорошими игроками с ЛК по ЭС. Что из этого следует? Хорошие игроки нагибать ЭС будут  на 1-3 залпа дольше. ЭС будут жить на 1-3 залпа дольше. Вот и все изменения. Никакого  нерфа ЛК тут нету.

И, еще раз, всех других игроков, которых 90%  от всех игроков игры, это изменение не коснется никак.

Изменено пользователем Muyou
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 16:18:38 пользователь Muyou сказал:

Да давайте называть вещи своими именами, это не нерф ЛК, это нерф  стрельбы  хорошими игроками с ЛК по ЭС. Что из этого следует? Хорошие игроки нагибать ЭС будут  на 1-3 залпа дольше. ЭС будут жить на 1-3 залпа дольше. Вот и все изменения. Никакого  нерфа ЛК тут нету.

И, еще раз, всех других игроков, которых 90%  от всех игроков игры, это изменение не коснется никак.

Да нет это именно нерф лк, лишние 2-3 залпа для лк могут быть фатальны а эсмин может поехать себе дальше  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.02.2018 в 12:45:21 пользователь b_shadow сказал:

@Sub_Octavian писал

Для взведения берется не эффективная броня, а номинальная. Желаемый результат: ЭМ перестают получать случайных люлей на пол-лица от ББ ЛК по диагонали и начинают получать сквозные пробития.
Снаряд взводится не сразу при контакте с водой, а позже. Желаемый результат...

Не отношу себя к любителям броневанн, но в данном случае ТСа плюсанул.

Дело даже не столько в эсминцах - я НЕ ВЕРЮ, что такие правки механики затронут только их!

Будет еще больше (скорее всего -ГОРАЗДО БОЛЬШЕ) сквозняков по крейсерам и линкорам, в том числе и сквозь цитадель. Даже сейчас это не редкость, а после таких изменений - броня для крейсеров окончательно станет не преимуществом, а недостатком.:Smile_sceptic:

З.ы. Господа разработчики, хватит издеваться над игрой и людьми!:cap_viking:

Займитесь красивостями, оптимизацией, новым контентом, но ради Б-га - НЕ ТРОГАЙТЕ БАЛАНС И МЕХАНИКУ! Осто:etc_swear:ло уже после каждого крупного патча играть в новую игру!

Я понимаю что вам онлайн жмет, аж сервера не справляются, но может лучше и выгоднее сапгрейдить сервак, чем ограничивать онлайн путем УХУДШЕНИЯ игры?:cap_hmm:

З.з.ы. Можно ссылку на титульную новость об этих изменениях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:18:38 пользователь Muyou сказал:

ЭС будут жить на 1-3 залпа дольше. Вот и все изменения. Никакого  нерфа ЛК тут нету.

Проорался. 

Не, никакого нерфа нету. Выскакивает такой эсмик из-за острова (всё равно союзные Чапаевы/Мойки не знают про РЛС) и топит тебя в упор. Да, он там простоял весь бой. Союзный авик пошёл кушать пельмешки. Так вкусно оказалось - решил поаэфкашить.

Всё. Ты три сквозняка вдоль корпуса дал и всё. 

Никакого нерфа! 

Хватит хейтить прекрасные планы Лесты. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:02:32 пользователь kotenok_monah сказал:

Проорался. 

Не, никакого нерфа нету. Выскакивает такой эсмик из-за острова (всё равно союзные Чапаевы/Мойки не знаю про РЛС) и топит тебя в упор. Да, он там простоял весь бой. Союзный авик пошёл кушать пельмешки. Так вкусно оказалось - решил поаэфкашить.

Всё. Ты три сквозняка вдоль корпуса дал по не нему и всё. 

Никакого нерфа! 

Остаётся только один вопрос - за каким лядом тебя на линкоре понесло в острова? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:05:24 пользователь DionisiyTankist сказал:

Остаётся только один вопрос - за каким лядом тебя на линкоре понесло в острова? :Smile_trollface:

Точку брать, сын мой. 

Эсмики умирали по одной штуке в минуту. Иногда по две штуки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
В 21.02.2018 в 13:54:31 пользователь Cyrax55 сказал:

Я бы разработчикам посоветовал обратить внимание на лоу-левел, где эсминцы в принципе творят, что хотят. Линкоры там откровенно косоваты (за исключением Николая) поэтому ЛЮБОЙ фуловый эсм способен спикировать и забрать любой линкор.

Там и ХП у эсминцев поменьше. Но всё так же отрывается по 3000-7000 за залп (фугасами, естественно; кстати, там ББ хуже заходят в эсмов, чем на хайлевеле, ИМХО).

Я на Вайоминге очень любил пикировщиков. Чего не скажешь про Миоги (но про него лучше ничего не говорить). На третьем уровне — как карта ляжет. Но не у всех эсминцев урона с полного торпедного залпа хватает, чтобы фулловый линкор забрать.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:18:38 пользователь Muyou сказал:

Это коснется всех, и не только в плане стрельбы по эсминцам.

И да, это  таки жесткий нерф линкоров (точнее - их ББ-снарядов), причем абсолютно бессмысленный...

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФУГАСНЫЙ АУТІЗМЪ, уra, товаrищи! Его так не хватало...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 18:05:24 пользователь DionisiyTankist сказал:

Странный вопрос. Потому что иногда приходится брать точки на ЛК, пока вы на ЭМах гоняетесь за авиком. Или за каким нибудь другим ЛК трущимся у синьки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 19:29:24 пользователь sipuxan сказал:

Да нет это именно нерф лк, лишние 2-3 залпа для лк могут быть фатальны а эсмин может поехать себе дальше  

Залпы могут быть фатальны, нет они будут фатальны. Однако ЭС и должен нагибать ЛК по мнению баланса Лесты, так что это и есть нормальный баланс.

Сегодня в 20:02:32 пользователь kotenok_monah сказал:

Проорался. 

Не, никакого нерфа нету. Выскакивает такой эсмик из-за острова (всё равно союзные Чапаевы/Мойки не знают про РЛС) и топит тебя в упор. Да, он там простоял весь бой. Союзный авик пошёл кушать пельмешки. Так вкусно оказалось - решил поаэфкашить.

Всё. Ты три сквозняка вдоль корпуса дал и всё. 

Никакого нерфа! 

Безусловно, все так для вас и будет, вот только вы хорошо играющий игрок, судя по статке, таким да, будет *** боль, простые игроки и так сдохнут от пикирования, для них ничего не поменялось.

Сегодня в 20:14:34 пользователь Panzershreck2016 сказал:

Это коснется всех, и не только в плане стрельбы по эсминцам.

И да, это  таки жесткий нерф линкоров (точнее - их ББ-снарядов), причем абсолютно бессмысленный...

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФУГАСНЫЙ АУТІЗМЪ, уra, товаrищи! Его так не хватало...:Smile_facepalm:

Нет не коснется,  меня вот например точно не коснется, мне както без разницы, нанесу я эсминцу полный урон или сквозняками, если все равно в него попадет 1 снаряд рикошетом. Или вообще в него стрелять не будут. А ведь таких как я большинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:17:24 пользователь Dimakur63 сказал:

Странный вопрос. Потому что иногда приходится брать точки на ЛК, пока вы на ЭМах гоняетесь за авиком. Или за каким нибудь другим ЛК трущимся у синьки.

То есть ты знаешь что где-то там может быть вражеский ЭМ и на своём линкоре идёшь на точку с островами? Ну гениально, чо! ))

Только каким образом там при таком раскладе тебе поможет пробитие или механика ББ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 18:31:27 пользователь DionisiyTankist сказал:

То есть ты знаешь что где-то там может быть вражеский ЭМ и на своём линкоре идёшь на точку с островами? Ну гениально, чо! ))

Только каким образом там при таком раскладе тебе поможет пробитие или механика ББ? 

Да, иду. Пока вы на союзном эме

Сегодня в 18:17:24 пользователь Dimakur63 сказал:

гоняетесь за авиком. Или за каким нибудь другим ЛК трущимся у синьки.

Главное правильно в острова зайти, что бы он торпеды не пустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:31:27 пользователь DionisiyTankist сказал:

Представляешь, иногда хочется победить.

Иногда даже получается! При всём сопротивлении 23-х противников. 

Механика помогает очень просто: можно вырубить пикировщика. Теперь они почти бессмертны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:22:34 пользователь Muyou сказал:

Нет не коснется,  меня вот например точно не коснется, мне както без разницы, нанесу я эсминцу полный урон или сквозняками, если все равно в него попадет 1 снаряд рикошетом. Или вообще в него стрелять не будут. А ведь таких как я большинство.

Дык в том то и дело, что урон от ББ-снарядов неизбежно снизится не только по ЭМ, а по всем классам!

Эсминцам-то как раз по:etc_swear:, по большому счету -  они и сейчас от огня ЛК особо не страдают. Разве что наглее станут немножко...

Зато линкороводам появится дополнительный стимул играть от фугасов - наверно в этом основной смысл:cap_hmm:Сейчас же их практически никто не использует (особенно британцы:Smile_trollface:):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию