2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #61 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:07:49 Сегодня в 17:05:00 пользователь hostwolf сказал: Всё, я понял.... тему можно закрыть... . союзных торпед вам в борт, союзного напалма вам на палубы. Главное не попадайте со мной в один бой. "В его словах мне послышалась скрытая угроза!!!" (с)тырено Сегодня в 17:05:33 пользователь Barkil сказал: ИМХО - в РЕДКИХ случаях (циклон или ближний бой, например) можно все списать на явный случай и невузуху. Ближний бой- навряд ли, вот насчет циклона- соглашусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 180 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:11:38 Сегодня в 14:05:00 пользователь hostwolf сказал: Всё, я понял.... тему можно закрыть... . союзных торпед вам в борт, союзного напалма вам на палубы. Главное не попадайте со мной в один бой. неважно у вас с реакцией на критику, такие качества нужно развивать ;) и свою игру вы поменять не хотите, я так понял, а зря. попробуйте хотя бы начать с того, что поставить себя на место игрока, в которого летят союзные торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:13:59 тоже временами тимкилю, но когда я сбрасываю торпы, то понимаю что есть вероятность всадить в союзника(например рискую, когда идут всеми любимые адекватные БЗ на торпы). Такое не увидит только слепой. А ТС если имеет торпедки на борту, то у него начинает сильно зудить где-то и надо от них побыстрее избавиться. Частенько таких вижу: выходит на шотного кр или эсма и начинает ставить борт, чтобы торпедки скинуть, когда можно было закончить мучения болезного с одного залпа ГК. Ненавижу таких "союзников"! Часто проспамливают точки, когда я на них нахожусь! Мне что по вашему слишком скучно на точке живется, что вы мне экшончика в спину подкидываете? А вы ТС поиграйте на эсмах и попринимайте от таких же как и вы подарков в спину и мне кажется вы измените свой взгляд на этот вопрос! А то вот так пвпшишься на точке с вражеским эсмом, мансишь от его торпед и залпов гк от половины вражеской команды, а тут раз и сзади пикать начинает - союзник решил помочь с убийством вражеского эсма и кинул по нему торпедки! А что союзник то и видит и ему конечно же ничего не стоит отвернуть от них... И кстати случайно попасть торпедой и получить штраф на 15-20 боев, а не на 5 боев - совсем НЕ случайность, а закономерность! То есть вы совсем не умеете пользоваться торпедным вооружением или до вас не доходит??? П.С.: сам уже стал наказывать таких спамеров тем, что не уворачиваюсь от торпед, если моя гибель не повлияет на исход боя! Потому что понимаю, что потом минимум 5 боев этот молодец-удалец не сможет убить союзника торпедой за счет сниженного урона от тимкиллера! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:16:43 Сегодня в 13:39:53 пользователь hostwolf сказал: Навеяно Этой темой . В общем играл я на Могами, карта Соседи, скинул торпеды... которые идут на 10 км... но как то забурился в остров... в общем убили меня. И тут "Вы потопили союзный эсминец" и на 15 боёв я порозовел..... я не управляю торпедами, союзные торпеды видно... я не утверждаю что он специально полез на мою торпеду...но как то это неправильно... Случай второй: (только отмылся от первого) Махан - карту уже не помню торпеды у Махана на 9.2 ...медленные... сбросил в сторону Щорса и забыл, пока захватил точку прилетает сообщение о нанесении урона союзнику... на этот раз Гнейзенау который как раз и добил того Щорса в которого шли мои торпеды.... так он даже ремонтироваться не стал.... в итоге потерял всё хп от затопления.... и я уже на 22 боя тимкиллер.... я ведь не специально скидывал в них торпеды.... Это чистая случайность , к тому же союзные торпеды не находятся в инвизе. от них можно уйти.... Как быть с таким случайным тимкиллом? Лично у меня предложение такое если торпеды ушли больше чем на 5 км урон от них по союзникам не проходит вообще.... либо добавить кнопку произвольной детонации торпед. Сдается что ТС что то недоговаривает.Всего за один эсминец насаженный на торпедку обычно на 3-5 боев окрашивают в няшный колер если конечно эта случайность не случается с завидной регулярностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
411 [COD] weva83 Участник 957 публикаций 29 582 боя Жалоба #65 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:23:59 Сегодня в 13:39:00 пользователь hostwolf сказал: Вероятность есть всегда например у Шимки торпеды идут на 20 км.... там совершенно случайно может оказатся союзник.... У меня за 300 боев на гиринге! У него торпы идут на 16 км! Еще ни разу не попал по союзникам , хотя бы одной торпой! Просто кидай торпы с учетом маневра своих союзников или не кидай вообще! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 133 [ODINS] Bifrest Участник 14 824 публикации 35 336 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:31:08 (изменено) Есть чат ,есть квадраты - написал .предупредил получил прощение . Были попадания ,но итрудно бывает предугадать ,если ЛК вдруг решил идти на таран ,во всяком случае всегда извиняюсь если уж случается . Случается редко ,Гиринг не играется от линии ,а на Югумо ..самому бы увернутся Изменено 26 фев 2018, 12:31:50 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:48:36 Сегодня в 14:02:57 пользователь BigVic сказал: Надо будет провести расследование, может верование какое или культ) Заодно нужно расследовать, что не так с пан-азиатами, которые с упорством дятла пытаются торпедировать мой эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:52:21 Сегодня в 16:26:38 пользователь hostwolf сказал: тогда зачем в игре реализовано вообще обнаружение торпед со звуковым сопровождением, а в случае с союзными торпедами оно ещё и визуальное!!! если я выпустил торпеды убедившись что союзник идёт параллельным торпедам курсом .... а союзник меняет курс потому что ему так предсказали/захотелось/рука дрогнула.... Есть такое понятие в реале и в игре - уклонение. При уклонении, меняют курс и скорость. Умный человек будет делать маневры уклонения абсолютно всегда, ибо, он в зоне боевых действий находится, и идет внезапно бой. Вы же, не давая ему совершить маневр уклонения, попросту топите союзника. И ещё говорите мол у него рука дрогнула, ему захотелось и так далее. А Вам кинуть торпеды не захотелось? Или у вас мб рука дрогнула, и вы клацнули сброс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 26 фев 2018, 13:21:21 Сегодня в 15:05:00 пользователь hostwolf сказал: Всё, я понял.... тему можно закрыть... . союзных торпед вам в борт, союзного напалма вам на палубы. Главное не попадайте со мной в один бой. Тема закрыта по просьбе автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию