3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 фев 2018, 12:15:04 ТС, плюсы сегодня кончились - потом поставлю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 фев 2018, 13:09:00 Сегодня в 14:03:11 пользователь ObamaBanan сказал: Всем здравия. Может быть это уже сотая тема именно на эту так сказать "тему" - да да , опять о "Миссури"... Товарищи разработчики, я ни в коей мере не хочу вас обидеть или тем более оскорбить, НО зачем вообще нужно было вводить корабль как бы "для всех", но потом выводить его из игры? Кто не успел - тот опоздал? Не все постоянно и много времени проводят в игре, у меня получается это только в последнее время после НГ, а до этого с постоянными разъездами\вахтами не заходил в корабли больше полугода, ну не считая того иногда заходишь просто посмотреть на изменения и потом опять разъезды... не играешь в общем подолгу, именно не играешь. А теперь самая суть - вы вводили корабль за свободный опыт, вы позиционировали его как корабль для "опытных" игроков, для старожилов так сказать, всё правильно? Опустим сейчас тему доната - дело совсем не в этом. Те нетерпеливые люди которым нужно быстро и сразу найдутся всегда, и я помню уже в первый день после ввода в игру "Миссури" их было полным полно в рандоме - те кто хотел купил его сразу. К слову купить или накопить - дело каждого, купить Миссури сейчас - не проблема вообще, просто докупить немного дублонов и перевести свободки... но дело то совсем не в этом. Теперь вдруг по словам кого-то из КМ-ов "их стало слишком много" в рандоме... вы сами то понимаете что несёте? Может тогда уберёте Тирпицы, которых по два-три в каждом бою, что же вы их то не выводите из игры? А ну да...понятно. А теперь самая соль - если ваши маркетологи делают ставку на успей\купи\быстрей - такие "проекты" сразу опускаются на самое дно игропрома, не только для меня, а для большинства. И ещё форумным троллям - хоть заминусуйте если вы считаете это таким важным делом, эти минусы важны только для вас самих но никак не для меня. Оставьте Миссури в игре. Вместе с Сигалом. Мы хотим вывести Миссури из игры на неопределенное время. Со Стивеном у нас заканчивается сотрудничество, поэтому мы не можем его оставить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 662 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 163 боя Жалоба #23 Опубликовано: 21 фев 2018, 13:11:09 Сегодня в 14:08:08 пользователь nevic сказал: Выводят на время. С Гремящим то же было, что его не будут продавать только год. )))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #24 Опубликовано: 21 фев 2018, 13:15:33 Сегодня в 16:21:31 пользователь Vepryak сказал: Легендарный адмирал в отличие о СиГала бабло не просит Вот чего чего а с серой проблем не испытываю. 2-4 миллиона за вечер и без Сигала на Миссури набираю и особо упор в фарм серы не ставлю. У меня много кепов неучей. Фарм элитного опыта мне больше нужен а не сера. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [YORHA] BangSayDaDaDa Участник 1 142 публикации 19 001 бой Жалоба #25 Опубликовано: 21 фев 2018, 15:55:23 Висконсин введут с Уиллом Смитом скоро. Круче Миссури будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 21 фев 2018, 16:28:48 (изменено) Сегодня в 18:09:00 пользователь deadmansgamble сказал: Мы хотим вывести Миссури из игры на неопределенное время. Со Стивеном у нас заканчивается сотрудничество, поэтому мы не можем его оставить. Со Стивеном Сигалом понятно, там контракт и всё такое... Но вот смотрите, давайте просто порассуждаем, именно со стороны игрока. Есть значит фритуплейная сессионка, в ней есть некая так скажем атмосфера - именно морская тематика, некоторым заходит, некоторым нет. Всё понятно, игра должна приносить прибыль - это нормально, способов для этого напридумано нынче - тьма, от того же премакка и премтехники до проникших уже везде и всюду этих злосчастных лутбоксов... окей, пусть будет это всё, никто не против, но причём тут тогда всего ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРАБЛЬ ??? Вот ответьте мне всего лишь на этот вопрос. Я не понимаю просто этого... Изменено 21 фев 2018, 16:36:26 пользователем ObamaBanan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 21 фев 2018, 16:31:12 Сегодня в 18:15:33 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Вот чего чего а с серой проблем не испытываю. 2-4 миллиона за вечер и без Сигала на Миссури набираю и особо упор в фарм серы не ставлю. У меня много кепов неучей. Фарм элитного опыта мне больше нужен а не сера. Сегодня в 20:55:23 пользователь BangSayDaDaDa сказал: Висконсин введут с Уиллом Смитом скоро. Круче Миссури будет. Парни, я вот просто не могу понять ход мыслей разработчиков. Сегодня захотели - то сделали, завтра - а давай уберём... где логика, просто не понимаю я этого. И буду ли я донатить в это, если завтра кому-нибудь не взбрендит в голову ещё что-то "вывести" из игры... это бред же просто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 454 боя Жалоба #28 Опубликовано: 21 фев 2018, 16:38:58 Сегодня в 20:28:48 пользователь ObamaBanan сказал: но причём тут тогда всего ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРАБЛЬ ??? Вот ответьте мне всего лишь на этот вопрос. Просто ответьте. Я не понимаю просто. Потому что этот самый, один-единственный корабль, является самым популярным кораблём в нашей игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 21 фев 2018, 16:44:05 Сегодня в 21:38:58 пользователь iamnulll сказал: Потому что этот самый, один-единственный корабль, является самым популярным кораблём в нашей игре. Норм логика , потому что популярный... А почему же Тирпицы не убирают? По два штуки в каждом бою наблюдаю. А ещё Атаго, Кутузовы - пусть тогда тоже выводят, ведь они тоже "популярны". А...они ведь за денюжку... ну тогда логика их понятна, ввели бесплатный прем и потом пожалели. И теперь убирают. Браво, просто без комментариев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 21 фев 2018, 16:44:19 Сегодня в 16:03:11 пользователь ObamaBanan сказал: А теперь самая соль - если ваши маркетологи делают ставку на успей\купи\быстрей - Наши маркетологи до сих пор спят и видят сны о том что целевая аудитория игры 12+ 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 21 фев 2018, 16:44:59 Сегодня в 20:55:23 пользователь BangSayDaDaDa сказал: Висконсин введут с Уиллом Смитом скоро. Круче Миссури будет. Главное чтобы Ктулху не всплыл... хотя я уже ничему не удивлюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 anonym_vJiMmywUm8sB Участник 521 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 21 фев 2018, 17:00:08 Сегодня в 15:09:00 пользователь deadmansgamble сказал: Мы хотим вывести Миссури из игры на неопределенное время. Со Стивеном у нас заканчивается сотрудничество, поэтому мы не можем его оставить. А подскажите - неопределенное это сколько ...месяц - год - 10 лет ?? Когда ждать его возвращения тем кто все таки копит свободку на практически единственный бесплатный корабль в игре ? А то вполне может выйти что и не вернут или в прем магазин отправят. Я думаю не только меня интересует данный вопрос. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 21 фев 2018, 18:07:24 Сегодня в 16:51:46 пользователь Say_Alek сказал: Придется Вам довольствоваться "Нельсоном". Кстати, взял именно его вместо "Миссури" и ни разу не пожалел об этом. Ну вот смотрите, а завтра они вдруг решат и Нельсона вывести из игры. Может такое быть? Да запросто. Камиказе, Гремящий... Да в общем в топку всё это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 21 фев 2018, 18:13:39 Сегодня в 21:44:19 пользователь 99pups сказал: Наши маркетологи до сих пор спят и видят сны о том что целевая аудитория игры 12+ Сегодня в 22:00:08 пользователь navixod сказал: А подскажите - неопределенное это сколько ...месяц - год - 10 лет ?? Когда ждать его возвращения тем кто все таки копит свободку на практически единственный бесплатный корабль в игре ? А то вполне может выйти что и не вернут или в прем магазин отправят. Я думаю не только меня интересует данный вопрос. Именно в магазине и появится...успевайте, быстрее, только сейчас... Да в топку тогда всё это. Нацелились на 12+ с лутбоксами и бесконечными марафонами - ну что же, выбор очевиден. Только вот мне что-то подсказывает что 12+ сидит совсем в других играх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 22 фев 2018, 04:20:40 В 21.02.2018 в 20:11:09 пользователь CerberusGosha сказал: С Гремящим то же было, что его не будут продавать только год. )))) стоило добавить слово "только", и фраза "в течение год с момента релиза Гремящий продаваться не будет" заиграла совсем по-другому, да? Вот к чему такие передергивания смысла? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 662 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 163 боя Жалоба #36 Опубликовано: 22 фев 2018, 08:09:37 Сегодня в 07:20:40 пользователь DAP1 сказал: стоило добавить слово "только", и фраза "в течение год с момента релиза Гремящий продаваться не будет" заиграла совсем по-другому, да? Вот к чему такие передергивания смысла? Какое передергивание? Указан глагол с отрицанием "не" и указан срок действия. "Только" лишь подчеркивает то, что других упоминаний про сроки не было. В моей фразе нет никакого упоминания про то, что будет/было через год, как и в заявлениях разработчиков. Только через год стало известно, что Гремящего в продаже не будет. Как бы по Вашему "передергивания" смысла со скобками после предложения говорят о шуточном тоне и лишь напоминают, что слово "временно" во фразе "временно выводится из продажи", может означать очень и очень на долго, так как прецедент уже был, хотя ранее, насколько я помню, говорилось что "Миссури в клиенте будет продаваться на постоянной основе" и слово "постоянной" может трактоваться по разному. В общем, не утомляйте мои мозги. Все есть, как есть. Ответ на Ваш вопрос "зачем" - что бы напомнить, что трактовка слов сотрудниками ВГ может меняться со временем, что бы напомнить, что временное может быть очень и очень на долго. Поделиться своей усмешкой и вызвать положительные эмоции в теме у тех, кто понимает юмор. Что бы выделиться/выперндриться своей остроумностью. Что бы найти единомышленников. Что бы могли оценить мой пост пользователи форума. Что бы компенсировать общением на форуме недостаток общения признания вне его. Что бы получить очередную лычку ЛФ. Что бы убить время. Что бы отыграться за несуществующий "режим". И еще не мало причин, устал уже перечислять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 22 фев 2018, 08:13:11 (изменено) В 21.02.2018 в 14:03:11 пользователь ObamaBanan сказал: Всем здравия. Может быть это уже сотая тема именно на эту так сказать "тему" - да да , опять о "Миссури"... Товарищи разработчики, я ни в коей мере не хочу вас обидеть или тем более оскорбить, НО зачем вообще нужно было вводить корабль как бы "для всех", но потом выводить его из игры? Кто не успел - тот опоздал? Не все постоянно и много времени проводят в игре, у меня получается это только в последнее время после НГ, а до этого с постоянными разъездами\вахтами не заходил в корабли больше полугода, ну не считая того иногда заходишь просто посмотреть на изменения и потом опять разъезды... не играешь в общем подолгу, именно не играешь. А теперь самая суть - вы вводили корабль за свободный опыт, вы позиционировали его как корабль для "опытных" игроков, для старожилов так сказать, всё правильно? Опустим сейчас тему доната - дело совсем не в этом. Те нетерпеливые люди которым нужно быстро и сразу найдутся всегда, и я помню уже в первый день после ввода в игру "Миссури" их было полным полно в рандоме - те кто хотел купил его сразу. К слову купить или накопить - дело каждого, купить Миссури сейчас - не проблема вообще, просто докупить немного дублонов и перевести свободки... но дело то совсем не в этом. Теперь вдруг по словам кого-то из КМ-ов "их стало слишком много" в рандоме... вы сами то понимаете что несёте? Может тогда уберёте Тирпицы, которых по два-три в каждом бою, что же вы их то не выводите из игры? А ну да...понятно. А теперь самая соль - если ваши маркетологи делают ставку на успей\купи\быстрей - такие "проекты" сразу опускаются на самое дно игропрома, не только для меня, а для большинства. И ещё форумным троллям - хоть заминусуйте если вы считаете это таким важным делом, эти минусы важны только для вас самих но никак не для меня. Оставьте Миссури в игре. Вместе с Сигалом. Словосочетание "на постоянной основе" в контексте продаж корабля не значит и не может значить "навсегда". © Sub_Octavian В реалии - слишком хорошим кораблик оказался поэтому как и кузнеца со степкой убирают подальше якобы на время..... Изменено 22 фев 2018, 08:13:53 пользователем asqwertys 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 22 фев 2018, 10:12:30 (изменено) В 21.02.2018 в 22:00:08 пользователь navixod сказал: А подскажите - неопределенное это сколько ...месяц - год - 10 лет ?? Когда ждать его возвращения тем кто все таки копит свободку на практически единственный бесплатный корабль в игре ? А то вполне может выйти что и не вернут или в прем магазин отправят. Я думаю не только меня интересует данный вопрос. Сегодня в 13:13:11 пользователь asqwertys сказал: Словосочетание "на постоянной основе" в контексте продаж корабля не значит и не может значить "навсегда". © Sub_Octavian В реалии - слишком хорошим кораблик оказался поэтому как и кузнеца со степкой убирают подальше якобы на время..... И ведь не могут ответить прямо - "да мы убираем его чтобы выставить на продажу только за деньги, онлайн маленький, нам нужна прибыль" По ходу нужно ожидать бесконечные марафоны с лутбоксами. Точнее с "шансом" поучаствовать, как сейчас - у кого то есть фр.линкоры, те поучаствуют в грядущей кампании, остальные - либо донатить и сливать свободку, либо - мимо. Ещё один маленький, мерзкий минус в копилку проекта. И какой тогда смысл тут задерживаться - развлечение как таковое так себе ввиду полного отсутствия баланса, дык ещё и прямое указание - "хочешь играть - плати". Нее парни, в топку такой маркетинг, реально в топку. Искренне желаю тем людям чьи идеи сейчас у руля проекта окончательно пробить дно онлайна. Без обид. Как вы к нам так и мы к вам. Альтернатив - уйма. Всех с наступающим 23 февраля мужики. Надеюсь никого не обидел. Изменено 22 фев 2018, 10:18:27 пользователем ObamaBanan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 598 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 22 фев 2018, 10:17:20 В 21.02.2018 в 16:06:48 пользователь Kirito______ сказал: Продление контракта проплатите?)) Очень смешно, но есть одна проблема. Сигала выводят из кораблей из-за скандала на Западе и судебных исков к актеру. Вот и решили в компании избежать потенциальных претензий. Так что дело не "в проплатить", как вы феерично соизволили сострить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 732 боя Жалоба #40 Опубликовано: 22 фев 2018, 10:27:28 Сегодня в 13:17:20 пользователь Medved_Zeleny сказал: Очень смешно, но есть одна проблема. Сигала выводят из кораблей из-за скандала на Западе и судебных исков к актеру. Вот и решили в компании избежать потенциальных претензий. Так что дело не "в проплатить", как вы феерично соизволили сострить. Про скандалы ничего не слышал, зато читал официальную позицию разработки: В 21.02.2018 в 16:09:00 пользователь deadmansgamble сказал: Со Стивеном у нас заканчивается сотрудничество, поэтому мы не можем его оставить. так что, как то так) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию