Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Опять опыт 200.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

У меня полное впечатление, что меня Леста на выходные и праздники из игры выпихивает. Простая задача сбить звезду становится невыполнимой. Можно конечно было бы и на ВБР списать и шапочку одеть. Но не раз же за разом. Приходится сбивать звезды в воскресение после 24 по Москве. Совпадение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Нет, просто в выходные играет большее количество игроков и это как правило игроки неочень.  Поэтому если в вашей команде таких игроков большинство, то вы проигрываете, желание сбить звезду, выполнить БЗ, заставляет вас нервничать и делать ошибки и уже вы тоже начинаете тянуть команду на дно. Секрет прост, два -три слива подряд, закрывай клиент, иди в реал , там не будет такого негатива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв

26 боев 73% побед... вроде как все хорошо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 09:29:32 пользователь Saferprim сказал:

Нет, просто в выходные играет большее количество игроков и это как правило игроки неочень.  Поэтому если в вашей команде таких игроков большинство, то вы проигрываете, желание сбить звезду, выполнить БЗ, заставляет вас нервничать и делать ошибки и уже вы тоже начинаете тянуть команду на дно. Секрет прост, два -три слива подряд, закрывай клиент, иди в реал , там не будет такого негатива.

Ну уже 5 сливов и да. Каждые опыт 200  по этой причине выхожу из игры. Поэтому и сделал вывод что Лесте на выходные я не нужен. И да. Кривые руки, шапочка из фольги и все я делаю не так. Пошел гайды смотреть и учить теорию. :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_eDZHPrEWCSIz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 12:48:20 пользователь Kirito______ сказал:

26 боев 73% побед... вроде как все хорошо))

Лучше не хвастаться)))) Я недавно так уже погорел)) Еле-еле на 48% день вытянул))) 20-го было дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв
Сегодня в 13:04:50 пользователь Sergio_Scout сказал:

Лучше не хвастаться)))) Я недавно так уже погорел)) Еле-еле на 48% день вытянул))) 20-го было дело.

А я пока (а возможно и на сегодня) закончил играть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

4 боя на любимом Удалом.4 поражения,где я первый по опыту.Хороший праздник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 491 бой

Что за беспредел, не могли что ли сделать онлайн пвп игру где каждый бы всех всегда нагибал!?!?! Хотя бы в праздники!!! 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
Сегодня в 13:00:11 пользователь Konrat3 сказал:

Ну уже 5 сливов и да. Каждые опыт 200  по этой причине выхожу из игры. Поэтому и сделал вывод что Лесте на выходные я не нужен. И да. Кривые руки, шапочка из фольги и все я делаю не так. Пошел гайды смотреть и учить теорию. :Smile_Default:

Я вас попробую слегка (слегка!) утешить. Вот несколько боёв слитых 100% по вине авианосцев. Там кроме них все более менее обычно играли. У нас даже были шансы выиграть. Но потом авиация противника перегибала. Одного плохо сыгравшего человека на команду хватает, если это авианосец.

Скрытый текст

shot-18_02.21_23_34.32-0345.thumb.jpg.43440d6c99c5697065aabf4834456d9b.jpgshot-18_02.21_23_52.22-0185.thumb.jpg.b364362a4fbb310a42d466d37b42066d.jpg

В общем не парьтесь. Играйте спокойно. Делайте что должны. 200 опыта - да это большая проблема. Надо что-то с этим делать. В конечном счётё можно просто наплевать на собственное выживание, врубить берсерка и убить кого-то. А лучше парочку. А лучше больше. А победа/поражение - не. Иногда победы быть не может что бы вы там не делали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию