Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

А может ли Леста в баланс?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 491 бой
Сегодня в 06:38:45 пользователь suiZidal сказал:

Да их не надо "пилить"

Не надо ни кого нерфить, не нужно ни кого апать. Нужна полная переделка класса.

С целью 

1 придать ему большую командо зависимость. Дабы разница в скиле авиководов не оказывала столь сильное влияние на победу всей команды.

2. Уменьшение прямого дамага, за счёт увеличения саппорта. Ибо это тупо раздражает когда юнит не рискующий собственными хп является главным дамагером команды.

1. Уже сделали, отобрав альт-атаку у 4 и 5 уровней.

2. Не вопрос, но выдать бесконечные авиагруппы, а то нечестно: обычный корабль и с 1 (одним) хит-пойнтом может вести огонь и пускать торпеды, а у авика авиагруппа конечная.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 319 боёв
Сегодня в 06:59:33 пользователь BUCMYT3 сказал:

Как часто бы не вылетал для определенного процента коробочек это не контрится. Больно когда ваш досуг напрямую зависит напрямую зависит от чьего-либо внимания через всю карту. Объективно АВ слишком вездесущ.

Как и ЛК может с 20 км закончить игру крейсера или Линкора. Согласны?)))) Как и АВ не может взять отряд из ЛК+кр)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
В 2/25/2018 в 23:44:11 пользователь Bozon77 сказал:

Рандом - это не командная игра.

«Полный катарсис, — сказал главврач. — Поздравляю»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 11:31:45 пользователь suiZidal сказал:

Мне пофиг кто ты, Изя. :cap_haloween:

Но авики находятся ВНЕ баланса, потому нуждаются в ребалансе. Что собственно и произойдет в этом году.

Сегодня в 13:38:45 пользователь suiZidal сказал:

Да их не надо "пилить"

Не надо ни кого нерфить, не нужно ни кого апать. Нужна полная переделка класса.

С целью 

1 придать ему большую командо зависимость. Дабы разница в скиле авиководов не оказывала столь сильное влияние на победу всей команды.

2. Уменьшение прямого дамага, за счёт увеличения саппорта. Ибо это тупо раздражает когда юнит не рискующий собственными хп является главным дамагером команды.

- Полная переделка класса......... это не про ворлд оф варшипс

- Придать большую командозависимость............... Ну тогда поехали по пунктам: 1. про эсминцы которые решают исходы боя захватывая точки и разница в скилле эсминцевода дает о себе знать всей тиме 2. крейсера которыелибо помогают эм на точках либо уходят в порт с 1-2 залпов лк и дают тем самым огромное прпеимущество либо своей либо команде напротив шансы 3. Про линкоры написать или сами продолжите мысль????

- Уменьшение прямого дамага классом, который в принципе создан быть дамагером............. так себе идея. ибо раздражают факты когда ты на кливе фусо с 20 км сделать ничего не можешь, а он тебя в полне может сваншотить.

З.Ы. Тут нужно не ребалансить и не переделывать, а для начала придумать как научить игрока хотя бы управлять своим кораблем и авиацией, у нас на хай левелах не в курсе люди что такое атака по альту, а вы все со своими ребалансами, сы хоть заребаланситесь и хоть запеределывайтесь, но пока игорек не научится нажимать нужные кнопки-ничего ровным счетом не поменяется!!!!!!!!!

И да, я не считаю путь, который выбран разработкой правильным, считаю его наоборот путем, который приведет к еще более дикой ненависти к классу авианосцев (те же бббомбы, которые в 1 клик могут уничтожать целые ЛК за одно нажатие в один момент и которые якобы созданы для того, чтобы игорькисмогли хотя бы в них)

Вы можете продолжить пыхтеть на авики еще, но только пыхтеть нужно не просто так, а предлагать реальные вещи с учетом всех за и против. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв
Сегодня в 07:21:47 пользователь obsa сказал:

Когда уже жалкие нытики на броневаннах начнут думать прежде, чем писать? Авики должны контрить ЛК. Авики должны унижать в изи режиме ЛК. ЛК при игре с авиком ОБЯЗАН держаться с 2-3 союзниками (количество зависит от наличия прокачки ПВО). Если ты поперся соло куда-то, то ты сам ракан и не более.

Вы сами то играли в эту игру..... против Мидуэя хоть с кем держись на Амаги тебе кранты

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Я даже когда играю на КГ5 или Нельсоне на меня авик почти не летает. Что я делаю не так ? Хотя в описанном вами случае, когда попадается ас на авике сделать действительно ничего нельзя. И да у меня тоже пригорает от таких ситуаций очень сильно. Вплоть до того что на следующий бой беру эсминец и иду топить союзный авик. Каждый раз даю себе обещание так не делать, и каждый раз когда эмоции захлестывают забываю про свое обещание.

Единственно что радует асы на авиках очень редки, иначе бы удалил игру к чертям собачим. А еще опыт игры против них помогает потом играть против авиков нубов. От которых получается отбиться и на довольно слабых в ПВО кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 07:38:45 пользователь suiZidal сказал:

А может хватит уже примитивизма и лучше сделать меньшее влияние ВБР и больше личного скилла для остальных классов, чтобы хороший игрок за счет умения гарантированно уделывал плохого не только на АВ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Сегодня взял Мусаси... огнетушителями для стула запасся. Ох чую плоские меня любить будут.

А переделка авиков... вон в танках арту резали, резали... и что в итоге? До сих пор ноют про "арта нагибеает". И здесь так же: "эсмы нагибают, панееерфитее", "линкоров много в рандомееее, понеееерфитеее", "авики нагибают...".

Страдаешь от ав - бери соотрядника на ПВО барже - путь страдает вражеский АВ.  

Изменено пользователем Sergio_Scout
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:05:55 пользователь Sergio_Scout сказал:

Сегодня взял Мусаси... огнетушителями для стула запасся. Ох чую плоские меня любить будут.

А переделка авиков... вон в танках арту резали, резали... и что в итоге? До сих пор ноют про "арта нагибеает". И здесь так же: "эсмы нагибают, панееерфитее", "линкоров много в рандомееее, понеееерфитеее", "авики нагибвют...".

Мусаси очень хороший аппарат как по мне, хоть я и не линкоровод. Но ему однозначно нужен рядом корабль упоротый в пво, иначе авик любить будет 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 09:05:55 пользователь Sergio_Scout сказал:

А переделка авиков... вон в танках арту резали, резали... и что в итоге? До сих пор ноют про "арта нагибеает". И здесь так же: "эсмы нагибают, панееерфитее", "линкоров много в рандомееее, понеееерфитеее", "авики нагибают...".

Я на Мусаси вижу авики в одном из 4-5 боев, и далеко не в каждом из них они на меня летят, а если и летят - то далеко не всегда наносят критичный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 03:21:47 пользователь obsa сказал:

Когда уже жалкие нытики на броневаннах начнут думать прежде, чем писать? Авики должны контрить ЛК.

да да, а еще все боевые корабли должны контрить авик вблизи. Но почему то не контрят, потому что 

1. его не видно, взлет посадка самолетов его не светят, и перк на радиолокацию на авики не работает.

2. не на каждом корабле его догонишь

3 оно же и второе, пока будешь догонять придется постоянно совершать противовоздушные маневры, и будет получаться часто что плывешь не за авиком а от него, просто что от торпед уклониться.

4. поджог не всегда приводит к прекращение полетов на тебя 

Так что нету обещанной разрабами контры. А раз нету то и в обратную сторону контра не должна работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 09:01:37 пользователь wing111 сказал:

Вы сами то играли в эту игру..... против Мидуэя хоть с кем держись на Амаги тебе кранты

Вы на Амаги видите Мидуэй раз в сколько боев примерно? Только честно.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв

Вопрос не в этом вы уверяете, что посылки в порт можно избежать, я же уверен, что при таком раскладе один заход и в порт. А по поводу частоты за последний месяц это уже третья такая ситуация.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 09:17:02 пользователь wing111 сказал:

Вопрос не в этом вы уверяете, что посылки в порт можно избежать, я же уверен, что при таком раскладе один заход и в порт. А по поводу частоты за последний месяц это уже третья такая ситуация.

Не припомню, чтобы я подобное утверждал. Безусловно, скиловый авиковод заберет линкор, тем более двумя уровнями ниже. Но ровно так же вас на Амаги заберет Шимка, причем вы ее даже не увидите. И Ямато вас заберет один-на-один.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 08:17:02 пользователь wing111 сказал:

То есть за месяц ав потопил вас 3 раза...Ясно понятно..у суда остался только один вопрос :

А СКОЛЬКО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЫ БЕЗЗАЩИТНЫХ КОРАБЛЕЙ ПУСТИЛИ НА ДНО МОРСКОЕ???СКОЛЬКО??? ДАВАЙТЕ НЕРФАНЕМ ЛК АТО ВАНШОТЫ НАДОЕЛИ!!!!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 08:25:57 пользователь datoo сказал:

Как и ЛК может с 20 км закончить игру крейсера или Линкора. Согласны?)))) Как и АВ не может взять отряд из ЛК+кр)))) 

Да, подобные ситуации бывают. Хотя они носят ярко выраженный рандомный характер и, зачастую, связаны с детонацией. С 20-ти километров ЛК в данной игре просто не хватит кучности что бы заваншотить полностью фулловый КР. По моей практике, подобное происходит с уже "погрызенными" кораблями и на дистанциях 10-15 км.

Но есть принципиальное различие в данных ситуациях: выбрав упреждение и произведя залп, вы никак не можете повлиять на результат, т.е. кроме, собственно, самого ВБРа и рандомности в разлете снарядов, оппонент может просто увернуться либо сменить курс минимизируя, а, зачастую, и исключая попадания по себе. В случае с авиками, игрок имеет возможность постоянной корректировки курса сброса торпед или бомб вплоть до завершающей фазы самого сброса. В случае с авиками возможностей законтриться или влияния ВБРа минимальны. Влияет только опытность и умения игрока на авианосце.

Мне понятен также и принцип контрклассов, без него, игра потеряла бы значительную часть интереса к себе и процессу. Однако, АВ не входят с схему "камень-ножницы-бумага". Но наличие контркласса предполагает все же присутствие оперделенных правил позволяющих избежать / минимизировать потери от него.

Данный случай характерен тем, что присутствуют определенные корабли (не класс) не способные противопоставить классу АВ ничего. Без шанса на нанесения обратного урона. Без шанса выйти из ситуации сильно шотным, но живым.

Собственно зерно вопроса в следующем: присутствует принцип честной состязательности в отношении Авик - ЛК.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:01:37 пользователь wing111 сказал:

А вы именно поконкретней пишите про марки авто авиков - нерф мидвея оказался апом, Сильнее ударка, больше ангар, сильнее ястребы, даже то что они 9ур не спасает хакурю, там БК огромно и в догфайте яп проигрывает жестко. Сделать просто адекатный ангар ему в 100 самолетов +-5 видать не судьба. Когда у мидвея так же на третий вылет полетит последняя ударка - он начнет самолетики беречь. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 319 боёв
Сегодня в 09:23:51 пользователь Bozon77 сказал:

Да, подобные ситуации бывают. Хотя они носят ярко выраженный рандомный характер и, зачастую, связаны с детонацией. С 20-ти километров ЛК в данной игре просто не хватит кучности что бы заваншотить полностью фулловый КР. По моей практике, подобное происходит с уже "погрызенными" кораблями и на дистанциях 10-15 км.

Но есть принципиальное различие в данных ситуациях: выбрав упреждение и произведя залп, вы никак не можете повлиять на результат, т.е. кроме, собственно, самого ВБРа и рандомности в разлете снарядов, оппонент может просто увернуться либо сменить курс минимизируя, а, зачастую, и исключая попадания по себе. В случае с авиками, игрок имеет возможность постоянной корректировки курса сброса торпед или бомб вплоть до завершающей фазы самого сброса. В случае с авиками возможностей законтриться или влияния ВБРа минимальны. Влияет только опытность и умения игрока на авианосце.

Мне понятен также и принцип контрклассов, без него, игра потеряла бы значительную часть интереса к себе и процессу. Однако, АВ не входят с схему "камень-ножницы-бумага". Но наличие контркласса предполагает все же присутствие оперделенных правил позволяющих избежать / минимизировать потери от него.

Данный случай характерен тем, что присутствуют определенные корабли (не класс) не способные противопоставить классу АВ ничего. Без шанса на нанесения обратного урона. Без шанса выйти из ситуации сильно шотным, но живым.

Собственно зерно вопроса в следующем: присутствует принцип честной состязательности в отношении Авик - ЛК.

АВ прекрасно входят в данный список) ибо контркласс АВ это Крейсер с заградом: Примеры Де мойн, Гинденбург, Москва))) Также в игре есть классы не способные противопоставить другим ничего (ЛК против торпедного эсминца). А ваншоты с 20км поверьте вполне частое явление))) 

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:26:40 пользователь datoo сказал:

АВ прекрасно входят в данный список) ибо контркласс АВ это Крейсер с заградом: Примеры Де мойн, Гинденбург, Москва))) Также в игре есть классы не способные противопоставить другим ничего (ЛК против торпедного эсминца). А ваншоты с 20км поверьте вполне частое явление))) 

Из всех КР десяток самое слабое ПВО у Зао, а Генри4 в ПВО билде по тому как косит самолетики за малым уступает мойке.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 08:29:24 пользователь lDKDl сказал:

Из всех КР десяток самое слабое ПВО у Зао, 

Но если заточить Зао в пво то она также великолепно все косит в составе ордера...

Но на кой черт ходит в ордере,да?)) лучше же понабрать бредоперков и строить из себе терминатора...а потом Внезапно!!! плакать на форуме что прилетел ав и нагнул рембо-одиночку в краю карты...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.