Перейти к содержимому
CerberusGosha

Крестики - нолики.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 141 публикация
Сегодня в 00:32:06 пользователь CerberusGosha сказал:

Или у Вас проблемы со здоровьем.

Это говорит человек верящий в персональный заговор и отказывающийся от своих же слов сказанных в этой теме:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 983
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 770 публикаций
39 871 бой
Сегодня в 01:55:58 пользователь AdoA сказал:

Это говорит человек верящий в персональный заговор и отказывающийся от своих же слов сказанных в этой теме:cap_haloween:

Опять говорите о том, чего нет.

Скрытый текст

Я не отказывался от своих слов, что подтвердил цитатами и фактов обратного у Вас нет.

И теорий никаких не выдвигал.

Сделал несколько выводов.

Возможно они и ошибочные, но это от недостатка информации и соответствующего шуточного настроения.

Приведу пример. На высказывание на остановке: "Сто то автобуса долго нет", я отвечу :"Наверное инопланетяне похитили".

Вывод о причинах опоздания автобуса ни как не говорит о том, что я верю в инопланетян и строю какие то теории о их существовании.

Просто один из выводов сделанный при отсутствии информации.

Троллить бесполезно.

Нервы железные.

Лучше сходите к врачам.

Вроде успокоились.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Вот еле сдерживаюсь чтобы не написать нецензурными словами :fish_nerv:Вот у меня никогда почти башни не ломаются, и это даже обидно... а некоторые сразу ныть начинают и разработчиков обвинять... Уничтожение башен это блин единственное что тут осталось от реалистичности, а из за таких как ТС и этот последний остаточек реализма могут убрать... и так уже снизили время починки машиин-рулей донельзя(

P.S. Топикстартер забыл куда он пришел играть? тут игра про БОЕВЫЕ корабли которые ДОЛЖНЫ получать повреждения в том числе и терять вооружение:fish_book:!

P.P.S. и напоследок хочется сказать что пусть ТС лучше и правда уходит чем ноет:Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 335 боёв

А можно посмотреть скриншоты перковкомандиров на кораблях у которых чаще всего встречаются крестики - готов спорить скилом профилактика там и не пахнет.

За год не заметил принципиальных отличий в критовании башен и ТА - может все потому что у меня стоит перк профилактика? Ни на гиндернбурге, ни на демойне ни на зао - ни на гиринге и хбаровске, ни на французах. Да иногда критуют башни и ТА - но либо при прямом попадании в упор или фугасами и по ТА.

Изменено пользователем General_Brothel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 983
[LEVEL]
7 770 публикаций
39 871 бой
Сегодня в 17:06:54 пользователь General_Brothel сказал:

А можно посмотреть скриншоты перковкомандиров на кораблях у которых чаще всего встречаются крестики - готов спорить скилом профилактика там и не пахнет.

За год не заметил принципиальных отличий в критовании башен и ТА - может все потому что у меня стоит перк профилактика? Ни на гиндернбурге, ни на демойне ни на зао - ни на гиринге и хбаровске, ни на французах. Да иногда критуют башни и ТА - но либо при прямом попадании в упор или фугасами и по ТА.

Профилактика это плацебо.

Даже на ЭМ редко её использую.

Только, если остается лишнее очко навыков.

Насчет профилактики так же Вас разочарую.

Она не помогает при уничтожении модуля, а работает только с шансом критического повреждения модуля.

Вот точное описание, что дает Профилактика: "-30% к вероятности выхода модулей из строя"

Под выходом модуля из строя подразумевается только шанс критического повреждения модуля.

А так как базовый шанс никто не знает, данный параметр тщательно скрывается. Он может быть и 300 и 30000000%. То и эффективность перка Профилактика оценить невозможно. Как Вы думаете будет толк, если от 300 или 30000000% убавить 30%?

Вот статья про модули.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модули

Почитайте, может поймете разницу между повреждением и уничтожением модуля.

От уничтожения модуля помогает "Основное вооружение Модификация 1", которая прибавляет очков боеспособности модулям ГК и ТА.

Вт её я ставлю на всех кораблях.

К чему это все.

Очень давно не было уничтожения модулей.

А тут посыпалось.

Хочется знать реальную причину из-за чего так.

Я, конечно, предполагаю причину, она никак не связана ни с каким "режимом" и пр.

Реальную причину того, из-за чего была частая серия уничтожения модулей, мне никто не сказал.

Все же НДА не позволяет разглашать подобные вещи разработчикам.

Я этого и не жду особо.

Тема для того, что бы они обратили внимание на то, что частые уничтожения модулей ник чему хорошему не приводят.

Мой онлайн упал, после крайнего раза уничтожения модуля ГК, в 3-4 раза.

Это при активном ПА и 200% к опыту за первый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 983
[LEVEL]
7 770 публикаций
39 871 бой
Сегодня в 13:20:08 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

Вот еле сдерживаюсь чтобы не написать нецензурными словами :fish_nerv:Вот у меня никогда почти башни не ломаются, и это даже обидно... а некоторые сразу ныть начинают и разработчиков обвинять... Уничтожение башен это блин единственное что тут осталось от реалистичности, а из за таких как ТС и этот последний остаточек реализма могут убрать... и так уже снизили время починки машиин-рулей донельзя(

P.S. Топикстартер забыл куда он пришел играть? тут игра про БОЕВЫЕ корабли которые ДОЛЖНЫ получать повреждения в том числе и терять вооружение:fish_book:!

P.P.S. и напоследок хочется сказать что пусть ТС лучше и правда уходит чем ноет:Smile_izmena:

Приветствую!

Хотя Вы грубы и некультурно выражаете свои мысли, с попытками оскорблять не имея на это оснований.

Все же благодарен за Ваш отзыв в данной теме.

Он хотя бы по существу темы и я рад, что имеются другие точки зрения на вещи и Вы не стесняетесь о них говорить.

Даже плюс Вам поставлю за Вашу точку зрения.

Так как другие просто минусят посты и не говорят о причинах.

Хотя должен все же заметить, что Вы , как и многие другие не видите сути.

Увидели какой то плачь в теме. Есть немного лирики, но она только для привлечения внимания не более.

А про игру скажу.

Она почти ничего с реальностью не имеет общего, вообще ничего.

Это экшен "по мотивам", не более.

Реализма в игре нет, не было и не будет.

Реализм он в жизни. В игре - только игра.

Хотите реализма - идите служить на военный корабль.

Можете поискать такой, что бы почаще в учениях участвовал, если хочется послушать ба-бах.

Удачи Вам!

Она пригодится с таким характером и взглядом на вещи. Вы почаще начальству говорите, что они плаксы и их слезы Вас не трогают и что бы они прекратили плакать, особенно, когда они этого не делают. Хотя, скорее всего кишка тонковата в реальной жизни постоянно на людей наговаривать, особенно в лицо. А форум, все стерпит.

Вы даже в теме и моих постах не видите реальной информации, а только то, что Вам захотелось увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 420
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 946 публикаций
37 525 боёв
Сегодня в 20:32:29 пользователь CerberusGosha сказал:

Даже на ЭМ редко её использую.

Только, если остается лишнее очко навыков.

А я как раз наоборот беру этот перк практически всегда, что ещё брать на 1 уровне для меня загадка.

Приоритетная цель - нафига? достаточно наблюдать общую картину боя.

Мастер заражающий - очень редок в использовании

Два самолета - только если лишний перк останется

Артиллерийская тревога - аналогично приоритетной цели, будь внимательней и всё.

Может навык и не ахти - но альтернативы, лично под свой стиль игры на первом уровне перков, не вижу. :cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 983
[LEVEL]
7 770 публикаций
39 871 бой
Сегодня в 20:53:53 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

А я как раз наоборот беру этот перк практически всегда, что ещё брать на 1 уровне для меня загадка.

Приоритетная цель - нафига? достаточно наблюдать общую картину боя.

Мастер заражающий - очень редок в использовании

Два самолета - только если лишний перк останется

Артиллерийская тревога - аналогично приоритетной цели, будь внимательней и всё.

Может навык и не ахти - но альтернативы, лично под свой стиль игры на первом уровне перков, не вижу. :cap_rambo:

Я беру, даже на ЭМ, приоритетную цель.

Так как даже на Шимке играю от ГК.

Для меня очень важно знать, сколько ко мне внимания приковано.

Мне получается извлекать из этого навыка очень и очень много полезного.

Считаю данный навык чрезвычайно полезным и одним из лучших.

Как его ввели очень переживал, что его сделают дороже.

А для одного очка, он отрабатывает вложения на 300%.

Как выше писал, ценность профилактики никак не оценить, не имея шансов на крит и зависимости изменения данных шансов.

По личному опыту. Даже с профилактикой каждым залпом у ЭМ все критуется. Так что после бесплатных сбросов постарался по максимуму избавиться от данного навыка на кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 420
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 946 публикаций
37 525 боёв
Сегодня в 21:10:30 пользователь CerberusGosha сказал:

Я беру, даже на ЭМ, приоритетную цель.

Знаю что многие его берут, но считаю бесполезным 

Это моё личное субъективное мнение

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 983
[LEVEL]
7 770 публикаций
39 871 бой
Сегодня в 21:11:59 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Знаю что многие его берут, но считаю бесполезным 

Это моё личное субъективное мнение

Таки да.

Я вот считаю полностью бесполезным навык Арт. тревоги.

Так как и без него знаю кто и когда по мне будет стрелять.

А без навыка приоритетная цель чувствую себя очень не комфортно.

Даже момент пуска торпед от инвизного ЭМ знаю по навыку приоритетная цель.

Каждому своё.

У меня вот получается использовать навык на 300%.

А с арт. тревогой было покатал на Омахе.

Долго плевался. что потратил очки на такую бесполезную ****.

Очень раздражало мигание датчика постоянное.

А кто и откуда и когда стреляет по мне и без него знаю.

Вроде бы даже пришлось за голду скидывать перки, что бы избавиться от арт.тревоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
Сегодня в 20:51:00 пользователь CerberusGosha сказал:

А про игру скажу.

Игра, конечно, постепенно деградирует, но некоторые черты от реальных кораблей в ней еще есть.

Как-бы не хотелось каждому ее подстроить под себя очень любимого с неубиваемым аргументом "я же копеечку заплатил".

Где на Ташкент записывают? А где на Ямато? Не заговаривайтесь...

Сегодня в 20:32:29 пользователь CerberusGosha сказал:

Возможно, именно из-за этого у меня уничтожение "в крестик" - это "ух ты, давно не было", а у Вас пачками.

Хотя, сегодня, например, залпом было повреждены все 3 ТА на эсминце (на целых 5 секунд).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Приветствую!

Хотя Вы грубы и некультурно выражаете свои мысли, с попытками оскорблять не имея на это оснований.

Все же благодарен за Ваш отзыв в данной теме.

Он хотя бы по существу темы и я рад, что имеются другие точки зрения на вещи и Вы не стесняетесь о них говорить.

Даже плюс Вам поставлю за Вашу точку зрения.

Так как другие просто минусят посты и не говорят о причинах.

Хотя должен все же заметить, что Вы , как и многие другие не видите сути.

Увидели какой то плачь в теме. Есть немного лирики, но она только для привлечения внимания не более.

А про игру скажу.

Это экшен "по мотивам", не более.

Реализма в игре нет, не было и не будет.

Реализм он в жизни. В игре - только игра.

Можете поискать такой, что бы почаще в учениях участвовал, если хочется послушать ба-бах.

Удачи Вам!

Она пригодится с таким характером и взглядом на вещи. Вы почаще начальству говорите, что они плаксы и их слезы Вас не трогают и что бы они прекратили плакать, особенно, когда они этого не делают. Хотя, скорее всего кишка тонковата в реальной жизни постоянно на людей наговаривать, особенно в лицо. А форум, все стерпит.

Вы даже в теме и моих постах не видите реальной информации, а только то, что Вам захотелось увидеть.

Это я еще не груба, если бы я высказала все что думаю об этой теме меня бы уже забанили:fish_nerv:

И разглагольствования ваши вместе с троллингом я пожалуй тоже опущу и перейду к сути:Smile_playing:.

Да полного реализма в игре нет и не будет (к сожалению), но эта игра, она эта самая игра посвящена  боям боевых кораблей!  И если из нее  убрать уничтожение башен то игра потеряет одно из последних что в ней есть реалистичного:etc_swear:... И тогда, если такое случится то   уже уйду из игры Я:etc_hide_turtle: и в месте со мной еще СОТНИ  других людей:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 983
[LEVEL]
7 770 публикаций
39 871 бой
В 27.02.2018 в 23:46:32 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

Это я еще не груба, если бы я высказала все что думаю об этой теме меня бы уже забанили:fish_nerv:

И разглагольствования ваши вместе с троллингом я пожалуй тоже опущу и перейду к сути:Smile_playing:.

Да полного реализма в игре нет и не будет (к сожалению), но эта игра, она эта самая игра посвящена  боям боевых кораблей!  И если из нее  убрать уничтожение башен то игра потеряет одно из последних что в ней есть реалистичного:etc_swear:... И тогда, если такое случится то   уже уйду из игры Я:etc_hide_turtle: и в месте со мной еще СОТНИ  других людей:Smile_hiding:

Как давно в крестик ГК у Вас ломали? Насколько длинным был период, когда не ломалось в крестик?

Пол года почти ни у кого не ломалось и ничего, Вы и еще сотня других еще тут, раз еще только собираетесь уходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 00:13:28 пользователь CerberusGosha сказал:

Как давно в крестик ГК у Вас ломали? Насколько длинным был период, когда не ломалось в крестик?

Пол года почти ни у кого не ломалось и ничего, Вы и еще сотня других еще тут, раз еще только собираетесь уходить.

ну я не засекала точно, но бывало такое иногда... кстати на эсминцах бывало чаще и если действительно  будет ломаться чаще я только за

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 983
[LEVEL]
7 770 публикаций
39 871 бой
В 27.02.2018 в 23:16:32 пользователь Guchs сказал:

Игра, конечно, постепенно деградирует, но некоторые черты от реальных кораблей в ней еще есть.

Как-бы не хотелось каждому ее подстроить под себя очень любимого с неубиваемым аргументом "я же копеечку заплатил".

Где на Ташкент записывают? А где на Ямато? Не заговаривайтесь...

Возможно, именно из-за этого у меня уничтожение "в крестик" - это "ух ты, давно не было", а у Вас пачками.

Хотя, сегодня, например, залпом было повреждены все 3 ТА на эсминце (на целых 5 секунд).

А где Вы видели Ташкент? А Ямато?

В игре нет реальных кораблей.

Лишь картинки, максимально, как кажется разработчикам, приближенные к реальным прототипам.

Когда у картинки ломается башня, прото верх реализма.

Нет в игре никаких черт реальных кораблей и быть не может.

Это видео игра.

Даже не симулятор, а ММО экшен.

Те же "эльфы", только в виде картинок кораблей определенной эпохи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 983
[LEVEL]
7 770 публикаций
39 871 бой
Сегодня в 00:20:43 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

ну я не засекала точно, но бывало такое иногда... кстати на эсминцах бывало чаще и если действительно  будет ломаться чаще я только за

Я не против механики уничтожения ГК.

Но она должна быть логичной и работать всегда.

А не 2 недели в году и на выборочных игроков.

Или есть или нет.

Я не верю в случайности и совпадения.

За время текущего патча я ни разу никому не уничтожил ГК и ТА в крестик.

Мне же пять раз, при этом уже давно забыл про эту механику.

Думал её уже убрали из игры.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 983
[LEVEL]
7 770 публикаций
39 871 бой
В 27.02.2018 в 23:16:32 пользователь Guchs сказал:

Порекомендую еще шапочку из фольги или амулет одеть, будет двойной эффект от Профилактики для предотвращения уничтожения модулей.

Выше писал, как должна работать игровая логика и что Профилактика, к уничтожению модулей, не имеет никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 00:27:45 пользователь CerberusGosha сказал:

Я не против механики уничтожения ГК.

Но она должна быть логичной и работать всегда.

А не 2 недели в году.

Или есть или нет.

Я не верю в случайности и совпадения.

За время текущего патча я ни разу никому не уничтожил ГК и ТА в крестик.

Мне же пять раз, при этом уже давно забыл про эту механику.

Думал её уже убрали из игры.

вот как раз другим я в крестик башни ломала стабильно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 983
[LEVEL]
7 770 публикаций
39 871 бой
Сегодня в 00:33:22 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

вот как раз другим я в крестик башни ломала стабильно

Стабильно только в этом патче или в течении всего года равномерно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 983
[LEVEL]
7 770 публикаций
39 871 бой

PS. Плюсы на сегодня закончились.

Завтра доплюсую тех, кто по делу писал в теме.

Даже если мое мнение не совпадает с мнением пишущего.

Поощрение дискуссии по теме считаю разумным. В отличии от сообщений в теме по модам, обсуждения какая же плакса ТС и т.п.

Мнение любого выслушаю с пониманием. Каждый имеет право иметь свою точку зрения. Но в данной теме прошу высказывать свое мнение по существу темы, а не относящиеся к теме мнения высказывать во флудилке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.