Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Как побеждать в Клановых боях

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:43:04 пользователь Clear_Look сказал:

Не у тех людей спрашивают, какие-то ноунеймы, надо было просить советов у Джедая и топ-1 игры. :Smile_hiding:

Из всех кого спросили более менее скиловый только Шаам.. а остальные, ну скажем .. так себе.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

как побеждать? можно руками, или ногами, это если кастрюля в место головы:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 762 боя

Как  собираться  надо еще  народ просветить.

71 WG Wargaming.net 1983   3 95

63.16%

95 боев  ( дельфины  же, космос всякий)

Или 628 боев. (  Зло  паспорта отобрал у них чтоль)))

106 Z1O00 z1ooo КБ 1900   3 628 51.59%
32 CRABS КРАБЫ 2128   1 553 56.78%

А  вот  этим  надо помочь советами точно.  Советы  же  помогут ребятам...

1279 4JIEH Клан для "ЧЛЕНОВ"- членская торпеда - самая торпедистая торпеда 1000   3 21 4.76%
1201 BST-B Black Spot | Barracudas 1000   3 35 5.71%
Изменено пользователем Krah_an_Krait

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 999 боёв
В 14.03.2018 в 23:57:43 пользователь Krah_an_Krait сказал:

Как  собираться  надо еще  народ просветить.

71 WG Wargaming.net 1983   3 95

63.16%

95 боев  ( дельфины  же, космос всякий)

Или 628 боев. (  Зло  паспорта отобрал у них чтоль)))

106 Z1O00 z1ooo КБ 1900   3 628 51.59%
32 CRABS КРАБЫ 2128   1 553 56.78%

А  вот  этим  надо помочь советами точно.  Советы  же  помогут ребятам...

1279 4JIEH Клан для "ЧЛЕНОВ"- членская торпеда - самая торпедистая торпеда 1000   3 21 4.76%
1201 BST-B Black Spot | Barracudas 1000   3 35 5.71%

что это и хде его искать, подскажи плз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Советы из цикла "туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будешь". Прописные истины знают все, реализуют немногие, зачем нужно о них писать-абсолютно непонятно. 

В 14.03.2018 в 22:47:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Из всех кого спросили более менее скиловый только Шаам.. а остальные, ну скажем .. так себе.

А тут не нужно спрашивать у тех у кого личный скилл высок, тут нужно спрашивать у тех, у кого % побед в кб больше, чем у остальных, поэтому лично мне вообще непонятно зачем у сквадов спрашивали. SK, SG-S и SMILE, которые вдобавок еще и победители прошлого сезона, вот у них и нужно было спрашивать, коль уж начали выбирать лучших.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 633 боя

И кстати не было самого ТОПОВОГО совета - не брать в КБ заградку  :cap_old:

А без такого совета все остальное уже не роляет :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Залог побед в КБ. 

30% Адекватные ( это оч важно ) шесть игроков которые без напоминаний точат шипы под кб и снимают заградки сами. 

70% Полевой который выбьет рандомную дурь и перестроит этих шестерых на игру в КБ и который понимает в тактиках. 

Нам часто попадаются в противники скиловые ребята но они продувают из за рандомной дури. Как только начинают им насыпать они.... бегут назад. Им вживили функцию выживаемости в бою для статки и прочей лабуды , но не научили жертвовать собой в КБ при необходимости. 

Много спорных каток мы так вытащили за счет этой слабости оппонентов.

А еще много команд без командиров это видно сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
В 3/14/2018 в 19:30:24 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А тут не нужно спрашивать у тех у кого личный скилл высок, тут нужно спрашивать у тех, у кого % побед в кб больше, чем у остальных, поэтому лично мне вообще непонятно зачем у сквадов спрашивали. SK, SG-S и SMILE, которые вдобавок еще и победители прошлого сезона, вот у них и нужно было спрашивать, коль уж начали выбирать лучших.

А вам и не надо понимать почему спросили именно Шама. Он отличный командир, друг и соотрядный. Он ведет свою команду к победам, вселяет в нас, так сказать оптимизм и уверенность. Мне лично и всей команде очень приятно иметь такого командира, который не дает упасть морально после поражений и толкает нас вперёд к дальнейшим победам.

btw, он один из немногих командиров, которые постоянно стримят кб.       

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Самый главный секрет игры в КБ родится и жить в приоритетном регионе. Вот это самое главное а стрельба управление придет со временем ну или не придет . Но вот есле ты родился дальше чем +3 от мАсковии то все ты В НЕ ИГРЫ. Мяси рандом радуйся РБ но в КБ тебя не ждут там ты не нужен от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хороший режим, интересная информация, вот только времени не всегда на все хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:11:16 пользователь LightOks сказал:

А вам и не надо понимать почему спросили именно Шама. Он отличный командир, друг и соотрядный. Он ведет свою команду к победам, вселяет в нас, так сказать оптимизм и уверенность. Мне лично и всей команде очень приятно иметь такого командира, который не дает упасть морально после поражений и толкает нас вперёд к дальнейшим победам.

btw, он один из немногих командиров, которые постоянно стримят кб.       

Я не имею ничего против тех, кого назвали лучшими, мне интересно почему их назвали таковыми. Часть ответа я услышал от вас. А вопрос мой возник потому что до сих пор нет статистики по КБ по аккаунту, а только по клану. Уверен, что есть люди, в том числе и комы, которые имеют очень хорошие показатели по % побед, выше чем % побед их клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

поставил минус, кто все эти люди. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Хотелось бы почитать советы от представителей с РУ сервера, которые были в топ 3 по итогам прошлого сезона, а так прописные истины озвучены, хорошо что потрудились и создали такой вот опрос как стать победителем в КБ. Чую в кб появятся сбалансированные составы команд, которые правда не знают что им всем делать :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя

вода вода кругом вода - на самом деле всё просто

1 - Аха вот так побеждаем - играем так

2 - Блин вот на этой карте проблема надо как то по другому

3 - Во, они побеждают вот так - давайте попробуем подобное или придумаем контру

Ффффсё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Как и.о. крейсеровод, больше Яматы боюсь, чем Монтаны. Монтана в нос/корму всё же значительно реже пробивает, чем Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Как сказал один умный человек Krah_an_Krait  , сейчас КБ в кораблях это соревновательный режим в танках и при нынешнем составе тут больше всего играет огромную роль ЛИЧНЫЙ СКИЛ ИГРОКА.

Тактик на бой не так уж и много, динамики с учетом скоростей тоже не много, поэтому если у вас состав состоит из игроков  у которых 50%  или ниже, вы будете сидеть в двух первых лигах и пока не поднимите личный скил , никто вам не поможет, плюс игра на том , что есть или арендных не способствует продвижению.

А где взять игроков 50%+ , они все уже в топ  флотах. 

Резюме - довольствуйтесь тем, что есть- глотать пыль или каждодневные тренировки по 2-3 часа, но не факт , что ваши люди научившись играть не убегут в топ флот).

Ничего нового или информативного для себя не увидел.

С учетом сложившийся обстановки ,  имея 7 скиловых игроков можно в высшей лиге играть и без ТС . Они сами все знают , что делать  как нужно поступать, первое место не займут , но в топе будут.

А вот при даже лучшем командовании , но при низком личном скиле - слив будет час и закономерен.

Вот когда как в танках введут заморозку кораблей и понадобится играть тем , что еще осталось, вот тогда и будут на первый план выходить толковые командиры, которые могут командовать тем, что есть , а не стабильным сетапом.

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 02:55:10 пользователь _R0NIN сказал:

И кстати не было самого ТОПОВОГО совета - не брать в КБ заградку

Одну на команду можно брать. Так сказать, на удачу, как талисман.

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв
Сегодня в 02:30:24 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

С моей точки зрения, как раз марины - одни из сильнейших соперников, игры против них всегда были потом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
В 15.03.2018 в 08:32:29 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Уверен, что есть люди, в том числе и комы, которые имеют очень хорошие показатели по % побед, выше чем % побед их клана.

Ну не на 100% с вами согласен. Процент побед безусловно показатель роли и ума командира отряда, но вот в чем прикол. Например, мы в клане активно используем ротацию, поскольку в прошлом сезоне и в прошлом клане обжегся на том, что 2 человека из костяка отвалилось после взятия 30 дней према "качать веточки", а зашедшие вместо них сразу в Лигу Шторма достойно их не подменили (опыта нет). В итоге, все бросили играть, чтобы не слить золотой ярлычок. Сегодня у меня на аккаунте 54% побед в КБ, потому что беру в бой и более сильных, и более слабых игроков попеременно, но в то же время в клане есть люди с более высоким процентом побед в КБ, потому что они перегибают, когда находятся в составе в сторону победы. Если я отсеку всех желающих от КБ в сторону более сильных, возможно % побед вырастет у клана и даже в Тайфун быстрее выйдем (если вообще выйдем), но разрушать атмосферу внутри клана не хочется. Мне все же ближе приятная клановая атмосфера, чем "нагиб кучей боевой кипучей".

Скрытый текст

5aab59fe4535c_.thumb.JPG.a53497df165aa066ec89256803b262e5.JPG

Плюс когда кто-то из костяка не может, потом пойдут разговоры, типа: "вот вы меня не брали, а теперь просите подменить, вот вы какие..."  Не люблю этого. Потому, лично мое мнение, % побед по КБ не отражает действительности так, как например % побед в ранговых боях, где игрок порой тащит в одиночку бой или не тащит.

Но если сделают, пусть будет. 

По существу темы, для тех, кто сыграл хотя бы 100 клановых боев - это не интересно. Все давно высмотрели, кто на чем играет, куда кто идет, где у кого перетяжки и поджимы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.