Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnyaAlstreim

О порочной системе кастомаза

Согласны ли вы с мнением автора?  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 13:13:02 пользователь DiasIre сказал:

В общем первые два пункта как раз таки неадекватный контент

И чем же он неадекватен? Обоснуй.

И первый, и второй режимы прекрасно можно вписать в формат командных либо клановых боёв, было бы желание.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:22:45 пользователь KoT__86REG сказал:

И чем же он неадекватен? Обоснуй.

Тем что Цусима будет не зайдет из за схожести с рандомом, только на неиграбельных кораблях. Караваны чаще всего будут заканчиваться даже не начавшись, уничтожением угрузовых кораблей авиком/торпедным веером/фокусом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 10:20:40 пользователь KoT__86REG сказал:

Так и тут. Идти на поводу у меньшинства положив болт на мнение большинства- это тоже толерастия.

РАВНОМЕРНО развивать/распределять контент, учитывая мнение ВСЕХ групп игроков, при этом давая возможность получать его ПО ЖЕЛАНИЮ, а не ЧТОБЫ ВСЕМ- это тоже толерантность.

У меня возникают обоснованные сомнения по поводу большенство/меньшинство. Пруфы, что большинство хочет историзма и не хочет анимэ будут?

И я вот вижу наоборот перекос в сторону историзма. Из анимэ контента, только камуфляжики и лоликапитанши всего лишь, причем отключаемые. Это не толерантность? Вы что серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 10:28:14 пользователь DiasIre сказал:

Тем что Цусима будет не зайдет из за схожести с рандомом, только на неиграбельных кораблях. Караваны чаще всего будут заканчиваться даже не начавшись, уничтожением угрузовых кораблей авиком/торпедным веером/фокусом. 

Да будет то что с нынешними "апирациями", раз прошел и забыл, ибо уныло. Ну кроме пары десятков совсем уж тронутых "историзмом".

И разработчики это прекрасно понимают ибо с этого они живут. все очевидно и на поверхности вроде как, но нет же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 13:28:14 пользователь DiasIre сказал:

Тем что Цусима будет не зайдет из за схожести с рандомом, только на неиграбельных кораблях.

А если посмотреть на это глубже? Командный либо клановый бой, не ограниченный по времени, с историчными составами? 

Сегодня в 13:28:14 пользователь DiasIre сказал:

Караваны чаще всего будут заканчиваться даже не начавшись, уничтожением угрузовых кораблей авиком/торпедным веером/фокусом.

Одна команда- конвой, вторая- десяток-полтора ПЛ. Так что не факт, все будет зависеть опять же от мозгов командующего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 15:29:48 пользователь Deephen сказал:

Пруфы, что большинство хочет историзма и не хочет анимэ будут?

Я конечно понимаю что выборка не особо большая, но и сильно сомневаюсь что верхний опрос будет как то сильно отличаться, если его провести среди всех игроков.

А по поводу операций, унылость их в отсутствии наград и регулировки сложности, а не их "не интересность". 

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Завязывайте с политикой пока модератор на пришел.:Smile_teethhappy:

ЗЫ: а термин "толерантность" извращен до предела. В том виде каком толерантность сейчас преподносят - это качество холопов и рабов, чтоб утирались и не вякали:Smile_sceptic:

ЗЫ: если мне захочется (не дай бог:Smile_teethhappy:) поиграть в игру про цветочки и рисованных девочек - таких игр полно, сюда я точно не пойду. Если кому-то хочется в игру про кораблики, то у него вызывает минимум удивление наличие в игре про военные корабли рисованных девочек ,котиков и цветочков.:cap_wander::cap_wander_2:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:32:49 пользователь KoT__86REG сказал:

А если посмотреть на это глубже? Командный либо клановый бой, не ограниченный по времени, с историчными составами? 

Одна команда- конвой, вторая- десяток-полтора ПЛ. Так что не факт, все будет зависеть опять же от мозгов командующего

Как на это не смотреть, а корабли тех времен, в нашей игре мало кому интересны и от того где на них играть ничего не измениться. Микаса что в рандоме кактус, что в операции будет таким же кактусом. В этом вся проблема. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 055 боёв
Сегодня в 11:13:02 пользователь DiasIre сказал:

В общем первые два пункта как раз таки неадекватный контент

Ничуть не больший чем насильно впихивать всем в порт по 4 АРП-клона Конгов, Миок... впихивать в казарму по 3-4 АРП-кэпки на каждый из этих клонов... причём без возможности продажи этого режущего глаз своими попугайскими раскрасками дерь-ма... что их порта, что из казармы, без возможности скрыть с глаз долой этот цветовой дэбилизм.

И всё это не взирая на протесты игроков которым всё это не упёрлось ни в одно место.

Слава яйцам что вначале появился мододел, который убрал камуфляжи и переделал круглоглазых девиц с какой-то явной генетической проблемой в нормальных японских кэпов, потом разрабы соизволили сделать скрытие контента и только сейчас появилась возможность слить лишних кэпок....

А АПР-клоны кораблей... таки и до сих пор не убрать из порта.

Сегодня в 11:13:02 пользователь DiasIre сказал:

1. Скажите чем этот режим будет от рандома отличаться. Не считая кораблей, на которых никто не хочет играть.

Если сделают - вы, думаю, удивитесь скольким любителям кораблей и ВМФ истории будет этот режим интересен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 13:29:48 пользователь Deephen сказал:

У меня возникают обоснованные сомнения по поводу большенство/меньшинство. Пруфы, что большинство хочет историзма и не хочет анимэ будут?

И я вот вижу наоборот перекос в сторону историзма. Из анимэ контента, только камуфляжики и лоликапитанши всего лишь

в свое время тигра проводил подобные опросы, в том числе и о возрасте игроков. Я что-то сильно сомневаюсь, что подавляющая масса (25-35) выберет свистоперделок вместо историчности.

А где ты перекос в сторону историзма нашел- так вообще непонятно. Единственный более менее историчный корабль в игре- это Микаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 055 боёв
Сегодня в 11:29:48 пользователь Deephen сказал:

У меня возникают обоснованные сомнения в вашей вменяемости.

Взгляните на текущие результаты опроса в этой теме.

Они явно показывают уровень интереса к аниме...

Но вам, похоже, на них нас-рать... как и всем любителям толерантности, которую вы понимаете так что большинство должно терпеть агрессивное меньшинство

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 13:38:27 пользователь DiasIre сказал:

Как на это не смотреть, а корабли тех времен, в нашей игре мало кому интересны и от того где на них играть ничего не измениться. Микаса что в рандоме кактус, что в операции будет таким же кактусом. В этом вся проблема. 

Микаса почему кактус? Просто у неё точность историчная)

Для операций этот режим не годится. Должны быть именно командные, а лучше клановые бои. 

Ну а вытащить победу на кактусах- это ли не показатель скила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 055 боёв
Сегодня в 11:41:18 пользователь KoT__86REG сказал:

Единственный более менее историчный корабль в игре- это Микаса.

Как только введу в игру возможность совместного управления огнём двух и более калибров, а не будут средний калибр Микасы в 152мм (и его современников) обзывать ругательским термином ПМК и давать ему дальнобойность в игре 2км. :cap_haloween:

При том что точно такой же 152мм крейсеров времён РЯВ как Диана, Олег, Богатырь стреляют в игре на 12км. 

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 13:50:47 пользователь kv22 сказал:

Как только введу в игру возможность совместного управления огнём двух и более калибров, а не будут средний калибр Микасы в 152мм (и его современников) обзывать ругательским термином ПМК и давать ему дальнобойность в игре 2км. :cap_haloween:

Не введут. Для ЦА "Слишкамсложна" же)))

Кстати Микаса с 19 очковым кэпом ничо так играется)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 10:45:11 пользователь kv22 сказал:

У меня возникают обоснованные сомнения в вашей вменяемости.

Взгляните на текущие результаты опроса в этой теме.

Они явно показывают уровень интереса к аниме...

Но вам, похоже, на них нас-рать... как и всем любителям толерантности, которую вы понимаете так что большинство должно терпеть агрессивное меньшинство

У меня возникают обоснованные сомнения в вашей адекватности и воспитанности, но тоже хамить в ответ я пожалуй конечно не буду.

Сопсно, как и отвечать придуманные вами мои "понимания".

Еще раз и вежливо прошу, не цитируйте и не обращайтесь ко мне, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 055 боёв
Сегодня в 11:52:14 пользователь KoT__86REG сказал:

Не введут. Для ЦА "Слишкамсложна" же)))

Как вариант - именно для исторических боёв...

Дальнобойность делать историческую...

305мм - 12км.

203мм - 9,5км.

152мм - 7,5км.

По мере сближения в стрельбу подключаются меньшие калибры.

Да, будут некоторые проблемы с прицеливанием из-за различий в баллистике 305мм и 152мм. но всё сделать можно и играть тоже будет можно.

Для тех кому интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 055 боёв
Сегодня в 12:01:06 пользователь Deephen сказал:

У меня возникают обоснованные сомнения в вашей адекватности и воспитанности, но тоже хамить в ответ я пожалуй конечно не буду.

Сопсно, как и отвечать придуманные вами мои "понимания".

По поводу ваших требований пруфов на тему интереса к аниме и указанных вам в ответ на результат опроса как раз на эту тему вам ответить нечего?

Вы, получается, слышите только себя?

Или я не прав?

Сегодня в 12:01:06 пользователь Deephen сказал:

Еще раз и вежливо прошу, не цитируйте и не обращайтесь ко мне, пожалуйста.

Да пожалуйста. :cap_haloween:

Дискуссия с вами потеряла интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А почему тогда по логике ТС я не могу получить Иваки альфа и Арканзас Бета, а заодно и Камикадзе Р (ну, уезжал я в тот раз)? Я тоже хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:37:58 пользователь 9IHbI4AP_63 сказал:

Согласен. Я много чего заказал, чтобы помочь парням , когда они хотят сделать что-то хорошее. Не жалею .

Плюсанул бы, но что-то закончились плюсы. 

Сегодня в 10:47:14 пользователь KoT__86REG сказал:

В свое время Миядзаки был в восторге от нашей Снежной королевы. По сути- классика аниме жанра! Может поэтому он и смог создать шедевры?

Миядзаки - самый доступный для понимания (на первый взгляд доступный, так-то у него там вполне традиционная жесть). Потом Макото Синкай идёт. Даже второй на первом месте по доступности. 

Они брали изначально всё и отовсюду, когда вырабатывали стилистику, а потом свернули на свою стезю. Как и их сов. коллеги. У японцев аниме - альтернатива/аналог обычного кино. Тут - расхождения с сов. коллегами. Между трэшем и шедеврами пропасть. Такая же, как и в обычном игровом кино.  

Можно почитать Лафкадио Хирна для более глубокого начального понимания. Западная интерпретация всяко доступнее.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 10:33:02 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я конечно понимаю что выборка не особо большая, но и сильно сомневаюсь что верхний опрос будет как то сильно отличаться, если его провести среди всех игроков.

А по поводу операций, унылость их в отсутствии наград и регулировки сложности, а не их "не интересность". 

По опросу так вообще абсолютно лидирует озабоченность качеством механик и  геймплея, а раскраски бортов и "историчность" уже как более чем вторичны.) (я с этим согласен тоже)

Мотивировать наградами в  неинтересных  режимах - это просто побуждение такого емкого слова как "крабство", не более.

Хотя было бы интересно запилить опрос, чтобы узнать насколько интересны операции как режим, если убрать из них награды вообще. Хотя я как-то мало сомневаюсь в результатах. ))

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию