Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BAXI67

Что стример flamuu думает о игроках РУ сервера

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 13:11:44 пользователь BYBLOS сказал:

Вы ,случайно, не из столбовых дворян будете ?:Smile_popcorn:

да если бы!

нет, я такой же "наш, родной, святой человек" (c), как и Гетфан!

просто я ничего хорошего в гипертрофированной обидчивости не вижу. сам ругаюсь в чате ужасно и периодически его даже отключаю модом. но забанил, писанул в карму - и через 5 минут успокоился и забыл, сливаешься в новом бою снова))

эта история вообще яйца выеденного (читай стоимости пары расходников в серебре) не стоит.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:15:30 пользователь tempest_v сказал:

С этим никто не спорит. Вопрос в другом - постоянные оскорбления в адрес других народностей и государств на этом форуме и в самой игре возмущения не вызывают. Но стоит сказать "mongoloid" - сразу найдутся обиженные и оскорбленные. Лицемерие. Если Вы считаете лицемерие нормальным, то не стоит считать, что все подобны вам. 

У нас самый культурный форум из всех. Если и обзывают , то крайне редко. Помимо этого , сразу блокировка следует.

• Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 13:08:00 пользователь tempest_v сказал:

Вот они - двойные стандарты и лицемерие как оно есть.
Спасибо Гетфану - честно сказал что ругается. Нет бы обидеться на него, но нет, он наш, родной, святой человек, еще и ранги, ну точно все можно простить.

Стыдно должно быть.

У меня к вам вопрос: скажите, а когда вы кого то оскорбляете (не надо отрицать отсутствие очевидного только) вы при этом чувствуйте себя ущербным человеком не способным обойтись без оскорблений?

Второй вопрос в догонку: скажите, когда вас кто то оскорбляет считаете ли вы оскорбляющего вас человека абсолютно нормальным, просто немного нервным в данный момент времени?

Я например могу позволить своей совести остаться чистой после того как совершу нелицеприятные действия, как мне кажется, заслуженные, в адрес кого бы то ни было. 

Однако когда кто то совершает подобные действа в мою сторону мне абсолютно плевать на причины побудившие этого кого то совершать подобные действия - я буду отвечать. 

Вы же можете нарядиться божьим одуванчиком и раздавать поцелуи тем кто будет плевать в вас или еще что похуже. Ваше право. По мне так чем больше таких людей тем лучше, но только я сам таким стать не хочу.

А что касается лицемерства и тд и тп - да, пусть этот стример приходя на РУ сервер исключительно литературно отзывается о наших игроках, и да мне все равно что наши стримеры ссаными тряпками лупят игроков NA или EU - мне плевать на них. А вот на отношения к нашим игрокам, пусть даже раканам и недалеким - не наплевать. 

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:15:48 пользователь Dantist63 сказал:

Людской фильтр там тоже есть... к примеру я когда крайне плохо играю бой, в конце иногда на эмоциях пишу что-нибудь в стиле "извините, как полный *** сыграл". Но за подобное бан чата не дают, хотя там содержатся вроде слова оскорбления... но оно кому-то другому не адресовано, что скорее всего видит проверяющий.

Ну или просто у меня кол-во этих фраз не набирается до величины, чтоб автоматика бан дала.

Не помню где читал, уже наврятли найду. Смотря в каком контексте употребить.

Если вроде бы ничего грубого-могучего русского нет, то из-за какой нибудь парочки обидных слов, могут и выдать ограничения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:17:11 пользователь Shepke сказал:

Не надо свои мысли приписывать чужим людям. Так лучше будет, спорщик вы наш.

Терпи дальше.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 008 боёв
Сегодня в 14:03:09 пользователь mickptd сказал:

Внутриигровые баны дают за текстовые сообщения. Здесь, помимо текста, много чего сказано на аудиторию в тыщу человек.

Вопрос: имеешь ли ты право как офф. стример ругаться на стримах?

Не в курсе, о каких там наказаниях идет речь,  что заберут что то там (разрабы, видел раньше пост).   Не помню ни одного дополнительного подправила для стримеров.    Чисто в теории так думаю имею право излагать свои мысли в удобной мне формулировке которая не противоречит законодательству страны.  Во всей этой истории не могу только понять чем офф. стример (и кто они эти странные офф стримера) отличаются по факту от не офф стримера.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:21:33 пользователь getfun сказал:

Не в курсе, о каких там наказаниях идет речь,  что заберут что то там (разрабы, видел раньше пост).   Не помню ни одного дополнительного подправила для стримеров.    Чисто в теории так думаю имею право излагать свои мысли в удобной мне формулировке которая не противоречит законодательству страны.  Во всей этой истории не могу только понять чем офф. стример (и кто они эти странные офф стримера) отличаются по факту от не офф стримера. 

Да вы вспомните историю с джованни, я как то ради прикола считал количество произнесенных его нецензурной брани.

Да там больше сотни было, это точно... И ему все с рук спустили, хотя аккаунт отобрали.

Это же известный танковый, блоггер. Омагад, прикрыли такого да и все...

Изменено пользователем Fantastic_Aproved
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 238 боёв
Сегодня в 15:19:52 пользователь REDSTR1KE сказал:

У меня к вам вопрос: скажите, а когда вы кого то оскорбляете (не надо отрицать отсутствие очевидного только) вы при этом чувствуйте себя ущербным человеком не способным обойтись без оскорблений?

Когда я пишу раку, что он рак - мне абсолютно пофиг какой он национальности и гражданства. Не бывает плохих национальностей, бывают плохие игроки. И в этом разница. 

Лицемерие - это обижаться на "mongoloid", а самому использовать термины "пшек" и т.д.

Доступно объяснил?

• Плюс 2
  • Круто 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
  1. Стример нарушил правила чата. Бан.
  2. На своем канале любой человек может делать что угодно и как ему угодно, если это не нарушает закон и правила стриминговой площадки. Поведение стримера влияет на его аудиторию.
  3. В выложеном ТС видосе стример оскорбляет конкретного игрока и за дело.
  4. ТС своим топиком разжигает межнациональную вражду (что подпадает под правила форума) - банальный выплеск эмоций подает под соусом "что стример думает об игроках РУ-сервера"
    1. это не совпадает с содержанием стрима,
    2. т.к. многие не смотрят стрим и не понимают что там говорит стример, воспринимают заголовок как правду
    3. никто, на сколько мне известно, не способен читать мысли, и поэтому крайне маловероятно, что ТС способен узнать, что стример ДУМАЕТ о ком бы то ни было
    4. мысли не могут быть наказаны ни по каким правилам и законам.
  • Плюс 8
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 13:24:08 пользователь tempest_v сказал:

Когда я пишу раку, что он рак - мне абсолютно пофиг какой он национальности и гражданства. Не бывает плохих национальностей, бывают плохие игроки. И в этом разница. 

Лицемерие - это обижаться на "mongoloid", а самому использовать термины "пшек" и т.д.

Доступно объяснил?

Что плохого в лицемерии можете объяснить пожалуйста?

Вы что не цените какого то человека, какую то личность, индивидуальную, неповторимую, намного ниже какой бы то ни было другой? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:38:15 пользователь Foenix сказал:

А я считаю Фламу прав в данной ситуации. Многие здесь отписавшиеся так же применяли слова "***", "пшек" и так далее. Мне его комментирование этого боя доставило истинное удовольствие. Его фрустрации в разы смешнее чем кривляния камеди клаба.

Не ну это на любителя я так скажу, мне вот КК лучше, чем выступления какого нибудь комика на "Голубом огоньке".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв
Сегодня в 13:21:33 пользователь getfun сказал:

Во всей этой истории не могу только понять чем офф. стример (и кто они эти странные офф стримера) отличаются по факту от не офф стримера.  

Офф. стример отличается подписанным соглашением. И в этом соглашении должны быть прописаны рамки поведения стримера. Если ничего такого нет, то данную тему можно закрывать. Только остается вопрос, отчего же Номен играя на тест аккаунте думает, что ему нельзя матом ругаться (устно). 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 008 боёв
Сегодня в 14:23:31 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

Да вы вспомните историю с джованни, я как то ради прикола считал количество произнесенных его нецензурной брани.

Да там больше сотни было, это точно... И ему все с рук спустили, хотя аккаунт отобрали.

Это же известный танковый, блоггер. Омагад, прикрыли такого да и все...

если я все верно помню, у него там был пресс акк.  Это история несколько иная, нежели игра на своем собственном аккаунте.

Сегодня в 14:26:45 пользователь mickptd сказал:

Офф. стример отличается подписанным соглашением. И в этом соглашении должны быть прописаны рамки поведения стримера. Если ничего такого нет, то данную тему можно закрывать. Только остается вопрос, отчего же Номен играя на тест аккаунте думает, что ему нельзя матом ругаться (устно). 

в этом случае я не знаю, кто у нас офф. стример и не знаю какие у них ограничения. Вам кто то сказал неправду, про подписанное соглашение. Мы , стримеры, в большинстве своем обычные игроки с небольшим СМИ (каналом) в кармане.   А вот правила пресс акка есть, но они связанны именно с пресс акком.  

Изменено пользователем getfun
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 238 боёв
Сегодня в 15:26:34 пользователь REDSTR1KE сказал:

Если для вас это нормальное поведение - диалог с вами продолжать не имеет смысла. Вы не поймете.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 13:01:03 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

я смотрю тут большинство серийно обиженных патриотов даже не пишет, а просто минусит.

видимо, пролетарский гнев к горлу подступил, а это, как известно, затрудняет взаимодействие нейронов в мозгу и набивание букв на клавиатуре.

Пролетариат , в это время на работе работает , а на форумах в это время , бурлит "офисный планктон" и прочие тунеядцы.:Smile_trollface:

Скрытый текст

Лично я , сейчас в отпуске, первый раз за три года.:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_Nva2dDdZkzdp
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:20:13 пользователь onik63 сказал:

Терпи дальше.

да я то и не терплю, точно так же всё высказываю в адрес криворуких.. но не в адрес противника иил хороших игроков.

Но куда ж слонам это понять? Бревна иди таскай.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 12:26:34 пользователь REDSTR1KE сказал:

Вы что не цените какого то человека, какую то личность, индивидуальную, неповторимую, намного ниже какой бы то ни было другой? 

Друг ничего личного, но от прочтения твоего поста, ломая в процессе остатки мозга, на ум приходят слова похуже озвученных стримером.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:26:45 пользователь mickptd сказал:

Это при условии что вы официальный стример. А не официалам, если они не планируют сотрудничать, какие ограничения вводить?

Вон Антон и Саша, неофициальные и что угодно то и говорят. И говорили по делу, хоть и может быть для когото и оскорбительное, и своя аудитория у них есть и была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:19:52 пользователь REDSTR1KE сказал:

ТС откровенно раканул в бою, за что и получил пару ласковых в чате адресованных ему лично. У него был выбор - кинуть жалобу, заскринить и в цпп, дать достойный ответ или предложить мамку в кино сводить, и т.д.. Но вместо всего этого он как последний ракал прибежал на форум, создал темку, где интерпретировал обычное оскорбление, как оскорбление всея сервера и находятся люди, которые в это верят.

Не кажется бредом переносить оскорбление в адрес конкретного игрока на весь сервер?

Я бы в адрес ТСа выдал бы и похлеще выражения.

Лицемерие это всегда плохо, не надо тут двойных стандартов.

@getfun Красавчик за честность.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 6
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 451 бой
Сегодня в 08:00:21 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Вот честно, напомнило один старый советский фильм про пионэров(к сожалению не помню названия).  Смысл там такой - сынуля какого-то шаха попадает в Артек, и на каждую обиду по своим ребячьим понятиям отвечает - "Мы объявляем вам войну!":etc_red_button:. Ну очень похоже...:cap_old:

Лев Кассиль , " Будьте готовы , Ваше Высочество " )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.