Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chelentano3483

Дайте высказаться по русски!!! Даёшь мат в World of Warships

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация

А может не стоит идею разрешения мата совсем уж выбрасывать?

Почему бы не устроить опрос и при обнаружении большого количества желающих материться добавить в игру второй чат, но у же без мат-фильтра.

Само собой за деньги!  

Зачем хамам запрещать общаться друг с другом по хамски, если они готовы за это платить из своего кармана?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
18 221 бой
Сегодня в 09:55:00 пользователь Tor_38_ сказал:

Не секрет, что такие срывы вызывают игроки которые по вашему мнению недостаточно хорошо играют. Это либо новички, которые и без ваших нравоучений в доступной по вашему мнению форме, сами со временем всему научатся, и уже вы будете щимиться от них в угол карты, либо это необучаемые, которым надо только "пыщ - пыщ ололо", или в неадекватном/нетрезвом состоянии, а их материть просто бесполезно, пошлют вас в ответ туда, куда вы и должны идти, а по бобану получите оба.

Уважайте друг друга...

Печально что такие, "новички" докачались до 10-к. И рандом их заботливо в одно стадо кидает. На работе был, не заскринил, где наша тима, играя на десятках, победила со счетом 11-0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:30:25 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Печально что такие, "новички" докачались до 10-к. И рандом их заботливо в одно стадо кидает. На работе был, не заскринил, где наша тима, играя на десятках, победила со счетом 11-0

Это рандом... если таких в одной команде собрали то парочка более менее адекватных игроков всё равно ничего сделать не смогут, отыграть бой и забыть.

Вот у меня вчера было:

shot-18_03.14_22_19.21-0601.thumb.jpg.05890bc08b1dc13af719163730833a8f.jpg

Как видите - два АФК, один самострел, тоже рука к чату тянулась, еле сдержался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 06:26:50 пользователь ART_MEDIUM сказал:

А может не стоит идею разрешения мата совсем уж выбрасывать?

Почему бы не устроить опрос и при обнаружении большого количества желающих материться добавить в игру второй чат, но у же без мат-фильтра.

Само собой за деньги!  

Зачем хамам запрещать общаться друг с другом по хамски, если они готовы за это платить из своего кармана?

Для общения друг с другом хамы могут пойти в личку. Нормальным людям не обязательно быть свидетелями их отношений.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Меня уже столько раз банили за мат что я теперь в реале стал меньше сквернословить :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 317
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации
В 14.03.2018 в 17:48:43 пользователь Orelko сказал:

Но это не значит, что надо эту тенденцию поддерживать.

Нет, незначит, но Вы сами толкаете на крамолу:

я еще год назад просил расширить функционал чата - сделать его отключаемым, Вы (разрабы) ответили:

"игра коллективная и меры на обособления игроков приниматься не будут"

вот и приходится жить как в кино: "украл-випил-в тюрьму" (иногда мат мой заслуживают игроки, а иногда- не совем),  стыдно?.. да, стыдно, я из-за этого с клана ушел (и в другой отказался вступать) дабы не кидать тень на репутацию. Что делать? (я в предложениях написал, и в открытых темах давал идеи), но Вам не до этого. Чем может закончиться? (для меня или любого матерщиника) БАН, создания другого аккаунта никто не отменял. Я к чему?! Ход сегодняшних действий (точнее- бездействий) это не выход с ситуации: разрабы сами способствуют развитию мата в игре (фризами, лагами, увеличивающейся от патча к патчу командо-зависимостью), при этом никаких "воспитательных" мер не предпринимаются. Извините за резкость и прямоту, но накипело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Иногда... ОЧЕНЬ хочется. 
Карта Два брата. Угадайте, чем занимались (в какую дыру полезли) 5 (!!!) наших эсминцев? У меня минусы кончились... Для выпуска пара разработчикам надо придумать какую-то новую фичу)
shot-18_03.15_09_18.07-0522.thumb.jpg.8a4b5754da7381d221ca51ffd7160df3.jpg

Изменено пользователем Lagertha15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
Сегодня в 00:16:42 пользователь LAVR14 сказал:

Так в том то и дело, что б-ыдло слов не понимает. Никаких! Б-ыдло понимает только когда его бьют по морде или стреляют в упор. В реальном бою командир может вот такое трусливое и тупое б-ыдло просто пристрелить. Ну а чтобы толпы вот такого б-ыдла гнать в бой у них за спиной ставят заградительные отряды.

В игре вы до вот такого б-ыдла не докричитесь. Хоть оборитесь матом, это не поможет. Б-ыдло не станет играть лучше. Не заставите! Даже не надейтесь.

ИМХО: Мат в игре бесполезен. По этой простой причине я не хочу читать в чате чьи то матюги. Не для этого я в игру пришел. 

PS. В нашей стране полно людей, которые вообще не понимают приказов (указаний) без мата. Если начальник его не обругает, то такой работничек начинает подозревать, что это и не начальник вовсе! 

PPS. В игре мы друг-другу не командиры и не начальники. Это и не спорт вовсе. Даже в дворовой команде есть хотя бы капитан команды, а тут (в случайных боях) и капитанов команд нет. То есть здесь вообще никто, никому и ничем не обязан. Делай что хочешь! Вот и делают. Если разрешить ругаться - будет стоять в чате сплошной мат. И ... ничего не изменится! (А если разрешить материть всех подряд (включая разработчиков, а у многих есть на этот счет ОЧЕНЬ сильное желание!), то ... игру можно будет накрыть медным тазом закрывать).

вот и я о том же.только к этому всё и сводится-*** гадит и с каждым днём всё больше игроков негатив получают.и дело не только в мате-просто поматерить. дело,в дрянной ситуации,когда ты на корабле 7 ур(при рейтинге 17,после кб)играешь лучше чем игроки на кораблях 9 ур с рейтингом 10. я думаю я имею право высказать то о чём думаю. не хотят меня слышать?есть кнопочка-отключить от такого-то сообщения или добавить в черный список.и им хорошо-продолжают левой пяткой сливать и мне хорошо-отвёл душу,а не дома на родных и живности срываться(ведь если в игре не спущу гнев по-любому в реал понесу).
так что-одно дело тупой мат и другое-выпустить пар.надо тоже уметь различать(кстати я уже писал ранее про это)
и..я не раз уже матерился так в игре и бана чата нет(очень надеюсь разработчики всё таки услышали меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв

давно пора ввести правила-пример
лк число хп(это пример!)60 000.огрок(заметил ошибку в слове-игрок,хотел исправить,но потом подумал-ОГР он и в рандоме ОГР)обязан отбить МИНИМУМ половину от своего корабля.
всё что меньше считается пассивной игрой и не подлежит поощрению в виде опыта и серебра.
хочешь опыта и серебра без напряга?иди в кооператив.

Изменено пользователем _77100_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
В 14.03.2018 в 17:26:12 пользователь chelentano3483 сказал:

Вот бой о котором я не могу сказать литературными высказываниями наших великих классиков.Ну вот как тут не ругаться матом!!!!

Продолжайте совершенствовать свое знание руского, и когда-нибудь Вы сможете высказываться по любому поводу так, что сможете культурно донести свою мысль до собеседника, а не только слить свои эмоции, используя ненормативку. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 09:38:25 пользователь _77100_ сказал:

давно пора ввести правила-пример
лк число хп(это пример!)60 000.огрок(заметил ошибку в слове-игрок,хотел исправить,но потом подумал-ОГР он и в рандоме ОГР)обязан отбить МИНИМУМ половину от своего корабля.
всё что меньше считается пассивной игрой и не подлежит поощрению в виде опыта и серебра.
хочешь опыта и серебра без напряга?иди в кооператив.

Секта Святого Дамага в атаке?

Описываю ситуацию: линкор (60к ХП) нарвался на парочку эсминцев, потопил их, набив 25к дамаги, получив несколько торпед (то есть - потанковав и принеся команде кучу пользы), но на отходе его бортошотнул  в цитадельку какой-нибудь красавец от синей линии. Приняв ваше предложение, мы получим пассивного игрока, который после очень активной и потной игры вдруг получает штрафы за пассивность и вместо места в пятёрке по опыту и пр. наградам, оказывается в самом низу. Какова будет реакция этого игрока? На кого и как он изольёт полученный негатив?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TK]
Участник
1 публикация
21 711 боёв

Моё мнение такое: Либо Варгейминг делает "свободный" дополнительный чат без ограничений, на который можно будет переключаться с "общего", либо пусть делают фильтр мата и брани, где некорректные слова будут за "звёздочками". Платите Службе поддержки за выяснение причин бана вместо того чтобы один раз заплатить за вышесказанное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
Сегодня в 10:11:55 пользователь Yurinom сказал:

Секта Святого Дамага в атаке?

Описываю ситуацию: линкор (60к ХП) нарвался на парочку эсминцев, потопил их, набив 25к дамаги, получив несколько торпед (то есть - потанковав и принеся команде кучу пользы), но на отходе его бортошотнул  в цитадельку какой-нибудь красавец от синей линии. Приняв ваше предложение, мы получим пассивного игрока, который после очень активной и потной игры вдруг получает штрафы за пассивность и вместо места в пятёрке по опыту и пр. наградам, оказывается в самом низу. Какова будет реакция этого игрока? На кого и как он изольёт полученный негатив?

не бегите вперёд паровоза-нарвался на пару эсминцев.
все прекрасно знают как нарываются.
впереди обязаны союзные эсминцы быть-вражеские выискивать и крейсерам подсвечивать,что бы те по эсминцам работали.
короче.вам по человечески.а вы как обычно-нравится в куче сидеть(тепло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 378
[ODINS]
Участник
15 213 публикации
36 354 боя
В 14.03.2018 в 21:28:25 пользователь _Ellis сказал:

вчера соклана утопил союзник,пустив ему веер!соклану  все чаты заблочили!самое интересное что "криворук" даже не порозовел:Smile_amazed:

Видать забористо  выложил  ,на  год  я даже  не представляю как  нужно писать  :Smile_teethhappy:Стенограмма  совещания   осталась ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 301 бой
В 14.03.2018 в 17:31:18 пользователь Orelko сказал:

"Высказаться по русски" - это не значит обложить матом. Или вы считаете, что кроме мата, в русском языке больше нет слов для выражения эмоций?

В русском языке есть не только мат - это так. До здесь я не для ведения высокодуховных бесед о смысле жизни и не для деловых переговоров. Я здесь хочу получать и выражать эмоции - положительные отрицательные сдержанные несдержанные. В общем, разные эмоции. И, да, я иногда могу добавить крепкого словца. Скажу больше - я хочу этого, за этим я и пришел в кораблики. И меньше всего я ждал здесь ваш "институт благородных девиц" с глупыми(это слово почему то еще не в вашем черном списке, непорядок, исправьте) ограничениями

И главный вопрос, который как всегда останется без ответа: что мешает ввести в игру включаемый/выключаемый опционально мат-фильтр?

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 06:26:50 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Само собой за деньги!  

Платить за то чтобы ругаться матом:fish_palm:. Пан Памбу и матка бозка Ченстоховска, до чего мы дошли..:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 11:11:50 пользователь motolok сказал:

В русском языке есть не только мат - это так. До здесь я не для ведения высокодуховных бесед о смысле жизни и не для деловых переговоров. Я здесь хочу получать и выражать эмоции - положительные отрицательные сдержанные несдержанные. В общем, разные эмоции. И, да, я иногда могу добавить крепкого словца. Скажу больше - я хочу этого, за этим я и пришел в кораблики. И меньше всего я ждал здесь ваш "институт благородных девиц" с глупыми(это слово почему то еще не в вашем черном списке, непорядок, исправьте) ограничениями

И главный вопрос, который как всегда останется без ответа: что мешает ввести в игру включаемый/выключаемый опционально мат-фильтр?

Пришёл в игру, чтобы материться? А не проще ли выйти во двор и с пацанами перетереть, ради живых эмоций? В игре надо играть, как бы это банально не звучало.

Сегодня в 10:30:01 пользователь _77100_ сказал:

не бегите вперёд паровоза-нарвался на пару эсминцев.
все прекрасно знают как нарываются.
впереди обязаны союзные эсминцы быть-вражеские выискивать и крейсерам подсвечивать,что бы те по эсминцам работали.
короче.вам по человечески.а вы как обычно-нравится в куче сидеть(тепло)

Давно ли вы, уважаемый, последний раз выкатывали свой паровоз? Крейсера плавают где-то далеко за спинами линкоров, эсминцев постоянно неравное количество - ситуации в игре случаются разные. Ну и за кучу, уважаемый - вы бы не проецировали свои привычки на всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Матом в бою должны иметь право высказаться все желающие.Не желающие читать мат,должны нажать галочку "цензура сообщений" в опциях,которую всё никак не введут.

Банить за мат необходимо в том случае,если начинают мудрить,писать слова через точки,пробелы,чтоб обойти мат.фильтр.

Игра военная,соревновательного типа-выплёскиваться эмоции будут однозначно.Тут не институт благордных девиц с нежными манерами.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 301 бой
Сегодня в 12:03:41 пользователь Yurinom сказал:

Пришёл в игру, чтобы материться? А не проще ли выйти во двор и с пацанами перетереть, ради живых эмоций? В игре надо играть, как бы это банально не звучало.

перечитай пожалуйста что процитировал

где там хоть что-либо было про мат?

играть ради играть?  а еще есть ради есть, жить ради жить... правильно, к черту эмоции

овощ - это оскорбление, леста ругаться не будет?

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 11:11:50 пользователь motolok сказал:

И, да, я иногда могу добавить крепкого словца. Скажу больше - я хочу этого, за этим я и пришел в кораблики. И меньше всего я ждал здесь ваш "институт благородных девиц" с глупыми(это слово почему то еще не в вашем черном списке, непорядок, исправьте) ограничениями

Раскройте же, что сия тирада значит? Или - переписывайте предложение так, чтобы человек не мог расшифровать (а оно составлено именно так, что надо расшифровывать, а не читать) ваше предложение двояко.

Хотя у данной цитаты всего один смысл и я его понял именно так, как вы его передали - пришёл в игру материться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию