Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizerdiz

Вопрос к разработчику(ПРО ЭСМИЦНЫ!)

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Так сегодняш надо нанести 30 000 урона торпедами и получить аж два камуфляжа, вот так и будет пока акция не закончится, вот сейчас я так получу два раза, потом тоже сяду на эсм а играть на них вообще не умею, моя задача будет нанести тока урон и все остальное меня не интересует... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 14:56:45 пользователь Popeye_MS сказал:

Не надо ни чего делать с балансом!

Ибо обращение человека не смогшего в игру и ищущего виноватых вокруг. 

Не смог на Лк пол лица оторвать Эм с залпа? Учись.

Бред само понял чё написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 13:55:29 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Тогда  заныли  артаводы игра превратилась в маразм. Я могу ошибаться , но не получится ли тут такое же  повторение  сейчас по 5 эсмов потом будет по 7 а потом и по 10.

Ну сейчас, судя по тенденции, у нас получается все совсем по другому - раньше было по две-три броневанны на хайлевеле, потом по четыре, сейчас по пять, уже иногда проскакивают скрины с 6 и более. Так что все идет к повторению ситуации с танками - что там со временм стало слишком много арты в боях, что в кораблях так же слишком много арты и ее количество постоянно растет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв
Сегодня в 13:58:51 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Бред само понял чё написал?

Ботоводу, как ты, не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 14:55:29 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Ну вот тебе и твоя статистика ты ОДИН такой, а всем остальным 5 эсмов перебор. Подобная ситуация была в танках одно время арт стало по 4 потом по 5 игроки начали вот так же как тут  энто дело обсуждать. Но канеш были артоводы которые почему то  хотели чтоб арт было много ( сами не понимали чего хотели). И всё  шло  как обычно. арт стало по 7-8 потом по 9-10. потом по 12  с каждой стороны, разработчики поначалу писали что всё  окей надо играть так и так и по 7 -8 арт почти не бывает  и всем хорошо. Но раз хорошо стало по 12. и... Тогда  заныли  артаводы игра превратилась в маразм. Я могу ошибаться , но не получится ли тут такое же  повторение  сейчас по 5 эсмов потом будет по 7 а потом и по 10. Очень надеюсь что такого не случится, из за бреда в танках удалил эту тупорылую игру на всегда. Жаль будет если и тут  будет такое.

Сие чистая правда. Когда в боях станет по 7-8 линкоров, то есть типичной арты по их поведению и характеристикам,  на 8-10 лв и все они будут стоять носом на респе и утюжить воду под собой, вот тогда окончательно пора будет игру удалять. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 12:39:52 пользователь _arturiwe_ сказал:

Линкоры боятся). Я сейчас уже типичную броневанну в бою воспринимаю как трусливое животное, которое вперед пойдет, только если ему другие расчистят дорогу

Это все равно что считаться за трусливое животное эсма, который боится зайти на точку, которую берут пару крейсеров с РЛС.

Сегодня в 12:48:24 пользователь Plush_Dragon сказал:

эсминцы и крейсера почти всегда впереди

Это потому, что так построен геймплей на классах, а не потому что эсминцеводы и крейсероводы такие смелы и умелые :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 303 боя

А я вот за то, чтобы было много эсмов...Ибо этот класс ходит порой ордером на передовой, светит и троллит противников, торпедирует и заставляют не сидеть на месте,эдакие легкие танки, ихмо, без них одно стоялово... Вопрос бы другой поставили: почему эсмы ливают буквально первыми, причем настолько тупо, что аж возмущаешься, а в итоге самый неприятный по моему мнению режим эпицентр или тот же превосходство проигрывается в 99% случаях.

Изменено пользователем SniperN7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 14:59:11 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну сейчас, судя по тенденции, у нас получается все совсем по другому - раньше было по две-три броневанны на хайлевеле, потом по четыре, сейчас по пять, уже иногда проскакивают скрины с 6 и более. Так что все идет к повторению ситуации с танками - что там со временм стало слишком много арты в боях, что в кораблях так же слишком много арты и ее количество постоянно растет.

Ну что я могу сказать кесарю кесарево. Лично для меня  6 ЛК в бою не помеха когда я на эсме авики или ЛК  на крейсере сложнее, но вот 5 эсмов   уже  неуютно на всём кроме пожалуй эсма. на Авике обязательно парочка прибежит. на ЛК всё вообще только край карты  ибо  все торпы твои. даже крейсера и то за мучают. так что  выбираю только эсм. на них  можно гонять и против 5 эсмов и против 10 эсмов. дымы  у мну  тоже есть и скорость и манёвр и торпеды кароче всё что нужно чтоб  играть на равных. Но  это приведёт к тому что и правда будет по 10 эсмов.. Но впрочем смысла спорить дальше не вижу.  лично мне  на данный момент эсмы наиболее симпатичны. Пусть будет по 10 эсмов в рандоме я чес слово ни чуть не против . Да бредятина как в танках да  дисбаланс  ну и пофик . голосуем за 10 эсмов!!!

Сегодня в 15:01:57 пользователь Popeye_MS сказал:

Ботоводу, как ты, не понять.

Тебе идиоту за то всё понятно ))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 15:03:35 пользователь _arturiwe_ сказал:

Сие чистая правда. Когда в боях станет по 7-8 линкоров, то есть типичной арты по их поведению и характеристикам,  на 8-10 лв и все они будут стоять носом на респе и утюжить воду под собой, вот тогда окончательно пора будет игру удалять. 

Ок  пусть будет по 10 эсмов!!!  пошёл я   дальше на эсмиках гонять  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 359 боёв
Сегодня в 12:37:34 пользователь _____Zonder_____ сказал:

нужно внести ограничение на все 3 класса, кр лк и эм, не более 4 на команду) и будет полнейший баланс) 

И еще на игру надо наложить ограничение, а то некоторые перекупаются, переиграют лишнего  и у них нервные расстройства получаются...:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:07:33 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Лично для меня  6 ЛК в бою не помеха когда я на эсме авики или ЛК  на крейсере сложнее, но вот 5 эсмов   уже  неуютно на всём кроме пожалуй эсма.

А лично мне наличие большого количества линкоров в боях доставляет гораздо больше неудобств, чем эсминцев - это и стоялово, это и возможность получить на поллица откуда то из-за горизонта, и неадекватное поведение большинства союзников в 80% случаев. 

Так чье мнение должно быть определяющим?

Я не спорю, что 5 эсминцев - это несколько перебор, но это точно такой же перебор, как и по 5 линкоров. ИМХО, лучший сетап - до трех эсминцев, до трех линкоров (в редких случаях что тех, что тех может быть четыре), максимум один авианосец и остальное крейсера. Но эти сетапы должны достигаться не жестким ограничением количества классов в бою, а межклассовым балансом. На данный момент, если жестко ограничить только эсминцы, то появится проблема с перегибом броневанн, которые и так у нас несколько имбалансны (даже судя по заявлениям разработчиков), что в свою очередь приведет к еще более неправильному балансу между классами.

Между прочим, текущее положение на высоких уровнях сложилось именно из-за той самой нагибучести линкоров - слишком много игроков пересело на этот класс (в первую очередь с крейсеров), вследствие чего последних стало меньше, им стало труднее бороться с эсминцами, отсюда эсминцам стало жить чуть легче и появилось больше корма в виде самых больших кораблей - вот и имеем по 5 ЭМ и ЛК на команду и 1-2 крейсера.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 14:13:34 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Ок  пусть будет по 10 эсмов!!!  пошёл я   дальше на эсмиках гонять  )))

Так ведь и на эсме не комфортно когда много эсмов!:Smile_facepalm: Конкуренция от своих, постоянный засвет от чужих - в целях баланса и здравого смысла предлагаю ограничить количество эсмов до 2х с каждой стороны (строго зеркально).

На фоне атакующих эсмов другие классы, вообще, не заметны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 15:03:35 пользователь _arturiwe_ сказал:

Вишь ты какой. Педали путаешь. Типичная арта это авики. Они могут за бой ни разу не засветиться и набрасывать тому же линкору практически безнаказанно. Проверил на своём опыте. Истребители и три кучки торпедоносцев убивают Ришелье в хлам теряя при этом 3 максимум 4 самолёта. Так это ЛК с не самой плохой ПВО. Вообще в игре странный баланс. 4-5-6 уровни практически все корабли без ПВО и по два авика на команду это норма. Зато на 9-10 авиков практически нет зато у всех ПВО. Такая же напасть с эсминцами. На средних уровнях где линкор может запросто пару вееров поймать и играться дальше эсминцев по два-три. Зато на десятом где Шима с одного залпа может утопить любой ЛК эсминцев стада. А в среднем по больнице температура 36.6. Не хватает тямы статистику разделить по уровням а уж потом смотреть. Такая *** бывает если на сварку долго смотришь. Потом увидеть можно всё что угодно кроме того что на самом деле происходит. В народной медицине это называется "Звёздная болезнь"

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 13:40:14 пользователь _arturiwe_ сказал:

По мне вот перебор это по 5 бронекалош в команде. На хайлвл это сплошь и рядом. Мне, как любителю крейсеров, очень некомфортно так играть. А с 20 км заваливать фугасами линкоры - ну такое себе, по мне крайне скучно.

А стрелять на бронекалоше по мансующему в 18 км крейсеру очень весело, не так ли?

Если подумать логически, то ненавистная бронекалоша - самый слабый класс в игре. Почему? Да потому, что 1 на 1 бронекалоша может справиться только с другой бронекалошей. Ни один ЛК не выйдет победителем 1 на 1 против авика или эсма. Редкая бронекалоша победит в дуэли с нормальным КР. Я говорю о 9-10 классах. На ненавистных бронекалошах в больших кол-вах в бою как раз эсмы, авики, крейсера да и сами бронекалоши  и набивают свой дамаг, которым потом с удовольствием меряются. Я бы посмотрел на режим боев, где будут только крейсера, эсмы и авики. Запоете потом что нет дамажки, везде РЛС и т.д. :cap_old:

Изменено пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 15:53:08 пользователь Jetf1res сказал:

А стрелять на бронекалоше по мансующему в 18 км крейсеру очень весело, не так ли?

Если подумать логически, то ненавистная бронекалоша - самый слабый класс в игре. Почему? Да потому, что 1 на 1 бронекалоша может справиться только с другой бронекалошей. Ни один ЛК не выйдет победителем 1 на 1 против авика или эсма. Редкая бронекалоша победит в дуэли с нормальным КР. Я говорю о 9-10 классах. На ненавистных бронекалошах в больших кол-вах в бою как раз эсмы, авики, крейсера да и сами бронекалоши  и набивают свой дамаг, которым потом с удовольствием меряются. Я бы посмотрел на режим боев, где будут только крейсера, эсмы и авики. Запоете потом что нет дамажки, везде РЛС и т.д. :cap_old:

ППЦ, великомученники.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Если подумать логически, то ненавистная бронекалоша - самый слабый класс в игре. Почему? Да потому, что 1 на 1 бронекалоша может справиться только с другой бронекалошей. Ни один ЛК не выйдет победителем 1 на 1 против авика или эсма. Редкая бронекалоша победит в дуэли с нормальным КР.

Бедные несчастные броневанны. Все их бьют, все обижают, один на один броневанна всем сливает.

И полный рандом броневанн.

Я бы посмотрел на режим боев, где будут только крейсера, эсмы и авики.

С удовольствием буду играть в таком режиме. Мечтаю чтобы ввели.

Запоете потом что нет дамажки, везде РЛС и т.д. :cap_old:

А может ты, неуважаемая броневанна, не будешь за меня говорить, о чем я буду петь, а о чем нет?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 14:18:03 пользователь _arturiwe_ сказал:

Ну расскажи мне, что для ЛК фатально, а что нет. Узколобость типичной трюмной броневанны поражает (не конкретно про тебя сейчас, не агрись). 

То есть варианта подойти поближе к точке, чтобы часть врагов перенесла огонь на толстую тушку с союзного эсминца и этим самым помочь своему эсминцу взять точку просто нет. Но типичный  бронекастрюльный будет стоять на респе и перепулькиваться с такими же одаренными в чужой команде.

Походу у типичной броневанны есть только 2 режима: 1. я стою в безопасности и накидываю. 2. Я еду вперед носом и сливаюсь. А если эсминцы сольются, то надо бежать на форум и создавать темы с требованием срочно ограничивать эсминцы. 

Парни просто не понимают что целостность их тушки напрямую зависит от результата боя, и если ЛК полирует линию и лишает команду своего присутствия к концу боя будет что то вроде этого:

Скрытый текст

5-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2.j

А потому абсолютно плевать на риски активной игры, ибо выживаемость от полировки синей линии не так уж и сильно зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 14:21:27 пользователь __RoSeR__ сказал:

Я не спорю, что 5 эсминцев - это несколько перебор, но это точно такой же перебор, как и по 5 линкоров. ИМХО, лучший сетап - до трех эсминцев, до трех линкоров (в редких случаях что тех, что тех может быть четыре), максимум один авианосец и остальное крейсера.

Поддерживаю :cap_like:

Сегодня в 14:21:27 пользователь __RoSeR__ сказал:

появится проблема с перегибом броневанн, которые и так у нас несколько имбалансны (даже судя по заявлениям разработчиков)

В каком месте имбалансность? В уроне от залпа с дальней дистанции? Так с нее еще попасть нужно. КР получают на пол-лица? В основном бортоходы, и то сейчас одни сквозняки летят. В броне и хп? Пожарам и затоплениям чем больше хп, тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 14:58:55 пользователь Ozymandis сказал:

Бедные несчастные броневанны. Все их бьют, все обижают, один на один броневанна всем сливает.

Кроме кривляния никаких аргументов, что я не прав, не увидел.

Сегодня в 14:58:55 пользователь Ozymandis сказал:

И полный рандом броневанн.

Потому, что они прощают больше ошибок. Тебе ли с 4к боями это не знать...

Изменено пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:44:40 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

А может ограничение по 3 броневанны? Знаете ли на крейсере против 5 линкоров играть не намного веселее, брчем на линкоре против 5 эсминцев.

Бред же. Линкоры для дамажки самое-то. Линкоры как крейсеры уворачиваться не могут. Так что и для крейсеров засилье броневан это хорошо. Неговоря уже про авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию