Перейти к содержимому

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 909 боёв

как много мимо тебя проходит, когда из-за детей привыкаешь машинально на минимуме звука играть:)

помоему, когда в танках гудки ввели году в 2011, там такой подрыв в онлайне случился, что чуть ли не за неделю обратно откатили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 125 боёв

Подтверждаю, гудки не отключаются вообще никак специально пробовал на разный уровнях качества звука, не работает отключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 09:21:17 пользователь SteelKazakh сказал:

Снова о наболевшем, но под новым соусом!!!

Весна, лето, осень 2017 года. На корабельном радио крутят следущий "ролик". Вопрос "введут ли гудки на кораблях?". Ответ: "нет, зачем игроков раздражать?!"

декабрь 2017. Патч. "По многочисленным просьбам трудящихся" вводят гудки. Уррра!((((( Вводят кнопку их отключения, НО ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!

Иногда просто офигеваешь, как у людей подгорает от совершенно незначимых вопросов.

Количество человек, которые используют гудки - минимально. Подавляющее большинство о них даже не знает, а если бы и знали - то они им нафик не вперлись бы.

А после этого еще раз офигеваешь оттого, что разработчики тратят время на обсуждение и реализацию этой никому не нужной фичи, когда есть куча других полезных и нужных дел.

Сегодня в 12:12:18 пользователь argo9000 сказал:

Подтверждаю, гудки не отключаются вообще никак специально пробовал на разный уровнях качества звука, не работает отключение.

Зачем вы вообще туда полезли? Забудьте про них.

Сегодня в 09:46:07 пользователь DiasIre сказал:

Гудел, гудю и буду гудеть! :Smile_trollface: А если серьезно, то в игре достаточно проблем и недостатков, но то о чем вы пишите мягко говоря высосано из пальца.

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 09:31:06 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Гудки гудками....

Другое беспокоит. Как Эгль поправить, фризы убрать, интерфейс вылечить или окно отряда сделать вменяемым - значит просьб нет. Вообще. А вот как гудочки и како-йто там ихний визуал - так "по многочисленным". Что забавно, ибо тему про окно отряда я помню, и не одну. А вот про гудки - ни одной. Может ее так хорошо прячут......

))))

Предположительно гудки просил кто-то, очень похожий на автора темы. 

Которому тоже совершенно неважные и незначимые вещи кажутся невероятно актуальными.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 125 боёв

Маньяко-кролик ты вообще в адеквате? Если-бы отключение гудков работало то и вопросов не возникало. Лично ты можешь есть тухлое мясо, черствый хлеб и катать на машине без тормозов, другие не согласны с подобным "сервисом".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой
Сегодня в 16:13:26 пользователь Rubinatrix сказал:

Иногда просто офигеваешь, как у людей подгорает от совершенно незначимых вопросов.

Количество человек, которые используют гудки - минимально. Подавляющее большинство о них даже не знает, а если бы и знали - то они им нафик не вперлись бы.

А после этого еще раз офигеваешь оттого, что разработчики тратят время на обсуждение и реализацию этой никому не нужной фичи, когда есть куча других полезных и нужных дел.

Зачем вы вообще туда полезли? Забудьте про них.

+1

"Неважные вопросы"- разрабам пофиК (Ваше написание).

Важные вопросы (фризы и тд) результат отличается? Вряд ли. Это оаз.

Два. Официально сказано "можно отключить"!!! Получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:45:25 пользователь SteelKazakh сказал:

"Неважные вопросы"- разрабам пофиК (Ваше написание).

Важные вопросы (фризы и тд) результат отличается? Вряд ли. Это оаз.

Два. Официально сказано "можно отключить"!!! Получается?

Мы стараемся заниматься в первую очередь действительно важными вопросами, однако и на более мелкие тоже обращаем внимание. 

С фризами и просадкой FPS как вы можете видеть, мы боремся.

У меня получается, тестировал. Хотелось бы понять, что именно у вас не получается. Предлагаю вам перейти в лс для решения проблемы, попробуем отключить ваши неотключаемые гудки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 10:27:31 пользователь Marsh_light сказал:

А потом еще по многочисленным просьбам введут платные гудки, чтобы не как холоп какой выдавать банальное "ту-ту", а чтобы seven nation army гудеть :cap_cool:

Какое уж тут отключение гудков, если люди за них реальные деньги заплатят, а вы отключать? Не-не-не.

Прям вот как живой встал в моей памяти один китайский ММО проект. Там разрабы добавили в игру предмет, с помощью которого можно было прокричать любую чушь на весь сервер :Smile_facepalm:.
А в шоп добавили еще два предмета:
1. Затыкалку, которая позволяет заткнуть одного любого перса на 30 мин
2. Анти-затыкалку, которая позволяет снять с себя наложенную затыкалку.
Не знаю, как оно взлетело на китайских серверах, но на российских первый месяц монетизация этой фичи была просто фантастическая :cap_haloween:. Потом народ правда наигрался, но фича окупилась многократно.

З.Ы. Леста, если соберетесь реализовывать такое с гудками, то с вас процент.
З.З.Ы. История реальна, рассказана со злым сарказмом. Автор такие методы монетизации категорически не одобряет.

Сегодня в 19:49:09 пользователь Heais сказал:

Скажите а хоть каким-то из ваших слов верить можно?

Даю подсказку - правильный ответ "Нет" :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой
Сегодня в 22:06:00 пользователь _Miserere сказал:

Если введут какую-либо подобную фишку в игре- онлайн сдохнет через месяц!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 19:21:58 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы стараемся заниматься в первую очередь действительно важными вопросами, однако и на более мелкие тоже обращаем внимание. 

С фризами и просадкой FPS как вы можете видеть, мы боремся.

У меня получается, тестировал. Хотелось бы понять, что именно у вас не получается. Предлагаю вам перейти в лс для решения проблемы, попробуем отключить ваши неотключаемые гудки.

Скажите пожалуйста, что с отрисовкой кораблей? Как там дела, скоро ли починят? Это же важная проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

опять к разрабам пристают?уууу... хейт0ры:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

иногда такое чувство что релиз был просто формальностью для отчета хозяевам, а игра по своей сути до сих пор в Бета тесте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 136 боёв

Я не знаю,как по мне так на новый год было прикольно.

Наливаешь полную кружку и ХО ХО ХО.

Да что греха таить и сейчас нет нет -да и  гудну.

Проблемы не вижу вообще гудят редко и в основном по делу.

на 10 боев 1 гудок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 216 боёв
Сегодня в 11:34:15 пользователь PANK72 сказал:

Наливаешь полную кружку и ХО ХО ХО

Кружками Extra Old?

Я то же так хочу:cap_wander_2:(трижды ХО это лет 60 выдержки).

Вчера случился забавный момент:

Игрок-Гудок возомнил  себя Моцартом (на Октябрьской Революции) не меньше, решил исполнить для всей команды, только одному ему известную мелодию, проболжалось это довольно долго, но нашелся таки Сальери в лице Нельсона (из  вражеской команды) который отправил исполнителя ваншотом к чертогам смерти  (я то сам не  любитель, может наш Моцарт где сфальшивил?):Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:13:07 пользователь Heais сказал:

В процитированном мной посте было написано что борются и даже тестируют. Раз борются и тестируют значит нашли и исправили а перед этим писали что найти не могут потому как очень трудноопределимая проблема. 

Т.е .цитаты у тебя нет

Т.е. ты, как обычно - сам придумал, а вбросил, как слова разрабов.

Балабол детектед

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
В 19.03.2018 в 19:49:09 пользователь Heais сказал:

Вы перевираете,про фризы и просадки они сразу сказали ,что есть проблема.А найти не могли они как раз все это время причину  этой вакханалии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.