Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JavelinD_

Самый "лутший" крейсер Vl уровня

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
16 публикаций
5 317 боёв

Незнаю толи я рак или кр La Galissonniere такой кактус? Все кр 6 лвла зашли, а вот это... . Если разраб видит эту тему, такой вопрос: Не планируется ли ап данного кр? Уж больно он страдает от лк, особенно внизу списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

В нашем колхозе таж ерунда случилась.Не заходит енто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 313
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну имейте вы совесть! Базовая проверка орфографии уже давно в любой браузер вшита по умолчанию!

И да, нормальный крейсер, не хуже остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DIS]
Бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
6 688 боёв

Не попадайте в такие ситуации

Попадания в боль не случайны

Страдай ... твои мучения радуют (это танковое но подходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 10:46:16 пользователь JavelinD_ сказал:

Незнаю толи я рак или кр La Galissonniere такой кактус? Все кр 6 лвла зашли, а вот это... . Если разраб видит эту тему, такой вопрос: Не планируется ли ап данного кр? Уж больно он страдает от лк, особенно внизу списка.

Вы не любите кошек: Вы просто не умеете их готовить

image.thumb.png.bb72e801203383b4fe73b6a1320bdded.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

А у меня по нему сквозняки постоянные,да и маневренный он, тяжело выцеливать!:cap_viking:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Вчера был день Галисаньеров в рандоме))) насмотрелся на них. На мой взгляд редкостное УГ то же, пока проходил так исплевался что даже несколько раз в профильной теме отзыв оставил. Слабейший КР на уровне без индивидуальности вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

Корабль ужасен - он не наносит нормально урон, и сам отгребает на пол-лица от любого попадания. Пройти и забыть, как кошмар - дальше ведь отличные 8-10-ые уровни :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю,не заметил кактуса,норм крейсер(..вытаскивая дюжину колючек из своего зада..),давно прошел и забыл. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Имую, Галицай очень даже хорош. Скорость, манёвр достаточны чтобы при небольшой внимательности уворачиваться от выстрелов, артиллерия позволяет выжигать напапалмом ЛК и ЭМ, и доставать сердца цитадели КР. ПВО слабовато, но у кого из КР на 6 ур. оно идеально?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 14:28:46 пользователь Tingmar сказал:

Имую, Галицай очень даже хорош. Скорость, манёвр достаточны чтобы при небольшой внимательности уворачиваться от выстрелов, артиллерия позволяет выжигать напапалмом ЛК и ЭМ, и доставать сердца цитадели КР. ПВО слабовато, но у кого из КР на 6 ур. оно идеально?

У Клива.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 321
[FLD]
Бета-тестер
92 275 публикаций
15 751 бой
Сегодня в 10:37:02 пользователь BARIBAL сказал:

Так точно.

Привет,дружище!:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:46:16 пользователь JavelinD_ сказал:

Слушай, а это так и работает?

Ну то есть любой "то ли я рак" спрашивает "а чой-то мне все корабли зашли, а вот этот не зашел", и разраб видя такое безобразие сразу отвечает, а то и сразу апает этот корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 14:38:20 пользователь kapitan1212 сказал:

Так точно.

Привет,дружище!:Smile_popcorn:

Салам Кэп:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 14:39:16 пользователь Ozymandis сказал:

Слушай, а это так и работает?

Ну то есть любой "то ли я рак" спрашивает "а чой-то мне все корабли зашли, а вот этот не зашел", и разраб видя такое безобразие сразу отвечает, а то и сразу апает этот корабль?

Поясняю. Прочитав подобное разраб обязван-апнуть упомянутый отдельный корабль у отдельного игрока ( кому не вошло) и в течении часа публично уведомить заявителя на форуме.:Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Нормальный кораблик. Прошёл его за 13 боев. Вчера выкатывал для БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 09:37:02 пользователь BARIBAL сказал:

Для меня существует аксиома: ПВО идеальным не бывает! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 11:28:46 пользователь Tingmar сказал:

ПВО слабовато, но у кого из КР на 6 ур. оно идеально?

У Хуанхе ПВО что надо. Жаль только заградки нет, но и без нее сбивает вполне себе, а с учетом игры от дыма, когда самолеты тебя не видят, выходит очень и очень не дурно.

По поводу Галисоньера.

Открыл за свободку все улучшения, нацепил камки и флажки и прошел за 6 боев:

5a97be30b3fb4_.thumb.png.18aa1792947c17630c7735541e3ca2a0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сам в свое время создавал тему об этом корабле. Я являюсь можно сказать фанатом крейсеров шестого уровня и очень много играл практически на всех, кроме пары премов, так что могу объективно оценить его. Хоть мне этот корабль и не очень нравится, он оставлен в порту. Галисоньер не худший крейсер на уровне. Аоба еще слабее, но я бы его поставил на почетное предпоследнее место перед Аобой. Корабль однозначно нуждается в АПе.

1) У него низкий ДПМ. Его перезарядка худшая среди 152 мм крейсеров на уровне. Почему - я лично понять не могу.

2) У него нет самолета. Вот это вообще бред. Во-первых, на 5 и 7 уровнях Франции самолет есть, а на 6 нет. Во-вторых, исторически на нем самолет был.

3) 2 торпеды в залпе - слишком мало. Пусть у них и приличная дальность, реализовать их лично у меня получается не часто.

4) У него не самая плохая ПВО, но учитывая количество бофорсов, она должна быть еще сильнее.

5) У него низкий запас прочности.

6) У него нормальная маневренность и скорость только под форсажем. Всякие Буденные и Молотовы носятся с такой скоростью без всяких форсажей. Короче фишка ради фишки, реального преимущества она не дает, в отличии от форсажа на топах.

Что с этим можно сделать? Дать все сразу было бы слишком круто. Но можно на 1 узел поднять скорость, дать самолет, на 0,5 секунды уменьшить перезарядку и был бы вполне годный корабль. А можно вместо какого-то из этих бонусов подтянуть среднюю ауру до 150, был бы неплохой ПВО крейсер на замену Кливленда. Короче, варианты что подтянуть есть.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию