Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Alsace  - французский линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Alsace?  

1 202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

99 861
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 484 публикации
31 901 бой
Сегодня в 19:02:27 пользователь 4acoBbIx_DeJI_MACTEP сказал:

Ехохо и бутылка рому! Мне б такого капитана!:cap_like:

с Анри снял......теперь Анри с 10-перковым мучается :Smile_teethhappy:....но ничего, выкачаем и для Анри нового 19-перкового

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв
Сегодня в 19:04:33 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

с Анри снял......теперь Анри с 10-перковым мучается :Smile_teethhappy:....но ничего, выкачаем и для Анри нового 19-перкового

Поставил ручной пмк. Нууу....я ожидал немного большего. Кажется, что без него ПМК хлеще накидывает. И всем накидывает:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 861
[9-MAY]
38 484 публикации
31 901 бой
Сегодня в 21:06:47 пользователь 4acoBbIx_DeJI_MACTEP сказал:

Поставил ручной пмк. Нууу....я ожидал немного большего. Кажется, что без него ПМК хлеще накидывает. И всем накидывает:Smile_teethhappy:

РУПМК работает только по одной выделенной (Ctrl+ЛКМ) цели с меньшим рассеиванием......"- 60 % к рассеиванию" 

а без него ПМК будет работать по всем ближайшим, но у же с обычным рассеиванием - то есть вообще будет мазать :Smile_Default:

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
32 763 боя
Сегодня в 22:32:47 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

РУПМК работает только по выделенной цели с меньшим рассеиванием......а без него ПМК будет работать по всем ближайщим

Поделись перками кэпа пожалуйста . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 861
[9-MAY]
38 484 публикации
31 901 бой
Сегодня в 22:37:45 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Поделись перками кэпа пожалуйста . 

фулл-ПМК

Скрытый текст

4dbea54a1a97.jpg

кэпа Жан-Жака Онорэ все-таки нужно было прокачивать....ну ладно, переставлю с Републик.....просто у него перк Отчаянный увеличенный буст дает еще - для ГК и ПМК уже неплохо при потере общего ХП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
32 763 боя
Сегодня в 22:53:35 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

фулл-ПМК

Показать содержимое

4dbea54a1a97.jpg

кэпа Жан-Жака Онорэ все-таки нужно было прокачивать....ну ладно, переставлю с Републик.....просто у него перк Отчаянный увеличенный буст дает еще - для ГК и ПМК уже неплохо при потере общего ХП

Спасибо 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 861
[9-MAY]
38 484 публикации
31 901 бой
Сегодня в 22:56:45 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Спасибо 

всегда пжл :Smile_honoring:

если вам нравится воевать от ПМК, то конечно же комфортнее будет с таким билдом..

ну и в модернизациях ПМК. Мод.2 и ПМК.Мод.3

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

После Курфюста Эльзас кажется моторной лодкой даже без модификации на рули...

Иногда циклон бывает очень полезен :cap_cool: (не ПМК-билд)

shot-18.03.19_19.49.49-0235.jpg

shot-18.03.19_19.50.19-0721.jpg

Изменено пользователем anonym_IuZoiMzBlhNZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 861
[9-MAY]
38 484 публикации
31 901 бой
Сегодня в 23:33:53 пользователь serheyk сказал:

После Курфюста Эльзас кажется моторной лодкой даже без модификации на рули...

и с наличием снаряжения Форсаж! :Smile_honoring: +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв
В 19.03.2018 в 22:53:35 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

фулл-ПМК

Скрыть содержимое

4dbea54a1a97.jpg

Как-раз таки, Оноре и посадил. Думаю будет полезным поделиться соображением, что для Эльзаса необходима арттревога. Почему? Львиная доля одноклассников имеет более крупный калибр и несчадно его, Эльзас, карает в борта, а при отходе очень слабая корма пропускает от 5к до 8к урона. Вчера ,к примеру, меня так Ришелье чуть "не обесчестил" ,мягко говоря - я мог лишь фугасами в лоб его прошибить. В отличие, от Лиона, Ришелье в морду пробить себя дает неохотно ,когда "Лев" пропускает по 10к в лоб стабильно. Подводя итог, полезно в большинстве случаев, когда по тебе лупят (особенно фугасами - корабль с рулями маневренный, можно минимизировать потери). 

Изменено пользователем 4acoBbIx_DeJI_MACTEP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 19.03.2018 в 18:01:38 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

фулл-ПМК-билд является фактически смешанным и более полезным, чем просто ГК+инвиз без ПВО-перков (БОП, УОП)

Я считаю, что упарывать все ЛК всех наций под одну гребенку в ГК + инвиз и живучесть = признак статиста, играющего для себя на дамажку, а не на коменду :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 08:29:00 пользователь 4acoBbIx_DeJI_MACTEP сказал:

Как-раз таки, Оноре и посадил. Думаю будет полезным поделиться соображением, что для Эльзаса необходима арттревога. Почему? Львиная доля одноклассников имеет более крупный калибр и несчадно его, Эльзас, карает в борта, а при отходе очень слабая корма пропускает от 5к до 8к урона. Вчера ,к примеру, меня так Ришелье чуть "не обесчестил" ,мягко говоря - я мог лишь фугасами в лоб его прошибить. В отличие, от Лиона, Ришелье в морду пробить себя дает неохотно ,когда "Лев" пропускает по 10к в лоб стабильно. Подводя итог, полезно в большинстве случаев, когда по тебе лупят (особенно фугасами - корабль с рулями маневренный, можно минимизировать потери). 

Если бы у кэпа было бесконечное количество перков,  то там ещё много полезных вариантов. А так,  когда у многих 14-16 перков,  на первом уровне полезнее "Приоритетная цель"  или "Профилактика".  Честно говоря,  даже не знаю, какому ЛК этот перк необходим на столько,  чтобы пожертвовать перечисленными двумя... Эльзасу он точно ни к чему. 

Изменено пользователем anonym_IuZoiMzBlhNZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв
Сегодня в 10:13:20 пользователь serheyk сказал:

Если бы у кэпа было бесконечное количество перков,  то там ещё много полезных вариантов. А так,  когда у многих 14-16 перков,  на первом уровне полезнее "Приоритетная цель"  или "Профилактика".  Честно говоря,  даже не знаю, какому ЛК этот перк необходим на столько,  чтобы пожертвовать перечисленными двумя... Эльзасу он точно ни к чему. 

А я не понимаю перк "Приоритетная цель". Зачем он? Знать, сколько тебя держат на прицеле? Мне интереснее понять, когда по мне лупят. И если много раз лупят:Smile_teethhappy: - выбираю, откуда принять будет не столь болезненно) Кстати, профилактика у меня есть. Честно говоря, не убедили меня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 12:59:56 пользователь 4acoBbIx_DeJI_MACTEP сказал:

А я не понимаю перк "Приоритетная цель". Зачем он? Знать, сколько тебя держат на прицеле? Мне интереснее понять, когда по мне лупят. И если много раз лупят:Smile_teethhappy: - выбираю, откуда принять будет не столь болезненно) Кстати, профилактика у меня есть. Честно говоря, не убедили меня. 

Польза от приоритетной цели, к примеру, есть рядом японский эсм, его не видно, но, по счетчику в прицеле у одного. Потом на 5 секунд никто не выцеливает ,потом, снова один. Что это? Ответ - он выпустил два веера торпед. Бывают достаточно часто ситуации, что помогает. ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв
Сегодня в 12:25:25 пользователь merzkiy1978 сказал:

Польза от приоритетной цели, к примеру, есть рядом японский эсм, его не видно, но, по счетчику в прицеле у одного. Потом на 5 секунд никто не выцеливает ,потом, снова один. Что это? Ответ - он выпустил два веера торпед. Бывают достаточно часто ситуации, что помогает. ИМХО.

Да, соглашусь с Вами! В такой ситуации незаменимое умение. Возможно, я "..просто не умею его готовить":Smile_teethhappy: Даж задумался...:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 861
[9-MAY]
38 484 публикации
31 901 бой
В 20.03.2018 в 12:25:25 пользователь merzkiy1978 сказал:

на линкоры приоритетную цель не ставлю ибо ситуативно.....на некоторые, хоть и дорого, могу поставить Бдительность - явно полезнее

хотя опять же - кому как удобно....некоторые вон с Радиопеленгацией играют ого-го

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
94 публикации
3 428 боёв

лютый всётаки аппарат! даже сливы бывают очень весёлыми)

Скрытый текст

shot-18_03.22_22_33.21-0200.thumb.jpg.7b00c57982934ce001ec32e8eff2c4da.jpgshot-18_03.22_22_33.27-0536.thumb.jpg.472c42dfd51507de7fd3d6a8a407ac04.jpgshot-18_03.22_22_33.39-0040.thumb.jpg.c7e29cfe663f12bdd48fdf6a0e04ce5b.jpg

в начале боя "незаметно" подкрался к мусаси на 10 км. пмк начал работать, повернул мусаси ко мне бортом. 2 залпа, 8 цитаделей, 104к дамага. картон японский))

пмк кстати меня оооочень радует! кэп с пмк билдом и ручкой, модуль пмк№2 + флажки на пмк. дальность становится 11,3 км. хотя и не сильно бьёт, но град снарядов заставляет народ нервничать и отворачивать. ну и поджоги случаются! а уж эсминцев дерзких отгонять, так вообще милое дело!

зы: забавно! если эльзац довести до 1500 хп, то с перком отчаянный и модулем гк №3, кд главного калибра становится аж 9 секунд) если не в прицеле, можно смачно накидать))

Изменено пользователем Asmodei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 221 публикация
17 803 боя

Что то я не могу понять этот дробовик, порой в борт кидаешь, 12 снарядов падают тупо рядом с бортом, хоть бы 1 200, и то по праздникам, бывало, с 30к урона уходил с боя( Особенно так сильно огорчает когда вот в 13км Атаго показывает свой борт, залп ииииииииииииииииииии 3 400 урона.  Странно он себя ведет, то циты, то 12 снарядов говорят тебе "нет" и без урона.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 861
[9-MAY]
38 484 публикации
31 901 бой
Сегодня в 03:19:58 пользователь Starhound сказал:

Что то я не могу понять этот дробовик, порой в борт кидаешь, 12 снарядов падают тупо рядом с бортом, хоть бы 1 200, и то по праздникам, бывало, с 30к урона уходил с боя( Особенно так сильно огорчает когда вот в 13км Атаго показывает свой борт, залп ииииииииииииииииииии 3 400 урона.  Странно он себя ведет, то циты, то 12 снарядов говорят тебе "нет" и без урона.  

странно..... в принципе 10-13 км - это как-раз таки его полезная дальность ГК

возможно нужно пересмотреть прицеливание.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию