Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Lyon - французский линкор VII уровня (0.7.1.1)

В этой теме 467 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:31:41 пользователь Forroshnik сказал:

Кто нибудь подскажет, как вести бой на "Лайоне" против девяток?

Вот два боя сейчас провёл -в обоих у меня по 9-10 попаданий, и по 2-3К дамаги. Зато девятки меня в любую проекцию и с любой дистанции буквально ваншотили за считанные секунды (я не бортоходил, и все циты мне выбивали в ромб или в корму).

Это всего лишь навсего режим угнетения у меня так проявляется, и для "Лайона" это норма?

Саппорт из-за спин, фугасы (если никто борт не ставит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 28.03.2018 в 22:31:41 пользователь Forroshnik сказал:

Вот два боя сейчас провёл -в обоих у меня по 9-10 попаданий, и по 2-3К дамаги. Зато девятки меня в любую проекцию и с любой дистанции буквально ваншотили за считанные секунды (я не бортоходил, и все циты мне выбивали в ромб или в корму).

Это всего лишь навсего режим угнетения у меня так проявляется, и для "Лайона" это норма?

Так же как и против пятерок и так же как и на любом другом ЛК - приоритетная цель крейсера...

Для Лиона это вообще семечки с его ГК и подвижностью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв

Царь-дробовик. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Wed Mar 28 2018 в 20:52:37 пользователь Forroshnik сказал:

Хороший линкор. Комфортный и практичный. Грусть и печаль, это исключительно малый калибр ГК при встрече с другими ЛК. Если те не бортоходят, то всерьёз им навредить трудно, они же в свою очередь, выбивают цитадели даже в ромб. 

Во всём остальном -претензий к линкору не имею.

Ребят, ну чего вы такие нечитатели, ей Богу? Бей в надстройки жЫ! 20 раз уже здесь писали, я в пятый раз! Вылетает на дистанции 10к овер, а если в упор подумать страшно, даже в нос, не говоря про ромб и борт ваще! Представь, 16 болванок как в копеечку! 

В Wed Mar 28 2018 в 22:31:41 пользователь Forroshnik сказал:

К справедливости, оч. редко балансит Лиона к девяткам, ооочень редко. Вчера попал. Утопил пожарами мисурю в дебюте, сдул в дымах минотавра наивного и до кучи йорика, решившего поставить в клинче бочок))) торпедками хотел))) 

Норм играется, на тебя никто не обращает внимания, по сути,  недооценивают. Катаешься себе до эндшпиля фуловенький, поплевываешь, и решаешь в конце. 

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:18:07 пользователь MAXIMVS777 сказал:

К справедливости, оч. редко балансит Лиона к десяткам, ооочень редко. Вчера попал. Утопил пожарами мисурю в дебюте, сдул в дымах минотавра наивного и до кучи йорика, решившего поставить в клинче бочок))) торпедками хотел))) 

Норм играется, на тебя никто не обращает внимания, по сути,  недооценивают. Катаешься себе до эндшпиля фуловенький, поплевываешь, и решаешь в конце. 

Если не в отряде, то вообще никогда. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 12:18:07 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ребят, ну чего вы такие нечитатели, ей Богу? Бей в надстройки жЫ! 20 раз уже здесь писали, я в пятый раз! Вылетает на дистанции 10к овер, а если в упор подумать страшно, даже в нос, не говоря про ромб и борт ваще! Представь, 16 болванок как в копеечку! 

К справедливости, оч. редко балансит Лиона к девяткам, ооочень редко. Вчера попал. Утопил пожарами мисурю в дебюте, сдул в дымах минотавра наивного и до кучи йорика, решившего поставить в клинче бочок))) торпедками хотел))) 

Недооценивают те, тко на нем не катал) Кстати, а минттаврик то откуда? ты отрядиком с 8ми был?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:20:17 пользователь philldb сказал:

Если не в отряде, то вообще никогда. :Smile_Default:

Сегодня в 12:21:14 пользователь DFDMN сказал:

Недооценивают те, тко на нем не катал) Кстати, а минттаврик то откуда? ты отрядиком с 8ми был?)

Тьфу ты, Нептун канеш))  минотавров вчера на Кардинале часто встречал, заело))) 

Кста, как вчера бездарно слили с девятками! Какие *** в массе своей авиководы! Набил 118 вчера с тремя фрагами, как раз тот бой, у них яп ав, у нас лекс, но тупой как валенок! Два на два остались, я базу среднюю захватил уже, добил йорка, шли с опережением по очкам. Этот *** по краю пошел искать япа, я ему ору выстави надо мной люстру из ястребов хотя бы,  а он всеми группами ушел на "охоту". Я и так на писечку был, и авик просто сжег меня и ***, хотя победа была почти в кармане,ну если был бы адекват на лексе!!! Они вышли вперед по очкам. По времени слили. Как я орал, наверно банчятик сегодня увижу... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:38:41 пользователь bursuchek сказал:

Первый бой, думаю зайдет мне эта ветка)

AlADqGkO.png

Еще как зайдет, там следующий кардинал вынимает цитки из монтаноямат с 20 км аки Боженька)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 12:47:41 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Еще как зайдет, там следующий кардинал вынимает цитки из монтаноямат с 20 км аки Боженька)))

это я слышал от созводных и даже сам пробовал.....получал)) Мне вот просто интересно если у топа на этой ибме, которая одноуровневые крейсера разносит в пух и прах всего 102К среднего по вовс намберс,то получается скилы не откатывают минимальное количество боев на нем для попадания рейтинг.....мало что то 102К)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 13:07:10 пользователь bursuchek сказал:

это я слышал от созводных и даже сам пробовал.....получал)) Мне вот просто интересно если у топа на этой ибме, которая одноуровневые крейсера разносит в пух и прах всего 102К среднего по вовс намберс,то получается скилы не откатывают минимальное количество боев на нем для попадания рейтинг.....мало что то 102К)

Хз) У меня, рака, на Репе средуха больше, чем на Коне)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 13:28:51 пользователь DFDMN сказал:

Хз) У меня, рака, на Репе средуха больше, чем на Коне)

вот и я хочу к репе приобщиться пока не понерфили, позавчера катал на хиндере, так они 45% так в меня пулькали смачно именно с репы, что я прямо блин заинтриговался этой веткой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 13:32:30 пользователь bursuchek сказал:

вот и я хочу к репе приобщиться пока не понерфили, позавчера катал на хиндере, так они 45% так в меня пулькали смачно именно с репы, что я прямо блин заинтриговался этой веткой)

9 и 10 у них ваще зачетные вышли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 13:43:25 пользователь DFDMN сказал:

9 и 10 у них ваще зачетные вышли)

пока...до них топы не добрались в своей массе ..топом как с конем будет скорее всего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 13:27:53 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Тьфу ты, Нептун канеш))  минотавров вчера на Кардинале часто встречал, заело))) 

Вчера именно по Нептуну и выдавал одни рикошеты. Тот от меня небольшим ромбом назад сдавал в 14км, и я ничего не смог ему сделать. В следующем бою ситуация повторилась на 100%. Вот я и расстроился. 

Но факт признаю -"Лайон" в целом, очень комфортный линкор. А в топе так и вовсе имба :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:07:10 пользователь bursuchek сказал:

Не, ну все ситуационно.Если было бы так шоколадно, что и кот мог бы набивать на булках 8-10 180 овер стабильно, такое бы не выпустили в релиз, а если бы и выпустили, то на 7.2 его бы уже пофиксили. Конечно, не каждым залпом, да и бортоходов на хайлевелах все меньше и меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:13:49 пользователь Forroshnik сказал:

Вчера именно по Нептуну и выдавал одни рикошеты. Тот от меня небольшим ромбом назад сдавал в 14км, и я ничего не смог ему сделать. В следующем бою ситуация повторилась на 100%. Вот я и расстроился. 

Но факт признаю -"Лайон" в целом, очень комфортный линкор. А в топе так и вовсе имба :Smile_great:

Не, ну рукастый попался, ромб не перекручивал, а мне рачок, на якоре в дымах... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Такие бои чуть не каждый сейчас, но из-за сливов, тянущихся так с редким исключением уже с неделю, туго идёт. Осталось 30 к. Этот вроде рекордный по урону. Проигрывали 200 против 700 очков, но вытянули, молодец поляк

shot-18.03.27_21.44.29-0494.jpg

shot-18.03.27_21.45.07-0112.jpg

shot-18.03.27_21.45.12-0187.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Попал в бой, с большим количеством линкоров и с 5 эсминцами в каждой команде. Поэтому решил попробовать провести бой на фугасах. Эксперимент скорее удачный, чем наоборот. Дамажат фугасы так себе, но и ББ ведь не лучше)) Зато красные эсминцы у меня весь бой ходили с критами всего и вся. Да и Нельсона на +70К жечь, было весёлым делом. Живучий гад оказался :Smile_teethhappy:

Вообщем так и не определился я что на Лайоне надёжней -фугасы или бронебойки? :Smile_sceptic:

Скрытый текст

shot-18_03.30_01_04.41-0288.thumb.jpg.a39abdc7980f27e4ce1bc6e4d9e52590.jpgshot-18_03.30_01_04.53-0696.thumb.jpg.383d805c4adaf34b661c52516fa98e46.jpgshot-18_03.30_01_05.39-0747.thumb.jpg.19dd92a6d6b3d7de1c346f15ad85e3df.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 02:16:15 пользователь Forroshnik сказал:

Попал в бой, с большим количеством линкоров и с 5 эсминцами в каждой команде. Поэтому решил попробовать провести бой на фугасах. Эксперимент скорее удачный, чем наоборот. Дамажат фугасы так себе, но и ББ ведь не лучше)) Зато красные эсминцы у меня весь бой ходили с критами всего и вся. Да и Нельсона на +70К жечь, было весёлым делом. Живучий гад оказался :Smile_teethhappy:

Вообщем так и не определился я что на Лайоне надёжней -фугасы или бронебойки? :Smile_sceptic:

Против крейсеров надежней бб. Бывали бои где один залп бб минус один крейсер и так три раза подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию