Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Evgen2011a

Экономика игры.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

880
Участник
1 090 публикаций
14 494 боя
Сегодня в 15:54:54 пользователь Evgen2011a сказал:

Сколько играю, только сегодня обратил внимание, что за обслуживание корабля берется одна и та же сумма серебра. Например, французский эсминец 6 ЛВЛ - за обслуживание 14 749. И это не зависимо от того сколько урона получил. Мне не столько серебра жалко (хотя на высоких уровнях сумма приличная), сколько хотелось бы понять, почему берется одинаково. Думаю обслуживание - это ремонт. И в зависимости от полученного урона эта сумма должна быть разной. Чем меньше урона получил, тем меньше и потратил. Понимаю, что начнутся кустодротства, будут шхериться, а не играть, но может это и лучше, чем лезть на пролом. На сколько я помню, в танках ремонт реализован правильно. Не нужно флудить. Нужен адекватный ответ. С уважением, Evgen2011a!

и это еще не все. если ты в бою не использовал голдовые расходники, то они тоже списываются и покупаются новые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 22:35:30 пользователь fublin_2015 сказал:

Да ладно, играл на Эдинбьурге против десяток и девяток, набил 90 тысяч урона, второй по очкам в команде был. Выиграли бой и ушел я в минус где то на 50 тысяч..

:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 23:39:53 пользователь Link_z сказал:

и это еще не все. если ты в бою не использовал голдовые расходники, то они тоже списываются и покупаются новые.

А вот это бред уже полный... Тогда смысла брать дорогие нет вообще, проще брать бесплатные коенечно..

Получается тогда зачем их за задания дают раз они такие одноразовые какие то, дешевка какая то выходит... Я ттакое сразу пачками продаю если копится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
Участник
1 090 публикаций
14 494 боя
В 18.03.2018 в 23:54:29 пользователь fublin_2015 сказал:

А вот это бред уже полный... Тогда смысла брать дорогие нет вообще, проще брать бесплатные коенечно..

Получается тогда зачем их за задания дают раз они такие одноразовые какие то, дешевка какая то выходит... Я ттакое сразу пачками продаю если копится

все дело во времени перезарядки. это достаточно весомый аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
659 публикаций
В 18.03.2018 в 15:54:54 пользователь Evgen2011a сказал:

Сколько играю, только сегодня обратил внимание, что за обслуживание корабля берется одна и та же сумма серебра. Например, французский эсминец 6 ЛВЛ - за обслуживание 14 749. И это не зависимо от того сколько урона получил. Мне не столько серебра жалко (хотя на высоких уровнях сумма приличная), сколько хотелось бы понять, почему берется одинаково. Думаю обслуживание - это ремонт. И в зависимости от полученного урона эта сумма должна быть разной. Чем меньше урона получил, тем меньше и потратил. Понимаю, что начнутся кустодротства, будут шхериться, а не играть, но может это и лучше, чем лезть на пролом. На сколько я помню, в танках ремонт реализован правильно. Не нужно флудить. Нужен адекватный ответ. С уважением, Evgen2011a!

Доброе утро 7к боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 797
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
72 543 боя
В 18.03.2018 в 22:21:03 пользователь Ko_MSORG сказал:

Нормальная экономика. Меня полностью устраивает. Правильно сделана фиксированная плата за бой!В минус ухожу только на Эссексе иногда, ну и конечно - Ямато, Курфюст, Монтана. На остальных при среднем бое можно остаться при своих хотя бы. 8 уровень всегда в плюсе по серебру и 9 уровень в основном. На 10 уровне при хорошем бое, чуть в плюс получается уйти. Играю всегда без прем аккаунта. Лучше чем в танках, точно. просто играть надо.

Хорошая позиция, но неправильная... Ты же не упомянул про японские эсминцы.... Судя по статистике, у тебя есть бои на Шимакадзе, а значит и на Кагеро с Фубуки играл...  Помнишь, как оно там?  Весь бой ты стараешься не попадать в засвет, играешь от инвиза, и поэтому в большинстве боев ты сохраняешь свои очки боеспособности нетронутыми. При старой экономике, сохраняя свое хп, и даже при минимальном настреле ты оставался в плюсе, а теперь как быть?  Если ты вышел в бой на высокоуровневом эсминце, но так звезды сложились, что линкоров в бою мало, кругом злые Хабаровски, и крейсера все с РЛС, и авик жизни не дает, и ты тыкаешься по углам и нычкам, изредка пуская пару вееров... Такое бывает, и вполне вероятно, что в конце боя ты сохранишь свое здоровье, но имея 20-30 тысяч урона теперь получи большой минус по серебру. Потому что экономика такая! Это справедливо?  Нужно на Шимке играть более агрессивно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию