Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

А может ли Леста в баланс?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
  В 25.02.2018 в 23:13:23 пользователь ImConduktor сказал:

Значит нужно подумать над тем, что именно Вы делаете не так. Возможно имеет смысл с респа держаться рядом с крейсером ПВО, у которого есть заградка. А если видите, что группы летят к Вам - выходите из огневого контакта и держите курс на ближайший крейсер. Рома хороший корабль, авик об этом знают и топят его первым, если он одинок.

Ордер с двумя выдвинутыми крейсерами и линкором чуть сзади авиком не атакуется... по крайней мере потери будут адскими.

Рядом не было крейсера: ни ПВО, ни какого. Был Мусаши - но он вряд ли бы помог. Не было и огневого контакта что бы из него выходить. Я успел разогнаться поворачивая на левый фланг (где все крейсера-то и находились) . Дальше видя меня засветили соколы и видя первых бомберов я встал в циркуляцию выставляя приоритет по подлетающим группам. Все. Проблема была в том, что меня респанул по центру напротив рашушего Миссури (как потом я увидел)  - соотрядника авиковода. 

Возможности повлиять на ситуацию не было. 

Вывод сделать можно только один: не играть на Роме без соотрядника на авики или крейсере ПВО - но зачем мне такой вывод относительно купленного премиального корабля?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв

Увы такие ситуации присутствуют в игре и с этим ничего не поделаешь.  Вот не далее как вчера вышел на Амаги....как положено закинуло к 10, где я собственно и был практически единственной 8... на перых же минутах Мидуэй противника с одного захода отправил меня в порт...тут хоть что делай...хоть циркуляциии хоть соотрядников...результат один-в порт....с одного захода...

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя

Как-будто ты ЛК Японии не качаешь, там ПВО вообще нет, с этим балансом, так вообще жесть!
Берёшь фусо - против тебя авик 8 лвл, берёшь амаги - против тебя авик 10 лвл - вот это уже реально задрало!!!

Изменено пользователем Deps_Balisong
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Когда уже жалкие нытики на броневаннах начнут думать прежде, чем писать? Авики должны контрить ЛК. Авики должны унижать в изи режиме ЛК. ЛК при игре с авиком ОБЯЗАН держаться с 2-3 союзниками (количество зависит от наличия прокачки ПВО). Если ты поперся соло куда-то, то ты сам ракан и не более.

• Плюс 5
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

нет не может. И так будет ровно до тех пор, пока не изменят механики, и баланс в стиле "юнит А сильнее юнита Б, который слабее юнита С" не изменят на нечто более адекватное. Для начала рандомайзер пересмотрели бы, чтобы все указанные шансы , вероятности и прочее были более стабильными и реальными.

В 25.02.2018 в 23:43:37 пользователь Deps_Balisong сказал:

Как-будто ты ЛК Японии не качаешь, там ПВО вообще нет, с этим балансом, так вообще жесть!
Берёшь фусо - против тебя авик 8 лвл, берёшь амаги - против тебя авик 10 лвл - вот это уже реально задрало!!!

а когда нет авиков - любой крейсер для тебя корм. Как собственно и лк. хнык хнык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 25.02.2018 в 22:51:23 пользователь Bozon77 сказал:

Не спорю. Авики как класс не моё. Эта игра разве про авики? Или только для тех кто умеет в данный класс кораблей?

1. Вы пишите, что для ряда кораблей авики не контрятся никак, но тут опять же есть корабли, на которые авику вообще не стоит налетать, потому что он потеряет всю свою авиацию.

2. такой же вопрос можно задать и про любой класс, например, если я не смог в эсминцы значит это игра про эсминцы или для тех кто в них смог?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Мой Красный Крым ваншотнул Лион с 16 км (начальный угол - 30 градусов, пока снаряды летели, отвернул ещё на тридцать). Время игры - три минуты.

Можно убрать линкоры из игры?

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 051
[D-2-D]
Участник
3 874 публикации
  В 26.02.2018 в 00:21:47 пользователь obsa сказал:

Когда уже жалкие нытики на броневаннах начнут думать прежде, чем писать? Авики должны контрить ЛК. Авики должны унижать в изи режиме ЛК. ЛК при игре с авиком ОБЯЗАН держаться с 2-3 союзниками (количество зависит от наличия прокачки ПВО). Если ты поперся соло куда-то, то ты сам ракан и не более.

Когда уже авиакнопки поймут что если они хотят контрить какой нибудь класс то и для них должна быть контра?

З.Ы кто такой Изя?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 26.02.2018 в 01:14:58 пользователь suiZidal сказал:

Когда уже авиакнопки поймут что если они хотят контрить какой нибудь класс то и для них должна быть контра?

З.Ы кто такой Изя?

А я как раз та самая броневанна. На авиках не играю вообще. Лол.

изи=легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 051
[D-2-D]
Участник
3 874 публикации
  В 26.02.2018 в 01:19:45 пользователь obsa сказал:

А я как раз та самая броневанна. На авиках не играю вообще. Лол.

изи=легко

Мне пофиг кто ты, Изя. :cap_haloween:

Но авики находятся ВНЕ баланса, потому нуждаются в ребалансе. Что собственно и произойдет в этом году.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
  В 26.02.2018 в 01:31:45 пользователь suiZidal сказал:

... авики находятся ВНЕ баланса, потому нуждаются в ребалансе. Что собственно и произойдет в этом году.

Будем надеяться, хотя на мой взгляд не авианосцы пилить надо а линкорам дать возможность не быть для них халявным фрагом, а то абсурд какой то, точек ПВО не меньше а то и больше чем у крейсеров, но абсолютно бесполезны. ходить с крейсерами конечно безопаснее но их сначала догнать надо, а просить у рандомных союзников помощи чаще всего бесполезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 051
[D-2-D]
Участник
3 874 публикации
  В 26.02.2018 в 02:50:42 пользователь TOP_38 сказал:

Будем надеяться, хотя на мой взгляд не авианосцы пилить надо а линкорам дать возможность не быть для них халявным фрагом, а то абсурд какой то, точек ПВО не меньше а то и больше чем у крейсеров, но абсолютно бесполезны. ходить с крейсерами конечно безопаснее но их сначала догнать надо, а просить у рандомных союзников помощи чаще всего бесполезно. 

Да их не надо "пилить"

Не надо ни кого нерфить, не нужно ни кого апать. Нужна полная переделка класса.

С целью 

1 придать ему большую командо зависимость. Дабы разница в скиле авиководов не оказывала столь сильное влияние на победу всей команды.

2. Уменьшение прямого дамага, за счёт увеличения саппорта. Ибо это тупо раздражает когда юнит не рискующий собственными хп является главным дамагером команды.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 498 боёв

Не спорю. Авики как класс не моё. Эта игра разве про авики? Или только для тех кто умеет в данный класс кораблей?

А может давайте посмотрим сколько скиловых АВ на сколько НЕ скиловых?))) и как часто нормальные в вашей команде и как во вражеской? И как часто вы вообще с АВ в боях на хайлвл?)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:cap_cool:Бесполезное толчение воды в ступе , ни кто , ни чего менять не будет , масштаб не тот .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 498 боёв
  В 26.02.2018 в 00:54:53 пользователь obsa сказал:

Скил = процент побед на конкретном корабле. Лол.

Механику игры я знаю. Ты же пытаешься сорвать жалкие покровы про какие-то там проценты.

И тут все стало ясно. Ты очередное из секты кавая вякаешь на дамажку. Дамажка ничего не значит. Ну так вот. Я не играю на крейсерах. На них я лишь пробовал.

И да.  Я вообще то ответил на твой конкретный пост. Каким бразом тот твой пост связан с умением игры на эсминах и крейсерах?

Это ты нулевой игрок из разряда пушечного мяса. Иди в садик сказки рассказывай.

Щас бы процент побед скилом называть :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв

Проблема есть. С точки зрения АВиковода- первым вылетом в 80 проц. случаев забираю эсминец (как бедолага себя чувствует могу догадаться- с нолём в порт). Второй вылет опять контроль эсминцев или сильно просаженный КР или ЛК. Мой выбор целей богаче чем у остальных, результат атаки более предсказуем. Этот класс избавлен разработчиками от рандома (положения на карте, условий видимости, проверки бронепробития, разъезд) поэтому те кому зашло и у кого получается оказывают влияние на результат. Как игрок согласен с грядущими изменениями в механиках, как АВвод буду опечален. Зы - кстати не вполне понимаю Как и Зачем мои летуны определяют положение торпед и транслируют их на всю карту.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 498 боёв
  В 26.02.2018 в 03:50:35 пользователь BUCMYT3 сказал:

Проблема есть. С точки зрения АВиковода- первым вылетом в 80 проц. случаев забираю эсминец (как бедолага себя чувствует могу догадаться- с нолём в порт). Второй вылет опять контроль эсминцев или сильно просаженный КР или ЛК. Мой выбор целей богаче чем у остальных, результат атаки более предсказуем. Этот класс избавлен разработчиками от рандома (положения на карте, условий видимости, проверки бронепробития, разъезд) поэтому те кому зашло и у кого получается оказывают влияние на результат. Как игрок согласен с грядущими изменениями в механиках, как АВвод буду опечален. Зы - кстати не вполне понимаю Как и Зачем мои летуны определяют положение торпед и транслируют их на всю карту.

Тогда такой момент: а как часто вы вылетаете? Ну по сравнению с теми же ЛК, например, которые раз в 30 секунд отправляют залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-ZOO-]
Участник
142 публикации
8 327 боёв
  В 26.02.2018 в 03:53:06 пользователь datoo сказал:

Тогда такой момент: а как часто вы вылетаете? Ну по сравнению с теми же ЛК, например, которые раз в 30 секунд отправляют залп.

Как часто бы не вылетал для определенного процента коробочек это не контрится. Больно когда ваш досуг напрямую зависит напрямую зависит от чьего-либо внимания через всю карту. Объективно АВ слишком вездесущ.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 220
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 083 публикации

Зашел и вышел .:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 773 боя

Это игра про боевые корабли. Авианосец - боевой корабль. Следовательно, игра и про авианосцы тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.