Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BAXI67

Что стример flamuu думает о игроках РУ сервера

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
202 публикации
Сегодня в 16:51:30 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

Не интересно, даже если тему создадите, он в эту тему придет и прямо с ходу, вам предоставит доказательства о том, что зрители были неправы и отстоит точку зрения.

Я после такого перестал его смотреть и отписался от канала, хорошо что есть много других хороших стримеров 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:52:48 пользователь _deadkamik_ сказал:

Зависть к скилу в твоих словах вижу я.

Эти "они наши" порой так играют, что лучше были бы "не наши", из-за них в случайные бои вообще не хочется играть.

Я неплохо играю и даже очень. А какая статистика у него на основном аккаунте ?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:53:35 пользователь tempest_v сказал:

По моему мнению нельзя выписывать ограничение на "mongoloid" и при этом спокойно пропускать "пендосы", "гейропейцы", "пшеки" и многое другое. Подход должен быть одинаковый ко всем.

Я согласен, с этим.

На 101%, но и защищать такое, не зависимо от "названий", процитированных Вами выше, считаю верхом гадости.

Сегодня в 12:53:35 пользователь tempest_v сказал:

Со своей стороны - несказанно рад, что в сообществе много адекватных коллег, понимающих суть проблемы

И будьте внимательнее в высказываниях, уж коли хотите выглядеть "адекватным",и если понимаете о чём я.

Очень надеюсь на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций
Сегодня в 12:44:11 пользователь _deadkamik_ сказал:

Еще один. Где конкретно на скрине было сказано, что все русские/россияне и т.д.  недоразвитые или что-то в этом роде? Там вполне конкретное обращение к конкретному игроку, причем оскорбление вполне обоснованное. Наказание - обычный бан чата.

Дружище, просто посмотри этот стрим. Все вопросы у тебя отпадут сами собой. Есть вещи недопустимые для стримеров его масштаба, и тем более поддерживаемых самим ВГ. Ну это же настолько очевидно. Давайте будем конструктивно развивать  цивилизованное и взаимоуважительное сообщество игроков WoWs. Возможно у наших разработчиков не хватает времени и ресурсов отслеживать огрехи и промахи всего нашего коммьюнити. Поэтому я и обратил их внимание на эту проблему. Они отреагировали. Я оцениваю это положительно. Поскольку нашему проекту всего 2 года он еще молодой и развивается. Верю, что все будет хорошо, пусть на это и потребуется время.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 13:44:11 пользователь _deadkamik_ сказал:

Еще один. Где конкретно на скрине было сказано, что все русские/россияне и т.д.  недоразвитые или что-то в этом роде? Там вполне конкретное обращение к конкретному игроку, причем оскорбление вполне обоснованное. Наказание - обычный бан чата.

Вы тут компанией со сломанной логикой? Где конкретно тут все высказавшиеся с осуждением поведения Флама ставят в обоснование максиму об оскорблении всех россиян? Такие тут есть, но не все. Так что нечего выгораживать хама извращенной логикой об отсутствии в его оскорблении одного игрока оскорбления нации. От этого его оскорбление менее мерзким не становится. Это не рак и не олень, Октавиан написал как это высказывание трактуется.

Обоснованное оскорбление? Идеальный термин для хама.

А то лицемеры, лицемеры. Сами не будьте лицемерами и скажите, что согласны с поведением Флама и поддерживаете линию поведения по оскорблению игроков, которые по вашему плохо сыграли независимо от их национальности и вероисповедания.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

cap_look.gif Почти 250 сообщений тема уже набрала...

Это немного напоминает старую традицию, "Петя-ция". Только в этой теме, ответ не заставил себя ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:49:29 пользователь Shepke сказал:

Что то каким то душком нацизма понесло.. Наши, они.. что дальше запоешь? Про возврат земель? Фламу как раз с тех краев..

Сарказм, конечно, но грубовато.

Зря так =(

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:54:08 пользователь onik63 сказал:

Я неплохо играю и даже очень. А какая статистика у него на основном аккаунте ?

Средне, не более, можешь оспаривать этот факт сколько угодно.

Сегодня в 15:53:13 пользователь _arturiwe_ сказал:

1.   Да не в том дело. Был бы на месте этого фламу я или ты, он бы ты так и сделал. Послал бы в ответ, отправил бы в цпп или не обратил в внимания. Но этот фламу пользуется поддержкой ВГ, я так понимаю, на еу-серваке. У него довольно много подписни, которая молча внимает словам своего гуру и не подвергает его словопотоки никакому критическому анализу. Сейчас он оскорбил, завтра еще 1000 его хомячков сделают тоже самое. Это нормально?

2.  Вот гетфун не брезгует тимкиллом, может и занимается оскоблениями других, кто, по его мнению, плохо играет. Да извинился, признал, молодец. Другие стримеры тоже оскорбляют игроков, но они неофициальные. Я не удивлен, что теперь фиолетовая илитка считает в порядке вещей оскорблять других игроков. Вот в чем вопрос и бяда, на мой взгляд.

Первая и вторая часть вообще никак не связаны между собой. Ответ на первую часть находится  в области истории, политики и масс медиа, как одного из факторов влияния на современную культуру. Роль стримеров типа Фламу, как и его высказывания в данном аспекте минимальны, т.к. они лишь следствия, но не причины.

Что касается второй части, то никакой связи между фиолетовой элиткой и фламу нет. У элитки есть своя голова на плечах, чтобы слушать стримеров играющих на примерно одинаковом с ними уровне (речь не про лягушку или влажного). Когда видишь, как союзники делают одни и те же ошибки из боя в бой, а потом выдают свои ошибки за правильное поведение/тактику и учат этому других... рано или поздно устанешь общаться вежливо - терпение у всех разное.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ну давайте теперь за Flamuu ещё поноем, да. Де-факто местный Jove. Смотреть/не смотреть, слушать/не слушать — ваше личное дело. Обижаться на клоунов артистов или не обижаться — тоже только ваше личное дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:06:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Средне, не более, можешь оспаривать этот факт сколько угодно.

Первая и вторая часть вообще никак не связаны между собой. Ответ на первую часть находится  в области истории, политики и масс медиа, как одного из факторов влияния на современную культуру. Роль стримеров типа Фламу, как и его высказывания в данном аспекте минимальны, т.к. они лишь следствия, но не причины.

Что касается второй части, то никакой связи между фиолетовой элиткой и фламу нет. У элитки есть своя голова на плечах, чтобы слушать стримеров играющих на примерно одинаковом с ними уровне (речь не про лягушку или влажного). Когда видишь, как союзники делают одни и те же ошибки из боя в бой, а потом выдают свои ошибки за правильное поведение/тактику и учат этому других... рано или поздно устанешь общаться вежливо - терпение у всех разное.

Смотря на чем. Не собираюсь ничего оспаривать тема не об этом. Показатели  фиолетовые , сами обо всем говорят.

А его статистику , пойду сам смотреть , аж интересно стало , что там за ногибатор :)).

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:01:47 пользователь Kristof_Alber сказал:

Обоснованное оскорбление? Идеальный термин для хама.

А то лицемеры, лицемеры. Сами не будьте лицемерами и скажите, что согласны с поведением Флама и поддерживаете линию поведения по оскорблению игроков, которые по вашему плохо сыграли независимо от их национальности и вероисповедания.

Лично я и не скрываю, что могу легко обдать парой ласковых союзника заруинившего катку, независимо от его статки. Как впрочем и большинство собравшихся здесь "одуванчиков". Где лицемерие?

Могу и затимкилить ЛК жмущегося весь бой за островом или у синей линии, из-за которого был слит бой и т.д. Надо же как-то выпускать пар за потраченные нервы.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:51:47 пользователь Dantist63 сказал:

И ведь в чем парадокс ситуации...

Если хороший игрок сыграл плохо и его назвали нехорошим словом - он это примет как должное за свою ошибку.

Если плохому игроку сказать что он сыграл плохо - он это принимает как оскорбление.

Это смотря кого считать хорошим игроком, а кого плохим и вообще зависит не от скилла, а от воспитания и характера человека.

Сегодня в 20:14:22 пользователь onik63 сказал:

Я так понимаю это днище не только весь сервер упомянул , но и в контексте нынешней политической ситуации , весь регион. И термин - монголоид , был выбран , вряд ли случайно. 

Можете тешить себя надеждами , что это было сказано лишь в адрес неумелых игроков. Но , спорю вас заверить , это не так. 

Не позволяйте вытирать об себя ноги. Иначе к вам будут относиться соответствующим образом.

И да , насколько нужно распустить стримеров , чтобы те , в наглую и в обход соглашения ( если оно имеет место быть ) , позволяли себе нести подобную ерунду ? 

плюсомет разряжен, так что сорян

Сегодня в 20:31:26 пользователь _deadkamik_ сказал:

ТС откровенно раканул в бою, за что и получил пару ласковых в чате адресованных ему лично. У него был выбор - кинуть жалобу, заскринить и в цпп, дать достойный ответ или предложить мамку в кино сводить, и т.д.. Но вместо всего этого он как последний ракал прибежал на форум, создал темку, где интерпретировал обычное оскорбление, как оскорбление всея сервера и находятся люди, которые в это верят.

Не кажется бредом переносить оскорбление в адрес конкретного игрока на весь сервер?

Я бы в адрес ТСа выдал бы и похлеще выражения.

Лицемерие это всегда плохо, не надо тут двойных стандартов.

@getfun Красавчик за честность.

Доставил удовольствие, и про раканул тс и про лицемерие. Я в твоем посте как раз и вижу лицемерие, тс на линкоре находился на точке, а умникум на Москве за островками плавал как ........, зная что там нептун попер бортом под торпы, сдох как омар, пригорел и тут начались разборы чужих ошибок. А ты дальше продолжай про тса писать.

• Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[RADIO]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
25 публикаций

Тут дело не в пиаре!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

От вас зацепило-то... Один не очень хорошо воспитанный чел не по делу высказался, дело-то на пять копеек - набить морду и забить плюнуть и растереть. Дак нет, бургут до небес, второй десяток страниц пошёл. Некоторые уже забыли из-за чего сыр-бор и перешли на разборки друг с другом, выясняя у кого толще а у кого толерантнее:cap_haloween:. Спроецировали свои тайные комплексы мысли на стримера, приписали ему что было и не было:fish_palm:.

Одумайтесь, человеки. Не стоит оно того. Вспомните одну хорошую поговорку - собака лает, а караван идёт:cap_yes:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:28:13 пользователь Mypy3y сказал:

Я считаю, что в этой теме не хватает @Kawaii_Neko_Kun:Smile_trollface:.  Он бы показал уважение к игрокам Ру-сервера:Smile_trollface:.

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 275 боёв
Сегодня в 14:28:13 пользователь Mypy3y сказал:

Я считаю, что в этой теме не хватает @Kawaii_Neko_Kun:Smile_trollface:.  Он бы показал уважение к игрокам Ру-сервера:Smile_trollface:.

Это ты еще одного жителя незалежной забыл, который уважительно на стримах относится ко всем игрокам Ру-сервера.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 12:03:28 пользователь rELH_ImP сказал:

Увидел буковки на экране - расстроился "плак-плак" - забаньте обидчика.
Увидел как половина команды жрет клей упершись в край карты, явно, пусть возможно и без умысла (с мыслями там вообще туго), испортив тебе удовольствие от игры. Ну, что такого? Пусть дальше портят. Туториалы за деньги не продашь. Мачмейкер из 1,5к онлайна не сделаешь.
А вот Флоло забанить конечно, пожизненно. На всех серверах. И комунити недодева приставить, чтоб новые реги сразу резал. Если не будет того, кто играет лучше, то и отсталых отстающих не будет. 

У Вас хейт зашкаливает. Никто никого пожизненно не забанил, человек высказался некорректно - и получил ограничение чата по правилам. Правила должны честно работать для всех, без исключений.

Сегодня в 12:06:00 пользователь tempest_v сказал:

Уважаемый @Sub_Octavian

Вопрос по цитате выше, считаете ли Вы подобные высказывания корректными в соответствии с Правилами площадки и игры?

Поясню вопрос - подобных высказываний и на форуме и в чате игры великое множество, но я не слышал что бы кто-то них обижался, за них наказывали ограничением чата и т.п.

Слова вроде "пшек" и "пендос" также попадают под пункт 1.5 Правил Игры - "Использование оскорблений, сеющих рознь по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку". Так что да, увидите на оф.ресурсах - можете жать кнопку "жалоба", модераторы разберутся.

Сегодня в 12:38:15 пользователь Foenix сказал:

А я считаю Фламу прав в данной ситуации. Многие здесь отписавшиеся так же применяли слова "***", "пшек" и так далее. Мне его комментирование этого боя доставило истинное удовольствие. Его фрустрации в разы смешнее чем кривляния камеди клаба.

Его фрустрации действительно смешные, и вообще контент - очень годный, хоть и местами специфичный. Но есть определенные вещи, которые мы не приветствуем, работая со стримерами.

Сегодня в 12:38:41 пользователь mickptd сказал:

Если он офф. стример (а сие нам подтвердили), то его поведение нарушает подписанное соглашение. Неважно, что именно он говорил. Номен неоднократно озвучивал, что играя на тестовом аккаунте он не может ругаться. Итак, если соглашение нарушено, то должны отбираться тестовые плюшки или что там прописано в качестве наказания. Товарищ Sub_Octavian на предыдущей странице написал, что наказание будет такое же, как для любого другого игрока. Т.е. все офф. стримеры могут забить на подписанные бумажки?

Давайте еще раз попробую объяснить.

1. Ругань в чате, на форуме, у нас на портале - это ругань в нашем официальном пространстве, которую вынуждены видеть ВСЕ игроки. Она попадает под соответствующие правила (единые для всех), за нее предусмотрены разные ограничения (бан форума, бан чата).

2. Ругань на стриме - это ругань в пространстве стримера, которую видят те, кто сознательно смотрят данного стримера.

Если она остается в пределах эмоциональной ругани, и не переходит на личное преследование, расизм и другие худшие проявления, мы не собираемся устраивать охоту на ведьм. Причем да, грань тут очень тонкая, и финальное решение остается за нами. Но в целом, мы считаем, что стримеры могут иметь разный стиль подачи материала, а каждый игрок волен сам выбирать кого ему смотреть. Поэтому гайки излишне не закручиваем.

Оф. стример - это не сотрудник компании. Это независимый игрок, который освещает нашу игру так/в таком количестве, что мы видим смысл ему в этом помогать и поддерживаем - прежде всего информационно. Нельзя предъявлять к офф.стримеру требования на уровне комьюнити-менеджера.

Сегодня в 12:57:33 пользователь Dantist63 сказал:

И еще такой любопытный момент. Данный прецедент теперь может являться поводом найти у любого из стримеров, кто сотрудничает с разработчиками, в стримах любые устные/письменные "наезды" на союзников/противников и он будет за это наказание нести?

Конечно нет.
Во-первых, никакого наказания кроме бана чата (а бан чата проведен по правилам, на общих основаниях) он не понес.

Во-вторых, если мы не найдем общий язык с любым стримером, самое большее, что мы готовы сделать - перестать его поддерживать (что вряд ли можно посчитать наказанием, т.к. никто не запрещает такому человеку дальше делать видео по игре и развивать свой канал).

В-третьих, конкретно с mongoloid - проблема в том, что это слово крайне сильное и имеет расовый подтекст. Условно говоря, если бы он просто пригорел и высказался на стриме грубо, но без подтекста, я бы отнес это к категории "не нравится - не смотрите". 

В-четвертых, разделяйте официальное пространство игры и пространство стримера (см. выше).

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:31:38 пользователь Ssupersvintuss сказал:

От вас зацепило-то... Один не очень хорошо воспитанный чел не по делу высказался, дело-то на пять копеек - набить морду и забить плюнуть и растереть. Дак нет, бургут до небес, второй десяток страниц пошёл. Некоторые уже забыли из-за чего сыр-бор и перешли на разборки друг с другом, выясняя у кого толще а у кого толерантнее:cap_haloween:. Спроецировали свои тай

:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

А куда пропало сообщение от Turry? Его затерли или он сам его удалил? Хорошо было написано. Жаль, видимо не прошло цензуру.
И вот интересно узнать, а есть ли действительно это соглашение между ВГ и стримерами, которым ВГ оказывает поддержку в том или ином виде? Можно ли нам, простым смертным, его лицезреть? Может оно только на словах в устной договоренности в личной индивидуальной беседе? Кто знает? Наши ребята стримеры, отзовитесь пожалуйста.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.