Перейти к содержимому
DeadMamonth

Концепция инвизных ЛК в игре

В этой теме 291 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
460 публикаций
В 08.03.2018 в 14:28:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

После этого будет нытье на эсминцы, собственно его и сейчас полно. Потом год будут решаться что-то делать, и у эсминцев отпилят торпеды! :Smile_teethhappy:

Бессмысленное перетряхивание ради петряхивания.

Готов на Хабаровске отдать всё торпедное вооружение, если препилят хотя бы 1,5-2 км дальности стрельбы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
В 08.03.2018 в 21:05:16 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Эхехе.. Но десятый то мнея снесет просто.. У него и обзор, и вообще у всех десяток обзор бгольше и дальность стрельбы, и вообще все параметры выше..

Почему то на седьмых уровнях такого небыло, что бы каждый бой прям к девяткам попадал, ту же от слова - ВООБЩЕ -.. То есть вроде есть маскировка а толку от неё нет, потому что стоит только меня засветить эсминцу какому нить который я не увижу я просто не успею отплыть на безпопасное растояние.. Да мало того что у десяток обзор, дык еще и как его, когда там самолет взлетает и дальность стрельбы увеличивается почти у десяток до края карты другого.. Малоо того все модами обвешались и попадают даже на таких дистанциях.. В общем это вторая моя учетка в игре, там тоже я докачал восьмерку и все тоже самое было прям один в один, тут тоже самое.. Игра резко перестала нравится.. Мясом для десяток быть не хочу, и думаю я не один такой..

В нашей игре нет понятия обзор( конечно он есть, но только не в том подтексте который вы имеете виду ), есть маскировка и дальность стрельбы, на мой взгляд единственный класс который реально страдает, если попадает на два уровня выше, это КР, не все, но в большей степени да, Эсмы не так сильно, меньше всего ЛК, хороший пример например Амаги и Ямато, да амаги уступает, но в ответ насовать может очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 717 боёв
В 08.03.2018 в 14:47:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

Инвиз на линкорах контрится включением отображения последнего засвета на миникарте. Единственная проблема с ним - не получается сбить с линкора ремку ещё на респе

(очень информативно), ну к делу это не относится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
В 08.03.2018 в 21:43:13 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Механика, это проще говоря всегда процент от чего то, может дать а может и не дать, предположим что был произведен выстрел там 16 орудий, то есть там процент уже так скачет что невозможно посчитать будет сквозняк или еще что то..А если тупо зарядить фугасы и прокачать чотам, пробитие фугасами то снести такой корабль оч даже легко ? А чую там у всех до 19 перка прокачан командир то..

То есть мало того что тут кидает слабые корабли к крутым, так еще и там прокачанно все что только возможно.. То есть в танках хоть как то взщялись за голову когда сделали что бы новички играли с новичками до 1500 боев.. 

Так и играйте с новичками, кто же вам мешает, но если вы в своём стремлении получить Минотавр, сами лезете на высокии уровни игры, то не плохо бы было для начала научится играть на Британских КР, ну и командира прокачать, или вы хотите играть на 10ом КР скажем 1000 боёв, с новичками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 717 боёв
В 08.03.2018 в 14:40:13 пользователь DeadMamonth сказал:

Всем ДД, на данный момент в игре очень сильно распространена концепция инвизных ЛК, катализатором выступили британские ванны, КБ отшлифовали перки для игры без авиков, а потом большинство игроков выяснило что в рандоме авиков то же не сказать что много, а перки зашли очень хорошо.

Cредний уровень игрока вырос, это на самом деле прекрасно, зачастую пара линкоров идет с крейсерами, поддерживает, ведет точный огонь на практически кинжальных дистанциях, заражающийся тимплей в рандоме приводит к частым турбобоям когда в одной команде игроков игравших и играющих в КБ больше, а в другой меньше, в этом в принципе нет ничего смертельного, балансировщик допиливают постоянно хоть есть большой лаг между появлением проблемы и ее решением, тем более что достаточно добавить к ранжированию тег КБ для распределения игроков.

Но на поверхность всплывают старые проблемы которые казалось бы погасили костылями, с повышенным уроном по эсминцам с ЛК планируют что то сделать в этом году, а как быть крейсерам ?

Помните, проблему с недостаточной маневренностью и популярностью\выживаемостью крейсеров 8+ решили вводом рулей, но теперь у нас ситуация когда линкоры без труда переверчивают половину крейсеров игры, обнаружить в 13.5 км от себя притаившуюся Монтану, Ямато, Республику, Курфюста, Коня это так себе удовольствие, ставить модуль на инвиз возможно всего на пару крейсеров, у прочих перекладка становиться 9 - 10 секунд, что приводит к еще более печальным последствием когда отворот - гарантированная смерть.

В результате теперь от синей линии зачастую играют крейсера , не линкоры, ведь встретив в 13.5 км от себя ту же революцию на абсолютно любом крейсере не к добру, нужно рвать дистанцию до приемлемой, а если она тебя при этом еще и пересвечивает...

Ситуация откровенно не здоровая, а что делать не понятно та же инвизная Монтана щелкает крейсера как орешки, многих видит раньше чем они ее, а авика не неё нет.

Но причину лечить смысла нет, она на самом деле дала весьма годный результат.

Нужно отбалансить последствия, можно убрать модуль на рули уменьшив при этом крейсерам маневренность на тот процент который дает модуль, можно пересмотреть параметры маскировки, работы перка\модуля, апнуть авики, вариантов много.

Хотелось бы что бы разработчики обратили внимание на ситуацию, мне кажет она весьма нездоровой.Все вышесказанное относиться к кораблям 8+ уровней

опять апать авики, че не нагибают совсем:Smile_amazed:с маскировкой все норм, крейсера светятся с 9км, лк с 10-12, к чему нытье не понятно, маскировка нужная вещь в игре, если маскировку занерфить, то значительно пропадет интерес к игре, так у тебя хоть есть шанс уйти от фокуса, отсветившись уйти в инвиз, может стоит заниматся другими вещами, лагами и стабильным фпс в игре например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 245 боёв

Ну а чо нормально когда твоего хабаровска или ташкента пересвечивает или выходит с практически одинаковым засветом инвизный зао? Ну тоже полный бред

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 732 боя
Сегодня в 07:26:42 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Так и играйте с новичками, кто же вам мешает, но если вы в своём стремлении получить Минотавр, сами лезете на высокии уровни игры, то не плохо бы было для начала научится играть на Британских КР, ну и командира прокачать, или вы хотите играть на 10ом КР скажем 1000 боёв, с новичками?

Кто сказал что я хочу минотавр, там такие же орудия, тока дпм выше, хотя есть ветки где почти такое же есть, только с фугасами еще..

По сути восьмые уровни должны быть более менее одеквантные в игре, как танках например ведь компашка то одна. У них ветки тоже построены до десятого уровня, они все игры по такому принципу лепят, только разница в том что танки - там можно вовремя смытся или за камень встать, тут такого не получится уже. 

И да, не забываем что это всего навсего АРКАДА ! 

Не надо тут мнить всем из себя великих полководцев, как код написан так и играется, тоже самое можно сказать что если один выиграл в азино777 миллион а другой нет, то первый ногибатор ... Тожде самое, там же тожде у людей есть стратегия какая то, например сегодня макака какая то грутсная надо помягче кнопки жать..

---

Я до восьмого уровня умел на них играть как то.. Сравните у меня процент выждивания на Фиджи и на Эдинбурге, просто ради интереса так.На Фиджи я мог играть на таком растоянии даже что бы вовремя мог уйти из засвета после 20 секунд, тут же меня и острова не спасают потому что есть те кто больше 20 км бъет через них прям. То есть один корабль кидает бывает на один уровнеь выше всего и почти никогда к девяткам, а другой сразу к десяткам кидает.. 

То есть на одном корабле играть в радость на другом это уже боль, сразу хочется его пройти в надежде что там вот будет лучше но там только пво лучше по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 732 боя
Сегодня в 07:30:02 пользователь Morskoy___wolk сказал:

опять апать авики, че не нагибают совсем:Smile_amazed:с маскировкой все норм, крейсера светятся с 9км, лк с 10-12, к чему нытье не понятно, маскировка нужная вещь в игре, если маскировку занерфить, то значительно пропадет интерес к игре, так у тебя хоть есть шанс уйти от фокуса, отсветившись уйти в инвиз, может стоит заниматся другими вещами, лагами и стабильным фпс в игре например?

Тапк опять же, прям чую авики хороши когда в топе, то есть не вверху списка а реально в топе, на десятых уровнях чую у всех есть отличное пво уже..Там данный класс страдает новерное.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 732 боя
Сегодня в 07:26:42 пользователь CAVE_BEAR сказал:

И еще раз повторяю, мне десятка нафиг не нужна, тут все события происходят на кораблях 6, 7, 8 уровней ! 

То есть операции разные, события и т.д.. То есть ради чего можно поиграть !

А играть получается даже ниже по списку чем эсминцы постоянно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 732 боя

Вот все те кто тут пытается что то доказать. Наверное половина игроков просто перескакивали девятки, восьмерки за свободку, да и говорят раньше свободку отсыпали и серебро сундуками.. Вы сейчас пойдите и начинайте качать ветку, поиграйте на непрокаченном кепе и непрокачанном кораблике против десяток потом писать тут будете что то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 717 боёв
Сегодня в 08:03:10 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот все те кто тут пытается что то доказать. Наверное половина игроков просто перескакивали девятки, восьмерки за свободку, да и говорят раньше свободку отсыпали и серебро сундуками.. Вы сейчас пойдите и начинайте качать ветку, поиграйте на непрокаченном кепе и непрокачанном кораблике против десяток потом писать тут будете что то..

больно оно надо катать на не прокаченном кепе, я лучше на миске накатаю элитки, волью эту элитку и будут перки у меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 08.03.2018 в 14:40:13 пользователь DeadMamonth сказал:

Всем ДД, на данный момент в игре очень сильно распространена концепция инвизных ЛК, катализатором выступили британские ванны, КБ отшлифовали перки для игры без авиков, а потом большинство игроков выяснило что в рандоме авиков то же не сказать что много, а перки зашли очень хорошо.

Cредний уровень игрока вырос, это на самом деле прекрасно, зачастую пара линкоров идет с крейсерами, поддерживает, ведет точный огонь на практически кинжальных дистанциях, заражающийся тимплей в рандоме приводит к частым турбобоям когда в одной команде игроков игравших и играющих в КБ больше, а в другой меньше, в этом в принципе нет ничего смертельного, балансировщик допиливают постоянно хоть есть большой лаг между появлением проблемы и ее решением, тем более что достаточно добавить к ранжированию тег КБ для распределения игроков.

Но на поверхность всплывают старые проблемы которые казалось бы погасили костылями, с повышенным уроном по эсминцам с ЛК планируют что то сделать в этом году, а как быть крейсерам ?

Помните, проблему с недостаточной маневренностью и популярностью\выживаемостью крейсеров 8+ решили вводом рулей, но теперь у нас ситуация когда линкоры без труда переверчивают половину крейсеров игры, обнаружить в 13.5 км от себя притаившуюся Монтану, Ямато, Республику, Курфюста, Коня это так себе удовольствие, ставить модуль на инвиз возможно всего на пару крейсеров, у прочих перекладка становиться 9 - 10 секунд, что приводит к еще более печальным последствием когда отворот - гарантированная смерть.

В результате теперь от синей линии зачастую играют крейсера , не линкоры, ведь встретив в 13.5 км от себя ту же революцию на абсолютно любом крейсере не к добру, нужно рвать дистанцию до приемлемой, а если она тебя при этом еще и пересвечивает...

Ситуация откровенно не здоровая, а что делать не понятно та же инвизная Монтана щелкает крейсера как орешки, многих видит раньше чем они ее, а авика не неё нет.

Но причину лечить смысла нет, она на самом деле дала весьма годный результат.

Нужно отбалансить последствия, можно убрать модуль на рули уменьшив при этом крейсерам маневренность на тот процент который дает модуль, можно пересмотреть параметры маскировки, работы перка\модуля, апнуть авики, вариантов много.

Хотелось бы что бы разработчики обратили внимание на ситуацию, мне кажет она весьма нездоровой.

Все вышесказанное относиться к кораблям 8+ уровней

1.Аномальный урон по эсминцам, это скорее фича для игры, а не проблема. Маразм со сквозным пробитием эсминца вдоль без урона не нужен и так хватает того, как 25мм башни крейсеров или зенитки пожирают снаряды

2)Уж простите, что у линкоров нет желания гореть от фугасного *** с 15км, который даже не заморачивается с прицеливанием, а тупо бьет фугасами.

Да и на торпеды садиться желания нет.

Больше нездоровыми видятся игроки на ДеМоинах и москвах, которые косплеят арту из угадай какой игры.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 732 боя
Сегодня в 08:06:14 пользователь BNJA сказал:

1.Аномальный урон по эсминцам, это скорее фича для игры, а не проблема. Маразм со сквозным пробитием эсминца вдоль без урона не нужен и так хватает того, как 25мм башни крейсеров или зенитки пожирают снаряды

2)Уж простите, что у линкоров нет желания гореть от фугасного *** с 15км, который даже не заморачивается с прицеливанием, а тупо бьет фугасами.

Откуда тут прицеливание.. Я его тут ни разу не видел.. Тут примерно можно только куда то целится, точнее делать для самого себя вид что вроде прицелился, тут все определяет процент зайдет снаряд куда то или нет, скажем вы тока что выбили кому то цитадель начит Ваш процент будет отсчитыватся заного.. Так все и считается а Вы прям про снайперский режим какой то пишите..

Тут же полног тем о том что - вот у меня пошла черная полоса, одни сливы и тыдымц -.. И такое ведь пишут не только раки, пишут и хорошие игроки, то есть получается от них то ничего не зависит по сути какие бы они нибыли отличными игроками, будет его кидать в команду к ракам все, он потеряет и стату и все потеряет. Будет играть против новичка и ему подрежут процуент попадания что бы он не убивал их сразу.. А Вы как хотели ?

---

Фигня то получается откуда в игре: Деятели на десятках, играют против слабых противников, по всем параметрам кстати, потом попадают к таким же как они и сразу у них слив, они прибегают на форум и пишут что то.. А получается то что скилованные так называемые игроки уже не могут в игру против таких же как они соперников, что и было бы в реале и по настоящему как и должно быть.. Вот в чем фишка, и люди этого не понимают, они просто сами себе боятся признать что так оно и есть.. 

Помню когда в танках на форуме все начали говорить что надо делать ВБР по скиллу, на форум прибежало стадо сиреневых и начала ныть, что это будет уже не игра и всетакое..

Изменено пользователем Paranoik_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 01:23:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если это такая жесткая имба, почему же вы сами в нее не смогли? Просто я смотрю на ваши 56 к на ней и понимаю, что я на эсминцах делаю больше, чем вы на крейсере. Это вообще не урон для 7 уровня.

Смог, то что вы там считаете, меня совершенно не беспокоит.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 732 боя

Я Вам открою сейчас один маленький секрет:

Я вот пришел сюда из танков пару месяцев назад, мне прислали письмо, дали 80000 свободки, миллионы, и корабль Цезаря..

Тогда я на другой учетке играл еще.

Вообще не разбирался в механике как бы если такое слово тут применимо.

То есть я пришел сюда взять 10 дней ПА и свалить. Но конечно Леста тогда написала что это была ошибка, что они имели вииду флажки !..

Вот я тогда поругался тут на форуме и все такое.. Кто то мне сказал что надо докачатся до 15 уровня, я уперся и докачался, попутно получил пару дней према нов танки не ушел, взял их тут и отыграл по честному тут.

Дык вот, я точно знаю почему тут в игре сейчас творится бе6спредел потому что общаюсь с танкистами..

Декло втом, что тут за операции дают прем дни, за прохождение до 15 уровня дают прем дни, даже дублоны дают на которые можно приобрести прем дни..

Вот сюда повадились школота танкисты, просто загружают бой один, ставят на авто корабль, выходят с боя, берут другой кораблик и снова вбой и таже песня, или тупо афк и выходят.. То есть им надо поиметь ПА и не более.. 

Вот отсюда и сливы, и остюда в командах непойми что творится.. Потому что Леста в отличии от ВГ сама такое допустила, променяла чистую игру на онлайн..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
В 08.03.2018 в 22:03:01 пользователь Fine_Vortex сказал:

"Не хочу переучиваться на новый баланс" тоже может быть мнением пользователей.

И да, в игры приходят именно, чтобы "нагибать". Это никак нельзя не учитывать. Поэтому люди массово сбегают оттуда где делают все классы одинаковыми - смотрим опыт того же Варкрафта.

Новый баланс - это неотъемлимая часть любой живой игры. Он меняется в вове, еве, овервотче... Люди массово сбегают оттуда, где культивируются и холятся имбы, как в спейс конфликте. Я как бы сам не фанат инвиза на лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 07:54:30 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я до восьмого уровня умел на них играть как то.. Сравните у меня процент выждивания на Фиджи и на Эдинбурге, просто ради интереса так.

Фиджи - лютая имба. Я сейчас практически не выкатываю этот корабль, потому что просто стыдно. Это как чит. У меня(довольно среднего игрока с 56% побед на аккаунте) на этом кораблике 72% побед! Семьдесят два метра процента, Карл:fish_palm:! Причём соло, без отрядов и прочего. На Фиджи извините и обезьяна сыграет:fish_aqua:.

А теперь берём Эдика - фактически это тот же корабль, только на уровень выше. Да, можно поставить модернизацию на маскировку. Да, торпеды не 8 а 10км идут(но их по прежнему только 3 на борт). И всё. А вот противники уже совсем другие. Если на 7лвл РЛС экзотика, то на 8 уже сплошь и рядом. Эсминцы с ГАПом или просто грамотно проспамливающие дымы. Авики позлее и порукастее(а ПВО такое же скромное - заградки-то нет, а пушки ещё не Нептуновские универсалки). И так далее, и тому подобное.

Неудивительно что приходиться страдать. Но это надо перетерпеть. Понятное дело что переходить с имбы на просто обычный средний кораблик неприятно, но кому щаз легко:cap_haloween:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:10:26 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Откуда тут прицеливание.. Я его тут ни разу не видел.. Тут примерно можно только куда то целится, точнее делать для самого себя вид что вроде прицелился, тут все определяет процент зайдет снаряд куда то или нет, скажем вы тока что выбили кому то цитадель начит Ваш процент будет отсчитыватся заного.. Так все и считается а Вы прям про снайперский режим какой то пишите..

Тут же полног тем о том что - вот у меня пошла черная полоса, одни сливы и тыдымц -.. И такое ведь пишут не только раки, пишут и хорошие игроки, то есть получается от них то ничего не зависит по сути какие бы они нибыли отличными игроками, будет его кидать в команду к ракам все, он потеряет и стату и все потеряет. Будет играть против новичка и ему подрежут процуент попадания что бы он не убивал их сразу.. А Вы как хотели ?

---

Фигня то получается откуда в игре: Деятели на десятках, играют против слабых противников, по всем параметрам кстати, потом попадают к таким же как они и сразу у них слив, они прибегают на форум и пишут что то.. А получается то что скилованные так называемые игроки уже не могут в игру против таких же как они соперников, что и было бы в реале и по настоящему как и должно быть.. Вот в чем фишка, и люди этого не понимают, они просто сами себе боятся признать что так оно и есть.. 

Помню когда в танках на форуме все начали говорить что надо делать ВБР по скиллу, на форум прибежало стадо сиреневых и начала ныть, что это будет уже не игра и всетакое..

В том и отличие сиреневых от желтых и красных-они активны на форуме и да в игре куда целишься, туда и полетит в 30% случаев. 

Фугасному *** целится не нужно, пальнул куда угодно, а урон зайдёт, а линкору на ББ приходится искать себе огневое решение, а то и вовсе не стрелять, дожидаясь нужного момента

В танках ВБР решал лишь на крупном калибре, все остальное решал скилл и мозг игрока.  Потому фиолетовые игроки на немецких танках ранее имели отличные показатели % побед, так как высокая точность полностью исключала ВБР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 732 боя
Сегодня в 10:22:33 пользователь BNJA сказал:

так как высокая точность полностью исключала ВБР.

ВБР потому так и называется, что будь точность хоть 1000%, то все равно было бы непопаданий много, потому что этот аркада еще раз говорю.. 

Прикиньте, все станут внезапно попадать и пробивать.. Начался бой, три минуты и все корабли погибли, осталось тока пара линкоров потому что шли носом и медленные..

ВБР для того и нужен, что бы кто то мог зайти в борт, это игровой процесс уже так делается..

А если по настоящему пара фугасов попадет в командирскую рубку то усе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 732 боя
Сегодня в 10:20:19 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Фиджи - лютая имба. Я сейчас практически не выкатываю этот корабль, потому что просто стыдно. Это как чит. У меня(довольно среднего игрока с 56% побед на аккаунте) на этом кораблике 72% побед! Семьдесят два метра процента, Карл:fish_palm:! Причём соло, без отрядов и прочего. На Фиджи извините и обезьяна сыграет:fish_aqua:.

А теперь берём Эдика - фактически это тот же корабль, только на уровень выше. Да, можно поставить модернизацию на маскировку. Да, торпеды не 8 а 10км идут(но их по прежнему только 3 на борт). И всё. А вот противники уже совсем другие. Если на 7лвл РЛС экзотика, то на 8 уже сплошь и рядом. Эсминцы с ГАПом или просто грамотно проспамливающие дымы. Авики позлее и порукастее(а ПВО такое же скромное - заградки-то нет, а пушки ещё не Нептуновские универсалки). И так далее, и тому подобное.

Неудивительно что приходиться страдать. Но это надо перетерпеть. Понятное дело что переходить с имбы на просто обычный средний кораблик неприятно, но кому щаз легко:cap_haloween:?

И это восьмой уровень то.. Чую тут седьмые уровни только как танках восьмые.. Ну может Могами лк неплохой..хз..

Только что ради проверки играл на другой учетке на Хипере, ну небо и земля по сравнению с Единбургом..хотя все равно команда слилась как всегда, и все равно там тоже пара боев всего на нем и тоже сразу попадаешь к десяткам, то есть всего два корабля было моего уровня.. Ладно бы одна десятка, пара девяток я бы понял но когда все наоборот это нечто..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.