Перейти к содержимому
zxmerlin

FPS в обновлении 0.7.2. Исправление

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв
Сегодня в 19:52:01 пользователь the_annushka сказал:

Есть такое.

Всем стоит просто понять один момент. Обновление 0.7.2.2. решило конкретную проблему - падение FPS, возникавшее при продолжительной игровой сессии (в зависимости от ПК игрока), которая появилась в последнее время. Глобально никто не говорил, что после этого патча, все резко станет лучше с производительностью, в принципе. Ею занимаемся, правда, но в рамках других задач. Сразу скажу, что сроков не подскажу.

такие заверения я слышу уже 3 года...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 12:52:01 пользователь the_annushka сказал:

Есть такое.

Всем стоит просто понять один момент. Обновление 0.7.2.2. решило конкретную проблему - падение FPS, возникавшее при продолжительной игровой сессии (в зависимости от ПК игрока), которая появилась в последнее время. Глобально никто не говорил, что после этого патча, все резко станет лучше с производительностью, в принципе. Ею занимаемся, правда, но в рамках других задач. Сразу скажу, что сроков не подскажу.

ага,то есть до выхода 0.7.2. я спокойно отыгрывал за сессию 10-20 боев,и не наблюдал никаких зависаний,все шло ровно,а сейчас 3й бой уже невозможен.Получается либо 0.7.2.2. решило проблему выборочно у некоторых игроков(может от % побед,может по какому-либо родственному признаку),либо 3й бой подряд это уже сверхпродолжительная игровая сессия и тут мы ответственности не несем,сам виноват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 17:52:01 пользователь the_annushka сказал:

Есть такое.

А проблему с десинками уже решили??

Когда торпеда проходит через центр корпуса короабля, или когда ты ловишь торпеду невидимой передней частью корабля, примерно 1/3 корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

вобще ничего не изменилось. 4-5 боев, нарастающие фризы и лаги, после этого краш клиента с ошибкой по памяти. Это на машине, которая до недавнего времени без проблем средние настройки держала на 60+ фпс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв
В 21.03.2018 в 19:52:01 пользователь the_annushka сказал:

Есть такое.

А причём тут общая производительность и оптимизация, если до определённого недавнего патча фризов не было???!!! А после него появились!  У меня комп не слабый и раньше всё было норм. А после вашего "исправляющего" патча пошли фризы и просадки FPS.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 00:20:32 пользователь Genzo4 сказал:

А причём тут общая производительность и оптимизация, если до определённого недавнего патча фризов не было???!!! А после него появились!  У меня комп не слабый и раньше всё было норм. А после вашего "исправляющего" патча пошли фризы и просадки FPS.  

Более того, у меня и сейчас нет никаких фризов и FPS нормальный в первом бою, а то и несколько боев, бывает. А потом начинается понижение FPS, фризы и понижение загрузки видеокарты. 100% очевидная програмная проблема самой игры.
И да, патч НЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМЫ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 746 боёв
В 20.03.2018 в 21:57:02 пользователь Brobovv сказал:

Играл после патча ,много боёв провёл (задротил).Нас старом  "ноутбуке" играл (он у меня 35-40 фпс даёт),дискомфорта не ощущал.Сейчас обновлю клиент на пк ,проверю. Осталась вам уважаемые разработчики "засвет кораблей" починить).Добавлю,у меня лично сегодня всё нормально,если кого-то лаги значит что-то не доработано при условии если хороший инет у человека а фризы и дальше идут.

Засвет - дааа.... По мне так, корабли стали ещё позже появляться. Уже и след от него по воде виден, а корабль сам лишь через секунду-две появляется... Нехорошо. 

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 746 боёв

А по поводу решения проблемы с фпс... такое ощущение, что её не решили, а "размазали"... провели какие-то оптимизации, дабы было боле-менее возможно играть. У меня лично падения до такой степени, что игра в слайд-шоу превращается исчезли. Но средние значения фпс стали более низкими, чем были до 0.7.2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 053 боя

Обращаюсь к тому кто модерирует эту тему, извините не могу обратиться в ЛС конкретно к вам так как не знаю ника ведь вы все сверх засекречены, кстати только в вашей игре модератор выдавший предупреждение или взыскание в уведомлении не представляется. Но вернемся к вопросу, хотелось бы знать по какому пункту из перечисленных мой комментарий был отклонен? Что бы у игроков не возникали подобные вопросы было бы неплохо если бы необходимый пункт как нибудь выделялся, например цветом или размером шрифта.

Уведомления.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[URSA]
Участник
224 публикации
36 297 боёв

в прошлом обновении пропал звук двигателя корабля в бою, настройки проверял неоднократно. Кто знает в чем проблема? Может звука движка и не должно больше быть?))))  И траглы  клавы.....))))))) только в этой игре в чате и на форуме....   В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию