Перейти к содержимому
DeadMamonth

Концепция инвизных ЛК в игре

В этой теме 291 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:43:13 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Механика, это проще говоря всегда процент от чего то, может дать а может и не дать,

Вы совсем не в курсе про механику кораблей. Вам нужно хорошо подучиться, почитать гайды, тогда проблем станет резко меньше.

И да, за 8 боев на стоковом Эдинбурге врядли можно его распробовать. Вообще с повышением уровня стоковые корабли обычно становятся куда слабее топовых, и до выведения в топ это обычно полное страдание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:52:29 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Поправил:cap_yes:.

:Smile_teethhappy:

На самом деле я не уверен, что фишку с подводным пробитием запилили только для ЛК, но для нем КР всё равно остается обратный скос палубы цитадели и обшивка оконечностей 27мм, которую не пробивают обычные 152мм орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:13:22 пользователь Paranoik_2000 сказал:

там играют только блогеры что бы получить на ютубе денежку, и прочие деятели..

Весь народ основной сидит на низких уровнях, так оно и будет.

На низких уровнях сидят толпы раков. До 7 уровня творится полный треш и хаос

Сегодня в 22:26:12 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Мне сложно играть с заведомо с теми кораблями которые меня персвечивают и лупят из инвиза, при том что я прокачан вроде бы..

Эдинбург пересвечивают? У него лучшая маскировка, между прочим, его только Минотавр и эсминцы пересвечивают

Короче говоря, на британцах надо уметь прятаться в островах и занимать безопасные позиции, на которых вас если и достанет РЛС, то 30 сек вы переживёте без проблем. Вы этого не умеете. Есть 4 более комфортные для новичка ветки, чего их не качнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:11:06 пользователь Fine_Vortex сказал:

:Smile_teethhappy:

На самом деле я не уверен, что фишку с подводным пробитием запилили только для ЛК, но для нем КР всё равно остается обратный скос палубы цитадели и обшивка оконечностей 27мм, которую не пробивают обычные 152мм орудия.

28мм, насколько я помню для Хиппера/Ойгена и выше. Помогает не столько против шестидюймовых фугасов(каждый уважающий себя Чапаев нынче катает с ИВ:cap_yes:), сколько против некоторых ЛК. 28мм обшивку не могут пробить в нос 380мм ББ - будут рикошеты. А значит Гнейзенау, Бисмарк/Тирпиц, Монарх(не говоря уж о КД5 и Дюке, а так же Худе и прочем) , а теперь еще и Ришелье с Эльзасом нервно пользуют Чупа-Чупс:Smile-_tongue:.

Вот мне тут писали что Эльзас с Роона 8к фугасами снимает за залп. Как по мне, это даже не смешно:cap_old:. Пока он снимет 8к, тот же Роон ему напихает три залпа по 5-6к каждый, да еще и пожаров развесит. Сколько нынче горят крейсера и сколько линкоры известно. Как и то, что пожарчики снимают ХП в процентах от полного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Вобще, я очень сильно сомневаюсь, что разработчики согласятся с поднятым вопросом и ответ будет в духе "не хотим, значит не хотим".

Проблема инвизных линкоров в том, что действительно у нас на хай-лвл ломается геймплей, крайсера будут аутиpовать с максимальной дистанции, ибо в большинстве случаев найдётся кому подсветить линкор, тому же эсминцу, другому инвизному линкору и это один из тех камней, что создают турбобои, т.к. слив эсминцев, зачастую приведёт к перманентному свету команду у которой слились эсминцы, крейсера не могут контрить эсминцы с максимальной дистанции, после изменения механики дымов, им стало небезопасно поддерживать союзные эсминцы на точках, всё, бой практически предрешен.

Однако как я и говорю, разработчики ни за что не признают эту проблему... разговор бессмысленен. Скоро... ну, или не очень скоро, выйдут Кронштадт и Сталинград, а там может ещё и Аляска, так что ниши крейсеров которые могут жить на передовой заполнятся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
В 08.03.2018 в 23:13:22 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Игра  то получается не про скилл, а про то что надо выкачать десятку и наваливать всем набивая дамаг..

Игра более менее сбалансированна до 7 уровня, дальше уже АД начинается, там играют только блогеры что бы получить на ютубе денежку, и прочие деятели..

Весь народ основной сидит на низких уровнях, так оно и будет.

В танках я хотя бы мог уехать с фланга ! Тут же если я полыл на Эдинбурге направо а там какой нить мисури или десятки то считай всё.. Мона идти пить чай и там будь что будет

Таки ровно наоборот, корабли до 7 уровня как раз перекошены, где есть жёсткие имбы, которые карают в умелых руках выкашивая по пол команды. Николосы, Атланты, Флинты, Камикадзе... есть ряд кораблей, которые в рамках своих уровней как раз таки не контрятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:37:15 пользователь ruslanbag43 сказал:

крайсера будут аутиpовать с максимальной дистанции

Можно подумать, они всю дорогу так не делали:cap_popcorn:. По крайней мере на 8+.

Сегодня в 00:37:15 пользователь ruslanbag43 сказал:

Скоро... ну, или не очень скоро, выйдут Кронштадт и Сталинград, а там может ещё и Аляска, так что ниши крейсеров которые могут жить на передовой заполнятся.

Я вас умоляю. Вы ТТХ этих "крейсеров" видели? 25мм по кругу, огромные тушки по которым и слепой не промахнется. Линкорное КД, линкорный калибр и разброс. При этом отличная баллистика, бронпробитие и дальность стрельбы. Как вы думаете, где они будут жить 90% боев? Даю наводку - много вы в рандоме видели Москву на первой линии:cap_haloween:? А теперь представьте ее же ожиревшей раза в полтора...:cap_popcorn:

По поводу того что ломает геймплей на хайлвл, так куда сильнее это делает отсутствие ограничения количества эсмов в команде и имбоавики. Инвизные линкоры на этом фоне невинные шалунишки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:13:22 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Игра  то получается не про скилл, а про то что надо выкачать десятку и наваливать всем набивая дамаг..

Вы просто наслушались наркоманских сказок от дешевых форумных выпендрежников, которые прокачивают по 10 аккаунтов, если на одном статка падает :Smile_teethhappy:

10ка без навыка боя не нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 23:25:42 пользователь Ssupersvintuss сказал:

28мм, насколько я помню для Хиппера/Ойгена и выше. Помогает не столько против шестидюймовых фугасов(каждый уважающий себя Чапаев нынче катает с ИВ:cap_yes:), сколько против некоторых ЛК. 28мм обшивку не могут пробить в нос 380мм ББ - будут рикошеты. А значит Гнейзенау, Бисмарк/Тирпиц, Монарх(не говоря уж о КД5 и Дюке, а так же Худе и прочем) , а теперь еще и Ришелье с Эльзасом нервно пользуют Чупа-Чупс:Smile-_tongue:.

Спасибо! Всё пытался вспомнить зачем нужна обшивка больше 25 мм :Smile_Default: Голова гудит, жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 08.03.2018 в 23:45:09 пользователь ruslanbag43 сказал:

Таки ровно наоборот, корабли до 7 уровня как раз перекошены, где есть жёсткие имбы, которые карают в умелых руках выкашивая по пол команды. Николосы, Атланты, Флинты, Камикадзе... есть ряд кораблей, которые в рамках своих уровней как раз таки не контрятся

Антанта имба? Это даже не смешно. А Николас? Да его предыдущий Клемсон перестреляет, не говоря уже о других эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 562 боя
В 08.03.2018 в 17:40:13 пользователь DeadMamonth сказал:

можно убрать модуль на рули уменьшив при этом крейсерам маневренность на тот процент который дает модуль, можно пересмотреть параметры маскировки, работы перка\модуля, апнуть авики, вариантов много.

Нерфить авики! апать эсминцы! даешь рули крейсерам!!! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:04:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

А Николас?

Когда Николас играл с 3м уровнем, он был хорош...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 00:54:39 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Можно подумать, они всю дорогу так не делали:cap_popcorn:. По крайней мере на 8+.

Хм, ну пока не нерфанули дымную механику я на том же Гинденбурге играл с досылателем и активно шёл за эсминцами на точки или под ближайшие острова, сейчас же нафиг надо.

Сегодня в 00:54:39 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Я вас умоляю. Вы ТТХ этих "крейсеров" видели? 25мм по кругу, огромные тушки по которым и слепой не промахнется. Линкорное КД, линкорный калибр и разброс. При этом отличная баллистика, бронпробитие и дальность стрельбы. Как вы думаете, где они будут жить 90% боев? Даю наводку - много вы в рандоме видели Москву на первой линии:cap_haloween:? А теперь представьте ее же ожиревшей раза в полтора...:cap_popcorn:

По поводу того что ломает геймплей на хайлвл, так куда сильнее это делает отсутствие ограничения количества эсмов в команде и имбоавики. Инвизные линкоры на этом фоне невинные шалунишки.

ТТХ Сталинграда неизвестны. По поводу же Кронштадта, и что обшивка в 25 мм? У него есть инвиз и хорошее бронирование траверз, плохая Сигма и большой разброс как раз таки не способствует аутиpованию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:07:11 пользователь Fine_Vortex сказал:

Теперь есть новая имба - Шенянг. Корпус от одной старой имбы, пушки от другой.. и все это на уровнь ниже:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 01:04:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Антанта имба? 

Да, одна из самых жёстких имб игры, в пределах своего уровня вкатывает любой корабль без исключений, эсминец, крейсер, линкор, авик... один на один утопит любой корабль до 7 уровня, даже на открытой воде, а если удачно сейвится и работает по засвету, она просто разрывает своим ДПМ всё живое. Корабль целиком не в балансе, единственное, она очень требовательна к позиционированию и пониманию игроком в месте и времени её использования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 607 публикаций
34 562 боя
Сегодня в 04:13:38 пользователь ruslanbag43 сказал:

Да, одна из самых жёстких имб игры

Если вы про Атланту, то этой "бодливой корове" рогов не дали (дальности стрельбы и баллистики).

Топится на ура с ББ. Контрится - разрывом дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:13:38 пользователь ruslanbag43 сказал:

Да, одна из самых жёстких имб игры, в пределах своего уровня вкатывает любой корабль без исключений, эсминец, крейсер, линкор, авик... один на один утопит любой корабль до 7 уровня, даже на открытой воде, а если удачно сейвится и работает по засвету, она просто разрывает своим ДПМ всё живое. Корабль целиком не в балансе, единственное, она очень требовательна к позиционированию и пониманию игроком в месте и времени её использования.

Если это такая жесткая имба, почему же вы сами в нее не смогли? Просто я смотрю на ваши 56 к на ней и понимаю, что я на эсминцах делаю больше, чем вы на крейсере. Это вообще не урон для 7 уровня.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:07:41 пользователь ruslanbag43 сказал:

ТТХ Сталинграда неизвестны. По поводу же Кронштадта, и что обшивка в 25 мм? У него есть инвиз и хорошее бронирование траверз, плохая Сигма и большой разброс как раз таки не способствует аутиpованию.

Да в принципе и так понятно, если учесть что проект 82 вырос из 69-го. Еще больше начальная скорость снаряда и бронепробитие, лучше(значительно) ПВО, а вот броня хуже " кронштадской". Итог - стреляем еще дальше, держимся еще заднее:etc_hide_turtle:.

Обшивка в 25мм означает что цитаделить в нос/корму нас будут все, ну вот просто все. Даже Бисмарки с Ришельями. Не говоря уж о том что прямой урон с фугасов будут заносить даже эсминцы, если позаботятся взять ИВ. А вот контрить мелких нам нечем - линкорное КД и разброс играть в контрминоносца не позволят, ПМК же у крейсеров сами знаете какое.

Их надо было балансить как нормальные линейные крейсера, в линкорную ветку на 7-8 уровень. Но разрабы сделали странный ход конем и отправили крейсерами на хайлвл. Будем посмотреть конечно, но по мне это такое...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 607 публикаций
34 562 боя
Сегодня в 04:07:11 пользователь Fine_Vortex сказал:

Да... вот было время. Да... Не тот Николас нынче... не тот... дааааа. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв
В 08.03.2018 в 21:32:39 пользователь DeadMamonth сказал:

А ни кто и не говорит что они не должны уничтожать крейсера, но право первого удара у ЛК как по мне слишком жирновато.

А право сотни пожаров , эльфийских рулей, эльфийских фугасов, возможность оттанковывать носом по 1,5-2 млн. дамага от линкоров это не жирно, это так диета???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.