Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Voxty

Зачем так играть?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
В 03.03.2018 в 22:07:46 пользователь Linegiv63 сказал:

Вы вообще, в своём уме? Нашёл виноватых. За собой смотрите лучше. И учитесь играть. А то из за вас алёшек скоро вообще перестану заходить в игру. Сливаетесь в 2 минуты, ещё чем то недовольны.

Не стоит его трогать. Играть не умеет, зато премов много купил, идеальный клиент для Лесты. Судя по статистике, любимая тактика - раш по центру.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
Сегодня в 09:26:57 пользователь _77100_ сказал:

это ОТЛИЧНОЕ предложение с одним НО.МОЖНО на этих уровнях играть если на корабле(на котором в бой выходишь)ИМЕННО на данном корабле процент побед ДО 50%. 

Ясли 1-4 должны быть яслями и только для новичков без скидок га проценты и прочее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[KGB]
Участник, Коллекционер
992 публикации
20 332 боя

shot-17.11.26_16.05.10-0449.jpg

Если игрок может себе позволить кач камуфло и убер-флажки на Орлане - то почему бы и нет? 

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 085 публикаций
23 423 боя
Сегодня в 13:57:29 пользователь simon1106 сказал:

Не стоит его трогать. Играть не умеет, зато премов много купил, идеальный клиент для Лесты. Судя по статистике, любимая тактика - раш по центру.

Земляк привет. Да я  отправил его в ЧС да и дело с концом.

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
203 боя
Сегодня в 12:15:33 пользователь Linegiv63 сказал:

Земляк привет. Да я  отправил его в ЧС да и дело с концом.

Все больше убеждаюсь в правоте тех кто говорит что клановые собираются вместе для того что бы оправдать все бездействие и ненормальное поведение.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 085 публикаций
23 423 боя
Сегодня в 16:04:46 пользователь kazak2302 сказал:

Все больше убеждаюсь в правоте тех кто говорит что клановые собираются вместе для того что бы оправдать все бездействие и ненормальное поведение.

вы там что, совсем уже ку ку? ахахаха :cap_haloween:

Ты в ЧС неадекват. Я уже не вижу твоего бреда :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
Сегодня в 11:36:32 пользователь Kazak61rus сказал:

Ясли 1-4 должны быть яслями и только для новичков без скидок га проценты и прочее. 

а если я решил что-то новое испробовать?авик там или эм-другой нации и на них у меня нет боёв и что бы их открыть надо естественно пройти первые уровни и что теперь-не играть? для этого и нужна статистика кораблей-какие имба,а какие проходящие.и точно так же к игрокам надо относиться-этот игрок на этом корабле имбует и обижает неопытных,а вот на этом кораблике он сам крабик-пусть с детишками поиграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 08:13:19 пользователь _77100_ сказал:

к сожалению на самой главной ошибке построена игра-не на удовольствии,а на жажде тщеславия.

Ну это и причина качества игровой аудитории.

И пренебрежительного отношения к новичкам у этой аудитории, если смысл их присутствия в игре - перед кем-то выпендриться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:22:47 пользователь _77100_ сказал:

и точно так же к игрокам надо относиться-этот игрок на этом корабле имбует и обижает неопытных,а вот на этом кораблике он сам крабик-пусть с детишками поиграет.

Не выйдет - никто не будет забирать возможность играть на корабле, который нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
Сегодня в 16:14:22 пользователь Fine_Vortex сказал:

Не выйдет - никто не будет забирать возможность играть на корабле, который нравится.

ограничить число боёв в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
Сегодня в 11:36:32 пользователь Kazak61rus сказал:

А что тогда с подарочными кораблями делать и мелко-премами? По Вашему предложению они у меня теперь на вечном приколе должны стоять, раз я из яслей вырос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:31:13 пользователь _77100_ сказал:

ограничить число боёв в день.

Этого никто делать не будет. Люди должны играть там, где хотят.

Тем более если нравится на лоулевеле - для того и игра, чтобы нравилось.

А вводить грубые ограничения - терять игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
Сегодня в 18:57:35 пользователь Fine_Vortex сказал:

Этого никто делать не будет. Люди должны играть там, где хотят.

Тем более если нравится на лоулевеле - для того и игра, чтобы нравилось.

А вводить грубые ограничения - терять игроков.

я думаю из-за десяти ,песочников,игра теряет гораздо больше потенциальных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 260 боёв
Сегодня в 19:05:31 пользователь _77100_ сказал:

я думаю из-за десяти ,песочников,игра теряет гораздо больше потенциальных игроков.

Ну это врядли. Во первых те, кто делает первые шаги в игре, в принципе огребают постоянно из-за незнания элементарных вещей и 0 опыта. во вторых даже десяток педомишек размазанных по онлайну не вызовет сильнейшего перекоса. плюс щадящий матчмейкер, который не суёт в +2. в третьих первые уровни пролетаются за 1-2 боя. вот 4 уровень там уже может подгорать, но, выше подгорать будет сильнее :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:05:31 пользователь _77100_ сказал:

Новичкам будет легче, если они встретятся с песочниками на 5м уровне, а не на 3м?

Будет только сложнее. 4 уровня играть с ботами, а потом сразу к 7кам. Будет только сложнее играть дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
Сегодня в 18:27:43 пользователь sbvirus сказал:

А что тогда с подарочными кораблями делать и мелко-премами? По Вашему предложению они у меня теперь на вечном приколе должны стоять, раз я из яслей вырос?

Чукча писатель.

Был бы читатель , вторую страницу темы прочитал бы. 5 пост сверху.

Изменено пользователем Kazak61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 260 боёв
Скрытый текст

Прочитал, только я не согласен с данным предложением - прем корабли не только покупаются, но и выдаются. продавать корабли Лесте? вы в своём уме? зачем это Лесте надо? они эти прем корабли для чего вводили, чтобы ими временно новички пользовались?

Тот же Иваки 4 уровня. мне его тоже отдать?:cap_wander: и из-за чего? из-за того, что некие педомишки (ещё не факт, что они там кого-то ногибают, может статься, что они играют на уровне новичков) обижают новичков? ну так пусть педомишек и закроют в педорезервацию. почему я должен страдать я не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:44:06 пользователь sbvirus сказал:

из-за того, что некие педомишки (ещё не факт, что они там кого-то ногибают, может статься, что они играют на уровне новичков) обижают новичков?

Что вообще значит обижают? Засадят ББ в подставленный борт? Так и дальше засадят. Лучше начинать учиться на мелком уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
579 публикаций
3 260 боёв
Сегодня в 22:56:42 пользователь Fine_Vortex сказал:

Что вообще значит обижают? Засадят ББ в подставленный борт? Так и дальше засадят. Лучше начинать учиться на мелком уровне.

откуда я знаю. я как бы не думаю, что их там обижают. считается, что лопаткой по башке лупят, отчего у новичков отпадает желание играть дальше :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:07:28 пользователь sbvirus сказал:

откуда я знаю. я как бы не думаю, что их там обижают. считается, что лопаткой по башке лупят, отчего у новичков отпадает желание играть дальше :cap_viking:

Ну "считается". Новичок не попадает, а папик попадает. Значит, новичок поймет, что можно стрелять метко. Учиться стрелять на крейсере 2го уровня полегче, чем на крейсере 6го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию