Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс видеороликов. Расскажи о World of Warships!

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет!

На просторах интернета можно найти огромное количество информации об игре World of Warships – как достоверной, так полностью вымышленной. Пришло время немного повеселиться, собрать эту информацию воедино и поделиться ей друг с другом! Сделать это мы предлагаем вам, приняв участие в нашем конкурсе «Что я знаю о World of Warships?». Ответить на этот вопрос нужно в формате видео и как можно более красочно. Авторы самых популярных роликов получат доступ в закрытое тестирование игры, а среди лидеров мы разыграем экшн-камеру Go Pro и другие призы!

Для участия в конкурсе вам нужно:

• Сделать видеоролик на тему «Что я знаю о World of Warships?». Это может быть как общий обзор игры, так и освещение конкретных деталей проекта – выбор темы остается за вами.

• Опубликовать ролик в интернете на любом привычном вам видео-хостинге (YouTube, Vimeo, ВКонтакте и т.д.), где он должен находиться в течение всего времени проведения конкурса

•  Оформить ролик в соответствием с обязательными требованиями:

- В названии ролика должно фигурировать название игры World of Warships;

- В описании ролика должна быть использована ссылка на сайт игры http://worldofwarships.ru/ и/или любой другой официальный ресурс проекта (Блог: http://blog.worldofwarships.ru/; группа в ВК: https://vk.com/worldofwarships; Форум: http://forum.worldofwarships.ru/). 

- В ролике обязательно должен быть показан ваш игровой ник в любом из проектов Wargaming, чтобы мы могли удостовериться в авторстве.  Если в создании ролика принимала участие команда из нескольких человек и вы хотите получить приглашение в тестирование для каждого, следует указать ники всех авторов.

- Ролик должен быть уникальным, то есть сделанным сами специально к конкурсу «Что я знаю о World of Warships?» и опубликованным не ранее 25.11.2014.

• После публикации ролика, вам нужно выставить его на участие в конкурсе. Для этого опубликуйте ссылку на ваш ролик в комментариях к этой записи на блоге.

•  

Есть вопросы или не знаете, с чего начать? Ознакомьтесь с подсказками:

Ролик может быть:

• На любую тематику, связанную с игрой WorldofWarships.

• Создан с использованием любых материалов проекта WorldofWarships, находящихся в общем доступе. Это могут быть официальные трейлеры и другие ролики, опубликованные на нашем официальном канале, а также все виды художественных материалов проекта. Творческий подход приветствуется!

• Выполнен любыми средствами (рисованный, инфографика, монтаж исторических или игровых материалов и т.д.).
  • Любой длительности.

В ролике запрещается*: 

• Использование неофициальных видеоматериалов и скриншотов игры WorldofWarships, нарушающих действие Пользовательского соглашения (NDA).

• Использование ненормативной лексики.

*Администрация оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе, согласно Общим правилам проведения официальных конкурсов проектов Wargaming.

Призы и победители

• Конкурс «Что я знаю о WorldofWarships?» проводится с 25 ноября 2014 по 16 февраля 2015 года.

• Прием конкурсных работ заканчивается 13 февраля 2015 года в 16:00 МСК. Результаты конкурса будут опубликованы 16 февраля 2015 года.
  • Промежуточные итоги конкурса будут подводиться каждые 2-3 недели. Ближайшие срезовые результаты будут объявлены уже в понедельник, 8 декабря!

Призы за участие в конкурсе «Что я знаю о WorldofWarships?» вручаются в зависимости от количества просмотров ролика:

• Более 1000 просмотров – приглашение в закрытое тестирование World ofWarships. Если в создании вашего ролика принимали участие несколько человек и вы указали их ники, то +1 приглашение дается за +1000 тысячу просмотров. Например, три автора получат приглашение только если ролик наберет более 3000 просмотров.

• Более 10 000 просмотров – приглашение + фирменная футболка с символикой проекта.

• Тройка лидеров по числу просмотров на 13 февраля получит в подарок медиа-технику. Главный приз – экшн-камера GoPro!

•  

Готовы? Камера, мотор!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

С NDA не интересно... :)

А так много чего есть рассказать ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Промоушен как он есть. Интересно вообще следить за рекламными технологиями, которые применяются разработчиками, за неспешной разверткой рекламы по всем направлениям. Для разных аудиторий-свои кампании, которые интересны не только как рекламный продукт, но и как объект творчества. Здорово!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот ведь вопрос. Как в рамках +12 и НДА. Сделать честных 10 тысяч просмотров???

К стати. А как будет проверяться защита от накрутки? А то такой Вася из 5А зальет, а потом всем классом на информатике будут кликать на рефреш в ютубе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Вот ведь вопрос. Как в рамках +12 и НДА. Сделать честных 10 тысяч просмотров???

К стати. А как будет проверяться защита от накрутки? А то такой Вася из 5А зальет, а потом всем классом на информатике будут кликать на рефреш в ютубе. 

В ролике запрещается: 

• Использование неофициальных видеоматериалов и скриншотов игры WorldofWarships, нарушающих действие Пользовательского соглашения (NDA).

Где здесь ограничение 12+ ? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Приз - доступ на ЗБТ ? Тогда у меня вопрос -  в NDA для ЗБТ останется пункт о штрафе в 100000 баксов "за разглашение секретной информации" или какая иная возможность материально "прижать" тестера, помимо естественной блокировки аккаунта игрока в проектах ВГ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоесть общие рекомендации Кампании

5fa8c-clip-18kb.jpg?nocache=1

К этому ролику отношения не имеют? 

Но это ладно. Бог то с ним. А второй вопрос. О накрутке просмотров? как это будет проверяться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

А это? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 023 боя

Какая очаровательная девчонка, кто это, как зовут это сокровище ВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Гусары замерли в оцепенении :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_4mvHdCaI6B43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Гусары замерли в оцепенении :teethhappy:

Это закрытая информация :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

doc98835002_312373003.gif собственно вот, жду футболку :honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Тоесть общие рекомендации Кампании

5fa8c-clip-18kb.jpg?nocache=1

К этому ролику отношения не имеют? 

Но это ладно. Бог то с ним. А второй вопрос. О накрутке просмотров? как это будет проверяться? 

Компания не имеет отношения к тому, что конкретный пользователь помещает у себя на странице. Если там будет что-то запредельно плохое, его видео удалят сотрудники YouTube. Мы же, если там, к примеру, будут материалы не 12+, просто не будем размещать у себя материалы.

Накрутка будет проверяться для топовых призов методами YouTube. Учитывая, что и раньше можно было попасть в альфа-тест через видео-заявку, которую достаточно показать было администрации, то видео до 10 000 проверять будем выборочно.

Приз - доступ на ЗБТ ? Тогда у меня вопрос -  в NDA для ЗБТ останется пункт о штрафе в 100000 баксов "за разглашение секретной информации" или какая иная возможность материально "прижать" тестера, помимо естественной блокировки аккаунта игрока в проектах ВГ ?

Приз - доступ в тестирование проекта. Если мы решим затянуть конкурс до ЗБТ, то в ЗБТ. Отмена NDA скорее связано с готовностью проекта и не будет привязано к переходу проекта из одной стадии в другую.

Мы за культуру речи. -)

а кто щас в альфе получит ли доступ в збт

Да, получит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
55 боёв

А если в 2 делали?Ключик только 1 на 2-их будет?(за 1 видео)

И можно ли 2 видео от 1 канала выложить?(соответственно разного содержания)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Мне эмблема на превью ролика понравилась, сверху над словом "Конкурс" .:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
76 публикаций
19 боёв

приветствую это начинание!!!!!хотел как всегда съязвить,но не хочу получить бан:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.