1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #21 Опубликовано: 25 фев 2018, 18:07:59 у лесты много ухищрений что бы игравших обломать.кому то можно крестик в башню. кому то **башню** подорвать.детон тут подвезли на медни и началася благодать..ну как же тут не помнить лесту .она заставит всех страдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 982 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 770 публикаций 39 871 бой Жалоба #22 Опубликовано: 25 фев 2018, 18:17:24 (изменено) Сегодня в 19:11:42 пользователь deadmansgamble сказал: Ничего в плане критования башен за последнее время не менялось. Скорее всего у вас неудачная полоса совпадений с поломками башен. Уходить из любимой игры из-за нескольких поломок башен? Я понимаю, что задача КМ успокоить. Приведу пример, как я бы хотел, что бы увидели мою тему разработчики. Позвонил я к провайдеру. С тем, что интернет в последнее время стал совсем некудышный. Что я хочу услышать в ответ и какой результат получить? Услышать "Мы никаких действий не совершали в последнее время по ухудшению интернет связи, вам просто кажется, стоит ли менять провайдера из-за пары обрывов связи?" и получить ноль реакции? Я верю, что провайдер намеренно мог не ломать интернет оборудование. Но, могли быть поломки на линии, выйти из строя часть оборудования или поврежден проводник или обновленное ПО на оборудовании глючит или еще чего. Я, думаю, после такого ответа стоит менять провайдера. Что же надо было ответить и предпринять? "Спасибо за обращение, мы немедленно проведем проверку, проанализируем полученные от Вас данные, установим факт и причину неисправности и приступим к исправлению ситуации, оставайтесь с нами, потерпите немного, Спасибо за Ваше терпение, специалисты уже работают над Вашей ситуацией" Может кто то из разработчиков глянул логи? Посмотрел как часто были криты у меня ранее и как часто в текущем патче? Только получил ответ. Это Ваши проблемы, у Вас паранойя, стоит ли переставать нам платить из-за Ваших проблем и душевных болезней? Думаю, стоит. После такого ответа. В ЦПП я писать не стану. Очень много причин не посещать ЦПП, наберется на 10 страниц и не пропустят ни строчки модераторы из того, что я думаю о ЦПП после обращений. Один отдел лишь работает быстро и претензий к нему нет, это отдел обращений по платежам. Изменено 25 фев 2018, 19:15:44 пользователем CerberusGosha 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 25 фев 2018, 19:33:07 Сегодня в 20:46:45 пользователь CerberusGosha сказал: А Вас кто то просил смотреть? Раздел обратной связи с разработчиками, а не с игроком AdoA. Если бы очень хотел узнать Ваше мнение об установленных мною модах. Создал бы отдельную тему. Ты если такой дотошный, то пиши в личку разрабам или в ЦПП если против комментирования на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 25 фев 2018, 19:34:50 Сегодня в 19:11:42 пользователь deadmansgamble сказал: Ничего в плане критования башен за последнее время не менялось. Скорее всего у вас неудачная полоса совпадений с поломками башен. Уходить из любимой игры из-за нескольких поломок башен? Видел как-то Миссури с одной рабочей башней. С кормовой. Пару таких боёв и игру запросто можно разлюбить. Причём самую любимую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #25 Опубликовано: 25 фев 2018, 20:05:05 Есть впечатление, что уничтожение вооружения стало происходить чаще, причем раньше это не происходило практически никогда. Но есть мнение, что возможность уничтожения вооружения должна быть. Ну блин, стреляя с километра в бок башен ГК линкорными бронебойными, ну должен же быть хоть какой-то результат! Или прямо сказать, что в нашей аркадке все работает до последнего пикселя полоски ХП, а никаких помех в проявлении великолепного скилла противнику создать невозможно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 982 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 770 публикаций 39 871 бой Жалоба #26 Опубликовано: 25 фев 2018, 20:27:11 Сегодня в 22:33:07 пользователь AdoA сказал: Ты если такой дотошный, то пиши в личку разрабам или в ЦПП если против комментирования на форуме. Были бы комментарии по теме. Зачем было нарушать правила форума, оффтопить и флудить в чужих темах? В личку писать пользы очень мало. Кому? КМ? Так один уже отписался в теме. И у других ответ будет тот же. Пока не появится пачка подобных тем на форуме, ничего не сдвинется. Ну у одного беда. Ну у двух беда. Это не повод разработчикам даже палец поднять. Пока проблема не станет массовой. И пока это не станет угрожать доходам. Угроза доходам уже есть. При активном ПА я закрывал клиент после каждого случая. Подписка ПА для меня после указанных случаев сильно обесценилась. Если я не играю после подобной крени. То смысл мне покупать ПА. Я просто потеряю деньги, так как по собственному желанию не буду играть когда случается подобные вещи. А эти вещи случаются по желанию разработчиков. Именно они это ввели в игру и именно они контролируют шансы на проявление подобных элементов. Как ответил КМ это как бы черная полоса. Но шанс задан разработчиками и ими же и контролируется. А если шанс превышает какие то допустимые нормы, в короткий период, а разработчики сидят спокойно и в ус не дуют. Отчего мне платить им? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 194 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 879 публикаций 21 005 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 фев 2018, 20:46:49 Кажется у ТСа слишком гигантское эго. Уважаемый, вы не первое лицо в политике, вы не великий правозащитник, или иной публичный деятель, вы не раскрыли великих тайн в данном игровом проекте, да и тем более не взломали системный код. Вы просто игрок, который показывает результаты выше остальных 57/66% игроков. Исходя из всего вышеперечисленного, сотрудникам компании леста нет никакой выгоды устраивать вам (конкретно вам) козни и намеренно критовать орудия. Только рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 982 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 770 публикаций 39 871 бой Жалоба #28 Опубликовано: 25 фев 2018, 20:56:11 Сегодня в 23:46:49 пользователь miravingin52 сказал: Кажется у ТСа слишком гигантское эго. Уважаемый, вы не первое лицо в политике, вы не великий правозащитник, или иной публичный деятель, вы не раскрыли великих тайн в данном игровом проекте, да и тем более не взломали системный код. Вы просто игрок, который показывает результаты выше остальных 57/66% игроков. Исходя из всего вышеперечисленного, сотрудникам компании леста нет никакой выгоды устраивать вам (конкретно вам) козни и намеренно критовать орудия. Только рандом. Где я говорил про козни? Я лишь указал, что в текущем паче по неизвестным причинам выросло количество уничтоженных модулей основного оружия. При этом значительно. Задал вопросы. Выдвинул предположения. Описал, что очень частое проявление данного элемента, которое, по словам КМ, не имеет основания, плохо сказывается на моем отношении к игровому проекту и целесообразности оплаты работы сотрудников компании. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 194 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 879 публикаций 21 005 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 фев 2018, 20:58:36 Сегодня в 23:56:11 пользователь CerberusGosha сказал: Где я говорил про козни? Я лишь указал, что в текущем паче по неизвестным причинам выросло количество уничтоженных модулей основного оружия. При этом значительно. Задал вопросы. Выдвинул предположения. Описал, что очень частое проявление данного элемента, которое, по словам КМ, не имеет основания, плохо сказывается на моем отношении к игровому проекту и целесообразности оплаты работы сотрудников компании. У скольких ваших друзей/соклановцев наблюдается подобная проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 25 фев 2018, 20:59:56 В 25.02.2018 в 23:27:11 пользователь CerberusGosha сказал: Были бы комментарии по теме. Зачем было нарушать правила форума, оффтопить и флудить в чужих темах? В личку писать пользы очень мало. Кому? КМ? Так один уже отписался в теме. И у других ответ будет тот же. Пока не появится пачка подобных тем на форуме, ничего не сдвинется. Ну у одного беда. Ну у двух беда. Это не повод разработчикам даже палец поднять. Пока проблема не станет массовой. И пока это не станет угрожать доходам. Угроза доходам уже есть. При активном ПА я закрывал клиент после каждого случая. Подписка ПА для меня после указанных случаев сильно обесценилась. Если я не играю после подобной крени. То смысл мне покупать ПА. Я просто потеряю деньги, так как по собственному желанию не буду играть когда случается подобные вещи. А эти вещи случаются по желанию разработчиков. Именно они это ввели в игру и именно они контролируют шансы на проявление подобных элементов. Как ответил КМ это как бы черная полоса. Но шанс задан разработчиками и ими же и контролируется. А если шанс превышает какие то допустимые нормы, в короткий период, а разработчики сидят спокойно и в ус не дуют. Отчего мне платить им? Ты сам говоришь что нет подобных тем и предлагаешь людям создавать темы о проблеме которой у них нет или я что то упустил? Про платежи и флуд в "чужих темах" вообще улыбнуло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 982 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 770 публикаций 39 871 бой Жалоба #31 Опубликовано: 25 фев 2018, 21:02:47 В 25.02.2018 в 23:58:36 пользователь miravingin52 сказал: У скольких ваших друзей/соклановцев наблюдается подобная проблема? Понятия не имею. Если бы я обладал подобной информацией и поделился ею с Вами, как это поможет решить мою проблему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 194 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 879 публикаций 21 005 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 25 фев 2018, 21:04:57 Сегодня в 00:02:47 пользователь CerberusGosha сказал: Понятия не имею. Если бы я обладал подобной информацией и поделился ею с Вами, как это поможет решить мою проблему? Наличие данной информации на самом деле может указать на то, частный это случай, или имеет место быть некая закономерность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 982 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 770 публикаций 39 871 бой Жалоба #33 Опубликовано: 25 фев 2018, 21:07:47 В 25.02.2018 в 23:59:56 пользователь AdoA сказал: Ты сам говоришь что нет подобных тем и предлагаешь людям создавать темы о проблеме которой у них нет или я что то упустил? Про платежи и флуд в "чужих темах" вообще улыбнуло Зачем Вы на меня наговариваете? Сначала флудите и оффтопите. Я нигде не говорил, что подобных тем нет. Я не предлагаю создавать темы о проблеме, которой у них нет. Вы, видимо, упустили воспитание, образование и развитие мозговой активности. Улыбнуло, так рад за Вас. Позитив, от прочитанного на форуме, то же хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 25 фев 2018, 21:12:32 В 25.02.2018 в 18:33:24 пользователь CerberusGosha сказал: Раз массовых тем нет по данному вопросу. Сегодня в 00:07:47 пользователь CerberusGosha сказал: Я нигде не говорил, что подобных тем нет. Вы, видимо, упустили воспитание, образование и развитие мозговой активности. Видимо все силы уходят на закос под "умника" раз на память не остается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 982 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 770 публикаций 39 871 бой Жалоба #35 Опубликовано: 25 фев 2018, 21:15:01 Сегодня в 00:04:57 пользователь miravingin52 сказал: Наличие данной информации на самом деле может указать на то, частный это случай, или имеет место быть некая закономерность. Так разработчики сами могут проверить, частный это случай или проблема массовая. У них есть все инструменты для этого. Да они и в курсе, навереное. Есть целый отдел игровой аналитики. Они там и анализируют данные по всем случаям. Может и проглядели чего. Что маловероятно. Но они всегда в курсе всех изменений, даже и скрытых. Мне больше заняться нечем, кроме как проводить опросы, для выяснения частный это случай или нет? Что мне будет хорошего от таких опросов? Может успокоюсь, что не один такой? Так мне это не важно. Один я такой или нет. От того, что кто то тоже страдает, мне легче не будет, не тот характер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 982 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 770 публикаций 39 871 бой Жалоба #36 Опубликовано: 25 фев 2018, 21:17:32 Сегодня в 00:12:32 пользователь AdoA сказал: Видимо все силы уходят на закос под "умника" раз на память не остается Так приведите цитату, тут всего то 2 страницы. Чего голословно обвинять? А, у Вас же нет доказательств своих обвинений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 25 фев 2018, 21:19:20 Сегодня в 00:17:32 пользователь CerberusGosha сказал: Так приведите цитату, тут всего то 2 страницы. Чего голословно обвинять? А, у Вас же нет доказательств своих обвинений. Со зрением проблемы? Там две цитаты где в одной "тем нет" и в другой "я нигде не говорил что тем нет" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 25 фев 2018, 21:19:30 В 25.02.2018 в 23:05:05 пользователь Guchs сказал: Есть впечатление, что уничтожение вооружения стало происходить чаще, причем раньше это не происходило практически никогда. Но есть мнение, что возможность уничтожения вооружения должна быть. Ну блин, стреляя с километра в бок башен ГК линкорными бронебойными, ну должен же быть хоть какой-то результат! Или прямо сказать, что в нашей аркадке все работает до последнего пикселя полоски ХП, а никаких помех в проявлении великолепного скилла противнику создать невозможно. Есть просто вопрос к разработчикам, по какой схеме происходит критование ГК и как происходит уничтожение. Возьмём напримере лидера по критованию ГК (мой личный лидер), это Атланта. Прочность ГК 4000 поинтов + модуль основного вооружения модернизация 1, это 2000 ХП... т.е. 6000 ХП... какие к чертям собачим выбивания в крест? У меня Атланта должна раньше подыхать, прежде чем ей выбьют ГК, т.к. в ГК нет цитадели, то полного урона со снаряда в него быть не может. Другой аспект, одиозный шанс на выход из строя, крит модуля, вобще, к чему он привязан, как работает с модулем основного вооружения модернизация 1 и с перком профилактики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 982 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 770 публикаций 39 871 бой Жалоба #39 Опубликовано: 25 фев 2018, 21:21:41 Приятно было со всеми пообщаться в данной теме. Реально, общение мне понравилось. Прошу извинить меня за ворчливый тон. Ну, такой у меня характер. Я ворчу не со зла, а просто как ворчливый старик. Сегодня в 00:19:20 пользователь AdoA сказал: Со зрением проблемы? Там две цитаты где в одной "тем нет" и в другой "я нигде не говорил что тем нет" Вы цитату приведите, а не то, что Ваш мозг увидел в тексте. Если Вы указываете что я говорил "нет подобных тем" а на самом деле текст следующий В 25.02.2018 в 18:33:24 пользователь CerberusGosha сказал: На офруме тем, что то не наблюдал То, что я чего то не видел, вовсе не означает, что этого нет. Еще Вы указали что "предлагаешь людям создавать темы о проблеме которой у них нет" А по факту текст следующий. В 25.02.2018 в 23:27:11 пользователь CerberusGosha сказал: Пока не появится пачка подобных тем на форуме, ничего не сдвинется. И тут у меня два предположения. Или Вы намеренно оговариваете меня, до абсурда коверкаете смысл моих слов и придумываете. Или у Вас проблемы со здоровьем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 anonym_vZihhkCCtl5F Участник 96 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 25 фев 2018, 22:40:56 Вот-так подгорело. Скоро запасные башни на тест введут))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию