Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

Игра пройдена... Наколлекционировал

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя
Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 19:27:56 пользователь WelIDone сказал:

Странно, у меня есть все кроме пока что паназиатов, но кораблей 222 в порту. В чем разница?

В количестве премов / акционных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС-у можно только посочувствовать. У него нет больше целей в этой игре. И вариантов исправить это нет.

Разве что, снести акк и начать всё по новой? Но ведь жаба насмерть затопчет...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 120 боёв

Вы не поняли одно..

Фишка втом что когда нибудь у каждого будет так, он выкачает всё и вся, и потом будет пусто на душе от того что нет больше цели..

Мне повезло, я такое понял сразу как играть начал, все ммо игры бесцельные, потому в них ничего нет для продолжения кроме кланов, никто ещзе не придумал ничего.. Кланы и все..

Нет изюминки никакой: Вступай в клан и там такоооое..нефть..

Вот что делать тем кто не играет в кланах ?.. Много раз такие вопросы задавали пользователи во многих ммо играх, и никто еще не ответил, не придумал ничего а ведь идей столько что можно еще не один десяток лет продолжать играть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 391 бой
Сегодня в 18:53:36 пользователь Tverdy сказал:

Не совсем понятно, откуда Т-61 и Цепеллин. Если СуперТестер, то почему Гасконь еще акционная - старый скрин? Когда вышла ветка ЛК Франции, Гасконь уже к продаже готовилась, и не могла уже быть акционной. Что-то пахнет, на мой взгляд, фотошопом. Развейте кто-нибудь мои сомнения.

Тоже не понял скринов....Ну может как коллекционеру или ЛФ накидывают/доступно, короче, небожителям доступно то, что нам, простым смертным и не снилось, имхо...Ну все равно, просто быть в клане пчелок, уже показатель, а тут..Молодец, чо...:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 17:12:06 пользователь Dell248 сказал:

А можно спросить что за фетишизм наиграть 9к боев в кооперативе??

Я сначала думал что это статопоклонничество, что бы не проседала в рандоме.... но играть на премах в кооперативе. 

Видимо я что то не понимаю в этой жизни.

Почему фетишизм? Исключительно прагматизм - добил марафон на француза, вы считаете, я на нем ленты набивать, сразу в "случайный бой" кинусь? А на кой? В кооперативе они точно так же набиваются(да ещё и проще). Там поиграл, тут ЛБЗ выполнил, вот и набежало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 20:20:28 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вы не поняли одно..

Фишка втом что когда нибудь у каждого будет так, он выкачает всё и вся, и потом будет пусто на душе от того что нет больше цели..

Мне повезло, я такое понял сразу как играть начал, все ммо игры бесцельные, потому в них ничего нет для продолжения кроме кланов, никто ещзе не придумал ничего.. Кланы и все..

Нет изюминки никакой: Вступай в клан и там такоооое..нефть..

Вот что делать тем кто не играет в кланах ?.. Много раз такие вопросы задавали пользователи во многих ммо играх, и никто еще не ответил, не придумал ничего а ведь идей столько что можно еще не один десяток лет продолжать играть..

Всё что угодно. У меня такой картины не будет, но я буду качать разных капитанов для одних и тех же кораблей, например в рандоме и РБ нужны разные навыки, а здесь... поле не паханное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 19:53:36 пользователь Tverdy сказал:

Не совсем понятно, откуда Т-61 и Цепеллин. Если СуперТестер, то почему Гасконь еще акционная - старый скрин? Когда вышла ветка ЛК Франции, Гасконь уже к продаже готовилась, и не могла уже быть акционной. Что-то пахнет, на мой взгляд, фотошопом. Развейте кто-нибудь мои сомнения.

Так у ТС и нет этих кораблей. У него мод стоит на отображение всех кораблей в ветках исследования, вот и все. А галочки, что куплен корабль на тех корытцах не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
Сегодня в 15:57:42 пользователь _R0NIN сказал:

Собственно скрины ниже все поясняют. Я вот думаю - в танчиках были медальки за ИССЛЕДОВАНИЕ танков (инженер-механик если не ошибаюсь).

Пора и тут вводить, но только 2ой степени - за исследование ВСЕХ кораблей, а 1ой степени - за НАЛИЧИЕ всех исследуемых кораблей :Smile_Default:

Показать содержимое

Коллекционер.jpg

shot-18.03.11_15.46.25-0166.jpg

shot-18.03.11_15.46.31-0713.jpg

shot-18.03.11_15.46.37-0591.jpg

shot-18.03.11_15.46.41-0140.jpg

shot-18.03.11_15.46.45-0166.jpg

shot-18.03.11_15.46.52-0949.jpg

shot-18.03.11_15.46.56-0218.jpg

Ронин,ты чёртов псих!Когда стримить начнёшь ,давно ничего нового нет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
25 283 боя

Смотришь на таких "задвинутых", и думаешь: а когда и чем вы живете, кроме компа? Улица, дом, женщина... Без них? И кто вас кормит, денежку дает на премы?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 925
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 547 публикаций
46 688 боёв
Сегодня в 20:38:58 пользователь Jo_Babah сказал:

Ронин,ты чёртов псих!Когда стримить начнёшь ,давно ничего нового нет

Спс за моральную поддержку - ПРОДОЛЖИТЬ стримить хочу когда насобираю на видюху - немного осталось накопить. Донатов же я не собираю (кроме одного человека) я не жалуюсчь и не требую доната - сейчас слава богу есть какой-никакой заработок, но откладывать получается понемногу

Сегодня в 20:30:32 пользователь Kalter_Krec сказал:

Так у ТС и нет этих кораблей. У него мод стоит на отображение всех кораблей в ветках исследования, вот и все. А галочки, что куплен корабль на тех корытцах не стоит.

аПсАлютна ВЕРНО! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 21:57:13 пользователь pupkin_crazi сказал:

Смотришь на таких "задвинутых", и думаешь: а когда и чем вы живете, кроме компа? Улица, дом, женщина... Без них? И кто вас кормит, денежку дает на премы?

Каждому свое.

А денюжку у Вас же не просит.

Человек поставил цель- достиг ,молодец.А далось это не только временем . но и именно денюжкой.

Зато теперь у него корабль под каждую БЗ можно еще и выбирать из массы подходящих ,а не проходить операцию на Пенсаколах.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 925
[RADI0]
5 547 публикаций
46 688 боёв
Сегодня в 19:27:56 пользователь WelIDone сказал:

Странно, у меня есть все кроме пока что паназиатов, но кораблей 222 в порту. В чем разница?

Сегодня в 19:38:25 пользователь Mebius_lW сказал:

В количестве премов / акционных кораблей.

Не забывайте о АРПЕДЖИО :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 22:17:38 пользователь _R0NIN сказал:

Не забывайте о АРПЕДЖИО :cap_haloween:

Если поднять со дна всех что были со мной в бою и недошли до ремонта .хватит железа на новый Байконур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Человек безработный наверно, столько задротить жесть

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 925
[RADI0]
5 547 публикаций
46 688 боёв
Сегодня в 18:52:38 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

я конечно же плюсанул, но нельзя же так над собой изгаляться!

береги себя!

Так точно! :Smile_honoring:

Сегодня в 21:25:33 пользователь DELFI1982 сказал:

Человек безработный наверно, столько задротить жесть

В 2015 г. был  по вполне объективным причинам (см. место проживания). Сейчас работаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да несудимы будем, как гриться...Каждому свое. Кто-то задрит в игры при наличии свободного времени, кто-то жизнь не представляет без игр.

Помню, когда месяц бездельничал, от скуки и прокрастинации выучил на пианино колыбельную из "Сумеркав":cap_fainting:

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 925
[RADI0]
5 547 публикаций
46 688 боёв
В 11.03.2018 в 21:52:43 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Не просто верю, а сам придерживаюсь такой же точки зрения! :cap_like:

Но я убежденный сторонник того, что из ДВУХ видов зависти НОРМАЛЬНО страдать БЕЛОЙ:

1. Зависть белая: у соседа классная феррари - вот было бы классно и себе такую же иметь

2. Зависть черная: у соседа классная феррари. Хоть бы ее кто-ть спалил к чертям собачим чтоб глаза не мозолила, потому что у меня такой нет!

И если я вижу представителей ЧЕРНОЙ зависти я уж не отказываю себе в удовольствии еще раз им потыкать НОСОМ в их же ущемленное самолюбие ибо за ЧЕРНУЮ зависть стоит наказывать!  Они же не только на форуме такие - точно так же они себя ведут и в реальной жизни к сожалению...  Здесь было много представителей которые завидовали "по-белому" (т.е. в стиле " я то же так бы не против") - это нормально, белая зависть - это всего лишь СТИМУЛ самому стремиться к подобному или ЛУЧШЕМУ результату. Черная - это ЗЛО!  А к злу я нетерпим!

Вот Мёбиус показал что у него БОЛЬШЕ кораблей в порту и что? Я что то имею против? Нет! Могу только порадоваться за него. Мож и у меня когда то будет (при наличии финансовых фозможностей покупать премы). Но я спокойно к этому отношусь.  А других видите ли "жаба давит"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Каждому свое - я продаю песок и те корабли, которые не понравились. Зачем они в порту, только осложняют выбор кораблей на поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:57:42 пользователь _R0NIN сказал:

Собственно скрины ниже все поясняют. Я вот думаю - в танчиках были медальки за ИССЛЕДОВАНИЕ танков (инженер-механик если не ошибаюсь).

Пора и тут вводить, но только 2ой степени - за исследование ВСЕХ кораблей, а 1ой степени - за НАЛИЧИЕ всех исследуемых кораблей :Smile_Default:

Показать содержимое

Коллекционер.jpg

shot-18.03.11_15.46.25-0166.jpg

shot-18.03.11_15.46.31-0713.jpg

shot-18.03.11_15.46.37-0591.jpg

shot-18.03.11_15.46.41-0140.jpg

shot-18.03.11_15.46.45-0166.jpg

shot-18.03.11_15.46.52-0949.jpg

shot-18.03.11_15.46.56-0218.jpg

Вы хоть знаете, какой сейчас год?:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации