Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chelentano3483

Дайте высказаться по русски!!! Даёшь мат в World of Warships

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации
14 018 боёв
Сегодня в 17:09:48 пользователь Apa6ecka сказал:

Матом в бою должны иметь право высказаться все желающие.

А сейчас что мешает? Неужели бан чата на пару дней действительно останавливает людей?

Сегодня в 17:09:48 пользователь Apa6ecka сказал:

Не желающие читать мат,должны нажать галочку "цензура сообщений" в опциях,которую всё никак не введут.

Банить за мат необходимо в том случае,если начинают мудрить,писать слова через точки,пробелы,чтоб обойти мат.фильтр.

И вы таки думаете что это панацея? Какой смысл что-то писать, если всё будет заменено на звёздочки... начнут мудрить и в итоге опять придём к тому, с чего начали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 12:01:02 пользователь AGGR3SSOR сказал:

И вы таки думаете что это панацея? Какой смысл что-то писать, если всё будет заменено на звёздочки... начнут мудрить и в итоге опять придём к тому, с чего начали.

Зато будут удовлетворены обе стороны.Очень много игроков,которые не являются неженками,любят читать сообщение в первозданном виде,без цензуры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
14 018 боёв
Сегодня в 18:05:42 пользователь Apa6ecka сказал:

Зато будут удовлетворены обе стороны.Очень много игроков,которые не являются неженками,любят читать сообщение в первозданном виде,без цензуры.

Ага, как же. Вы обматерили тиммейта, он вам ответил тем же, вы оба успокоились и вместе тащите катку. Обычно это бывает иначе - один высказался, второй ответил и началось... Два игрока, вместо того чтобы играть будут выяснять отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 12:12:09 пользователь AGGR3SSOR сказал:

Ага, как же. Вы обматерили тиммейта, он вам ответил тем же, вы оба успокоились и вместе тащите катку. Обычно это бывает иначе - один высказался, второй ответил и началось... Два игрока, вместо того чтобы играть будут выяснять отношения.

Игрок,который тупит и подставляет команду,должен знать правду о себе.

В этом есть даже положительный мотивирующий момент.Поясняю на своём примере.Первые 5 000 боёв я в танках играл абы як,был 45% побед.За маты в танках почти не наказывали,вот и начитался о себе разного.Этого сподвигло меня подтянуть свои скил до 52% побед.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 181 бой
В 14.03.2018 в 22:26:12 пользователь chelentano3483 сказал:

Вот бой о котором я не могу сказать литературными высказываниями наших великих классиков.Ну вот как тут не ругаться матом!!!!

Игра команды просто эпична по своей тупости.Я не хочу попадать в бой с такими сокомандниками Дайте мне хоть ботов что ли :cap_rambo::cap_haloween:

shot-18.03.14_17.17.01-0024.jpg

Реплэй: 20180314_170218_PASC017-Baltimore-1944_50_Gold_harbor.wowsreplay

В великом и могучем множество всяких не матерных слов, но хочу поинтересоваться, а с каких пор слово указывающее на лиц нетрадиционной ориентации считается матом если оно имеется в литературном словаре Ожегова?? :cap_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
Сегодня в 12:03:41 пользователь Yurinom сказал:

Давно ли вы, уважаемый, последний раз выкатывали свой паровоз? Крейсера плавают где-то далеко за спинами линкоров, эсминцев постоянно неравное количество - ситуации в игре случаются разные. Ну и за кучу, уважаемый - вы бы не проецировали свои привычки на всех.

уважаемый,а не соизволите ли ПОНЯТЬ о чём я вам пишу и не только вам???не потому ли такая *** в игре,что такие как вы читают НЕ понимая о чём речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 11:29:52 пользователь Yurinom сказал:

Для общения друг с другом хамы могут пойти в личку. Нормальным людям не обязательно быть свидетелями их отношений.

А с чего бы это нормальные люди покупали доступ в чат для хамов? 

Для них его просто нет, у них только один, который сейчас - бесплатный и с мат-фильтром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 16:20:48 пользователь Apa6ecka сказал:

В этом есть даже положительный мотивирующий момент.Поясняю на своём примере.Первые 5 000 боёв я в танках играл абы як,был 45% побед.За маты в танках почти не наказывали,вот и начитался о себе разного.Этого сподвигло меня подтянуть свои скил до 52% побед.

Не врите. Сподвигло Вас исключительно Ваше стато...о. И правда Ваша тоже стато...ая. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Когда в бане чат, немного даже спокойнее играется.

Немного помогает функционал кармы, единственное, я бы добавил (ах размечтался) возможность поставить "Плохая игра" последним трем местам в итоговой таблице опыта даже если минусы закончились.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 12:38:05 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Не врите. Сподвигло Вас исключительно Ваше стато...о. И правда Ваша тоже стато...ая. :Smile_teethhappy:

Совершенно нет.Я просто не хотел быть обузой для команды и быть полезным-это желание косвенно повлияло на улучшение статистики.Так ваше предположение мимо.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
14 018 боёв
Сегодня в 18:20:48 пользователь Apa6ecka сказал:

Как будто за плохую игру будут предъявлять только статисты, которые всё знают. Карт-бланш получат все и игра превратится в срач по поводу и без. Чем это может обернуться я уже написал, поэтому, текущее положение считаю адекватным - бомбанул, получи бан, подумай.

Изменено пользователем AGGR3SSOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 16:49:02 пользователь Apa6ecka сказал:

Совершенно нет.Я просто не хотел быть обузой для команды и быть полезным-это желание косвенно повлияло на улучшение статистики.Так ваше предположение мимо.:Smile_teethhappy:

Не мимо, ибо "обуза для команды", "быть полезным", "улучшение статистики" -  это всё из лексикона статод...а.

И да, я же не говорю, чтобы вы играли отдельно, я говорю о том, чтобы предоставить вам возможность общаться между собой без мат-фильтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 317
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации
Сегодня в 10:11:50 пользователь motolok сказал:

И главный вопрос, который как всегда останется без ответа: что мешает ввести в игру включаемый/выключаемый опционально мат-фильтр?

мат-фильтр несовершенен и сложен (можно же и слитно маты писать и через-палоч_ку) главное в другом: я прошу дать мне возможность не материться- самому отключить чат, а ее только через мод можно и то с настройками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 13:35:25 пользователь ART_MEDIUM сказал:

А с чего бы это нормальные люди покупали доступ в чат для хамов? 

Для них его просто нет, у них только один, который сейчас - бесплатный и с мат-фильтром.

Повторюсь ещё раз. Специально буду печатать медлен-но.

Хамы. Могут. Пойти. В. Личку.

Прямо сейчас. Им для этого особый платный чат не нужен. Если у человека хватает мозгов только на обкладывание оппонента, а у оппонента - на обкладывание в ответ - эти люди не нужны в игре. Всё просто и не надо ничего выдумывать.

Сегодня в 13:23:02 пользователь _77100_ сказал:

уважаемый,а не соизволите ли ПОНЯТЬ о чём я вам пишу и не только вам???не потому ли такая *** в игре,что такие как вы читают НЕ понимая о чём речь?

Так-же медлен-но, как для уважаемого товарища выше.

Покажите мне, чего я не понял? Я написал контрдовод к вашей идее, вместо того, чтобы в него вникнуть вы сразу кинулись выискивать изъяны во мне. Даже не в моём контрдоводе, не в моём примере. Это говорит только об одном - о нежелании вести хоть как-то аргументированную беседу и попытке гнуть свою линию просто тупым нахрапом - фактически - это то самое хамство, которое в игре выливается в мат. Поздравляю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 20:08:10 пользователь Yurinom сказал:

Прямо сейчас. Им для этого особый платный чат не нужен. Если у человека хватает мозгов только на обкладывание оппонента, а у оппонента - на обкладывание в ответ - эти люди не нужны в игре.

Однако Ваша желание решить куда кому идти, кому что не нужно, у кого чего не хватает и кто нужен в игре или нет - ставит Вас на одну доску с теми, кого Вы называете хамами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 18:22:15 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Однако Ваша желание решить куда кому идти, кому что не нужно, у кого чего не хватает и кто нужен в игре или нет - ставит Вас на одну доску с теми, кого Вы называете хамами.   

Перекосы сознания. Понимаю и даже не осуждаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 21:41:23 пользователь Yurinom сказал:

Перекосы сознания. 

У Вас да. Потому как в эту игру будут играть те, кто прямо или косвенно приносит прибыль её владельцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 948
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 774 публикации
44 016 боёв
Сегодня в 09:32:00 пользователь Lagertha15 сказал:

Для выпуска пара разработчикам надо придумать какую-то новую фичу)

Надо добавить пункт "Насмешил". :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 948
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 774 публикации
44 016 боёв
В 14.03.2018 в 18:45:20 пользователь Deutschlandlied сказал:

Хороший тон и прочие манеры ушли в историю сотню лет назад. Ближе надо быть к народу.

Хороший тон и манеры в данном случае никаким боком.

Что хочет сказать матерщинник в чате?

1) Выразить свои эмоции? Так другим они всё равно по фонарю, тем более - отрицательные. Его эмоции - пусть сам и переживает оные.

2) Отдать команду в стиле "настаящива баивова камандира"? А кто он тут такой и почему раскомандовался? С армией не надо сравнивать, там всё понятно по количеству звёздочек в положенных местах и определено уставом, а здесь ты - один из 24-х ноунеймов, и даже если ты ИРЛ многозвёздный генерал - всем на это плевать, поскольку никто с тобой в отношениях прямого подчинения не состоит.

Это обычно трудно доходит до синеглазых юношей: в армии подчиняются кому-либо только потому, что подчинение указаниям определённого человека является обязанностью, закреплённой Уставом, а не из-за того, что тащкомандир владеет особо изощрённой бранью. Мат в данном случае - инструмент упрощения коммуникации в критических условиях, да и то - избыток мата и в армии не любят.

3) Донести что-то содержательное? Так мат и остальная ругань только мешает: слов больше, а сам текст с руганью провоцирует ответную агрессию, а никак не анализ содержания.

Вывод: мат и ругань в чате лишние всегда. Безотносительно правил хорошего тона. Не можешь выразить мысль без мата - промолчи.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
Сегодня в 17:08:10 пользователь Yurinom сказал:

Прямо сейчас. Им для этого особый платный чат не нужен. Если у человека хватает мозгов только на обкладывание оппонента, а у оппонента - на обкладывание в ответ - эти люди не нужны в игре. Всё просто и не надо ничего выдумывать.

Так-же медлен-но, как для уважаемого товарища выше.

Покажите мне, чего я не понял? Я написал контрдовод к вашей идее, вместо того, чтобы в него вникнуть вы сразу кинулись выискивать изъяны во мне. Даже не в моём контрдоводе, не в моём примере. Это говорит только об одном - о нежелании вести хоть как-то аргументированную беседу и попытке гнуть свою линию просто тупым нахрапом - фактически - это то самое хамство, которое в игре выливается в мат. Поздравляю.

а вы плохой человек.прочитав НАШУ переписку я могу это утверждать. именно ВЫ отрываетесь на лк и первым дохните и именно ВЫ на кр и на эм прячетесь за спинами.и именно ВЫ провоцируете на разногласие в общении.вам по-людски и без оскорблений написал НЕ ВАС имея ввиду про паровоз.а обобщил про лк который не успеет набить половину своего хп в виду отрыва от стада и ставшего добычей двух эмов-это ЕГО проблема и тех,союзников,не прикрывшего его-чего я себе,в начале боя-отрываться-не позволяю и НЕ бросаю союзника-играющие со мной знают это.
так что-будьте ЛЮБЕЗНЫ-прочтите ЕЩЁ раз,что я ранее написал и ПОПЫТАЙТЕСЬ понять смысл.
а почему я так скомкано пишу(сжато)так вы все не пальцем сделаны-по сравнению со мной.а стало быть БОГИ.так будьте ЛЮБЕЗНЫ,боги,поймите простого смертного.а то мляхамуха-как выёживаться ума-палата.а как понять и обсудить-я вас не понимаю(дурачок какой-то).если ВЫ не понимаете это ВАШИ проблемы.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию