Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Alsace  - французский линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Alsace?  

1 202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Модернизация на прочность ПВО/ПМК в случае с французами вообще не помогает, так же быстро умирает, зато ГК начинает умирать на близких дистанциях.
На немцах вот да, там чувствуется что ПВО живет до конца боя с этой модернизацией и ПМК фурычит и жжет под активным обстрелом.

Даже не знаю зачем французам дали такое ПМК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 998 боёв

Норм корабль :Smile_trollface:

shot-18_05.10_22_28.02-0404.thumb.jpg.68926ddb36549acb22a91b985ed5b01a.jpgshot-18_05.10_22_28.08-0665.thumb.jpg.59c0271e4e91aa52e2a91d3dda58c529.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
В 10.05.2018 в 22:31:47 пользователь HotDogich сказал:

Модернизация на прочность ПВО/ПМК в случае с французами вообще не помогает, так же быстро умирает, зато ГК начинает умирать на близких дистанциях.
На немцах вот да, там чувствуется что ПВО живет до конца боя с этой модернизацией и ПМК фурычит и жжет под активным обстрелом.

Даже не знаю зачем французам дали такое ПМК...

Фиг знает, не было проблем ни с ПМК на Ришелье, ни с ПВО на Эльзасе. Вот ГК на Ришелье ломали, да, но на Эльзасе не ломают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв
В 10.05.2018 в 13:34:39 пользователь Shiogorath сказал:

Сборка в ПМК без ПМК. 

Вот это поворот

вы имеете ввиду ПМК-билд без РУПМК?

да, именно так.....ибо я ранее уже писал, что РУПМК никакой пользы не принес....ИВ приносит стабильно....собственно ранее я уже выкладывал скрины

до этого, я катал с РУПМК и удивлялся хорошей интенсивности огня орудий ПМК, но только по одной выделенной цели - и практически без урона

сейчас с ИВ мои орудий ПМК работают по всем ближайщим целям в радиусы поворота орудий и наносят дамаг

это касательно перков...

а вот в модернизациях, у меня стоит исключительно ПМК-билд - Вспомогательное вооружение, ПМК.Мод.2, ПМК.Мод.3, + 2 флажка на поджоги

как-то так  :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

в большей части доборы, но 6-х уложил на Эльзасе :Smile_trollface:

Скрытый текст

d47c3ef47b7b.jpg

06908d681c79.jpg

7f0029080fd7.jpg

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

Комрады Эльзасовцы,шо посоветуйте модернизировать на нем?И да,ГК чем то кроме 3-й башни от предыдущей баржи отличен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв
Сегодня в 20:08:52 пользователь TauVolantis2015 сказал:

Комрады Эльзасовцы,шо посоветуйте модернизировать на нем?И да,ГК чем то кроме 3-й башни от предыдущей баржи отличен?

доброго времени суток!

собственно я катаю билд ПМК+живучесть (в первом посте гайда есть конфигурация)

Скрытый текст

elzasperki_6148087_30052227.jpg   69476b040795.jpg

а в части ГК вроде ничем не отличается (соответственно кроме как доп. башней)...те же орудия 1935 г., те же ТТХ

с тех пор как поставил ИВ пробитие ОФ-снарядов орудий ПМК увеличилось и практически в каждом бою "Мастер ближнего боя", а иногда по два

вот кстати только что бой отыграл

Скрытый текст

090eda61c9d8.jpg

1c40b6f3b0d8.jpg

f9b53662a52d.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

Понял,а фугасы принимает также как Ришелье,и собственно его так же надо накачивать в живучесть и противопожарку,чтобы не полыхать от каждого фугасного залпа по умолчанию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв
В 13.05.2018 в 21:16:54 пользователь TauVolantis2015 сказал:

Понял,а фугасы принимает также как Ришелье,и собственно его так же надо накачивать в живучесть и противопожарку,чтобы не полыхать от каждого фугасного залпа по умолчанию?

можно конечно поставить Противопожарку, но если качать в ПМК-билд, то лучше ИВ поставить

а остальное можно перекрыть модернизациями на Систему борьбы за живучесть и флажком, чтобы уменьшить вероятность поджога и меньше гореть

если интересно, какие модификаторы апают определенные ТТХ, то вот можно почитать мою тему:

Связки модификаторов (...или масло масляное) [0.7.4.x]

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 639 боёв
В ‎04‎.‎03‎.‎2018 в 12:51:39 пользователь IJN_Nachi сказал:

А без ИВ зачем ему пмк? Оно ж даже эсмов не пробивает. И получается, что билд в пмк это слив очков.

Мое мнение на нем нужна только рупво и все остальное в живучесть. 

оно конечно , я только 1 бой на нем скатал , но из 200к урона ПМК 52к пожарами накидал ……

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[FLES]
Участник, Коллекционер
91 публикация
22 531 бой

Сходил в рукопашную:cap_rambo:

222.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
В 11.05.2018 в 01:57:45 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Фиг знает, не было проблем ни с ПМК на Ришелье, ни с ПВО на Эльзасе. Вот ГК на Ришелье ломали, да, но на Эльзасе не ломают.

Ломают ему пмк, мне как то вынесли полностью с одного борта и половину с другого.

В 14.05.2018 в 21:20:16 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

можно конечно поставить Противопожарку, но если качать в ПМК-билд, то лучше ИВ поставить

а остальное можно перекрыть модернизациями на Систему борьбы за живучесть и флажком, чтобы уменьшить вероятность поджога и меньше гореть

если интересно, какие модификаторы апают определенные ТТХ, то вот можно почитать мою тему:

Связки модификаторов (...или масло масляное) [0.7.4.x]

Меня как то не впечатлил ПМК-билд ни на Эльзасе ни на Республике. Хочу теперь его полностью в живучесть заточить, хотелось бы Ваше мнение услышать на этот счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 11:43:38 пользователь Sasha_SH сказал:

Ломают ему пмк, мне как то вынесли полностью с одного борта и половину с другого.

Меня как то не впечатлил ПМК-билд ни на Эльзасе ни на Республике. Хочу теперь его полностью в живучесть заточить, хотелось бы Ваше мнение услышать на этот счет.

Реально просадили ПВО до половины мне 1 раз за 50+ боёв, но это и с Курфом иногда бывает, особенно от брит лк. Его убивают прямым уроном от фугасов, чаще всего, а он никак не контрится "живучестью", если только 5 хилку взять. От пожаров ППП достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Поржал че-то с ПМК Эльзаса - 115 попаданий 725 урона. 725!!!!!!!! Даже 1К за 100+ попаданий не набил. С ним что-то сделали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:36:42 пользователь dimosa сказал:

Поржал че-то с ПМК Эльзаса - 115 попаданий 725 урона. 725!!!!!!!! Даже 1К за 100+ попаданий не набил. С ним что-то сделали?

Ничего, без ИВ он стабильно пробивает только 7 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

А ничего такая баржа,очень даже ничего,но с оговорками.

ПТЗ внушило,урон от торпед держит очень не дурно.Броня тоже весьма не плохо держится против почти всех соперников,раньше думал что ото всех,но...Но вот буквально сегодня был бой с парой мусь (Мусаси) и каждая из них под любыми углами со средней дистанции очень бодро накидывала включая и в нос.От остальных пароходов держит хорошо,по крайней мере сейчас,с оговоркой конечно на более менее аккуратную игру.Про фугасы говорить нечего,это бич всей ветки.Что примечательно,поиграл чуть позже после эльза на гнl/lде и испепелил фулового со сред дистанции просто в путь,мне он не сделал почти ничего.

ГК оставил примерно те же эмоции что и на Ришелье,вот вроде бы и могёт,и с ЛК выбивает порой с удивительных углов,а с другой стороны,цитадели с крейсеров он выбивает очень туго порой и рандомно,хотя те идут и бортом.Причем не только цитадели,но и "белочку" нормальную из них тоже ой как не всегда получается выбить.И да,по ощущениям он кривоватый ,купил модуль на точность,дела сразу пошли веселее.Плюс стоковой дальности порой не всегда хватает,особенно в начале,когда бывают хорошие моменты на предельной дальности.Покупка нового дальномера тут обязательна,а раньше я брал его далеко не всегда,обычно только исследовал.

Из однозначно хорошего могу отметить ПМК,на ЛК ХЛ есть только Монтана,и да простит она меня,с учетом того сколько боев накатано но...Но по части ПМК она по сравнению с эльзой шушлайка,не больше.Тут он и бьет гораздо дальше,и зажигает очень не дурно,ну и на вид вроде подамаживает малость,несколько мастеров ближнего на нем уже взял.ПВО вроде тоже не плохое,взял кэпу перки на +20% к дальности ПВО и ПМК,+на 25% дамага и еще что-то,крошит не плохо,хотя и не Монтана пока что.Жду что будет на топовом корпусе,а игра говорит шо ПВО будет 98,против 8-9 лвл должно быть весьма не дурно.

Из другого еще стоит отметить что пароход куда более деревянный,нежели Ришелье,покупка модернизации на скорость рулей на мой взгляд обязательна.Фишка в 34,6 на форсаже и 36 с флагом прилагается,да внушает конечно...И еще то что очень понравилось-а он ведь Может в нвиз.Всего то 16 кажись км в стоке,а с модернизацией и камуфом у меня вообще 14,3 кажись получается.))А если еще и перк кэпа соответствующий взять то вообще мама дорогая что будет...

В общем и целом баржа не плохая,в целом нравится и бывает очень не хило радует приятными неожиданностями,вроде цитадели с ямы,под углам и в места,от куда на монте за 3 кажись года ни разу ничего не вытаскивал.За последние дни на нем нормальный такой набор достижений срубил.Ну и вообще в целом когда на нем получается он реально радует.Но вот урон от фугасов и то как он прошивает порой крейсера иногда конечно сильно огорчает,прям очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 19.05.2018 в 22:36:42 пользователь dimosa сказал:

Зависит от того, по кому стреляли и на какой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 157 боёв

Мне тут пишут что Эльзас карает аеву бронебойными в острый ромб и вообще в хвост и в гриву. Это правда?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций

Прошёл Эльзас. Из всех девятых линкоров, он самый лучший. Но в конце прокачкики стало кидать в команды с раками, так что шли сливы одни за одним, как ни напрягался. Стали выбешивать боты в команде, особенно авики. Несколько раз даже топил их. Ещё бесят "стратеги", которые начинают плавать в начале боя с левого фланга на правый и наоборот, этот процесс занимает у них от четверти до половины боя, при этом они очень сильно своим отсутствием ослабляют брошенный фланг, и нихрена не усиливают тот куда направляются. Эсмы через чур "отважные", которые тупо стремглав летят на точки, тупо встают в дымы и сами ничего не видят и противника дымами закрывают, а потом сливаются от незаметно подкравшегося крейсера или торпед вражеского эсма. Вот к таким оленям стабильно кидал балансер во второй половине прохождения Эльзаса. Стата на нём сильно просела.  

Als1.jpg

Als2.jpg

Als1.jpg

Als2.jpg

Als1.jpg

Als2.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв
Сегодня в 10:00:30 пользователь Explorer_77 сказал:

Прошёл Эльзас. Из всех девятых линкоров, он самый лучший. Но в конце прокачкики стало кидать в команды с раками, так что шли сливы одни за одним, как ни напрягался. Стали выбешивать боты в команде, особенно авики. Несколько раз даже топил их. Ещё бесят "стратеги", которые начинают плавать в начале боя с левого фланга на правый и наоборот, этот процесс занимает у них от четверти до половины боя, при этом они очень сильно своим отсутствием ослабляют брошенный фланг, и нихрена не усиливают тот куда направляются. Эсмы через чур "отважные", которые тупо стремглав летят на точки, тупо встают в дымы и сами ничего не видят и противника дымами закрывают, а потом сливаются от незаметно подкравшегося крейсера или торпед вражеского эсма. Вот к таким оленям стабильно кидал балансер во второй половине прохождения Эльзаса. Стата на нём сильно просела.  

именно так! самый лучший!

а насчет статы.....в первые 20 боев у меня она была неплохая (как по мне, для реальных статистов понятно, что раковая), потом стала просаживаться.....теперь вроде немного выправил

да и фиг с ней со статой - самое главное на Эльзасе приятно и комфортно играть и дамаг практически за 100к всегда

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию